Здесь есть девушки у которых было мало партнеров?Скажу честно: мне нравились девушки с опытом. Но они часто не умеют отрываться. Для них каждая встреча это просто как ...поехать на пикник. А мне хочется, чтобы девушка волновалась перед встречей, чтобы было нам обоим неловко и немного страшно. Хочется таких эмоций. Мне 29. Роман
У меня было очень мало партнёров - немного больше 10).
Мало партнёров - это сколько?
Дело не в количестве а в качестве)))
То что вы описываете, волнение и всё такое переживают и взрослые тёти и дяди , когда человек настолько нравится,что как в школьные годы эмоции, не зависимо от опыта
Автор, ну вот у меня было 3 партнера за жизнь. Мне 29 лет.
А про волнение и прочее - это не зависит от количества партнёров, думаю.
А тут дело не в количестве партнёров. Вот у меня их было всего два, а мне уже 28. А знаете почему их было мало? Потому что мне в принципе п@хую все эти ваши отношения, половые и не только. А вот я знаю людей, которые это дело любят, и сколько бы партнёров не было, для них каждый раз как первый, потому что человек-то каждый раз новый))
Я просто не спала с тем, с кем было неловко и немного страшно. Это называется— не готова. А давать чтобы только мужик не сбег— ну нафиг, пусть шалав дерёт дальше.
?илавовтсвуч ортсо еелоб ыв ,М мищюуделсоп мыджак с
Не зависит от количества партнеров.
А в чем собственно состоит вопрос? Если ли такие или есть ли такие, которые будут заинтересованы в знакомстве с Вами?
Чтобы девушка волновалась, было неловко и страшно в 29 лет? Роман, видимо, с Луны.
Нет Роман прав , есть такое
Девушки которые постоянно ходят на свидания , общаются , они легко это пропускают , относятся как К норме , то есть закалены - легко примут , легко откажутся - не ценят
А девушка ,которая не опытна , стесняется , у неё трепет от новых прикосновений ,у неё более искренние чувства ,она не относится к этому как пописать сходить
Нет Роман прав , есть такое
Девушки которые постоянно ходят на свидания , общаются , они легко это пропускают , относятся как К норме , то есть закалены - легко примут , легко откажутся - не ценят
А девушка ,которая не опытна , стесняется , у неё трепет от новых прикосновений ,у неё более искренние чувства ,она не относится к этому как пописать сходить
Прав конечно, но если девочка красотка, она лет с 15 знает и видит, как на неё реагируют парни/мужчины , и на свиданках она хозяйка положения ,че ей волноваться. А уж взрослая мужиков читает легко, по этому я никогда не понтуюсь и не пытаюсь выдать себя за того, кем не являюсь ,дохлый номер