Гость
Статьи
Жизнь в России не …

Жизнь в России не радует вообще.

Всем привет. Живу в России не в Москве, город не очень.
Последние несколько лет жизнь просто ад. Ничего не хочу, не вижу будущего, мужчины серьезного никогда не было потому что не вижу в …

Гость
500 ответов
Последний — Перейти
Страница 2

Если вы настроены серьезно, автор, ищите иностранца и уезжайте в другую страну. Учите язык, ведите себя идеально, подстраивайтесь под него и ни в коем случае не рассматривайте варианты и ходы отступления. // Я не о себе - о себе я вообще ничего не знаю. Жизнь моя меняется молниеносно.)) // Но это то, что я бы делала на вашем месте, автор, если бы реально не могла бы здесь больше жить.

Гость
Гость

Ну женятся же иностранцы на наших, откуда я знаю зачем

За тем, что не складывается с местными. Чаще всего такие имеют низкий или средний доход, психологические проблемы, запредельные требования к женщинам. Глобально женятся те, кто подешевле покупает прислугу + секс обслугу. Дальше все зависит от женщины либо она карабкается, приспосабливается и получив документы разводится, либо живет в качестве домашней собачки

Гость

Так я и про женщин так же думаю, чем старше тем печальнее.
Вот хожу и думаю неужели я так же буду выглядеть или уже.

Руки в ноги и бегом ухаживать за собой. Такой период у всех бывает. Это пройдёт.

Аника
Гость

Сообщение было удалено

Милости просим на родные просторы, вот уж порадуетесь.

я из той же Москвы и прекрасно жила там.Не надо меня пугать моей же страной.У меня контракт,по которому мне еще работать и работать.

Гость
Аника

Дело в самом человеке, а не в стране

Неееет, не согласна. Дело в стране. Нужно просто именно свою страну найти, там выше писали что в Берлине не нравится, может не ваша страна.

Аника

Автор,если вы никто в России вы будете никем и в Европе.Здесь еще сложнее пробиваться.Я уехала учиться-плдвернулся вариант.Ради замужества-никогда б не уехала

Аника
Гость

Сообщение было удалено

Неееет, не согласна. Дело в стране. Нужно просто именно свою страну найти, там выше писали что в Берлине не нравится, может не ваша страна.

свою никчемность не надо оправдывать страной.

Гость

Автор, так ты хочешь там работать? Или быть домохозяйкой?

Гость
Гость

Что за город такой унылый?

Не буду писать, вдруг знакомве есть))

Гость
Гость

Я вообще никогда не ною, из знакомых даже не говорю никому, но чем дальше, тем унылее я становлюсь.
Все у меня есть в России, квартира есть, работа, друзья, внимание мужское. Но все это какое то убогое понимаете и лучшего не светит.
Квартира в старой многоэтажке, зп 25тыщ и еще урезали, друзья все злые тоже от такой жизни, мужики смотреть страшно на вид.
И я смотрю на старшее поколение и понимаю что меня ждёт тоже самое. Вот эта убогая пенсия и невозможность отдохнуть даже в Турции, куртки из начала 90х зп неимением средств на новую, секонд хэнд, акции в пятерочке.

Автор, вы правы, в России простому человеку всегда жилось трудно и безденежно, редко кто доволен своей прожитой жизнью и самое печальное, что будущего в этой стране нет с такой властью, с таким народонаселением.

Аника
Гость

Сообщение было удалено

Автор, вы правы, в России простому человеку всегда жилось трудно и безденежно, редко кто доволен своей прожитой жизнью и самое печальное, что будущего в этой стране нет с такой властью, с таким народонаселением.

🤣🤣😂😂😂😂😂

Гость
Гость

За тем, что не складывается с местными. Чаще всего такие имеют низкий или средний доход, психологические проблемы, запредельные требования к женщинам. Глобально женятся те, кто подешевле покупает прислугу + секс обслугу. Дальше все зависит от женщины либо она карабкается, приспосабливается и получив документы разводится, либо живет в качестве домашней собачки

Думаете, автор из тех, кто будет карабкаться?

Гость
Гость

Не буду писать, вдруг знакомве есть))

Регион напишите.

Гость

Нет это понятно что сейчас все закрыто и впринципе везде скучно. Но я это не вчера придумала, я с этими мыслями уже не первый год живу, че ждала непонимаю, надо было раньше ехать.

Аника

В России не выживают неудачники,которые на все жалуются..правительство,Путина,. Я уехала, потому что в своей профессии хотелось новых высот, думала не ценят щдесь меня до конца,хотя в Москве было уже все устроено.Жалею очень

Гость

Регион напишите.

Какая разница. Любой спальный район Москвы - чистый совок.

Гость
Гость

А вы хотите гастарбайтером уехать на Запад?

Да хоть нелегалом, лиж бы жить нормально.

