Гость
Статьи
"Я сама" и "Баба с …

"Я сама" и "Баба с яйцами"

Один психолог назвал таких женщин "инфантильными", что меня очень удивило. Ведь инфантильность это, прежде всего, любая зависимость, моральная или материальная, от других, несамостоятельность. А …

Автор
107 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
А...💞

Настоящая женщина также в зависимости от своей социальной группы. Высший класс - жена алигарха. Средний класс - жена бизнесмена. Низший класс - босая вечно беременная жена охранника. Ну а что? У низшего класса хороших вариантов нет так и так.

Ммммм..... Далеко не все женшины желают быть женой олигарха, Некотрые сами хотят быть олигархами, ведущими врачами, хирургами, главными инженерами, исследователям.
С чего вдруг женщина должна сидеть за спиной мужчины и молчать? Просто потому что у неё пипирки нет? Ну так чтобы стать хирургом не нужна пипирка

WTF

А как с высказыванием "принцев - мало, их на всех не хватит"? 😀

Вы если сравниваете, то сравнивать нужно бабоконь и женщину одинаковых социальных слоев. Средний со средним. Принцам дочери алигархов в жены уйдут. А Мане в Зaлyпенске хватит сантехника Саши.

Гость

Ммммм..... Далеко не все женшины желают быть женой олигарха, Некотрые сами хотят быть олигархами, ведущими врачами, хирургами, главными инженерами, исследователям.
С чего вдруг женщина должна сидеть за спиной мужчины и молчать? Просто потому что у неё пипирки нет? Ну так чтобы стать хирургом не нужна пипирка

Не должна конечно. Кто вам сказал что должна? Это обсуждение не о том кто что должен, а о том кто кем является.

WTF

Это называется навязывание стереотипов. От этого много проблем в современном мире.

Все проблемы от невежества.

Гость
А...💞

Не должна конечно. Кто вам сказал что должна? Это обсуждение не о том кто что должен, а о том кто кем является.

А вы откуда знаете кто кем Является? Наличие вагины как привязано к нежности и гибкости?
У вас в голове просто гендерные стереотипы

А...💞

Вы если сравниваете, то сравнивать нужно бабоконь и женщину одинаковых социальных слоев. Средний со средним. Принцам дочери алигархов в жены уйдут. А Мане в Зaлyпенске хватит сантехника Саши.

А если Маня умнее сантехника Сани и считает, она и без Сани хорошо проживет?

Гость

Инфантилами принято сейчас называть любого, кто не желает вешать на себя ярмо ответственности. А женщина-с-яйцами обычно это такой тяжеловес, который и мущщинку тянет и спиногрызов и пашет за троих, еще и дома кашеварит и на даче умудряется закрутки катать, и со всякими службами типа ЖЭК, сервис, договаривается. Так что член в рыло вашему психологу.

WTF

А если Маня умнее сантехника Сани и считает, она и без Сани хорошо проживет?

У женщин и бабоконя из низшего социального слоя жизнь в любом случае несладкая, позитивных вариантов там нет. Считает что без Саши проживет хорошо? Скорее также плохо только уже без него.

Гость

А вы откуда знаете кто кем Является? Наличие вагины как привязано к нежности и гибкости?
У вас в голове просто гендерные стереотипы

Оттуда же откуда вы знаете что суп это суп, а мясо это мясо. Можете до посинения внушать себе что мясо это апельсин, многие так и делают от безысходности.

Гостья
А...💞

Инфантильность в неумении выстраивать отношения как женщина, быть гибкой, нежной, чуткой, интуитивной. В общем быть сильной как женщина. Неумение приложить усилия к этому, терпение (не путать с терпилой). Мужские качества хороши для мужчин. Если родилась женщиной, то развивать нужно женские качества или тогда не ныть что хорошего мужчину не может притянуть/удержать.

Так ей это не надо . Сами отношения для нее не приоритет

Гостья
Автор

Именно что нет.
Вопрос был об инфантильности.

Она сказала: "Я сама, баба с яйцами, думает только о себе - они"

Чушь какая сильная женщина может и о своей ребёнке думать и о родителях.

Гостья
А...💞

Выбор у вас конечно есть. Посмотрите на бабоконей вашей социальной группы. Если вы богаты, будете бизнеследи. А если средний класс, прогнозы неутешительные - руководительница филиала банка, разведенная мать одиночка, лишний вес от постоянного переедания из за стресса и любовник неудачник. Ну а если низший класс, то там совсем все плохо.

Я бизнес леди среднего уровня . И это мне гораздо больше нравится , чем мужика обслуживать и прогибаться под него

Гость
А...💞

Оттуда же откуда вы знаете что суп это суп, а мясо это мясо. Можете до посинения внушать себе что мясо это апельсин, многие так и делают от безысходности.

Вы сравниваете людей, т.е. Одухотытыоренные лица, каждый со своим характером и темпераментом, и апельсины?
Хотя давайте сравним.
Если все по вашему "настоящие женщины" обязательно нежные, то "настоящий апельсин" обязательно сладкий? Кислый апельсин вы уже как-то иначе называете?

Гостья
А...💞

У женщин и бабоконя из низшего социального слоя жизнь в любом случае несладкая, позитивных вариантов там нет. Считает что без Саши проживет хорошо? Скорее также плохо только уже без него.

Полная хeрня . Я вылезла из низшего слоя в средний собственными усилиями .

Гостья

Я бизнес леди среднего уровня . И это мне гораздо больше нравится , чем мужика обслуживать и прогибаться под него

Женщины среднего класса не обслуживают мужчин. Они имеют прислугу.

Гость

Вы сравниваете людей, т.е. Одухотытыоренные лица, каждый со своим характером и темпераментом, и апельсины?
Хотя давайте сравним.
Если все по вашему "настоящие женщины" обязательно нежные, то "настоящий апельсин" обязательно сладкий? Кислый апельсин вы уже как-то иначе называете?

Кислый апельсин это лимон 😹
А сильная женщина это бабоконь. Все совпадает.

Гостья

Полная хeрня . Я вылезла из низшего слоя в средний собственными усилиями .

Но это не плюс в сравнении женщины и бабоконя. Бабоконь может подняться по социальной лестнице, но и женщина тоже может. Здесь роль играют личные качества и прилагаемые усилия для этого. Даже простая Маня иногда выходит замуж за мужчину из среднего слоя.

Гостья
А...💞

Женщины среднего класса не обслуживают мужчин. Они имеют прислугу.

Это если муж щедр и богат. Таких пара процентов в популяции рашн мужла
Проще самой себя содержать на среднем уровне

Гостья
А...💞

Но это не плюс в сравнении женщины и бабоконя. Бабоконь может подняться по социальной лестнице, но и женщина тоже может. Здесь роль играют личные качества и прилагаемые усилия для этого. Даже простая Маня иногда выходит замуж за мужчину из среднего слоя.

Бабе с мозгами гораздо легче подняться по социальной лестнице а карьере или бизнесе, чем найти богатого мужа , да еще чтоб устраивал, да еще чтоб был щедр, оплачивал прислугу, а не щасиавоял жену себя обслуживать

Гостья

Это если муж щедр и богат. Таких пара процентов в популяции рашн мужла
Проще самой себя содержать на среднем уровне

Богатые это высший класс. Их мало да. А мужчин среднего класса гораздо больше чем женщин среднего класса так как мужчины более склонны к карьере и бизнесу. 70% мелкого бизнеса принадлежит мужчинам, 95% среднего и крупного бизнеса тоже, 95% должностей (приличных) в правительстве это мужчины.

Гостья

Бабе с мозгами гораздо легче подняться по социальной лестнице а карьере или бизнесе, чем найти богатого мужа , да еще чтоб устраивал, да еще чтоб был щедр, оплачивал прислугу, а не щасиавоял жену себя обслуживать

Бабе легче в карьере да. А женщине легче с мужчинами.

Гостья
А...💞

Богатые это высший класс. Их мало да. А мужчин среднего класса гораздо больше чем женщин среднего класса так как мужчины более склонны к карьере и бизнесу. 70% мелкого бизнеса принадлежит мужчинам, 95% среднего и крупного бизнеса тоже, 95% должностей (приличных) в правительстве это мужчины.

Откуда проценты? Само сочинило?
Мелкие предприниматели и мелкие начальники не могут себе позволить содержать семью плюс штат прислуги, харе сочинять сидеть .

Гостья
А...💞

Бабе легче в карьере да. А женщине легче с мужчинами.

Ну да, потом эти женщины в 40-50 лет идут полы мыть, когда муж находит женщину моложе , и никому их проблемы не интересны

Гость
Гостья

Вы и не нужны нормальным мужчинам, они не любят бабоконей. Может альфонс какой клюнет, это судьба всех «бизнеследей»,давно известно. Ну только если вы не одна из жён Тимати, которым подарили игрушку салон красоты )) бабокони всегда несчастны в личной жизни, они не вызывают у мужчин желания заботиться, дарить подарки, потому что все сами-сами.

