Всем привет. Живу в России не в Москве, город не очень.
Последние несколько лет жизнь просто ад. Ничего не хочу, не вижу будущего, мужчины серьезного никогда не было потому что не вижу в …
Потому что я периодически пишу всякие бредовые посты не по теме, типа умру от коронавируса и смерть стоит рядом со мной. 😂 Некоторых это раздражает. Но почему вы ведете речь о всех???
Так даже тему про тебя успели настрочить и там сплошные гадости. Однако, что ты - звезда и не поспоришь)
Читаю такие темы и думаю. Сама никогда ни думала и не хотела, замуж за русского вышла. А судьба закинула в маленький городок Европы. Все знакомые думают мы в раю живём, а это совсем не так. Мы тут тоже работаем и тоже деньги считаем и экономим на отпуска и дорогие вещи. Пересичение границы не делает никого резко богатым, да и женихи теперь везде научились свои деньги считать. Если вы думаете материальные проблемы сразу решите, то вам надо почитать русские сайты жителей той страны куда вы собиретесь. Я узнала о них когда уже уехала. Там очень много приезжих жён пишет, как сложно с разным менталитетом жить. Удачи вам в вашем поиске.
Этим жёнам сложно потому что они не работают и языка не знают. Живут заграницей, но продолжают общаться только с русскими 🤦♀️
Сообщение было удалено
Как хорошо быть всем довольной, живя за рубежом)))
я как раз недовольна.
Нет нет нет, это менталитет русского мужла вы описали , это русские мужички думают что наши девочки там так живут и плачут и мечтают вернуться))
На деле же из моих примеров, одна живет в сша, двое детей, построил ей дом, купил тачку, она не работает, улыбается все у нее хорошо. Уехала лет в 24. Вторая тоже в сша уехала под 50. Работает там за копейки, муж ее обеспечивает купил большой джип. Подруга в Турции, там все попроще, но живёт не плохо, море солнце, тур зона. В семье две хороших машины или одна)) непомню, но не суть.
В россии же вам рассказать как живут ? Благо если не пьет и ипотеку платит.
А вы думаете такие «мужички» есть только в России? )) те, кто ищут себе таких невест, чаще всего потому и ищут, что хотят, чтобы их за тарелку супа облизывали. Купить дом и машину это запредельное богатство? Не работать и находиться в полной финансовой зависимости это плюс? Единственный плюс с таким абьюзером в том, что ваши права будут юридически защищены, если, конечно, вы сможете куда надо и вовремя обратиться.
Сообщение было удалено
Так в том то и дело, я ж написала что у меня все есть тут и я состоялась, вот я почему раньше не уехала тоже так думала, типа и в России можно всего добится, а сейчас у меня все есть и понимаю что это унылое гомно.
Хотела машину купить так даже в этом у нас попа, подруга зимой долбанула дорогущую иномарку своего мужа только потому что дороги в нашей стране покрываются льдом и их никто не чистит и не посыпает.
в Европе вы всегда будете платить за парковку везде! Плюс штрафуют жестко!Вчера подруга превысила всего ничего и прилетел штраф 70 евро😠
Один раз я оставила машину на 5 минут, не успела оивернуться и штраф бл...😩
вот меня тоже поражают такие наивные дурачки😂 Нам здесь с неба деньги сыпятся,ага.Пащем дай бог,плюс налоги бесконечные налоги...страховка,даже телнвизор и радио,даже на религию налог плати. 😩 Русским и не снилось, что такое отдавать столько бабла на налоги
В России до ххуя налогов тролль. С каждой зарплаты мы платим 45% 13%+ страховки всякие. Идём в магазины там сплошные налоги, налог на имущество, земельный, поборы в виде кап ремонта и прочего. Берут налоги не с самых богатых как в мире, а с самых бедных как раз ибо это смешно когда человек с зарплатой 20-30 тысяч рублей платит такие же налоги как топ менеджеры.
Автор, зайдите в группы вконткте типа "русские в Германии" или Италии.Увидите, что проблем у людей не меньше.
Было бы круто почитать про немца или итальянца в России как ему бы в России жилось. А, да облом они в Россию вообще не ездят ибо это зашквар жить иностранцу в России если он не таджик конечно))))
А вы думаете такие «мужички» есть только в России? )) те, кто ищут себе таких невест, чаще всего потому и ищут, что хотят, чтобы их за тарелку супа облизывали. Купить дом и машину это запредельное богатство? Не работать и находиться в полной финансовой зависимости это плюс? Единственный плюс с таким абьюзером в том, что ваши права будут юридически защищены, если, конечно, вы сможете куда надо и вовремя обратиться.
Да-да, а в России он все картины продаст и кров, чтобы купить целую площадь цветов. Жрать будет готовить, в магазин ходить, в квартире убирать, с ребенком заниматься. Все кинет к ее ногам. Это ужжжжж тооооооочно!😂😂😂👍
Сообщение было удалено
Было бы круто почитать про немца или итальянца в России как ему бы в России жилось. А, да облом они в Россию вообще не ездят ибо это зашквар жить иностранцу в России если он не таджик конечно))))
😩😩😩😩 вы из деревни вещаете? в Москве живут огромное кол-во иностранцев,в основном, по работе и очень немлохо себя чувствуют. Мой друг из Америке живет и работает по оч хорошему контракту в Москве.
Я бы уехала. Живу в Москве , была во многих городах и селах и хоть меня камнями закидайте - Москва остается лучшим городом для меня лично. Да, тут тоже есть унылые красные лица бухие и стремные люди, но они в темпе растворяются. И то все не идеально. У меня полно знакомых живет заграницей и несмотря на их трудности ( у кого что) которые кажутся россиянину дикими - никто что-то обратно не возвращается.