Гость
Гость

Да уж получше будет, чем с нашим безденежным, вечно пьяным Иваном.

Привет
Мармозетка

Напилась опять?

Да они каждый день пьют! Ещё и мужиков водят лёгкого поведения. Выселить их надо, в Ялту.

Гость
Гость

Регион напишите.

Может, мы хоть поймём масштаб "бедствия"...

Гость
Гость

Да и почему вы думаете, что если выйдете замуж за Джона, вы будете отдыхать в Турции? А может у вас денег не будет даже на мед страховку

Так я работать буду, я на шею не собираюсь садится, на турцию уж заработаю. Мне б тока уехать

Гость
Гость

А к незнакомому мужику ехать в другую страну не жутко? Я понимаю еще поехать учиться или работать самостоятельно, но в качестве ту-по невесты - сомнительно

У меня куча подруг так уехали.

Гость
Аника

свою никчемность не надо оправдывать страной.

свою никчемность не надо оправдывать страной.В стране миллионы нищих и это только по официальной статистике, они все никчемные? Вы проплаченный тролль?

Аника
Гость

Сообщение было удалено

Да хоть нелегалом, лиж бы жить нормально.

с чего вы там жить норм будете?язык?образование? вы что из себя в России представляеете?Ценный специалист?

Гость
Аника

В России не выживают неудачники,которые на все жалуются..правительство,Путина,. Я уехала, потому что в своей профессии хотелось новых высот, думала не ценят щдесь меня до конца,хотя в Москве было уже все устроено.Жалею очень

И почему не возвращаетесь?

Гость

Так я работать буду, я на шею не собираюсь садится, на турцию уж заработаю. Мне б тока уехать

Язык учите, нет? Настрой у вас серьезный? Я сама не представляю как это вообще возможно и в жизни происходит, но если вы только ноете - это еще хуже!

Гость

Россия унылая страна с серым холодным суровым климатом. Поэтому здесь все хмурые, никто не улыбается, бухают, чтобы уйти от суровой реальности.

Аника
Гость

Сообщение было удалено

свою никчемность не надо оправдывать страной.В стране миллионы нищих и это только по официальной статистике, они все никчемные? Вы проплаченный тролль?

Да, норм человек пробьется.У меня ни одного друга или подруги нет нищих.Все добились, все с хорошим образованием.Многие со мной стажировались заграницей.

Аника
Гость

Сообщение было удалено

Я уже писала.у меня рабочий контракт.Порву и испорчу себе все резюме и дальнейшую карьеру

Гость
Гость

Потому что оно тролль из Ольгино)))

Гость
Привет

Да они каждый день пьют! Ещё и мужиков водят лёгкого поведения. Выселить их надо, в Ялту.

А почему в Ялту, а не на Магадан?)))

Гость
Аника

Я уже писала.у меня рабочий контракт.Порву и испорчу себе все резюме и дальнейшую карьеру

Я уже писала.у меня рабочий контракт.Порву и испорчу себе все резюме и дальнейшую карьеруобычно люди сначала находят новую работу, потом удят со старой, и ничего ни у кого не портится

Гость
Гость

Может, мы хоть поймём масштаб "бедствия"...

Мне тоже стало любопытно, где это одежда 70-х годов сохранилась

Крем от старых морщин
Серебряная книга

Язык учите, нет? Настрой у вас серьезный? Я сама не представляю как это вообще возможно и в жизни происходит, но если вы только ноете - это еще хуже!

Слушай, книга, почему тебя здесь так не любят?) Кому насолила?)

Гость
Гость

У меня английский норм, мне 29. Хотела уехать еще в 21,но побоялась, вот теперь локти кусаю

Если английский Вы уже выучили, принимайтесь за русский. Может быть узнаете как правильно писать "будующий" и "джинцы" (орфография автора не изменена). Успешные люди, в основном, как правило, хорошо образованные . И в России, и за рубежом. Я имею ввиду самодостаточных людей, а не прилипал.

Гость
Гость

Россия унылая страна с серым холодным суровым климатом. Поэтому здесь все хмурые, никто не улыбается, бухают, чтобы уйти от суровой реальности.

Можно подумать Россия, одна такая страна, с серым холодным суровым климатом, но поголовное пьянство только здесь.

Крем от старых морщин

Автор, английский в совершенстве имеется?

Гость
Аника

Я уже писала.у меня рабочий контракт.Порву и испорчу себе все резюме и дальнейшую карьеруДа по тебе видно, что ты трололо. Ты немецкого не знаешь какая тебе Германия? Не смеши. Сиди в своём задрыщенске и мечтай дальше о Германии))) Всех кого знаю кто уехал в Германию ни за что в Россию не вернутся даже под дулом пистолета)))

Привет
Гость

Ну женятся же иностранцы на наших, откуда я знаю зачем

Женятся, женятся Автор. Но вот найти тот идеал, который вы себе представляете невероятно сложно.