Гость
Гостья

Ну да, потом эти женщины в 40-50 лет идут полы мыть, когда муж находит женщину моложе , и никому их проблемы не интересны

Это так вы, лошади, успокаиваете себя?)) хоть один пример, когда бывшая жена успешного человека пошла мыть полы? Интересно, куда денется совместно нажитое имущество, счета, накопления.

Лина
Гость

Это так вы, лошади, успокаиваете себя?)) хоть один пример, когда бывшая жена успешного человека пошла мыть полы? Интересно, куда денется совместно нажитое имущество, счета, накопления.

туда куда налоговая не лезет - в саудовскую аравию и прочее
я таких вполне видела =

Гость
Лина

туда куда налоговая не лезет - в саудовскую аравию и прочее
я таких вполне видела =

Вы правда думаете, что у жён состоятельных нет личных счетов и недвижки, оформленной на них? )) прямо серьезно?

Лина
Гость

Вы правда думаете, что у жён состоятельных нет личных счетов и недвижки, оформленной на них? )) прямо серьезно?

если муж сирота - то может да, а так все надежней на родителей, а лучше на двоюродных троюродных у ближайшей родни в случае чего все конфискуют

Гостья

Я такого не видела никогда. Вы это придумали чтобы себя успокаивать. Женщины низшего класса так и так работают. С чего пойти полы мыть вдруг? Женщины среднего класса пилят имущество, находят новых мужей, "работают" у папы. Полы идут мыть поломойки.

Гость
Лина

если муж сирота - то может да, а так все надежней на родителей, а лучше на двоюродных троюродных у ближайшей родни в случае чего все конфискуют

Это ваши фантазии) я вас удивлю, даже любовницы состоятельных копят и приобретают активы, после расставания имеют недвижку и неплохие счета, а тут жена и полы мыть пошла) умора)))

Гостья

Откуда проценты? Само сочинило?
Мелкие предприниматели и мелкие начальники не могут себе позволить содержать семью плюс штат прислуги, харе сочинять сидеть .

Таки мелкие предприниматели и мелкие начальники это и не средний класс. Это высшая прослойка низшего класса со всеми сопутствующими атрибутами - ебатека, кредит, жена поломойка, Турция, Египет. Ну хорошо если вам так хочется считайте себя низшей прослойкой среднего класса. "Бизнесляди" туда идут по статусу со своими салунами крысоты (парихмахерская на первом этаже 9этажки). Вы же это называете бизнесом?

Лина
Гость

Это ваши фантазии) я вас удивлю, даже любовницы состоятельных копят и приобретают активы, после расставания имеют недвижку и неплохие счета, а тут жена и полы мыть пошла) умора)))

копят свои зп, продают подарки, жены - если жена ему ровня (за ней стоит ее отец со своим влиянием) то конечно все с ней будет хорошо - с ней заставят считаться, а если мезальянс был - то видела женщин которые через 3-4 года после развода продавали оставленные им квартиры и дома - они то деньги считать не привыкли а обслуживание недвижимости недешевое удовольствие - шли на чистенькие работы но смотреть на них больно они то привыкли к другому уровню жизни

Гость
Лина

копят свои зп, продают подарки, жены - если жена ему ровня (за ней стоит ее отец со своим влиянием) то конечно все с ней будет хорошо - с ней заставят считаться, а если мезальянс был - то видела женщин которые через 3-4 года после развода продавали оставленные им квартиры и дома - они то деньги считать не привыкли а обслуживание недвижимости недешевое удовольствие - шли на чистенькие работы но смотреть на них больно они то привыкли к другому уровню жизни

Да какие там зп, где вы видели, чтобы содержанки богатых за зп работали? И даже они, не имея статуса жены, никогда не идут мыть полы после расставания. Ну не бывает глупых женщин рядом с богатыми. Тем более в законном браке. Да и в ситуации ухода к молодой обычно мужчины сами оставляют активы жене, которая любила этого мужчину бедным студентом, и как правило общие дети есть. Ну а молодухи, которые вышли замуж за богатых, точно позаботятся о подушке безопасности, не стоит недооценивать этих женщин.

