Зачем в Россию переезжают нерусские из СНГ и откуда у них деньги? Устраиваются на работу легко. Многие просто хорошо живут, ездят на иномарках.
Они в приоритете при устройстве на работу? …
Это русские ко всем навязывается со своими лозунгами - " Мы же братья и мы один народов". Достали всех. А когда вас посылают - начинается Соловьевщина. Поймите уже у каждого народа свои традиции, свой язык, своя культура. Надо уважать все нации и культуры, по не лезть с политикой ко всем.
Это русские ко всем навязывается со своими лозунгами - " Мы же братья и мы один народов". Достали всех. А когда вас посылают - начинается Соловьевщина. Поймите уже у каждого народа свои традиции, свой язык, своя культура. Надо уважать все нации и культуры, по не лезть с политикой ко всем.
Сорри за опечатки. Короче, надо всем нациям научится жить в одном мире и избавится от ксенофобии, превосходства и т.д.
Сообщение было удалено
.
это просто политика, Россия льстит вам.
Сообщение было удалено
Это в Россию все лезут! Вам просто написали, чтобы вы не сравнивали приехавшего в РОССИЮ ( это так сложно понять?) белорусского приезжего с другими приезжими. Сравнили попу с пальцем! А вы начали здесь вонять. У вас комплекс неполноценности от осознания ущербности своей нации. И не надо писать с двух разных аккаунтов и отвечать самой себе, некрасиво!
Да все могут устроится на работу.
.
Ща правда эпидемия, но вообще работы же полно.
.
У нас магазины и салоны уже в таких местах открываются, в которые я раньше вообще подворотнями считал и все равно все в прибыли.
.
А многие приезжие работают за меньшие деньги, так что ве нормально не понимаю чего многие так ноют. Хотят наверное ничего не делать и иметь много денег, но так не бывает.
.
_
Неее... всех не надо.
устроится = устроиться
***, этот тууппой х0х0л пишет с нескольких аккаунтов. Как же они бесят всех своим сумасшедшим бредом.
Это в Россию все лезут! Вам просто написали, чтобы вы не сравнивали приехавшего в РОССИЮ ( это так сложно понять?) белорусского приезжего с другими приезжими. Сравнили попу с пальцем! А вы начали здесь вонять. У вас комплекс неполноценности от осознания ущербности своей нации. И не надо писать с двух разных аккаунтов и отвечать самой себе, некрасиво!
Это в Россию все лезут! Вам просто написали, чтобы вы не сравнивали приехавшего в РОССИЮ ( это так сложно понять?) белорусского приезжего с другими приезжими. Сравнили попу с пальцем! А вы начали здесь вонять. У вас комплекс неполноценности от осознания ущербности своей нации. И не надо писать с двух разных аккаунтов и отвечать самой себе, некрасиво!---------
С каких разных, делать мне больше нечего.
Это в Россию все лезут! Вам просто написали, чтобы вы не сравнивали приехавшего в РОССИЮ ( это так сложно понять?) белорусского приезжего с другими приезжими. Сравнили попу с пальцем! А вы начали здесь вонять. У вас комплекс неполноценности от осознания ущербности своей нации. И не надо писать с двух разных аккаунтов и отвечать самой себе, некрасиво!Ты больная. Это у вас в России исторически комплекс неполноценности по отношению к Европе, США и т.д. А на вас всем насрааать, какой может быть комплекс по отношению к вам у кого-то? Я лично уважаю все нации и к России как к стране хорошо отношусь ибо родилась здесь, хотя у меня немало кровей намешано. Просто бесят такие как ты, которые позорят Россию.