Мне уехать уже сложно - я замужем, но с мужем уже договорились , что каждый сделает так , что бы работа была дистанционно или не была привязана к России - тогда можно будет уехать.
😩😩😩😩 вы из деревни вещаете? в Москве живут огромное кол-во иностранцев,в основном, по работе и очень немлохо себя чувствуют. Мой друг из Америке живет и работает по оч хорошему контракту в Москве.
😩😩😩😩 вы из деревни вещаете? в Москве живут огромное кол-во иностранцев,в основном, по работе и очень немлохо себя чувствуют. Мой друг из Америке живет и работает по оч хорошему контракту в Москве.Из Москвы я. Ок, сколько американцев в России?)))) И сколько русских в США? По моему очевидно куда кто стремится.
Так в том то и дело, я ж написала что у меня все есть тут и я состоялась, вот я почему раньше не уехала тоже так думала, типа и в России можно всего добится, а сейчас у меня все есть и понимаю что это унылое гомно.
Хотела машину купить так даже в этом у нас попа, подруга зимой долбанула дорогущую иномарку своего мужа только потому что дороги в нашей стране покрываются льдом и их никто не чистит и не посыпает.
Знакомая купила машину тоже недавно - на второй день камень отлетел и разбил лобовое... и смех ,и грех.
Автор, хорошо, какой у вас план?
Сообщение было удалено
после Берлина Москва для меня самой лучшей и остаеися😍
Ну, собственно, что ж мы вас будем отговаривать, дерзайте, если не боитесь ехать невестой. Хотя, конечно, странно, что вы до сих пор даже в город побольше не пробовали перебраться
Не парься. Пока живи как есть, главное не усугубляй. Меньше смотри инсту всякую.
Все кто написал, что у неё всё хорошо и она всего добилась сама - не верь.
Если английский Вы уже выучили, принимайтесь за русский. Может быть узнаете как правильно писать "будующий" и "джинцы" (орфография автора не изменена). Успешные люди, в основном, как правило, хорошо образованные . И в России, и за рубежом. Я имею ввиду самодостаточных людей, а не прилипал.
Как правильно писать джинцы , поведайте?
Смотрела по месному телевизору передачу, как два немца искали в России жён. Как женщины перед ними крутились, салоны красоты, ужин самые дорогие блюда, бельё шикарное. А они оказались безработными и живущие на пособие в 300€. Ну не все тут принцы, безработных и моральных уродов тоже хватает.
Милая девушка, напрасно Вы думаете, что иностранец решит Ваши проблемы. И даже свой не решит.
Меняйте мировоззрение.
Жизнь там намного сложнее, суровее. Вам придется решать более сложные вопросы, чем здесь. Хотяб прогуглите все pros and cons, что ли
К русским относятся как к биомусору там, хуже чем к неграм, как у нас к 🖤уркам
Сообщение было удалено
Смотрела по месному телевизору передачу, как два немца искали в России жён. Как женщины перед ними крутились, салоны красоты, ужин самые дорогие блюда, бельё шикарное. А они оказались безработными и живущие на пособие в 300€. Ну не все тут принцы, безработных и моральных уродов тоже хватает.
еще как не принцы)В Германии до *** социальщиков. У них даже программа есть такая по тв про людей,кто не хочет работать и живет на соцпомощи.Отватно просто.
Там машины у кого-то есть? Да вы что. А мы тут в России все на медведях катаемся, ушанкой погоняем
Ни один простой среднестатистический парень в моем городе не купил своей жене машину, благо если себе хоть купил. Только сегодня с мамой разговаривали, что все мужья у нас пришли на все готовое, в квартиру к жене и ничего не купили. Благо у нас есть жилье у всех в семье.
И вот сижу в своей двухкомнатной хате и понимаю что моя перспектива такая же.
Я знаю много девчонок, вышедших замуж за немцев.Ну..счастья там у некоторых не увидела, немцы еще те жлобы, шантажируют деньгами, требуют отдавать Kindergeld , хотя они женщине положены на ребенка
Сообщение было удалено
Ни один простой среднестатистический парень в моем городе не купил своей жене машину, благо если себе хоть купил. Только сегодня с мамой разговаривали, что все мужья у нас пришли на все готовое, в квартиру к жене и ничего не купили. Благо у нас есть жилье у всех в семье.
и где вы будете сидеть в другоц стране?в Замке?))мы вообще на аренде как и большинство сидим
Сообщение было удалено
Я в майами хочу или в лос анджелес))) че мне германия ваша полу-комунятская.
В лондон хочу))
😂🤣🤣🤣🤣🤣
Так знакомьтесь с иностранцами, подруг попросите познакомить. Не вижу проблем, имея желание. И возраст у вас подходящий
Да хоть нелегалом, лиж бы жить нормально.
с чего вы там жить норм будете?язык?образование? вы что из себя в России представляеете?Ценный специалист?
с чего вы там жить норм будете?язык?образование? вы что из себя в России представляеете?Ценный специалист?Хочу открыть для вас страшную тайну, любой приехавший на запад человек желающий выжить и прикладывающий усилия по изучению языка, получения профессиональных навыков а затем ищущий работу, уже считается ценным специалистом.
😩😩😩😩 вы из деревни вещаете? в Москве живут огромное кол-во иностранцев,в основном, по работе и очень немлохо себя чувствуют. Мой друг из Америке живет и работает по оч хорошему контракту в Москве.Им фсб платит дурдочка. В британии даже видела набор на кастинг шпионов. Это реально все возвращается. Понятно что они чикерятся под простых граждан.