Такая ситуация... 12 лет в браке, один ребенок (у мужа еще один ребенок от первой жены). Первенец у нас родился запланировано, хотя и жилья не было, денег особо не было. Сейчас все хорошо, жилье есть, …
Да он сам в шоке наверно был. Бросили в него - "я беременна ! "
У него самого там дар речи отняло. Какая разница что была за первая реакция. Вам сейчас надо к нему пойти и с ним на эту тему поговорить , в том числе и о реакции. Ничего страшного не случилось. У вас ребеночек будет , а вы на ерунде зацыклились. И форум ничем не поможет. Не расстраивайтесь . я думаю у него какие то причины были так ответить. Может вы все время говорили , что детей больше не хотите. Вот он и спросил вас.
А надо было бросить в соседку - "я беременна ! "? И что это она бросила "я беременна ! " в ОТЦА РЕБЕНКА (!), вот странная баба! Люди, почему вы такие долбанутые???
Это не ты должна к нему выходить, а он к тебе, а также извиниться перед тобой за свое поведение! А то тут ополоумевшие особи чудовищные вещи пишут! Поставила вишь его перед фактом! Как будто беременность это не факт! Уже до того рехнулись, что обвиняют женщину в беременности, ***.. А забеременела она не от мужика ли? ей, что, ветром надуло??? Ты можешь точно так же обвинить его в беременности, вы это ВМЕСТЕ! сделали, а не ты одна!!!
А потом еще эти полоумные, обвиняющие женщину в беременности ОТ МУЖА(!), еще и скулят, что "иститут семьииии развааааливаицццаааа!" Парад урродов, ***...
Что вы ему ответили на его вопрос? Я думаю, что у него шок, никаких детей он не хочет, быстрая реакция переложить всю ответственность за аборт на вас. Если сейчас скажете, что решили рожать, тогда начнёт отговаривать.
у него шок??? серьезно???????? маленький мальчик не знал, что от секса получаются детки??? Вот это сюрприз для мальчика! просто шок!!! Люди, вы вообще себя слышите? что вы несете??? опомнитесь!!!
Ну ваш хоть поинтересовался что вы делать будете, мой муж когда я сообщила о беременности сказал « Правда?», и продолжил втыкать в телефон. Даже не глянул на меня. А через час ещё и наорал на меня и довёл до слез. Так что знаете, у вас не все так плохо)
А вот как должно быть плохо с головой у женщин, умудряющихся выходить замуж за таких дег.енератов??
я как-раз о семьях, законодательство мужчина никак не может повлиять на действия женщины, даже если это его жена. Вы писали что у него уже есть ребенок от предыдущего брака, значит он знает что его мнение не имеет значения. Вам нужно хорошенько успокоится и спросить Мужа хочет ли он ребенка.
Открою тебе страшную тайну - кто не хочет детей, тот предохраняется, прикинь! Очевидно, этот мужик хотел детей. Еще скажешь, что он в коме был, пока с ним сексом занимались?
Нет, муж меня не подозревает в обмане - свечи легко ощущаемы во время полового акта.
У меня было воспаление матки, истончение стенок и прочее, поэтому врач сказала достаточно будет использовать свечи, а через 2-3 месяца она собиралась назначить ОК. Не назначила их сразу, потому что у меня большие кисты в груди и в матке, мы недавно отправляли жидкость из кист на биопсию.
Автор, вы ***? Какие спирали и Оки при воспалении и кистах🤦
Вашу гинекологшу пришибить надо.
Мужчины не уходят от хороших женщин. Они уходят от изменьщиц, нахалок, меркантилок, мозгоедок, скандалисток, вообщем от женщин которые наглеют сверх меры.
Врешь. Это женщины не уходят от хороших мужчин. Они уходят от изменщиков, нахалов, меркантилов, мозгоедов, скандалистов, вообщем от мужчин, которые наглеют сверх меры.
О господи, воспаление матки, истончение стенок влагалища, кисты в груди. И на фоне этого спираль, фарматекс и в перспективе ОК. Автор, вам совсем наплевать на свое здоровье? Какая спираль и фарматекс при воспалении в матке???? Почему ваш муж не предохраняется самым простым и безопасным способом? Платья он советовать может, а заботиться о вашем здоровье - нет? А теперь отправляет вас на аборт. Забота так и прёт.....
Во-во
Открою тебе страшную тайну - кто не хочет детей, тот предохраняется, прикинь! Очевидно, этот мужик хотел детей. Еще скажешь, что он в коме был, пока с ним сексом занимались?
Да ладно, ему поxyи на авторшу и её потомство
Но я все удивляюсь ЧЕМ думают современные бабы.
Явно ведь голова только для того чтобы есть туда
А что ваш муж должен был сделать? Застыть на минуту, потом разрыдаться, схватить вас на руки, закружить и помчаться в магазин за изумрудным колечком и детскими вещами? Романов бульварных начиталась?
Правильно сказали выше, муж в планировании не участвует, его мнения никто не спрашивает, поэтому вам решать, оставлять или нет. Мужу по ходу лишняя головная боль от третьего ребенка.
Можно посоветовать гордо хлопнуть дверью и уйти к мамо со старшим ребенком, но это ваше право как дальше поступать.
"муж в планировании не участвует"??? В зачатии, я так понимаю, он тоже не участвует? В коме лежит в это время?
"Застыть на минуту, потом разрыдаться, схватить вас на руки, закружить и помчаться в магазин за изумрудным колечком и детскими вещами?" - у нормальных людей примерно так. Шок для тебя, да? Нормальные человеческие отношения - это что-то из романов бульварных, а трэш, как у автора - норма...М-да... Уровень деградации - дно... Противно читать, что вы несете.
А потом вы визжите, что институт семьи разваливается, женщины не рожают, русский народ вот-вот вымрет ой-ёёёёооой!
Вот там, где мужу НЕ "лишняя головная боль" от третьего ребенка, те не вымирают и ничего у них не разваливается! А вам путь на обочину, д.еграданты...
А что вам муж должен сказать? У него итак уже 2 детей. Ему 3 не надо. Поэтому он и сказал как есть. Сама решай. Вы тоже конечно большого ума... Есть ребенок, нового не хочу, но не предохраняюсь
Зато ее муж большого ума. У него итак уже 2 детей. Ему 3 не надо. Есть дети, новых не хочу, но не предохраняюсь. Просто не муж, а гений какой-то...
1. "пусть платит - ребенка ему на воспитание и свободен" а потом он подаст на алименты, чтобы вам жизнь медем не казалась.
2. "Секс приносит удовольствие только с любящим мужчиной" именно потому вы предлагаете не давать ему? тогда он получит это на стороне. А если сильно с этим затянуть, то можьна еще и развод получить.
1. Так женщине можно спокойно уклоняться от алиментов, как это успешно делают мужики. И очень даже жизнь медом.
2. на стороне и женщина может, не проблема. А если муж совсем борзеть будет, то можно еще и развод получить.
А какая вот сейчас у здорового умственно человека, у которого двое несовершеннолетних детей должна быть? Вы вот реально годовой подумайте, как и на что вы будете жить в декрете и ещё не забудьте, что у него есть старший ребёнок, которого двигать из—за идиотизма двух взрослых людей свинство?
Как раз, судя по его реакции, возникают сомнения, что он здоровый умственно человек.
А в саду цветут ромашки под Луной;)) аж прослезилась от детского наива. Секс приносит удовольствие с умелым мужчиной, которому важно доставить удовольствие не только себе.
Вот ты и есть наивная. С какого перепоя не любящему тебя мужику будет важно доставить удовольствие не только себе? Нах ему сдалось твое удовольствие, если ты для него кусок мяса с дыркой ( как сами мужики говорят)? Он тебя даже человеком не считает, твое удовольствие ему и подавно не уперлось.
О господи, воспаление матки, истончение стенок влагалища, кисты в груди. И на фоне этого спираль, фарматекс и в перспективе ОК. Автор, вам совсем наплевать на свое здоровье? Какая спираль и фарматекс при воспалении в матке???? Почему ваш муж не предохраняется самым простым и безопасным способом? Платья он советовать может, а заботиться о вашем здоровье - нет? А теперь отправляет вас на аборт. Забота так и прёт.....
Какая там забота, шутите... Он даже не гнушается убить собственного ребенка, далось ему ее здоровье
Авторша хитренько так прикрывается: доктор сказал- фарматекс. Вот я только его и использовала. А какова надёжность этого фарматекса посмотрела? Это всего навсего 60 %. Одного этого средства для предохранения явно недостаточно. Нужно было хотя бы овуляцию у себя отследить и либо презерватив в этот период использовать , либо просто отложить секс на несколько дней. Но думать - это не в привычках автора или просто решила забеременеть и воспользовалась моментом, а теперь глазки тащит да реснички хлопает.
"глазки тащит да реснички хлопает" муж автора, не в привычках которого предохраняться..
Совершенно очевидно, что муж автора считает предохранение исключительно женской головной болью и презерватив не для его царского величества. Автор под мужа прогибается и уродует своё здоровье спиралями и свечками. Теперь ещё и аборт. Нет ума и самоуважения, считай калека. В прямом и переносном смысле.
А что он должен был сделать? Запрыгать от счастья, как в сопливых мелодрамах? В нынешних условиях рожать самоубийственно. Тем более один ребенок уже есть, может, стоит дать ему все необходимое, а не рожать конкурентов?
Я полностью с вами согласно.
Но муж не предохранялся, как я поняла, потому что давно переложил головняк предохранения на неё и она его сама от этого оградила. В противном случае развод и прочее могло всплыть гораздо раньше.
И так живет в общем-то большинство. Он не любит презервативы, поэтому она пьет ОК, ставит спирали и прочее. Всё ради удовольствия господина.
Мужлу нужен секс , а не дети
А что он должен был сделать? Запрыгать от счастья, как в сопливых мелодрамах? В нынешних условиях рожать самоубийственно. Тем более один ребенок уже есть, может, стоит дать ему все необходимое, а не рожать конкурентов?
По-моему ей надо просто поставить перед фактом что она будет рожать. Пусть переживет эту мысль.
1. как вы сообщили мужу о беременности? Если поставили перед фактом "Я беременна" тогда не вижу ничего странного в его ответе.
2. если вы поставили его перед фактом беременности, то что вас удивляет в его реакции? Он прекрасно понимает что никак повлиять на ваши действия не сможет. Если женщина хочет ребенка - она родит, если нет - сделает аборт. Если мужчина хочет ребенка - он никак не сможет запретить женщине сохранить плод, если мужчина не хочет ребенка - заставить сделать аборт он тоже не сможет. Такова правда жизни, потому он и спросил что вы планируете.
все верно, нечего на мужика гнать
А какая вот сейчас у здорового умственно человека, у которого двое несовершеннолетних детей должна быть? Вы вот реально годовой подумайте, как и на что вы будете жить в декрете и ещё не забудьте, что у него есть старший ребёнок, которого двигать из—за идиотизма двух взрослых людей свинство?
Почему вы решили, что второй ребенок несовершеннолетний?? Нашему общему 13, его ребенку 20 лет.
Автор, у вас похоже с фертильностью все хорошо, беременность легко наступает. Таким как вы нельзя полагаться на авось. Что касается реакции вашего мужа... Ну вы же сами все понимаете. Нормальный, любящий мужчина так реагировать не будет. Это ваше общее решение, вы оба вообще-то сексом занимались и вы женаты. Спросите его прямо, ты не хочешь ребёнка? Но это и так ясно. Он не хочет, решать вам. И любви похоже нет, вот в чем дело...
Нет, он сказал сделай аборт пока срок маленький.
Он женился на Вас по залёту? Тогда тоже не предохранялся? Сколько же Вам и ему дет?
Вы финансово зависимы от мужа?
Это не ты должна к нему выходить, а он к тебе, а также извиниться перед тобой за свое поведение! А то тут ополоумевшие особи чудовищные вещи пишут! Поставила вишь его перед фактом! Как будто беременность это не факт! Уже до того рехнулись, что обвиняют женщину в беременности, ***.. А забеременела она не от мужика ли? ей, что, ветром надуло??? Ты можешь точно так же обвинить его в беременности, вы это ВМЕСТЕ! сделали, а не ты одна!!!
А потом еще эти полоумные, обвиняющие женщину в беременности ОТ МУЖА(!), еще и скулят, что "иститут семьииии развааааливаицццаааа!" Парад урродов, ***...
Я с вами согласна, сама удивлена, что такое женщины пишут, как будто я спала со старшеклассником и огорошила его беременностью..
Автор ответьте на вопрос, который уже не раз задавался - почему ваш муж не предохраняется презервативами, учитывая ваши проблемы с гинекологией?
Так женщина же сама решает. Вот он и спрашивает, будет ли вы рожать или аборт делать.
Ни того ни другого он за вас не сможет сделать.
Даже указывать вам не имеет права.
Автор ответьте на вопрос, который уже не раз задавался - почему ваш муж не предохраняется презервативами, учитывая ваши проблемы с гинекологией?
Потому что думал, что свечи защищают от беременности. Я тоже не думала, что смогу забеременнеть, со слов гинеколога плоду особо не к чему прицепится было, стенки тонкие и т.п. Понятно, что ничего 100% защиты не дает, кто-то и со спиралью беременнеет..
Потому что думал, что свечи защищают от беременности. Я тоже не думала, что смогу забеременнеть, со слов гинеколога плоду особо не к чему прицепится было, стенки тонкие и т.п. Понятно, что ничего 100% защиты не дает, кто-то и со спиралью беременнеет..