Гость
Гость

Нет нет нет, это менталитет русского мужла вы описали , это русские мужички думают что наши девочки там так живут и плачут и мечтают вернуться))
На деле же из моих примеров, одна живет в сша, двое детей, построил ей дом, купил тачку, она не работает, улыбается все у нее хорошо. Уехала лет в 24. Вторая тоже в сша уехала под 50. Работает там за копейки, муж ее обеспечивает купил большой джип. Подруга в Турции, там все попроще, но живёт не плохо, море солнце, тур зона. В семье две хороших машины или одна)) непомню, но не суть.
В россии же вам рассказать как живут ? Благо если не пьет и ипотеку платит.

Аника
Гость

Сообщение было удалено

Я уже писала.у меня рабочий контракт.Порву и испорчу себе все резюме и дальнейшую карьеруДа по тебе видно, что ты трололо. Ты немецкого не знаешь какая тебе Германия? Не смеши. Сиди в своём задрыщенске и мечтай дальше о Германии))) Всех кого знаю кто уехал в Германию ни за что в Россию не вернутся даже под дулом пистолета)))

а смысл мне спорить, думайте,как вам нравится. Русские в большинстве очень примитивны и верят что где-то рай,ну блажен,кто верует.

Гость
Гость

У меня куча подруг так уехали.

Просто в качестве невест? Не учеба и не работа? И как они там проживают, вы общаетесь?

Гость

Читаю такие темы и думаю. Сама никогда ни думала и не хотела, замуж за русского вышла. А судьба закинула в маленький городок Европы. Все знакомые думают мы в раю живём, а это совсем не так. Мы тут тоже работаем и тоже деньги считаем и экономим на отпуска и дорогие вещи. Пересичение границы не делает никого резко богатым, да и женихи теперь везде научились свои деньги считать. Если вы думаете материальные проблемы сразу решите, то вам надо почитать русские сайты жителей той страны куда вы собиретесь. Я узнала о них когда уже уехала. Там очень много приезжих жён пишет, как сложно с разным менталитетом жить. Удачи вам в вашем поиске.

Крем от старых морщин

Слушай, книга, почему тебя здесь так не любят?) Кому насолила?)

Потому что я периодически пишу всякие бредовые посты не по теме, типа умру от коронавируса и смерть стоит рядом со мной. 😂 Некоторых это раздражает. Но почему вы ведете речь о всех???

Аника
Гость

Сообщение было удалено

вот меня тоже поражают такие наивные дурачки😂 Нам здесь с неба деньги сыпятся,ага.Пащем дай бог,плюс налоги бесконечные налоги...страховка,даже телнвизор и радио,даже на религию налог плати. 😩 Русским и не снилось, что такое отдавать столько бабла на налоги

Гость
Гость

Можно подумать Россия, одна такая страна, с серым холодным суровым климатом, но поголовное пьянство только здесь.

Россия считается самой холодной страной с тяжёлой историей , здесь всегда людей унижали и цари, и коммуняки, и Пукины всякие. Народ самый многострадальный , здесь всегда унижают человеческое достоинство.

Гость
Гость

Нет нет нет, это менталитет русского мужла вы описали , это русские мужички думают что наши девочки там так живут и плачут и мечтают вернуться))
На деле же из моих примеров, одна живет в сша, двое детей, построил ей дом, купил тачку, она не работает, улыбается все у нее хорошо. Уехала лет в 24. Вторая тоже в сша уехала под 50. Работает там за копейки, муж ее обеспечивает купил большой джип. Подруга в Турции, там все попроще, но живёт не плохо, море солнце, тур зона. В семье две хороших машины или одна)) непомню, но не суть.
В россии же вам рассказать как живут ? Благо если не пьет и ипотеку платит.

Там машины у кого-то есть? Да вы что. А мы тут в России все на медведях катаемся, ушанкой погоняем

Серебряная книга

Потому что я периодически пишу всякие бредовые посты не по теме, типа умру от коронавируса и смерть стоит рядом со мной. 😂 Некоторых это раздражает. Но почему вы ведете речь о всех???

🤦‍♀️

Аника

Автор, зайдите в группы вконткте типа "русские в Германии" или Италии.Увидите, что проблем у людей не меньше.

Гость
Аника

Автор,если вы никто в России вы будете никем и в Европе.Здесь еще сложнее пробиваться.Я уехала учиться-плдвернулся вариант.Ради замужества-никогда б не уехала

Так в том то и дело, я ж написала что у меня все есть тут и я состоялась, вот я почему раньше не уехала тоже так думала, типа и в России можно всего добится, а сейчас у меня все есть и понимаю что это унылое гомно.
Хотела машину купить так даже в этом у нас попа, подруга зимой долбанула дорогущую иномарку своего мужа только потому что дороги в нашей стране покрываются льдом и их никто не чистит и не посыпает.