Гость
Статьи
Отношение к моей …

Отношение к моей национальности

Добрый вечер всем. У меня современная Исламская семья, есть родственники из России и Украины. Жила раньше на две страны, а потом вышла замуж за мусульманина из России, Кавказ. Познакомились в Европе. …

Автор
484 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость

Ну и зря,надо было за своего выйти,неужели в таком неведении...)))

Гость
Женщина, 55 кг.

На Кавказе нужно вводить массово турецкий язык как язык межнационального общения. Ну и окончательное разделение с массовыми депортациями их из наших городов.

Пусть Чечню кормит Турция и Катар. Они им ближе.Почему отмирают? Мы разговариваем на своём родном языке. У нас то, хоть и слова свои. Зато в вашем языке с других языков, слова позаимствованные. Своего ничего нет что ли, у русачей. Ток шоу, передачи всякие перенимают, стиль одежды под запад косите, но вам до них далеко. Как пешком до Китая! Так, песни с иностр.языков, перепевают ваши звёзды. Евроремонты вы делаете у себя в домах, в квартирах. Кто может себе позволить. Даже слова и те, как я уже выше писала, позаимствованы из других языков. Тюркского, французского, английского, и прочих. Разговаривайте и употребляйте в своём лексиконе, слова на своём языке исключительно, не перенимая с чужих. Но у русских на своё что то, ведь ума нет. Им всё мало. Зато они гораздо перенимать от других что то, вплоть до слов каких то.. Эх, Раша ты тупаша!(((((((((((

Почему отмирают? Мы разговариваем на своём родном языке. У нас то, хоть и слова свои. Зато в вашем языке с других языков, слова позаимствованные. Своего ничего нет что ли, у русачей. Ток шоу, передачи всякие перенимают, стиль одежды под запад косите, но вам до них далеко. Как пешком до Китая! Так, песни с иностр.языков, перепевают ваши звёзды. Евроремонты вы делаете у себя в домах, в квартирах. Кто может себе позволить. Даже слова и те, как я уже выше писала, позаимствованы из других языков. Тюркского, французского, английского, и прочих. Разговаривайте и употребляйте в своём лексиконе, слова на своём языке исключительно, не перенимая с чужих. Но у русских на своё что то, ведь ума нет. Им всё мало. Зато они гораздо перенимать от других что то, вплоть до слов каких то.. Эх, Раша ты тупаша!(((((((((((Я надеюсь, что однажды Кавказ будет отделён полностью и кардинально.
Я думаю, что 80% россиян полностью поддержат это на свободном референдуме.

Ну а как язык межнационального общения будет турецкий.

Гость
Гость

А как мы-то ЗА, вы даже представить не можете.

Нацисты только за.

Гость
Гость

Нацисты только за.

Нормальные люди. Нам давно пора разделиться. Мы слишком разные. Несовместимые.

Гость
Гость

Больная что ли?Жертва ЕГЭ? Иди борщ вари, негоже с 3 классами образования, сидя в своем Орске рассуждать про имперские замашки и про то,что нужно и не нужно государству. Откуда вы такие д"би"елки беретесь????

Вы живете в устаревшей реальности.

90% РУССКОЙ молодежи ЗА отделение Кавказа.

Гость
Женщина, 55 кг.

Ты также найди статейки и инфу, про своих. Где ваши убивают из за наследства, выгоняют из дому своих родителей, детей, где сдают в дома престарелых, где живут на пенсию своих родителей, бабушек, дедушек. Где совершаются убийства на бытовой почве, или на какой то другой, жестокое насилие. Но почему то про своих, и слова не пишете. Как говорится: В глазах своих бревна не видим, в чужом соринку замечаем!

В дома престарелых сдают люди только из-за того что человек не дееспособный, а у девушки или парня может быть уже своя личная жизнь и не хотят возиться с больными родителями.

Гость
Женщина, 55 кг.

Так и вы сдались им? Как будто вы им нужны. Но однако когда вас свои Пети Васи замуж не берут, вы что делаете? Правильно! Сидите на иност.сайтах в поиске заморского местного оленя дурака, и Наташки путашки пытаются с ними замутить, пока этими местными оленями, не будет раскрыта бл.......ая сущность Наташи п......ы. Вы своим даже не нужны не то чтобы европейцам, стесняются вас бабёшки ваши же мужики. Зная о том, что на своих баб русских печати негде ставить. Тут тема должна быть, про репутацию русских зарубежом. Прочти эту тему, найдя её. Много интересное там ты почитаешь, про своих русских.

Девушка, а вы с Кавказа? Мусульманка, да? А ваши муж, отец и братья знают, что вы тут матом ругаетесь? Вы у них разрешения спросили? Неужели тут вы одна, а в семье - другая? ужас какой.

Гость

А может авторша сама слишком большое внимание уделяет своей национальности? Даже заголовок странно звучит. "Отношение к моей национальности". Но зачем ей было выходить замуж за кавказцы, если она знает, что на Кавказе русских ненавидят, а русских баб считают дырками? Загадка! Кавказцы за глаза будут называть ее русской шлю. Да, это жестоко. Но если говорить честно, то русские бабы тихий ужас! Кавказцы их презирают.

Женщина, 55 кг.
Гость

Почему отмирают? Мы разговариваем на своём родном языке. У нас то, хоть и слова свои. Зато в вашем языке с других языков, слова позаимствованные. Своего ничего нет что ли, у русачей. Ток шоу, передачи всякие перенимают, стиль одежды под запад косите, но вам до них далеко. Как пешком до Китая! Так, песни с иностр.языков, перепевают ваши звёзды. Евроремонты вы делаете у себя в домах, в квартирах. Кто может себе позволить. Даже слова и те, как я уже выше писала, позаимствованы из других языков. Тюркского, французского, английского, и прочих. Разговаривайте и употребляйте в своём лексиконе, слова на своём языке исключительно, не перенимая с чужих. Но у русских на своё что то, ведь ума нет. Им всё мало. Зато они гораздо перенимать от других что то, вплоть до слов каких то.. Эх, Раша ты тупаша!(((((((((((Я надеюсь, что однажды Кавказ будет отделён полностью и кардинально.

Ну а как язык межнационального общения будет турецкий.

Я надеюсь, что однажды Кавказ будет отделён полностью и кардинально.

Ну а как язык межнационального общения будет турецкий.Я то непротив. Но при этом, чтоб ноги русских, не переступали нашу границу.

Гость
Гость

Вы не знаете моей ситуации и положения всех дел. К сожалению, анонимный форум единственное место, где я могу обсудить что-то. Потому что обсуждать друзей, родственников, знакомых со стороны мужа считается неуважением, и я нарвусь лишь на скандал. В то же время мой муж не признаёт факта происходящего. Родителям выносить такие вещи не принято и некрасиво, семейные вопросы решаются между семьей, но муж на это не влияет. Поэтому я здесь. Вы может можете обсуждать разные темы с подругами, знакомыми, но я не могу. Это все контролируется.

А зачем ты вообще вышла замуж за кавказца? Насколько же русские бабы глупые!

Женщина, 55 кг.
Гость

А может авторша сама слишком большое внимание уделяет своей национальности? Даже заголовок странно звучит. "Отношение к моей национальности". Но зачем ей было выходить замуж за кавказцы, если она знает, что на Кавказе русских ненавидят, а русских баб считают дырками? Загадка! Кавказцы за глаза будут называть ее русской шлю. Да, это жестоко. Но если говорить честно, то русские бабы тихий ужас! Кавказцы их презирают.

Правильно делают, что презирают. За что любить то и уважать, одноразовых подстилок? Если даже те, кто служат для наших ими, не уважают себя? Ложась под того, кто подвернётся. Русские, они ведь такие! Лишь бы штаны были рядом. Неважно какие при этом, даже если они обоссаные. Ну каждой тваре, по паре! Как говорится. Чтоб стать генеральшей, надо быть женой генерала. Хрюшкам, хряки. Себе ровню по всем критериям надо искать. Ведь рождённые ползать, летать никогда не будут.

Гость
Женщина, 55 кг.

Но при этом, вы все не забудьте забрать своих из нашего города. Ну и дальше потом уже живите как хотите, но среди своих уже. Не переступая чужую границу, где вы не нужны этим людям, как рыбке зонтик.

"Своих заберите а нашим можно суваться на территорию русских городов". Так хотела сказать?

Женщина, 55 кг.
Гость

А зачем ты вообще вышла замуж за кавказца? Насколько же русские бабы глупые!

Свой Вася наверно не брал. Русские же, без штанов не могут. Вот и выходят либо за кавказцев, либо за иностранцев. Когда у своих спросом, не пользуются. Надо же ведь русским, своё место одно в тёплое местечко пристроить. Желательно при этом, за чужой счёт.

Гость

Русские националисты в Москве так же думают про кавказцев.

Женщина, 55 кг.
Гость

"Своих заберите а нашим можно суваться на территорию русских городов". Так хотела сказать?

Нет. Зачем? Хотя наши у вас не воевали, в 90 х. Лишая вас домов, квартир, превращая ваши города в руины.

Женщина, 55 кг.
Аватарка

Какие законы стран и городов? Чечня - часть РФ, а РФ - это светское демократическое государство. Вы тут тупостью то своей хоть не позорьтесь.

В Чечне большая часть населения, составляем мы. Сама ты не тупи. Я не хочу быть с русскими. Мне свои приятней.

Гость
Женщина, 55 кг.

Сама ты тварь! Ты не оскорбляй, я убийц любить не обязана. Никто нормальный их любить не будет. Не за что просто....

Убийцы есть в любой нации.

Гость
Женщина, 55 кг.

Сам придумал, сам и поверил в свои выводы. Браво! Это в духе несведущих, недалёких русских. У ваших ещё ума нет, чтоб понять, что среди чеченцев есть и белокожие, и далеко не все с аула. Про которые ваши русачи, так любят упоминать. А про деревни из которых они выпорхнули, оккупировав Москву, об этом почему то и речи нет, от самих русачек. Я то хоть и городская, в отличии от ваших деревенских Маш, Дуняш, с рязанской рожей.

Что сразу с рязанской рожей? У нас симпатичные девушки тоже есть, не только у вас.

Женщина, 55 кг.
Гость

Что сразу с рязанской рожей? У нас симпатичные девушки тоже есть, не только у вас.

Ваши даже писали про своих, что с рязанской рожей. Про своих, это значит что про своих русских.

Гость
Женщина, 55 кг.

Так и вы сдались им? Как будто вы им нужны. Но однако когда вас свои Пети Васи замуж не берут, вы что делаете? Правильно! Сидите на иност.сайтах в поиске заморского местного оленя дурака, и Наташки путашки пытаются с ними замутить, пока этими местными оленями, не будет раскрыта бл.......ая сущность Наташи п......ы. Вы своим даже не нужны не то чтобы европейцам, стесняются вас бабёшки ваши же мужики. Зная о том, что на своих баб русских печати негде ставить. Тут тема должна быть, про репутацию русских зарубежом. Прочти эту тему, найдя её. Много интересное там ты почитаешь, про своих русских.

Не трогай нормальных Наташ!

Женщина, 55 кг.
Гость

Убийцы есть в любой нации.

В вашей их и больше наверно. Учитывая то, что вас больше.

Женщина, 55 кг.
Гость

Не трогай нормальных Наташ!

Не нравится, когда трогают ваших? Вот и вы не трогайте наших: кавказцы такие, кавказцы сякие. Как будто вы тут идеальные и святые, тут сидите. И не надо писать про кавказцев то, что не хватило бы духу сказать в лицо.

Гость
Гость

Нормальные люди. Нам давно пора разделиться. Мы слишком разные. Несовместимые.

Мне вообще по фиг на них. У чему этот нацизм? Почему люди не хотят мирно жить?

Гость
Женщина, 55 кг.

Нет. Зачем? Хотя наши у вас не воевали, в 90 х. Лишая вас домов, квартир, превращая ваши города в руины.

Я не воевала.

Женщина, 55 кг.
Гость

У нас их больше. Сколько я видела наших красавиц. Я то и живу среди своих. Видела немало привлекательных, красавиц. Вот действительно видела таких, кого можно смело к такой категории отнести. Знала одну девушку, это начало 2000 х. Русые длинные волосы густые, Если не ошибаюсь, она косу носила. Но такая густая была. Черты лица были правильные. Не была абсолютно толстой, как ваши. К тому же белокожая. Хотя по мнению русачей, раз кавказцы то чуть ли не все мы чёрные, и с аула. Это опять таки, по мнению ваших. То, что кавказцы могут быть и городскими, русским невдомёк.

Женщина, 55 кг.
Гость

Я не воевала.

А я утверждала, что именно ты воевала? Или ты одна во всей России, русская?

