Гость
Статьи
Высказала всё …

Высказала всё двоюродному брату

Я не поклонница домохозов. Сама всю жизнь работаю. Но даже у меня накипело.
Он женат, без детей (планируют). Жена уволилась после свадьбы (но и до этого зарабатывала копейки- библиотекарь).
Стал короче он выделываться, что она должна как солдат работать по дому все 8 часов. Если свободная, то помочь его маме или сестре (детей забрать, дача и пр).
Я ему говорю, пардон, но и ты тогда должен оплачивать ей прям зп 50% уборщицы и 50% повара. К тому же она лишена пенс.отчислений. На помаду и колготки не просит (осталась комната от бабушки в центре Питера, сдаёт недорого). Чего он тратит на неё?- тысячу плюсом к квар.плате и две морковки?
Далее напишу в теме...

XXL
8 ответов
Последний — Перейти
Черная кокотка

Не надо дальше писать, мы все поняли. Все понятно, очередной недомужчина, без сарказма. Плюнуть бы ему в его рожу наглую.

Курс 120

чего только не придумает ленивое бабье, лишь бы не работать.

Злой

А это, пардон, твоё дело?

Гваделупа

Так он и так оплачивает ее услуги, а за какие средства она живет? Давай посчитаем, сколько бы зарабатывала в месяц уборщица территории 50 кв.м? А повар, готовящий на гречку на троих?

XXL
Злой

А это, пардон, твоё дело?

Он сам вывел меня на этот разговор. Это и хотела написать после выхода темы. Начал высказываться про свою жену.

XXL
Гваделупа

Так он и так оплачивает ее услуги, а за какие средства она живет? Давай посчитаем, сколько бы зарабатывала в месяц уборщица территории 50 кв.м? А повар, готовящий на гречку на троих?

Я бы не сказала, что гречку. Была у них в гостях не раз. Она и банки закручивает и пирожки печёт

XXL
Курс 120

чего только не придумает ленивое бабье, лишь бы не работать.

А что на придумала? Ну будет она за копейки сидеть целый день в библиотеке. Вот он оxpeнеет- ни еды готовой, ни рубашки чистой.
Они же вместе решили, что она не работает!

Гость

Автор лучше не лезть в чужую жизнь.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема