Всем привет. Живу в России не в Москве, город не очень.
Последние несколько лет жизнь просто ад. Ничего не хочу, не вижу будущего, мужчины серьезного никогда не было потому что не вижу в местных потэнциального жениха.
Хожу по улицам, люди все нищие, изможденные, старики в одежде 70х годов, не могут купить себе новой.
Мужики лет за 45 все краснорожие, пьяные, какие то обрюзгшие.
Молодые еще более менее в силу возраста, но меня не покидает ощущение что это мое будующее, такая же унылая жизнь.
Я уже стала жалеть на себя деньги, типа лучше еды купить чем новые джинцы. Лучше отложить. Нахожусь в легкой, скрытой депрессии от понимания реальности и перстпективы .
После карантина буду искать мужа иностранца.
Вот думаю об этом и плакать хочу, что я должна оставить все свои корни, родню, наследство и продаться за гражданство какому то джону, джэку, тому, неважно.
Но в России жить просто не могу, реально помру здесь от уныния и депрессии.
У кого так же? Поддержите.
#Коронавирус (covid-19)
А вы уверены, что иностранец хочет, чтобы вы ему продались?
После карантина!)))) Я тут курила-курила и докурилась. Теперь у меня горло першит.(( Вдруг я помру? Вот это будет засада!)
Амэрикан бой, уеду с табой, уеду с табой, Масква пращай!
Амэрикан боооооой! Уеду с табооооой!
Амэрикан!
Амэрикан!
Амэрикан бой!
Это территория - дно. Так всегда было, есть и будет. Почитайте классиков, за 150 лет ничего не изменилось и не измениться. Хотите нормальной жизни, уезжайте.
Рашабаба за границей не котируется.
Если вам возраст и здоровье позволяет, попробуйте уехать ,у нас большинство такие города.Пробуйте в столице устроиться,а там подучить ин.яз и можно дальше расширять границы
Горло мое опухло резко что-то. Форум прощай! Спасибо за все!!!)))))
Да, это ад... воистино.
А я в Москве. Тут тоже отстой и *** отстой.Многие знакомые стремятся свалить. Правда чтобы свалить и хорошо устроится тоже нужны ресурсы, язык, чтобы найти ликвидного иностранца. Неликвид подбирать пусть и заморский я тоже не хочу)))
автор, в Москве тоже не лучше.
Если вы молодая, уезжайте за границу - нынешняя типа "эпидемия" наглядно показала (если кто раньше не замечал), насколько уебищное наше правительство, насколько лживое и насколько ему плевать на собственный народ. И этот народ ничего изменить не может, только терпеть.
Нет здесь никаких перспектив на достойную человеческую жизнь.
Вы унылый нытик. И Россия тут не при чем. Вы просто унылый нытик. Иди продайся. Но кому нужны унылые нытики? Что вы умеете? Что любите? Что вам интересно? Вы унылый нытик, который ничего не может и не хочет.
Собака выла сегодня под окнами на улице полдня. По мне, это уж точно! Колокол прозвонил, кранты вашей книжке!)))
А вообще автор сейчас этот карантин мир то закрыт и когда откроется неизвестно. Сейчас иностранцам тоже чужаки лишние не нужны.
Автор, вы не одиноки в своем желании покинуть эту Богом забытую страну, по опросам большинство молодых мечтают свалить из страны и изыскивают для этого любую возможность.
Здрасти. Приехали). Автор, представляете мужчины смотрят на женщин в России и думают точно также))
В «одежде 70х» они ходят не потому что новую не могут купить, а потому что до сих пор такую покупают.
Раз так тошно «продаваться» за возможность выехать, то зачем? Вы не обладаете своим собственным интеллектом, чтобы учиться, работать и самостоятельно устроиться?
И уехать для чего в целом? Чтобы ныть и строить из себя жертву великомученицу?
авторша, мода на нищих бап из восточной Еуропы на Западе давно прошла
да и Запад далеко не тот, что даже 20 лет назад
так что если хочешь впарить свою золотую *** иностранцу - готовься к жоской конкурэнции
То есть, вы прекрасно знаете, что любовь вам не светит, деньги не заработаете, на рынке труда зарубежом вы не нужны и лишь Джон будет рад вас осчастливить. С какой стати? Зачем вы ему?
автор, в Москве тоже не лучше.
Если вы молодая, уезжайте за границу - нынешняя типа "эпидемия" наглядно показала (если кто раньше не замечал), насколько уебищное наше правительство, насколько лживое и насколько ему плевать на собственный народ. И этот народ ничего изменить не может, только терпеть.
Нет здесь никаких перспектив на достойную человеческую жизнь.
"Каждый народ достоин своего правительства"
Когда уедете создайте тему на вумен, что вы счастливы и все изменилось, у вас есть деньги и мч итд что хорошего случилось? а то таких тем нет. те кто уезжает пропадают.
Я живу в Берлине и чет тоже ни хрена не радует...Родные далеко,границы закрыли,все чужое...А в стране ли дело, автор????
Дело в самом человеке, а не в стране
Вы унылый нытик. И Россия тут не при чем. Вы просто унылый нытик. Иди продайся. Но кому нужны унылые нытики? Что вы умеете? Что любите? Что вам интересно? Вы унылый нытик, который ничего не может и не хочет.
Я вообще никогда не ною, из знакомых даже не говорю никому, но чем дальше, тем унылее я становлюсь.
Все у меня есть в России, квартира есть, работа, друзья, внимание мужское. Но все это какое то убогое понимаете и лучшего не светит.
Квартира в старой многоэтажке, зп 25тыщ и еще урезали, друзья все злые тоже от такой жизни, мужики смотреть страшно на вид.
И я смотрю на старшее поколение и понимаю что меня ждёт тоже самое. Вот эта убогая пенсия и невозможность отдохнуть даже в Турции, куртки из начала 90х зп неимением средств на новую, секонд хэнд, акции в пятерочке.
Что за город такой унылый?
Я вообще никогда не ною, из знакомых даже не говорю никому, но чем дальше, тем унылее я становлюсь.
Все у меня есть в России, квартира есть, работа, друзья, внимание мужское. Но все это какое то убогое понимаете и лучшего не светит.
Квартира в старой многоэтажке, зп 25тыщ и еще урезали, друзья все злые тоже от такой жизни, мужики смотреть страшно на вид.
И я смотрю на старшее поколение и понимаю что меня ждёт тоже самое. Вот эта убогая пенсия и невозможность отдохнуть даже в Турции, куртки из начала 90х зп неимением средств на новую, секонд хэнд, акции в пятерочке.
+++ Это точно. После фоток немца (и он еще много мне не показывает), я на эту страну взглянула совершенно по-другому и увидела Советский союз в действии. Сказать, что я была тяжело шокирована - ничего не сказать. (А раньше я этого не замечала - мне было еще мало лет).
А вы хотите гастарбайтером уехать на Запад?
А к незнакомому мужику ехать в другую страну не жутко? Я понимаю еще поехать учиться или работать самостоятельно, но в качестве ту-по невесты - сомнительно