Зачем в Россию переезжают нерусские из СНГ и откуда у них деньги? Устраиваются на работу легко. Многие просто хорошо живут, ездят на иномарках.
Они в приоритете при устройстве на работу? …
почему? они давно здесь живут многие, учителями и врачами работают и нас учат и лечат, раньше жили в деревне все нерусские или немцы еще кто-нибудь белорусы, только не русские, для русских мест нет нигде, все занято.
потому что вы вбили себе в голову то, что русских у себя на родине не любят и выбивать не желаете, по той причине, что я вам все по полочкам разложил, но вы все игнорируя, талдычите свою мысль. вы сюда зачем пришли? потупить? или высказать свое мнение, которое ровным счетом ничего не значит и основано на малом кругозоре и опыте жизни?
Обычно являюсь пассивным читателем форума, но тут не выдержала и решила написать. Хуже этого бреда я в жизни не читала: притеснение русских в России😂, азиатам кто-то дает деньги за просто так. Вы там вообще уже ку-ку?!
Сама я не кыргызка, но живу в Киргизии. Вы бы видели, что почти вся молодежь отсюда просто пачками уезжает, особенно из бедных южных регионов и работает по всему миру, где только не встретишь. А бегут от бедности, тут как в России социалки не дождешься, никаких тебе материнских капиталов, пособий по инвалидности и бесплатного жилья не дадут хоть ты 10 детей имей.
И прекрасно в большинстве живут, потому что устроенные помогают своим же соотечественникам с работой, жильем, много языковых курсов. А еще не привыкли на кого-то расчитывать кроме себя и знают, что на родину нужно отправлять деньги ежемесячно, чтобы кормить нестарых совсем родителей (даже 40 летних кормят, вот такое тут отношение к родителям) и многочисленных сиблингов.
Привыкли пахать, носом не воротят, исполнительные, живут в квартире по 10 человек, спят на полу, экономят каждый рубль. Вот поэтому и добиваются чего-то на чужбине с минимальным знанием русского языка. При этом на родине умудряются покупать элитное жилье по 100 квадратов в столице.
все убежали в мск там им дали новую вк в новостройке, а иначе как? когда покупаешь кв, думаешь что это нереально для людей, встречаешь неблагополучных соседей, им дают бесплатно кв, я думаю не надо ничего покупать, надо съезжать с таких домов.
все убежали в мск там им дали новую вк в новостройке, а иначе как? когда покупаешь кв, думаешь что это нереально для людей, встречаешь неблагополучных соседей, им дают бесплатно кв, я думаю не надо ничего покупать, надо съезжать с таких домов.
Кто в Москве кыргызу даст бесплатно каартиру?😬 Сами ипотеки берут и выплачивают. Коренные москвичи и те в очередях по 30 лет стоят. Не нравится соседствовать, то конечно, не соседствуйте, Ваше право.
Ну не знаю. На стройках да, многие мигранты работают и подрабатывают и получают хорошо, в том числе серую зарплату. Таксистами тоже многие мигранты работают. А вот на престижную работу в хорошую компанию, где я работаю, туда не возьмут человека с неевропейской и неславянской внешностью. Конечно, прямо в лицо этого не скажут, а скажут: "Извините, вакансия закрыта", но по факту берут на работу только красивых людей со славянской внешностью.
И ещё, бизнес свой замутить мигрант сможет запросто. Их много в торговле.
А вот, например, программистов и айтишников среди мигрантов нет.
Ну не знаю. На стройках да, многие мигранты работают и подрабатывают и получают хорошо, в том числе серую зарплату. Таксистами тоже многие мигранты работают. А вот на престижную работу в хорошую компанию, где я работаю, туда не возьмут человека с неевропейской и неславянской внешностью. Конечно, прямо в лицо этого не скажут, а скажут: "Извините, вакансия закрыта", но по факту берут на работу только красивых людей со славянской внешностью.
со славянской внешностью? а на самом деле, какие у вас корни?
Сообщение было удалено
со славянской внешностью? а на самом деле, какие у вас корни?
Я русская, корни все русские, только прапрабабушка была полькой.
