Пишу от безысходности, буквально этой ночью опять к соседям, к пожилой паре приезжали в гости их внуки, время было пол 12 ночи, начался просто ор, крик, вопли, иногда слёзы иногда смех, просто жуть, спать невозможно, мы живем в однокомнатной квартире, то есть уйти спать в другую комнату нет возможности, а мужу с утра на работу и он должен высыпаться. Он работает машинистом электропоезда. Поток людей даже сейчас есть, так как работает в Москве и МО, то есть внимательность нужна.
Скажите, неужели без милиции никак? Мы просили уже как то соседей быть потише, они да да и по своему. Когда они без детей, все тихо и спокойно. Мы с мужем итак детей не хотели, хотели путешествовать и жить для себя, в после таких ночек вообще с ужасом понимаешь, что дети это ужас и этот ужас навсегда, сначала у тебя маленькие дети в молодости, а потом маленькие внуки в старости. Не Дай Бог....
у кого такие проблемы с соседями? Как решаете вопрос?
Купите колонку-бубнилку и включите соседям на день-два с 7.00 до 23.00
Железку остановили вроде бы.
Какой машинист, какая работа?
Я хотела им в стенку от злости включить музыку на всю громкость! Задолбали. Я никогда не нарушаю закон о тишине, даже когда можно шуметь и например слушать ту же музыку по полной, я понимаю, что не всем она нужна, моя Музыка и слушаю либо в наушниках либо тихо, мы в обществе живем, надо не только о себе думать
Я хотела им в стенку от злости включить музыку на всю громкость! Задолбали. Я никогда не нарушаю закон о тишине, даже когда можно шуметь и например слушать ту же музыку по полной, я понимаю, что не всем она нужна, моя Музыка и слушаю либо в наушниках либо тихо, мы в обществе живем, надо не только о себе думать
Я бы пошла поговорила, автор.
Они вроде адекватные люди, в возрасте уже, когда вдвоём все тихо и спокойно, но как приезжают дети, на праздники и выходные- это ад, я стала ненавидеть уже детей. Покоя с ними нет теперь я точно это знаю ((((
Ну так поговорите интеллигента и адекватно.
Объясните, как вы нам объяснили:время позднее, тяжелая работа, ответственный за жизнь других людей, вставать рано.
Автор - терпила. Ей уже кучу решений предложили, а она всё обьясняет, что это сложно и то сложно....🤦♀️🤦♀️
Ну терпи теперь, смысл совета спрашивать?
Ну так поговорите интеллигента и адекватно.
Объясните, как вы нам объяснили:время позднее, тяжелая работа, ответственный за жизнь других людей, вставать рано.
Мы разговаривали уже и не раз
Они говорят, хорошо-хорошо, извините, мы поняли и опять. Но они детей не могут успокоить, они вчера и прикрикивали на них чтобы они тише были- бесполезно
Автор - терпила. Ей уже кучу решений предложили, а она всё обьясняет, что это сложно и то сложно....🤦♀️🤦♀️
Ну терпи теперь, смысл совета спрашивать?
Мы разговаривали уже и не раз
Они говорят, хорошо-хорошо, извините, мы поняли и опять. Но они детей не могут успокоить, они вчера и прикрикивали на них чтобы они тише были- бесполезно
Ох , эти вечные споры .
Я состою в чате своего дома , в вотсап .
Там жильцы обсуждают все , начиная от детских какашек , заканчивая кто что ест , как пьёт , где спит .
Иногда проскакивают похожие сообщение , типо вашей темы :
-выключите музыку , уже ночь
-перестаньте вытряхивать ковры
-не кидайте бычки с балкона
-перестаньте стучать по батареям
-не курите в тамбуре(туалете тоже)
-перестаньте ставить габаритный мусор возле мусоропровода , тащите его на основную мусорку
-перестаньте громко заниматься С(((е)))ксом!
И коронное
-УБИРАЙТЕ КАКИ ЗА СВОИМИ ПИТОМЦАМИ !
Боже )
Читая все это я понимаю , что нарушаю лишь только одно - это собачьи каки , которые убирать не собираюсь , так как какает он не на газон , а на траву , где не ухожено , а так же там какают другие собаки .
Я прекрасно понимаю всех людей , кому : на работу , в школу , кто болеет .
Но все забывают одно НО , что живем мы в большом многоэтажном доме . ХОТИТЕ ЖИТЬ СПОКОЙНО ПО СВОИМ ПРАВИЛАМ - ПОКУПАЙТЕ ДОМ и ЖИВИТЕ ТАМ , КАК ХОТИТЕ !
Ох , эти вечные споры .
Там жильцы обсуждают все , начиная от детских какашек , заканчивая кто что ест , как пьёт , где спит .
-перестаньте ставить габаритный мусор возле мусоропровода , тащите его на основную мусорку
И коронное
Боже )
Читая все это я понимаю , что нарушаю лишь только одно - это собачьи каки , которые убирать не собираюсь , так как какает он не на газон , а на траву , где не ухожено , а так же там какают другие собаки .
Но все забывают одно НО , что живем мы в большом многоэтажном доме . ХОТИТЕ ЖИТЬ СПОКОЙНО ПО СВОИМ ПРАВИЛАМ - ПОКУПАЙТЕ ДОМ и ЖИВИТЕ ТАМ , КАК ХОТИТЕ !
Фу, мерзость, не убирает она. А вы почитайте последствия такого оставления.
И если живете в обществе, будьте любезны, вести себя по-человечески, даже в деревнях люди более культурные
Ох , эти вечные споры .
И коронное
Боже )
Я бы вам собачье дербмо по двери размазала.
Ох , эти вечные споры .
И коронное
Боже )
Фу, ну и ш. в. a. л. ь. ты. 👎
Себе размажь по морде .
Насмотрелись на Европу ,где ухоженны улочки .
Везде Красота .
И наши дворы .
Жила бы я в элитном комплексе ,где все благоустроенно...я бы по-другому себя вела .
А когда все в говне и мусоре...пройти негде ,то уж простите .
И ты решила говнеца ещё больше добавить?
Правильно там выше написали, что это дepbмo надо тебе по фейсу размазать, а может, и сожрать заставить.
Кстати, насчёт "ухоженных" улочек в Европе - как говорится, вэлком в пригороды Парижа, ну или некоторые города Англии, типа Манчестера. Весьма загажено там. Наверное, местные так же рассуждают, как говнистка выше - типа если и так грязно, поднаcpy тогда ещё дополнительно.