Вы знаете, я тоже соглашусь. Уже жаловалась неоднократно на разжигание ненависти со стороны граждан Украины. Буду писать руководству данного сайта с требованием удаления украинцев с их нацистскими комментариями. Надоело уже читать бред этого тролля
Вы знаете, я тоже соглашусь. Уже жаловалась неоднократно на разжигание ненависти со стороны граждан Украины. Буду писать руководству данного сайта с требованием удаления украинцев с их нацистскими комментариями. Надоело уже читать бред этого тролля
На вора шапка горит. Нацизм у тебя прет со всех щелей. Разжиганием только вы пригожинские и занимаетесь в интернете, а люди в реале норм общаются и украинцы и русские и армяне и грузины, да кто угодно. Ваша пропаганда ненависти войны нормальных людей не берёт. Всем мир! А троллям- ответите ещё за всё. Заяпала ваша уепищная политика и разжигание ненависти. Добро всё равно побеждает вас дьяволов)
Сообщение было удалено
Это в Россию все лезут! Вам просто написали, чтобы вы не сравнивали приехавшего в РОССИЮ ( это так сложно понять?) белорусского приезжего с другими приезжими. Сравнили попу с пальцем! А вы начали здесь вонять. У вас комплекс неполноценности от осознания ущербности своей нации. И не надо писать с двух разных аккаунтов и отвечать самой себе, некрасиво!Ты больная. Это у вас в России исторически комплекс неполноценности по отношению к Европе, США и т.д. А на вас всем насрааать, какой может быть комплекс по отношению к вам у кого-то? Я лично уважаю все нации и к России как к стране хорошо отношусь ибо родилась здесь, хотя у меня немало кровей намешано. Просто бесят такие как ты, которые позорят Россию.
______________Во-первых, не тыкайте мне. Во-вторых, я всего лишь написала, что я не могу одинаково относиться к переехавшему в Россию белорусу и таджику, для меня это разные вещи. Я говорю о России. Лично для меня белорус - это свой человек. Вас это явно задело, вы развонялись и начали с разных аккаунтов писать какую-то несвязную чушь, вас явно бесит, что я так считаю. Ну ничего не поделаешь, извините. Лично я никуда не собираюсь уезжать и ничего никому не навязываю.
И вы сильно себя выдаете своей принадлежностью к Украине, наверное и деньги получаете за разжигание ненависти на русских форумах.
На вора шапка горит. Нацизм у тебя прет со всех щелей. Разжиганием только вы пригожинские и занимаетесь в интернете, а люди в реале норм общаются и украинцы и русские и армяне и грузины, да кто угодно. Ваша пропаганда ненависти войны нормальных людей не берёт. Всем мир! А троллям- ответите ещё за всё. Заяпала ваша уепищная политика и разжигание ненависти. Добро всё равно побеждает вас дьяволов)
Мама дорогая 😨. Вы параноик ко всему прочему. Нет, я не имею никакого отношения к Пригожину или кому-то ещё. Вы просто надоели всем своей Украиной и своими оскорблениями. Ну тошнит от вас уже. Реально надоели.
У вас Украина головного мозга. Откуда такая ненависть к славянам? Я то хоть и не украинка, но не могу этого понять, этой злобы. И да, я тоже с таджиками вряд ли найду общий язык в плане общения , что мне они наверное менее близки, чем те же украинцы ,но я человек толерантный. А вообще, всё зависит от человека, а не от нации. И если тот же самый таджик интересный как человек, то почему бы и не дружить? Бред это всё. Везде есть умные интересные люди в любой нации. У меня знакомые многих национальностей- от армян до американцев, от украинцев до итальянцев.
Мама дорогая 😨. Вы параноик ко всему прочему. Нет, я не имею никакого отношения к Пригожину или кому-то ещё. Вы просто надоели всем своей Украиной и своими оскорблениями. Ну тошнит от вас уже. Реально надоели.
Ну тошнит иди в туалет) Я вообще только зашла сюда, это вы обвинили что я пишу якобы с разных аккаунтов. Вам так скучно? Поговорить не с кем что обвиняете других? Ок. Я больше писать не буду вам, всё равно диалога не выйдет, вы пропитаны злобой зомбоящика.