О,опять нарисовались защитницы бедных и угнетенных узбеков/таджиков. Может вам напомнить, как все эти "трудолюбивые" узбеки в середине 90х убивали наших с вами соотечественников. Насиловали женщин. Прогоняли в Россию с криками "русские свиньи",а затем когда поняли,что кому-то надо работать стали говорить"русские возвращайтесь нам нужны рабы". И у вас тут совести хватает их защищать. Я лично знаю не одного узбека. По работе сталкиваюсь. И они тебе руку жмут ,а за спиной грязью поливают.И да,русских женщин считают шлюхами. Знакомая поехала в Ташкент,у нее там родители похоронены. Понадобилось ей там срочно в банк идти. 3 часа простояла в очереди. Примерно на середине очереди ее выталкивали и заставляли встать в конец очереди. Работники банка все видели и смеялись.И только когда очередь полностью рассосалась прям перед закрытием.Ей дозволили подойти.А вы и дальше их облизывайте и защищайте
Это пусть останется на совести этих узбеков, таджиков, мы не должны уподобляться им, становиться с ними на один уровень, тогда, чем мы лучше этих узбеков, таджиков. Если приезжают на заработки, работают, не нарушают закон, пусть живут.
Своих людей полно
Своих людей полно. Отбирают рабочие места
Это пусть останется на совести этих узбеков, таджиков, мы не должны уподобляться им, становиться с ними на один уровень, тогда, чем мы лучше этих узбеков, таджиков. Если приезжают на заработки, работают, не нарушают закон, пусть живут.
Это легко Вы так места в больницах и детских садах раздали вместе с прочим социальным супом. Сразу видно саморазвитого социального паразита. Не уподобица она им))) работать попробуй для начала, великодушная, не копытицо и пахать, а работать. И это... у приезжих детки вышку полюбас получат, а твои им волосики из пиписек да ноготочки делать будут, да?
Да не из-за внешности их не берут на хорошую статусную работу, а из-за нехватки образования и безграмотности. Ну кто возьмёт на работу человека, еле-еле говорящего по-русски? А образованных, опрятных и хорошо одетых мигрантов берут на хорошую работу. Почему нет? И депутаты есть такие, всякие бывают.
Благодаря ближневосточным мигрантам русские женщины наконец познали вкус мужчины, а не русского отребья.
Свои страны на что?
И ещё у разных наций склонность к разным вещам. Например, читала про Азербайджан, там программистами и инженерами работают в основном русские по национальности, азербайджанцы программирования не понимают. Хотя русских там уже очень мало, но они устроены на хороших местах в крупных и международных частных компаниях и все хорошо получают.
И ещё у разных наций склонность к разным вещам. Например, читала про Азербайджан, там программистами и инженерами работают в основном русские по национальности, азербайджанцы программирования не понимают. Хотя русских там уже очень мало, но они устроены на хороших местах в крупных и международных частных компаниях и все хорошо получают.
да, конечно, я в России русских не вижу, они все в других странах, наверно))
Читай ширше. Одни могут все, а другие ничего.
Короче, грубо говоря, мозгов у русских больше! Только и всего! Для того, чтобы работать программистом и другими подобными работами - нужны мозги.
А их у русских больше. Без обид!
Пока русские программируют, азербайджанцы учат их детей и жарят их жен.
Вы во всех уголках России побывали? Может в Москве концентрация мигрантов, в моем городе их не так много, не напрягают, не вижу никакой проблемы, приехали, поработали, уехали. В наше время на заработки выезжает огромное количество молодых людей и это касается не только нашей страны.
Сообщение было удалено
конечно нет. Но что их тянет, например из Белоруссии, чем здесь лучше? Их любят больше? они иностранцы, знают еще и белорусский язык.
--------------
--
Россия и Беларусь - это одно и то же. Это один народ. Речь о других народах из СНГ
конечно нет. Но что их тянет, например из Белоруссии, чем здесь лучше? Их любят больше? они иностранцы, знают еще и белорусский язык.
--------------
--
Россия и Беларусь - это одно и то же. Это один народ. Речь о других народах из СНГ
--------------
--
Россия и Беларусь - это одно и то же. Это один народ. Речь о других народах из СНГНе надо про один народ, белорусы так не считают, им это не по душе. Мы не один народ, просто схожи.
--------------
--
Россия и Беларусь - это одно и то же. Это один народ. Речь о других народах из СНГНе надо про один народ, белорусы так не считают, им это не по душе. Мы не один народ, просто схожи.
Не надо про один народ, белорусы так не считают, им это не по душе. Мы не один народ, просто схожи.нет это 2 разных народа, может быть вы с другими и один народ, с кахахами итд вы перепутали? они еще в составе россии, но это ничего не значит-это другие люди, хорошо бы всем знать свой язык и жить на своей территории.
Сообщение было удалено
--------------
--
______________________Считают. У нас союзное государство .
А вот вам вообще какое дело? Я лишь написала, что белорусов не надо причислять к мигрантам. К ним отношение в России как к своим. Речь идёт о гражданах других стран СНГ.
Обязательно какое-то свидомьё обиженное и завистливое влезет со своими комментариями. Вам-то какое дело до Белоруссии и России? Живите у себя.
