Всем привет. Живу в России не в Москве, город не очень.
Последние несколько лет жизнь просто ад. Ничего не хочу, не вижу будущего, мужчины серьезного никогда не было потому что не вижу в …
Если вы настроены серьезно, автор, ищите иностранца и уезжайте в другую страну. Учите язык, ведите себя идеально, подстраивайтесь под него и ни в коем случае не рассматривайте варианты и ходы отступления. // Я не о себе - о себе я вообще ничего не знаю. Жизнь моя меняется молниеносно.)) // Но это то, что я бы делала на вашем месте, автор, если бы реально не могла бы здесь больше жить.
За тем, что не складывается с местными. Чаще всего такие имеют низкий или средний доход, психологические проблемы, запредельные требования к женщинам. Глобально женятся те, кто подешевле покупает прислугу + секс обслугу. Дальше все зависит от женщины либо она карабкается, приспосабливается и получив документы разводится, либо живет в качестве домашней собачки
Сообщение было удалено
Милости просим на родные просторы, вот уж порадуетесь.
я из той же Москвы и прекрасно жила там.Не надо меня пугать моей же страной.У меня контракт,по которому мне еще работать и работать.
Автор,если вы никто в России вы будете никем и в Европе.Здесь еще сложнее пробиваться.Я уехала учиться-плдвернулся вариант.Ради замужества-никогда б не уехала
Сообщение было удалено
Неееет, не согласна. Дело в стране. Нужно просто именно свою страну найти, там выше писали что в Берлине не нравится, может не ваша страна.
свою никчемность не надо оправдывать страной.
Автор, так ты хочешь там работать? Или быть домохозяйкой?
Я вообще никогда не ною, из знакомых даже не говорю никому, но чем дальше, тем унылее я становлюсь.
Все у меня есть в России, квартира есть, работа, друзья, внимание мужское. Но все это какое то убогое понимаете и лучшего не светит.
Квартира в старой многоэтажке, зп 25тыщ и еще урезали, друзья все злые тоже от такой жизни, мужики смотреть страшно на вид.
И я смотрю на старшее поколение и понимаю что меня ждёт тоже самое. Вот эта убогая пенсия и невозможность отдохнуть даже в Турции, куртки из начала 90х зп неимением средств на новую, секонд хэнд, акции в пятерочке.
Автор, вы правы, в России простому человеку всегда жилось трудно и безденежно, редко кто доволен своей прожитой жизнью и самое печальное, что будущего в этой стране нет с такой властью, с таким народонаселением.
Сообщение было удалено
Автор, вы правы, в России простому человеку всегда жилось трудно и безденежно, редко кто доволен своей прожитой жизнью и самое печальное, что будущего в этой стране нет с такой властью, с таким народонаселением.
🤣🤣😂😂😂😂😂
За тем, что не складывается с местными. Чаще всего такие имеют низкий или средний доход, психологические проблемы, запредельные требования к женщинам. Глобально женятся те, кто подешевле покупает прислугу + секс обслугу. Дальше все зависит от женщины либо она карабкается, приспосабливается и получив документы разводится, либо живет в качестве домашней собачки
Думаете, автор из тех, кто будет карабкаться?
Нет это понятно что сейчас все закрыто и впринципе везде скучно. Но я это не вчера придумала, я с этими мыслями уже не первый год живу, че ждала непонимаю, надо было раньше ехать.
В России не выживают неудачники,которые на все жалуются..правительство,Путина,. Я уехала, потому что в своей профессии хотелось новых высот, думала не ценят щдесь меня до конца,хотя в Москве было уже все устроено.Жалею очень
Да уж получше будет, чем с нашим безденежным, вечно пьяным Иваном.
Неееет, не согласна. Дело в стране. Нужно просто именно свою страну найти, там выше писали что в Берлине не нравится, может не ваша страна.
свою никчемность не надо оправдывать страной.
свою никчемность не надо оправдывать страной.В стране миллионы нищих и это только по официальной статистике, они все никчемные? Вы проплаченный тролль?
Сообщение было удалено
Да хоть нелегалом, лиж бы жить нормально.
с чего вы там жить норм будете?язык?образование? вы что из себя в России представляеете?Ценный специалист?
Россия унылая страна с серым холодным суровым климатом. Поэтому здесь все хмурые, никто не улыбается, бухают, чтобы уйти от суровой реальности.
Сообщение было удалено
свою никчемность не надо оправдывать страной.В стране миллионы нищих и это только по официальной статистике, они все никчемные? Вы проплаченный тролль?
Да, норм человек пробьется.У меня ни одного друга или подруги нет нищих.Все добились, все с хорошим образованием.Многие со мной стажировались заграницей.
Сообщение было удалено
И почему не возвращаетесь?
