мы с сестрой разные, она считает себя сильным человеком, я слабым. она при любой проблеме звонила и просила чтоб я пришла, я свои проблемы ей даже не озвучивала. я переживательная сочувствующая, она как говорит, ей никого не жалко. она любит себя, я похоже нет.
еще она приставала к моему мужу не один раз
если я сведу общение на нет, будет ли у меня тоска по ней как по сестре?
ваши отношения с родственниками, какие они и что мне делать?
Откуда знаете,что приставала к мужу, он рассказал? Вы ведёте себя как тряпка, надо работать над этим. Для начала говорите своей сестре громко и уверенно:пошла нахуууууй
А доказательства того что она приставала? Может все надумано?
Я с неудобными родственниками не ссорилась. Просто постепенно методом мороза сводила общение на "С новым годом" и "С днём рождения". Постепенно стали чужими. Может вам поможет.
Я с неудобными родственниками не ссорилась. Просто постепенно методом мороза сводила общение на "С новым годом" и "С днём рождения". Постепенно стали чужими. Может вам поможет.
Я тоже так себя веду, и с "неудобными" знакомыми тоже. Это намного легче и как-то не так болезненно, как резко скандалить, обрывать провода и т.д. Тем более, раз Вы родственники, обрывать контакты полностью не стоит. Не общайтесь с ней, и все. У Вас есть ее контакт, у нее Ваш. Поздравляете ее иногда, она Вас, и точка.
[quote="Писка орет матом"]Откуда знаете,что приставала к мужу, он рассказал? Вы ведёте себя как тряпка, надо работать над этим. Для начала говорите своей сестре громко и уверенно:пошла нахуууууй[
ну пьяная приставала все видели и ноги поднимала когда на полу являлась, фу противно вспоминать
[quote="Гость"]А доказательства того что она приставала? Может все надумано?[
ненадумано
[quote="Гость"]Я с неудобными родственниками не ссорилась. Просто постепенно методом мороза сводила общение на "С новым годом" и "С днём рождения". Постепенно стали чужими. Может вам поможет.[
спасибо хочу тоже отдаляться, в гости не приглашать и сама не ходить
Сочувствие и готовность помочь, это качества сильной личности, а не слабой. В Библии есть принцип: "двое одна плоть". Важно сохранять свой брак, он важнее отношений с сестрой.