Есть же такие женщины которые могут просто разнести и уничтожить словами. Вот как они это делают?Как можно ответить обидчику? Какие самые обидные фразы вы слышали?
Такие бабы чувствуют жертву,вот и самоутверждаются за их счёт.Нужно уметь изначально себя правильно ставить и давать отпор таким при намеке на принижение.
Самые обидные только от близких. Чужие как то в рамках себя держат.
Надо просто говорить самую очевидную вещь. То есть все молчат в тряпочку, а ты говори самыми простыми словами самое очевидное, что висит в воздухе.
Тебя пытаются примять, чтобы ты молчала. А ты говоришь "я правильно вас поняла, вы хотите чтобы я работала за *+% тысяч рублей? Вроде ты сказала очевидную вещь, без матов, а при этом ты обнародовала то, что тебе хотели платить копейки.
С людьми так же. Кто то тебя критикует, а ты говоришь прямо указываешь на его недостатки. Без оскорблений. Просто спокойно говоришь, ты носишь ботинки ноунейм фирмы и рассказываешь при этом как мне выглядеть?
В здешних комментариях таких особ полно. Целыми днями строчат, пытаясь всех задеть своими словечками, явно не блеща интеллектом.
Гены. У меня сестра такая в отца мать. Потому что остальные в роду более мягкие, не конфликтные.
А она провокатор ни с чего нападает и всех жалит.. Ребёнка своего, мужа..)) И улыбается после этого.. Ну от меня этим летом в губу получила.. Но продолжает все равно
Тебя даже преследовать не нужно, ты сам попадаешься на разных темах, в которые я захожу. Дяденька видел значок "Новые темы"?
И не думай, что если у тебя нет ника, то тебе не припомнят, твои цифры особенно тебя выдают. Поменьше троллингом занимайся или поменьше пиши, если не хочешь глаза попадаться
Тебя даже преследовать ненужно. Не видел значок "Новые темы"?
То что ты дяденька заходишь без ника не делает тебя незаметным,твои номера выдают тебя и твой негатив. Не хочешь попадаться глаза поменьше троллингом занимайся, или поменьше пиши, а не строй из жертву
Блин, тут неважно как ты ответил/а. Тут важно как ты сам/а относишься к оскорблениям. Мне пофиг например, но потроллить - святое дело. Это если не в живую общаюсь с мало знакомым человеком. Если в живую, то резкое одёргивание и прекращение всяческого диалога т.к. смысл на себя нигатив провоцировать и продолжать диалог с человеком, который тебя оскорбил и проявил этим явное неуважение. Иногда применение грубой силы, при "особенном" оскорблении. И тут не важен пол твой и собеседника. Ответственности за свои слова всех учить надо. Тут уже наличие самоуважения решает.
Надо просто говорить самую очевидную вещь. То есть все молчат в тряпочку, а ты говори самыми простыми словами самое очевидное, что висит в воздухе.
Тебя пытаются примять, чтобы ты молчала. А ты говоришь "я правильно вас поняла, вы хотите чтобы я работала за *+% тысяч рублей? Вроде ты сказала очевидную вещь, без матов, а при этом ты обнародовала то, что тебе хотели платить копейки.
С людьми так же. Кто то тебя критикует, а ты говоришь прямо указываешь на его недостатки. Без оскорблений. Просто спокойно говоришь, ты носишь ботинки ноунейм фирмы и рассказываешь при этом как мне выглядеть?
Ноу нейм))) круто 😂👍👍
Тебя даже преследовать ненужно. Не видел значок "Новые темы"?
То что ты дяденька заходишь без ника не делает тебя незаметным,твои номера выдают тебя и твой негатив. Не хочешь попадаться глаза поменьше троллингом занимайся, или поменьше пиши, а не строй из жертву
А третий раз не напишешь, а то я не понял, что ты от меня хочешь?