Гость
Статьи
"Я сама" и "Баба с …

"Я сама" и "Баба с яйцами"

Один психолог назвал таких женщин "инфантильными", что меня очень удивило. Ведь инфантильность это, прежде всего, любая зависимость, моральная или материальная, от других, несамостоятельность. А …

Автор
107 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Не на 20 лет она моложе, а на 14 и выглядит старше своих лет. Так что явно не из-за «старости» жены он развёлся. И на что этих 89 млн$ может не хватить, расскажите пожалуйста ? Причём здесь подсчет чужих многомиллионных состояний, которые все равно невозможно потратить за жизнь. Его жена везде была, все видела, все что хотела ей было куплено/подарено. Уже и хотеть нечего при таком раскладе. Тот же Потанин содержит мужа-альфонса своей дочери, то есть мужика содержит левого, вы понимаете , да? Вообще речь шла о том, что жена пойдёт работать за копейки, а не сколько миллионов долларов кому досталось. Вы хоть один такой случае знаете, когда бж богатого человека кассиршей пошла работать ? Нет? Ну вот и спорить не о чем.

Вы спорите о нереальных вещах: при состоянии в х миллиардов при разводе никто не будет работать кассиршей. Если не добрый муж даст, то адвокат отсудит.😀как в этом случае.

Потанину 60 лет, вы сами написали новой возрастной жене 40... ваши слова. Да хоть 14 лет разница. Это мало? Как новая жена выглядит, я не смотрела, это ваш вкус, у меня своих дел хватает.

Гость
А...💞

Инфантильность в неумении выстраивать отношения как женщина, быть гибкой, нежной, чуткой, интуитивной. В общем быть сильной как женщина. Неумение приложить усилия к этому, терпение (не путать с терпилой). Мужские качества хороши для мужчин. Если родилась женщиной, то развивать нужно женские качества или тогда не ныть что хорошего мужчину не может притянуть/удержать.

Вот. Отличный ответ. Согласна. Автор, вообще, Вы выдрали словосочетание из контекста. Психолог там наверняка подразумевал нечто более сложное, психологическое. Потому что инфантилизм бывает не только материальный, но и психологический. Поэтому кстати же "я сама" и финансовая независимость - вещи абсолютно разные. Вот я, например, очень мягкая, женственная, иду за мужем, при этом состоялась в профессии и умею зарабатывать деньги. В этом нет противоречия. А "бабы с яйцами", которые громко кричат о том, что "сами", в глубине души, как правило, обиженные и инфантильные, трогательные девочки, которые страшно хотят довериться мужчине. Но они не верят, боятся и создают вокруг себя непробиваемую стену "бабы-мужика". Такие говорят о том, что мужчины очень слабые, при этом сами же, когда мужчина рядом пытается проявить себя как мужчина, его топят и не дают ему возможности себя проявить. Это инфантилизм. ЕЩЕ РАЗ: не путайте понятия "баба с яйцами" и "финансово независимая" женщина. Финансово независимых очень много. А "бабы с яйцами" - это уже психологический комплекс.

Гость
А...💞

Инфантильность в неумении выстраивать отношения как женщина, быть гибкой, нежной, чуткой, интуитивной. В общем быть сильной как женщина. Неумение приложить усилия к этому, терпение (не путать с терпилой). Мужские качества хороши для мужчин. Если родилась женщиной, то развивать нужно женские качества или тогда не ныть что хорошего мужчину не может притянуть/удержать.

Одним словом.... мудроженственность))

Гость
Гость

Это так вы, лошади, успокаиваете себя?)) хоть один пример, когда бывшая жена успешного человека пошла мыть полы? Интересно, куда денется совместно нажитое имущество, счета, накопления.

Яна Прежевская

Гость
Гость

Вы правда думаете, что у жён состоятельных нет личных счетов и недвижки, оформленной на них? )) прямо серьезно?

спокойно счета закрываются и все отбирается у жены, если мужчина реально при деньгах. вы ведь понимаете, что у богатых людей люди-расходный материал

Гость

спокойно счета закрываются и все отбирается у жены, если мужчина реально при деньгах. вы ведь понимаете, что у богатых людей люди-расходный материал

У нищих мужиков женщины расходный материал и в ход идут любые подлости чтобы использовать подольше.

Василиса

Это плохой психолог, однако, а это прогрессивность.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: