Всем привет. У меня сейчас частые ссоры с отцом.Хочу спросить вас, какой у вас отец? А как ваши отношения с ним? Просто мой папа, любитель делать всё по-своему, ставить рамки и запрещает мне как либо высказывать своё мнение. Меня бесит то, что он не принимает меня серьезно, вечно командует, ограничивает. Получилось так, что я живу в столице, он купил квартиру, чтобы я училась тут, но сейчас он говорит, чтобы я приехала к ним и жила с ними, предварительно переведясь на заочную форму обучения. Грозится продать квартиру, даже не желает слушать то, что у меня тут друзья, жизнь и мне привычнее жить тут, нежели в маленьком городке. Спорить бесполезно, он постоянно затыкает. Уйти не могу, тк несовершеннолетняя. Как бы поступили вы? Спасибо за ответы...
Он хочет быть не только твоим отцом, но и мужем, любовником
Видать ты повод даёшь. Бухаешь там, вечеринки устраиваешь или мужиков водишь каждую ночь. Соседи могли нажаловаться.
Видать ты повод даёшь. Бухаешь там, вечеринки устраиваешь или мужиков водишь каждую ночь. Соседи могли нажаловаться.
Я максимально перестала общаться с друзьями, из-за моего постоянного плохого настроение. Мужиков? У меня в этом плане минус, я ведь знаю что здесь везде камеры стоят, да и мне самой как-то не хочется их приводить домой. На тусовки я хочу 2 раза в год и то не всегда.
Я думала, папка богатый не будет контролировать, а тут вон какие проблемы. ***, иметь папку богатого и не пользоваться квартирой подаренной, я в шоке. Зачем тогда папка такой? Скажи, что ты тогда не его дочь! И что он не твой отец! Аха, сириосли, что тут скажешь? Папка отожмет квартиру, да и все. Бцдешь с ними жить, так как ты зависишь от него.
Я максимально перестала общаться с друзьями, из-за моего постоянного плохого настроение. Мужиков? У меня в этом плане минус, я ведь знаю что здесь везде камеры стоят, да и мне самой как-то не хочется их приводить домой. На тусовки я хочу 2 раза в год и то не всегда.
Он не хочет выпускать вас из под контроля. Вы его собственность, рабыня. Что делать?Пока несовершеннолетняя, подстраиваться, может хитростью, лестью. Потом стараться стать независимой, только так получиться отделиться.