Лина
Гость

Да какие там зп, где вы видели, чтобы содержанки богатых за зп работали? И даже они, не имея статуса жены, никогда не идут мыть полы после расставания. Ну не бывает глупых женщин рядом с богатыми. Тем более в законном браке. Да и в ситуации ухода к молодой обычно мужчины сами оставляют активы жене, которая любила этого мужчину бедным студентом, и как правило общие дети есть. Ну а молодухи, которые вышли замуж за богатых, точно позаботятся о подушке безопасности, не стоит недооценивать этих женщин.

сплошь и рядом - на специальной должности для нее заместитель генерального по экономике или маркетингу или прочей ерунде но с очень сладкими зп и кучей подчиненных
Я и не говорила про полы, знакомые у нее останутся пристроят на чистую работу - но уровень жизни падает и это так жалко выглядит со стороны
а что вам законный брак? дай боже не на подлеца нарваться что на вас бизнес переведет как на жену и под статью подставит - такое я тоже видела

Гость

Жена Дитера Болена - Надель живет на пособие по безработице, сколько она с ним выступала....Болен - миллионер.
Жена олигарха Потанина - получила только добрачную квартирку после развода, и добежала аж до англиского суда, что бриты ей хоть кусок помогли вырвать от мужа....можно много случаев найти.

Лина
Гость

оставляют активы? т.е бизнес с которого живет отходит бывшей жене? или ей пенсию пожизненную платит? что то я такого не видела
оставляют квартиры, машины, дома - и все это надо содержать, вопрос на что

Сюннёве
А...💞

Это любому понятно. Нежность женское. Грубость мужское. Ну и во всем так.

Вам нравятся грубые мужчины?

А...💞

Я такого не видела никогда. Вы это придумали чтобы себя успокаивать. Женщины низшего класса так и так работают. С чего пойти полы мыть вдруг? Женщины среднего класса пилят имущество, находят новых мужей, "работают" у папы. Полы идут мыть поломойки.

Да, но только если муж хоть что то отписал своей овце. Лазеек в законодательстве много.

И не мните себе, что вы - Фея для мужчины. Когда женщина не интересна более, она больше ничего не получит.

Гость
Лина

оставляют активы? т.е бизнес с которого живет отходит бывшей жене? или ей пенсию пожизненную платит? что то я такого не видела
оставляют квартиры, машины, дома - и все это надо содержать, вопрос на что

Счет в банке оставляют.Я извиняюсь, а недвижимости, которая стоит десятки миллионов, счета в банке не достаточно? Обычные люди на это за всю жизнь не заработают. Вон, Светлана Бондарчук ещё и молодых ебаришек меняет на деньги бывшего мужа)) И к молодым,кстати, уходят редко как раз по причине геморроя с дележом имущества. Да и смысла нет, нормальная молодая девушка за старика не пойдёт, а охотниц за баблом в любовницах держат при необходимости.

Гость
WTF

Жена Дитера Болена - Надель живет на пособие по безработице, сколько она с ним выступала....Болен - миллионер.
Жена олигарха Потанина - получила только добрачную квартирку после развода, и добежала аж до англиского суда, что бриты ей хоть кусок помогли вырвать от мужа....можно много случаев найти.

Что вы чушь пишете про Потанина? 89 млн$ она получила. Хотела отсудить больше. Гуглом воспользуйтесь

Лина
Гость

Счет в банке оставляют.Я извиняюсь, а недвижимости, которая стоит десятки миллионов, счета в банке не достаточно? Обычные люди на это за всю жизнь не заработают. Вон, Светлана Бондарчук ещё и молодых ебаришек меняет на деньги бывшего мужа)) И к молодым,кстати, уходят редко как раз по причине геморроя с дележом имущества. Да и смысла нет, нормальная молодая девушка за старика не пойдёт, а охотниц за баблом в любовницах держат при необходимости.

счет далеко не каждой - да и он не бесконечный. недвижимость на несколько миллионов хороша для нас с вами, а теперь представьте сколько стоит обслуживание недвижимости на несколько миллионов и к какому уровню жизни привыкла их хозяйка
уж не знаю как там у олигархов - но у нас в городе был развод у мужа своя компания международных грузоперевозок , развелся с 48 летней женой - ей оставил загородный дом, 3 квартиры, машины - сейчас все это потихоньку распродается
Лично для меня страшна именно потеря стабильности и привычного уровня жизни

Гость

Что вы чушь пишете про Потанина? 89 млн$ она получила. Хотела отсудить больше. Гуглом воспользуйтесь

Да, но не с первого раза. Было с ней интервью вначале, что муж ей практически ничего не оставил. Только после судебных разбирательств длившихся пару лет она что то получила, да и то маловато за 30лет жизни. Это на тему как мужики оставляют имущество бывшим женам.