С вашим гинекологом необходимо провести беседу, желательно в прокуратуре. Таким коновалам место на зоне. А вы, двое взрослых людей, могли бы думать головой. Или хотя бы читать инструкцию. У Фарматекса четко указаны противопоказания: изъязвление и раздражение слизистой оболочки влагалища и матки. Какой к чертовой матери вам фарматекс при вашем воспалении? Атеперь ещё и перспектива аборта. Совсем хотите без матки остаться? Жизнь хороший учитель, но берет слишком дорогую плату за свои уроки.
А что ещё муж должен был спросить? Потребовать срочно родить прям счас тройню или на аборт послать? Чтоб у вас наверняка был повод обидеться.
Ежу понятно, что окончательное решение в вопросах деторождения принимает женщина. Да, если беременность только планируется, это обсуждают двое, но когда она уже есть, что тут обсуждать? Как захотите, так и поступите, что б муж ни сказал. И вопрос адекватного мужчины именно что :" а ты, хозяйка положения, что хочешь, и к чему мне готовиться".
Муж готов поддержать любое ваше решение, что и дал вам понять.
Я просто подошла и сказала, что сдала тест в лаборатории и он показал беременность.
Все, что вы написали звучит логично, но мы все-таки семья, такое применимо, когда мужчина случайный партнер, а тут муж, ну как бы в семье решение принимают обычно вместе (как у нас во всем и происходит), а тут такие слова.. я выше писала, что я платья покупаю и то муж просит показать сначала ему, он вообще любитель контролировать все мелочи.
А тут такое дело и «и что ты решила?»
А что плохого в этом вопросе?
Он за вас должен был решить? Или не интересоваться вашим решением вообще?
Даже когда работу люди меняют, здоровьем занимаются, какие-то бытовые вопросы разруливают, обычно спрашивают друг друга: "что ты решил(а)". А тут беременность, принципиально важное для вас решение, а общем-то, которое и на его жизнь повлияют. Естественно, он вас об этом спросить был должен.
Я бы с таким просто перестала заниматься сексом. Ему удовольствия, а вам аборты и препараты? Не может сдерживать сперму, пусть платит - ребенка ему на воспитание и свободен.
Без секса брак смысла мало имеет, как и без участия в воспитании ребенка обоих родителей. То, что вы описали, называется разрыв. А при разводе в лучшем положении оказывается тот супруг, который остаётся с ребенком и получает алименты, а не тот, кто алименты платит, а ребенка не видит.
Жить с нелюбимым мужем, и вправду, не стоит. Но вряд ли описанная вами перспектива супруга напугает, скорее он сочтет ее лучшим раскладом.
Формате самые залетные свечи. У них эффективность 50/50. Это вообще не эффективное средство. Фуфло этот фарматекс. Залетают на нем через раз .
Интересно, что вы решили с мужем???
Вы злитесь, мужчины вообще слабые существа. Гораздо слабее женщин. Обсудите с ним ситуацию, вам нужна его поддержка
"муж в планировании не участвует"??? В зачатии, я так понимаю, он тоже не участвует? В коме лежит в это время?
"Застыть на минуту, потом разрыдаться, схватить вас на руки, закружить и помчаться в магазин за изумрудным колечком и детскими вещами?" - у нормальных людей примерно так. Шок для тебя, да? Нормальные человеческие отношения - это что-то из романов бульварных, а трэш, как у автора - норма...М-да... Уровень деградации - дно... Противно читать, что вы несете.
А потом вы визжите, что институт семьи разваливается, женщины не рожают, русский народ вот-вот вымрет ой-ёёёёооой!
Вот там, где мужу НЕ "лишняя головная боль" от третьего ребенка, те не вымирают и ничего у них не разваливается! А вам путь на обочину, д.еграданты...
Тьфу-тьфу.
Рыдающий при известии о беременности муж - это точно путь к разводу. Вдруг он с горя?
Муж, который через 15 минут после наступления беременности мчится в магазин за детскими вещами и изумрудным колечком, иди от. Ещё неизвестно, нормально ли будет проходить беременность, деньги надо тратить на здоровье жены и будущего малыша, копить на приличное сопровождение, палату, роды, экстренные нужды во время декрета, покупать витамины, лекарства. А не финтифлюшки. Детские вещи имеет смысл покупать только после 7 месяца. Колечко подарить после родов, а не заранее.
Так что реакция "что ты планируешь" ( а от этого уже плясать) куда более здравая.