У вас Украина головного мозга. Откуда такая ненависть к славянам? Я то хоть и не украинка, но не могу этого понять, этой злобы. И да, я тоже с таджиками вряд ли найду общий язык в плане общения , что мне они наверное менее близки, чем те же украинцы ,но я человек толерантный. А вообще, всё зависит от человека, а не от нации. И если тот же самый таджик интересный как человек, то почему бы и не дружить? Бред это всё. Везде есть умные интересные люди в любой нации. У меня знакомые многих национальностей- от армян до американцев, от украинцев до итальянцев.
К каким славянам?
Ну тошнит иди в туалет) Я вообще только зашла сюда, это вы обвинили что я пишу якобы с разных аккаунтов. Вам так скучно? Поговорить не с кем что обвиняете других? Ок. Я больше писать не буду вам, всё равно диалога не выйдет, вы пропитаны злобой зомбоящика.
Шта? Кого я обвиняла? Божечки....А в туалет идите вы, а то напоминаете свиней, которые приперлись в гости и гадите в гостях на столе.
А ты не могешь быть нетолерантной. Тыж дочь сутенера и внучка расхитителей социалистической собственности))) ты и педофилов любишь))) папка несовершеннолетних к делу же пристраивал?)))
распродают свое барахло на родине или занимают деньги и приезжают, отсюда и деньги. на работу легко устраиваются, так как у них зп меньше, чем у местного жителя и часто работодатель их берет неофициально и не платит налоги, отсюда и приоритет - иностранец выгоднее местного жителя в 2 раза для работодателя. если вы тоже придете к работодателю и скажете, что хотите работать без уплаты налогов и за зарплату мигранта, то вас тоже возьмут в первую очередь. потом, как же мигранты на иномарках ездят и живут потом богато? ну, это не все, только те, кто не ленится и ищет все пути для выживания и крутится как белка в колесе, а не как русский ваня, лежит на печи и ждет когда же ему кушать принесут. если и вы не будете лениться, то тоже добьетесь успехов.
Ну че баранчик, отметился.
Они своим помогают, у них все как одна семья. А вы своим много помогаете? За несчастные 4 стены родне горло перегрызете. Поэтому они и живут хорошо, а мы нет.
Я об этом здесь раньше и писал, но тут все визжат, мол они европейцы, каждый сам за себя. Именно поэтому те же северокавказские диаспоры чувствуют себя хорошо. Они друг за друга горой. У нас же каждый сам за себя, всем на всё плевать. Ну, вот и результат. Ныть то зачем?
Так этот форум это отлично показывает. Русские девушки здесь поливают грязью своих и всячески расхваливают иностранных мужиков. Я видел очень сплоченные народы Кавказа и ни разу не видел, чтобы их девушки так о своих земляках отзывались, даже о самых бедных. Поэтому неудивительно, что их мужики везде впрягаются за баб своих национальностей.
Стратегия "каждый сам за себя" в СНГ по сути проигрышна. Просто потому, что всё пронизано коррупцией и нет соц.лифтов. Гражданского общества по сути то и нет. Все визжат, какие россияне европейцы, но при этом мощнее всего бунтовали в ингуши в Ингушетии в 2018-ом. Они поддерживают друг друга, а вам плевать друг на друга. Я жил среди северных кавказцев какое то время. Их девушки спокойно выходят за ребят своей национальности без своего жилья и с обычным доходом. Сплочённость у них очень высокая. Даже, если они что-то творят, то понятное дело, что разобщенные народы ничего им противопоставить не смогут. Просто потому, что в РФ повальная коррупция, поэтому представители ваших же властей вас не защитят, ибо кавказцы дадут бабки на лапу. Вот и всё. Зато те, кто берут на лапу бабки у них их сыновья - настоящие мужчины в глазах наших женщин. Зато не нищеброды, а обеспечуны. И друзья, запомните, разобщенность и когда каждый живёт как хочет не означает то, что ваша страна от этого автоматически станет европейской.
Автор, те, кто молодые и на иномарках- это дети понаехов, а первое поколение приезжих в молодости без иномарок- дворники, продавцы магнитов/пятерок, парикмахеры, разнорабочие. Ошибка выжившего- остаются надолго не все, а только те, кто смог подняться.
Так этот форум это отлично показывает. Русские девушки здесь поливают грязью своих и всячески расхваливают иностранных мужиков. Я видел очень сплоченные народы Кавказа и ни разу не видел, чтобы их девушки так о своих земляках отзывались, даже о самых бедных. Поэтому неудивительно, что их мужики везде впрягаются за баб своих национальностей.
Правду сказать-это грязью поливать? Спроси любого иностранца, с чем у вас связано слово русский и он тут же ответит- водка, вам самим не стыдно? Ни одна иностранка в вашу строну даже не посмотрит вы полный неликвид. Посмотрите на западных мужчин и на какую высоту они поняли свои страны и посмотрите куда вы, русские Ивашки, завели свою бедную Россиюшку. За что, простите, вас уважать. не за что и самокритики у вас -0
Мой Член
[1057210436] - 21.04.2020
У меня 10 см в длину. Но я фанат куни, фут фетиша, петтинга. Не в том плане, что я отдаю предпочтение оральным ласкам, или компенсирую что то, а в целом, просто при интимной близости отдаю предпочтение куни, при этом без взаимности, генитальному контакту. Полюбил это с самого первого раза. Особенно нравиться фейситинг.
Семья имеется ввиду братья и сёстры. Есть соседи, там 4 брата и все катаются на одной дорогой машине и бабам мозги крутят , что они типо богатые.
Может потому, что у них мужчины не сбегают от "старых" жен и детей, зажимая алименты, их молодые сыновья и ездят на иномарке- родители купили в одну семью, ведь доход большинства мужчин не позволит содержать 2 семьи, а зп женщин с копеечными аликами тянуть детей.
Казахи и у себя на родине при деньгах всегда, так же как армяни, у них все схвачено, они крутятся вертятся, ни разу не видела нищих армян. Те же киргизы едут в Германию, Америку учиться и все у них получается, родня помогает и причём многие из них образованные. А наши могут только нищего турка подцепить из деревни и сидеть там, потому что низкая самооценка, считают что и этого много. Вон даже тут сколько тем, что если живет с родителями, то это стыд и позор и надо с них ещё денег брать за проживание либо на улицу с голой жопой выгнать.
у меня подруга жила в Казахстане и по вахтам моталась, ребенок один вырос, квартирка кое-какая была, а потом уехала и под Москвой квартиру купила, пришла в ЖЭК оформлять, а там ей: понаехали, квартиры скупают, а тут всю жизнь работешь-не можешь жилье купить...а подруга и говорит: а кто вам мешает на север мотаться, деньги зарабатывать? далеко от дивана не охота...И так бывает
поверьте мадам в россии калымить намного проще, беларусь страна маленькая и налоговая кошмарит постоянно, и гаишники, и у ментов планы по задержаниям
Да в росси документов нужно в разы меньше, у меня брат в воронеже пилораму открыл так балдел как у вас все просто
конечно нет. Но что их тянет, например из Белоруссии, чем здесь лучше? Их любят больше? они иностранцы, знают еще и белорусский язык.
У нас в Белоруссии, зарплаты маленькие. В деревнях и малых городках работы нет совсем.
Предпринимателям и тем кто хочет открыть своё дело, куча препон.
Вот и едут в Россию. Тем более, что русский язык для нас как родной.
Правду сказать-это грязью поливать? Спроси любого иностранца, с чем у вас связано слово русский и он тут же ответит- водка, вам самим не стыдно? Ни одна иностранка в вашу строну даже не посмотрит вы полный неликвид. Посмотрите на западных мужчин и на какую высоту они поняли свои страны и посмотрите куда вы, русские Ивашки, завели свою бедную Россиюшку. За что, простите, вас уважать. не за что и самокритики у вас -0
Так зачем тогда ныть, что другие народы в России кроме русских помогают друг другу? Ну, относитесь вы по-скотски друг к другу, ищете где теплее, так чего тогда плакать и жаловаться, что другие народы своих везде поддерживают?
Про водку так вообще идиотизм. Сейчас мало кто из молодых бухает. Западные мужчины без бабла вам были бы не нужны. Вы и на кавказцев и на кого угодно вешаетесь, когда у них бабки. Это, кстати, я и от европейцев слышал. Мне знакомые европейцы и американцы говорили, что стоит только махнуть своим паспортом, как куча желающих баб познакомиться и построить отношения.
Про водку так вообще идиотизм. Сейчас мало кто из молодых бухает. Западные мужчины без бабла вам были бы не нужны. Вы и на кавказцев и на кого угодно вешаетесь, когда у них бабки. Это, кстати, я и от европейцев слышал. Мне знакомые европейцы и американцы говорили, что стоит только махнуть своим паспортом, как куча желающих баб познакомиться и построить отношения.
как там говорили в ссср хоть тушкой хоть чучелком а уезжать надо
С таким отношением и я тоже стало жить про принципу "моя хата с краю". Нафига за кого то там впрягаться и помогать, когда тебе скотское отношение со стороны твоих земляков? Девушки ищут себе повыгоднее, пофиг свой - чужой, видел как пытаются запрыгивать на иностранцев. Так какой смысл мне за них впрягаться в случае проблем и опасности? У меня есть друзья северокавказцы, так у них девушки спокойно выходят замуж за своих, у которых нет большого дохода и своего жилья. Никто там не ищет олигархов-иностранцев. Ни разу не видел, чтобы они скакали перед иностранцами на глазах у своих земляков и поливали грязью ребят своей нации. Если народ ищет в большинстве своём где теплее и каждый сам за себя, то терпите, а не нойте то, что более сплочённые народы в отличии от вас будут помогать друг другу.
Иностранцам в том числе помогали поднимать свои страны иностранки. Или вы отрицаете вложение западных женщин в успехе их стран?
С таким отношением и я тоже стало жить про принципу "моя хата с краю". Нафига за кого то там впрягаться и помогать, когда тебе скотское отношение со стороны твоих земляков? Девушки ищут себе повыгоднее, пофиг свой - чужой, видел как пытаются запрыгивать на иностранцев. Так какой смысл мне за них впрягаться в случае проблем и опасности? У меня есть друзья северокавказцы, так у них девушки спокойно выходят замуж за своих, у которых нет большого дохода и своего жилья. Никто там не ищет олигархов-иностранцев. Ни разу не видел, чтобы они скакали перед иностранцами на глазах у своих земляков и поливали грязью ребят своей нации. Если народ ищет в большинстве своём где теплее и каждый сам за себя, то терпите, а не нойте то, что более сплочённые народы в отличии от вас будут помогать друг другу.
а вас прям постоянно о помощи просят
Нерусские едут, так как рашка - педерашка республики не отпускает. В Армении стоит база, в Киргизии и т.д. Ымперия называется. Такой народ-метрополии должен принимать у себя инородцев из провинции. Реально русские настолько отупели, что элементарных вещей не знают? Если таджик режет русского в Москве - это плата за Ымперию. У англичан все то же самое было. Русским нужно свое национальное государство. Обычно, народ-метрополии что-то получал от колонии, но русские никогда ничего не получали как англичане например. И сейчас платят дань Кавказу, про количество умерших не говорю. А рашен наташен гуляли и лядствовали в это время. Солдатам головы резали, а они в кафе сидели. Ну сейчас эту несправедливость вспомнили и русачки начали самим наташкам на России головы резать. Пробудились. Крым тянуть нахрена? Донбасс нахрена? Дебилизацию Путин провел успешно.