О,опять нарисовались защитницы бедных и угнетенных узбеков/таджиков. Может вам напомнить, как все эти "трудолюбивые" узбеки в середине 90х убивали наших с вами соотечественников. Насиловали женщин. Прогоняли в Россию с криками "русские свиньи",а затем когда поняли,что кому-то надо работать стали говорить"русские возвращайтесь нам нужны рабы". И у вас тут совести хватает их защищать. Я лично знаю не одного узбека. По работе сталкиваюсь. И они тебе руку жмут ,а за спиной грязью поливают.И да,русских женщин считают шлюхами. Знакомая поехала в Ташкент,у нее там родители похоронены. Понадобилось ей там срочно в банк идти. 3 часа простояла в очереди. Примерно на середине очереди ее выталкивали и заставляли встать в конец очереди. Работники банка все видели и смеялись.И только когда очередь полностью рассосалась прям перед закрытием.Ей дозволили подойти.А вы и дальше их облизывайте и защищайте
А ты жмешь им руку и молчишь в тряпочку, да? Молодец, че.
--------------
--
А вот вам вообще какое дело? Я лишь написала, что белорусов не надо причислять к мигрантам. К ним отношение в России как к своим. Речь идёт о гражданах других стран СНГ.
Не надо про один народ, белорусы так не считают, им это не по душе. Мы не один народ, просто схожи.
А вот вам вообще какое дело? Я лишь написала, что белорусов не надо причислять к мигрантам. К ним отношение в России как к своим. Речь идёт о гражданах других стран СНГ. нет белоруссы-такие же незванные "гости", погостили -уезжайте. Что вам здесь нужно? Я знаю несколько человек, они думают что живут в Европе вобще-то , а мы в ж-пе...но они приехали сбда зачем не говорят улыбаются работать типа...для меня вы все чужие, все кто не русские у вас и мозг другой, мы не можем общаться близко.
наши не пойдут мести дворы или на рынке торговать. не наш уровень) о каких рабочих местах идет речь непонятно. зайдите в госучреждение или в любой банк нигде вы не увидите нерусских.
курьеры и сейчас нужны. набор идет. идите, работайте за копье.
--------------
--
Не надо про один народ, белорусы так не считают, им это не по душе. Мы не один народ, просто схожи.
А вот вам вообще какое дело? Я лишь написала, что белорусов не надо причислять к мигрантам. К ним отношение в России как к своим. Речь идёт о гражданах других стран СНГ. ---------
----------
Это они вам сказали, что считают? Вот они как раз не считают, а вы уже достали их со своим -мы один народ, вам не стыдно быть такими навязчивыми, отстаньте от людей.
наши не пойдут мести дворы или на рынке торговать. не наш уровень) о каких рабочих местах идет речь непонятно. зайдите в госучреждение или в любой банк нигде вы не увидите нерусских.
курьеры и сейчас нужны. набор идет. идите, работайте за копье.
я не вижу русских, все про кого вы говорите считают себя славянами и знают русский, просто никто не обращает внимание на их внешность, все так привыкли...они нерусские
Сообщение было удалено
А вот вам вообще какое дело? Я лишь написала, что белорусов не надо причислять к мигрантам. К ним отношение в России как к своим. Речь идёт о гражданах других стран СНГ. ---------
----------
Это они вам сказали, что считают? Вот они как раз не считают, а вы уже достали их со своим -мы один народ, вам не стыдно быть такими навязчивыми, отстаньте от людей.
______________ Да, мне белорусы так сказали, а вот вашего мнения и мнения вашей нации никто не спрашивал. Я лишь сказала, что к белорусам в России россияне относятся как к своим и никогда не будут их сравнивать с гражданами Таджикистана. Я написала о России и территории России, я ни к кому не лезу. Остальное меня не касается.
Опять бандеровские х.о.хлы бьются в истерике, прям бесит их, что русские любят белорусов, аж слюной брызжут от зависти., под разными айпи гадости строчат.
.
----------
______________ Да, мне белорусы так сказали, а вот вашего мнения и мнения вашей нации никто не спрашивал. Я лишь сказала, что к белорусам в России россияне относятся как к своим и никогда не будут их сравнивать с гражданами Таджикистана. Я написала о России и территории России, я ни к кому не лезу. Остальное меня не касается.
----------
______________ Да, мне белорусы так сказали, а вот вашего мнения и мнения вашей нации никто не спрашивал. Я лишь сказала, что к белорусам в России россияне относятся как к своим и никогда не будут их сравнивать с гражданами Таджикистана. Я написала о России и территории России, я ни к кому не лезу. Остальное меня не касается.---------
Не могли сказать такого белорусы, не звездите, они говорят отъеб- есь от нас, а вы можете считать что угодно, это к действительности не имеет никакого отношения. .