Я уже писала.у меня рабочий контракт.Порву и испорчу себе все резюме и дальнейшую карьеру
Я уже писала.у меня рабочий контракт.Порву и испорчу себе все резюме и дальнейшую карьеру
Я уже писала.у меня рабочий контракт.Порву и испорчу себе все резюме и дальнейшую карьеруобычно люди сначала находят новую работу, потом удят со старой, и ничего ни у кого не портится
Если английский Вы уже выучили, принимайтесь за русский. Может быть узнаете как правильно писать "будующий" и "джинцы" (орфография автора не изменена). Успешные люди, в основном, как правило, хорошо образованные . И в России, и за рубежом. Я имею ввиду самодостаточных людей, а не прилипал.
Автор, английский в совершенстве имеется?
Я уже писала.у меня рабочий контракт.Порву и испорчу себе все резюме и дальнейшую карьеруДа по тебе видно, что ты трололо. Ты немецкого не знаешь какая тебе Германия? Не смеши. Сиди в своём задрыщенске и мечтай дальше о Германии))) Всех кого знаю кто уехал в Германию ни за что в Россию не вернутся даже под дулом пистолета)))
Нет нет нет, это менталитет русского мужла вы описали , это русские мужички думают что наши девочки там так живут и плачут и мечтают вернуться))
На деле же из моих примеров, одна живет в сша, двое детей, построил ей дом, купил тачку, она не работает, улыбается все у нее хорошо. Уехала лет в 24. Вторая тоже в сша уехала под 50. Работает там за копейки, муж ее обеспечивает купил большой джип. Подруга в Турции, там все попроще, но живёт не плохо, море солнце, тур зона. В семье две хороших машины или одна)) непомню, но не суть.
В россии же вам рассказать как живут ? Благо если не пьет и ипотеку платит.
Сообщение было удалено
Я уже писала.у меня рабочий контракт.Порву и испорчу себе все резюме и дальнейшую карьеруДа по тебе видно, что ты трололо. Ты немецкого не знаешь какая тебе Германия? Не смеши. Сиди в своём задрыщенске и мечтай дальше о Германии))) Всех кого знаю кто уехал в Германию ни за что в Россию не вернутся даже под дулом пистолета)))
а смысл мне спорить, думайте,как вам нравится. Русские в большинстве очень примитивны и верят что где-то рай,ну блажен,кто верует.
Читаю такие темы и думаю. Сама никогда ни думала и не хотела, замуж за русского вышла. А судьба закинула в маленький городок Европы. Все знакомые думают мы в раю живём, а это совсем не так. Мы тут тоже работаем и тоже деньги считаем и экономим на отпуска и дорогие вещи. Пересичение границы не делает никого резко богатым, да и женихи теперь везде научились свои деньги считать. Если вы думаете материальные проблемы сразу решите, то вам надо почитать русские сайты жителей той страны куда вы собиретесь. Я узнала о них когда уже уехала. Там очень много приезжих жён пишет, как сложно с разным менталитетом жить. Удачи вам в вашем поиске.
Сообщение было удалено
вот меня тоже поражают такие наивные дурачки😂 Нам здесь с неба деньги сыпятся,ага.Пащем дай бог,плюс налоги бесконечные налоги...страховка,даже телнвизор и радио,даже на религию налог плати. 😩 Русским и не снилось, что такое отдавать столько бабла на налоги
Можно подумать Россия, одна такая страна, с серым холодным суровым климатом, но поголовное пьянство только здесь.
Россия считается самой холодной страной с тяжёлой историей , здесь всегда людей унижали и цари, и коммуняки, и Пукины всякие. Народ самый многострадальный , здесь всегда унижают человеческое достоинство.
Нет нет нет, это менталитет русского мужла вы описали , это русские мужички думают что наши девочки там так живут и плачут и мечтают вернуться))
На деле же из моих примеров, одна живет в сша, двое детей, построил ей дом, купил тачку, она не работает, улыбается все у нее хорошо. Уехала лет в 24. Вторая тоже в сша уехала под 50. Работает там за копейки, муж ее обеспечивает купил большой джип. Подруга в Турции, там все попроще, но живёт не плохо, море солнце, тур зона. В семье две хороших машины или одна)) непомню, но не суть.
В россии же вам рассказать как живут ? Благо если не пьет и ипотеку платит.
Там машины у кого-то есть? Да вы что. А мы тут в России все на медведях катаемся, ушанкой погоняем
Автор, зайдите в группы вконткте типа "русские в Германии" или Италии.Увидите, что проблем у людей не меньше.
Автор,если вы никто в России вы будете никем и в Европе.Здесь еще сложнее пробиваться.Я уехала учиться-плдвернулся вариант.Ради замужества-никогда б не уехала
Так в том то и дело, я ж написала что у меня все есть тут и я состоялась, вот я почему раньше не уехала тоже так думала, типа и в России можно всего добится, а сейчас у меня все есть и понимаю что это унылое гомно.
Хотела машину купить так даже в этом у нас попа, подруга зимой долбанула дорогущую иномарку своего мужа только потому что дороги в нашей стране покрываются льдом и их никто не чистит и не посыпает.