Гость
Статьи
Это просто невыносимо!

Это просто невыносимо!

Все привет, хочу пожаловаться на этом форуме. Так долго я ещё никогда не сидела дома, к сожалению нет дачи, нет деревенского дома (продали недавно) чтобы выезжать на природу ((( невыносимо уже сидеть …

Автор
163 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
гость

Тоже не понимаю людей, которым скучно и плохо. Мне не скучно и не плохо. Работаю на дому, удаленка, но занятости раза в 2 меньше. В свободное время читаю книги, заказала себе учебники по английскому для саморазвития , онлайн тренировки прохожу. Уборка, готовка. А вот муж у меня такой же, весь день сидит играет в игры и ноет как ему скучно.

Гость
Гость

Ну, в общем, у вас ребенок за всё время был в садике пару раз, а вы из-за этого на вечном больничном вместо работы, так?
Вопрос: так может лучше тогда и не водить его в садик, а заниматься самой? Все методики есть в Интернете, моя мама со мной занималась по советской книжке для дошкольных учреждений. И к школе я пришла гораздо лучше подготовленной и развитой, чем "садиковские". Они еще по слогам слова мучили, а я уже вовсю бегло читала, к примеру.

Нет, я в декрете с младшим ребенком. Можно конечно отказаться от сада, но тогда не факт, что мы получим место в следующие 2 года, а я все-таки планирую выйти на работу ДО того, как старшая пойдет в школу. Опять же, времени на старшую почти не остается, все внимание - малышу, и домашние обязанности никто не отменял.

wiseguy
Альма

Если бы хотя бы 85% людей соблюдало карантинные меры, зараженных было бы меньше, меньше смертей и возможно карантин уже бы отменили.
А так как большинство вообще п0x, то всё продолжается.
Во всём виноваты САМИ ЛЮДИ! Они САМИ себя загонят в еще хуже дебри!

Все верно, но тут есть одна загвоздка. Чтобы вирус приспособился нужно определённое количество умерших. У вирусов сейчас эволюция. Выживают умеренные представители. Агрессивные, которые быстро убивают свою среду обитания, сами погибают, не оставив потомства. Поэтому карантин имеет смысл только в том случае, если есть уверенность, что ни одного вируса буквально нет. Иначе все опять пойдёт по новой, и режимы самоизоляции будут периодическими. Поэтому скоро, возможно через месяц, мировые лидеры, чтобы окончательно не угробить экономику и не потерять властт, плюнут на вирус, и объявят, что все в порядке.

wiseguy
Гость

Кто-то тут пишет, что я пустая и т.д.
Ну ок ладно
Но серьезно, у меня дома элект книга, я там все почти перечитала, весь дом прибрала убрала на сто раз и т.д.в принципе дома не скучно , просто очень хочется снова жить нормальной жизнью
Раньше мы ходили в походы, летом переходили тренироваться с залов на открытые площадки...а как соскучилась по работе уже и готовить нечего!!!
Сочувствую всем у кого дети должны сдавать ЕГЭ, непонятно когда они вообще будут поступать в вузы
Сочувствую всем кого уволили...
Короче издевательство над людьми

Я автор темы

Да все ничего, лишь бы платили. Мне вот за сидение дома не платят, я работаю. И пофиг мне на вирус, я не с людьми работаю.

wiseguy
Гость

Верить китайцам ...Они статистику извращают как хотят, как им выгодно. Когда ц них всё началось их преступная власть скрывала, разрешала туристам своим по всему миру ездить и развозить. Они бы и дальше молчали да врач один на весь мир объявил о болезни, потом китайцы его по допросам таскали и человек потом умер. Китаезы- преступники, пусть миру платят теперь триллионы за ущерб.

От голода умрет значительно больше народу, чем от вируса. Голода пока нет, но идёт все к этому. Вот о чем думали "преступные власти" КНР.

wiseguy
Гость

Я например раз в месяц летала на неделю к своему мч в ЕС. Короче понятно, кто всю жизнь дальше своего мухосранска не выезжал им нормально, они всегда так живут-ни поездок, ни развлечений, ни событий в жизни.

Привыкай, то ли ещё будет...

wiseguy
Гость

Ага, у них вся жизнь на карантине по маршруту диван-телек-пятерочка. Так и помрут.

Так мы все помрем, вопрос времени.

wiseguy
Крем от старых морщин

Как говорится: если тебе скучно, то ТЫ сам скучный.

Респект

wiseguy
Гость

Карантинны меры принимают когда карантин объявлен. Его не объявили. Порекомендовали сидеть дома. Но это рекомендация. Я вот сейчас всем порекомендую не пить алкоголь- для себя вредно опасно и окружающие целее будут. Все, включая вас станут выполнять рекомендацию? Нет конечно. Терпеть не могу когда винят людей. У нас гигантская структура, власть, ведомства, на содержание их уходят триллионы миллиардов: чтобы люди у власти принимающиеся решения принимали их грамотно, мониторили ситуацию. И если бы была угроза ввели бы карантин и реально не было бы щас всплеска. Но у вас виноваты мамы с детками, а не дядечки в думских креслах.

Тогда надо поголовно всех тестировать на КТ каждый день. Мне кажется, это бесполезно.

wiseguy
Гость

Ну не бегайте. Или рискните побегать вокруг дома, получив штраф, мне-то что

Или если долго бегает, дыхалка хорошая можно убежать от ментов))

wiseguy
Гость

Ну, может вы привыкли друзей покупать, а со мной люди время проводит, потому что я им интересна) и такое в жизни бывает.

Да вы просто не врубаетесь, о чем они смеются) и это веселит ещё больше))

wiseguy
Гость

Надо же, какая кипучая энергия у некоторых. Хлебом не корми – дай поработать. Вот откуда, а? Отсыпьте.

Так они ничего тяжелее ручки сроду не поднимали на работе. И, судя по тому, что сидят дома, не особо нужны обществу.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

2853Гость

Да,прилется приввкать. У моего друга дочь несколько лет каждые выходные проволиоа в турции у любовника,а теперь приходится сидеть дома. Истерика,слезы,сопли.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема