Какое именно конкретно у вас счастье,что или кто? И небольшие поводы для радости,что радует вас больше всего?
вкусняшки полон хололильник,классное кино и на диванчик ,так уютно
кайф ммми
Конкретно счастье??? у меня счастье это жизнь. Вот конкретно здесь и сейчас.
Радует... близкие радуют. С подругой сегодня потрепались немного - очень обрадовало. Коты рядом спят - радует. Сейчас муж закончит со своим ноутом возиться, будем фильму смотреть - радует. Много чего радует.
Согласно науке, счастье и радость приносит только достижение каких то целей, решение задач, трудностей. То есть только в процессе.
Наличие чего либо счастья и радости не приносит, это статика
Счастье это не заставлять себя ходить на нелюбимую работу, хорошо себя чувствовать и знать, что близкие тоже хорошо себя чувствуют, путешествовать, ходить в походы, ездить горы кататься на сноуборде, учится делать что-то новое, меня свою жизнь в лучшую сторону.
Радость это потискать пса, валяться утром сколько угодно в кровати с любимым, гулять летом ночью по центру с подругами, заходя в разные бары, слушать на даче как лягушки квакают и пить чай из красной чашки в горох, кататься на скейте по городу, сходить на хороший концерт или летний музыкальный фестиваль, поесть вкусные хинкали, фотографировать, накачать пресс и попу.
Сама жизнь - это радость, моя семья, успехи на работе, ехать на машине и слушать музыку, пить кофе на террасе под пенье птиц, напечь пасок и собрать друзей за чаем
Не могу сказать насчет счастья, а вот радость мне приносить еда, хороший сон, фильмы, дорамы, манги(манхва, маньхуа), игры, встреча близким человеком