Гость
WTF

Да, но не с первого раза. Было с ней интервью вначале, что муж ей практически ничего не оставил. Только после судебных разбирательств длившихся пару лет она что то получила, да и то маловато за 30лет жизни. Это на тему как мужики оставляют имущество бывшим женам.

Ну обманутая женщина наговорить может все что угодно во всяких интервью. Кстати, Потанин не к молодухе ушёл, а к 40 летней возрастной мадам. Понятно, что жена хотела половину имущества, но 89млн$ это не мытьё полов, про которое здесь писали.

Гость
Лина

счет далеко не каждой - да и он не бесконечный. недвижимость на несколько миллионов хороша для нас с вами, а теперь представьте сколько стоит обслуживание недвижимости на несколько миллионов и к какому уровню жизни привыкла их хозяйка
уж не знаю как там у олигархов - но у нас в городе был развод у мужа своя компания международных грузоперевозок , развелся с 48 летней женой - ей оставил загородный дом, 3 квартиры, машины - сейчас все это потихоньку распродается
Лично для меня страшна именно потеря стабильности и привычного уровня жизни

Здесь вообще-то писали, что жена мыть полы пойдёт или на кассу в пятерочке)) продаст что то из элитной недвижки, выручит несколько десятков млн, вложит куда-нибудь, да или просто на депозит. Ну и дети обычно взрослые уже, если правильно воспитаны всегда поддержат мать. Вообще все что вы перечислили не имеет ничего общего с ситуацией, где бывшая жена выходит на низкооплачиваемую работу и считает копейки. А именно это здесь прогнозируют, но таких ситуаций не бывает вообще.

Сюннёве

Вам нравятся грубые мужчины?

Обычно да. Нежные отталкивают.

WTF

Да, но только если муж хоть что то отписал своей овце. Лазеек в законодательстве много.

И не мните себе, что вы - Фея для мужчины. Когда женщина не интересна более, она больше ничего не получит.

Не фея для этого, фея для другого.

Гость

Ну обманутая женщина наговорить может все что угодно во всяких интервью. Кстати, Потанин не к молодухе ушёл, а к 40 летней возрастной мадам. Понятно, что жена хотела половину имущества, но 89млн$ это не мытьё полов, про которое здесь писали.

Да, почитайте сколько разбирательств было даже на эти 89м из 18 миллиардов.И в России и на Кипре. За 30 лет жизни будет маловато, да и это он дал не в результате соглашения со старой женой, а через суд.

Да, к возрастной мадам на почти 20лет моложе. Потанин сам немолод.

Это все к слову на этой теме, что надо быть бабой пробивной, а не ждать подачек от "господина".

А...💞

Не фея для этого, фея для другого.

Планируете феей быть лет так до 50ти?

А...💞

Обычно да. Нежные отталкивают.

Если упрощенно, то грубость - показатель излишнего тестостерона. А много тестостерона - показатель низкого интеллекта.

Гость
WTF

Да, почитайте сколько разбирательств было даже на эти 89м из 18 миллиардов.И в России и на Кипре. За 30 лет жизни будет маловато, да и это он дал не в результате соглашения со старой женой, а через суд.

Да, к возрастной мадам на почти 20лет моложе. Потанин сам немолод.

Это все к слову на этой теме, что надо быть бабой пробивной, а не ждать подачек от "господина".

Не на 20 лет она моложе, а на 14 и выглядит старше своих лет. Так что явно не из-за «старости» жены он развёлся. И на что этих 89 млн$ может не хватить, расскажите пожалуйста ? Причём здесь подсчет чужих многомиллионных состояний, которые все равно невозможно потратить за жизнь. Его жена везде была, все видела, все что хотела ей было куплено/подарено. Уже и хотеть нечего при таком раскладе. Тот же Потанин содержит мужа-альфонса своей дочери, то есть мужика содержит левого, вы понимаете , да? Вообще речь шла о том, что жена пойдёт работать за копейки, а не сколько миллионов долларов кому досталось. Вы хоть один такой случае знаете, когда бж богатого человека кассиршей пошла работать ? Нет? Ну вот и спорить не о чем.