Гость
Женщина, 55 кг.

Ваши даже писали про своих, что с рязанской рожей. Про своих, это значит что про своих русских.

А не чего что у нас татары и разные нации тоже проживают в России?

Гость
Женщина, 55 кг.

В вашей их и больше наверно. Учитывая то, что вас больше.

А вы белые и пушистые?

Гость
Женщина, 55 кг.

Не нравится, когда трогают ваших? Вот и вы не трогайте наших: кавказцы такие, кавказцы сякие. Как будто вы тут идеальные и святые, тут сидите. И не надо писать про кавказцев то, что не хватило бы духу сказать в лицо.

Не нравится когда приличных девушек задевают.

Женщина, 55 кг.
Женщина, 55 кг.

У нас их больше. Сколько я видела наших красавиц. Я то и живу среди своих. Видела немало привлекательных, красавиц. Вот действительно видела таких, кого можно смело к такой категории отнести. Знала одну девушку, это начало 2000 х. Русые длинные волосы густые, Если не ошибаюсь, она косу носила. Но такая густая была. Черты лица были правильные. Не была абсолютно толстой, как ваши. К тому же белокожая. Хотя по мнению русачей, раз кавказцы то чуть ли не все мы чёрные, и с аула. Это опять таки, по мнению ваших. То, что кавказцы могут быть и городскими, русским невдомёк.

Я эту красавицу лично знала. Её родственники к кому она приезжала, жили рядом. Пока отсюда не уехали. Хотела бы её увидеть. Девчонка красавицей была. Ну у нас хватает тех, кого можно назвать красавицей. Я например красавицей себя не считаю, но были те, кто меня так называл. Одна девочка вообще меня считала похожей, на Жади. Хотя я бы не сказала, что я на неё похожа.

Гость
Женщина, 55 кг.

Не все у нас с лишним весом бывают. У меня его нету и внешне я не ***.

Гость
Женщина, 55 кг.

А я утверждала, что именно ты воевала? Или ты одна во всей России, русская?

Тогда претензии к тем, кто воевал и предьявляй.

Женщина, 55 кг.
Гость

У вас много таких? И чего это от ваших сбегают ваши мужики? Те, с кем сожительствуют в ГБ. не спешат узаканивать отношения официально, со своими сожительницами. Живя в ГБ. долгими годами, если не десятилетиями.

Женщина, 55 кг.
Гость

Тогда претензии к тем, кто воевал и предьявляй.

Я их не знаю, лично.

Гость
Женщина, 55 кг.

У вас много таких? И чего это от ваших сбегают ваши мужики? Те, с кем сожительствуют в ГБ. не спешат узаканивать отношения официально, со своими сожительницами. Живя в ГБ. долгими годами, если не десятилетиями.

Не знаю как ответить на такой вопрос, так как не сталкивалась с этим. Если не спешат, значит не любят своих девушек.

Гость
Женщина, 55 кг.

Я их не знаю, лично.

Тогда в чем виноваты обычные люди кто не воевал?

Женщина, 55 кг.
Гость

Вот и мне не нравится, когда ваши утверждают того, чего нет. По мнению русских, раз кавказцы, то все чёрные и с аула. Хотя среди нас белокожих немало, и городских хватает. Я к примеру, одна из них.

Гость
Женщина, 55 кг.

Вот и мне не нравится, когда ваши утверждают того, чего нет. По мнению русских, раз кавказцы, то все чёрные и с аула. Хотя среди нас белокожих немало, и городских хватает. Я к примеру, одна из них.

Не стоит обращать на дураков внимание, это нацисты так только утверждают.

Женщина, 55 кг.
Гость

Не знаю как ответить на такой вопрос, так как не сталкивалась с этим. Если не спешат, значит не любят своих девушек.

Зачем тогда с ними они живут, не любя их? Когда можно найти ту, на которой захочешь жениться уже официально?

Гость
Женщина, 55 кг.

Зачем тогда с ними они живут, не любя их? Когда можно найти ту, на которой захочешь жениться уже официально?

Может зажрались и не хотят брать на себя ответственность.

Женщина, 55 кг.
Гость

Тогда в чем виноваты обычные люди кто не воевал?

Я тебя лично в чём то, обвиняла? Не хотите что то отрицательное слышать в адрес своих, не говорите тогда и вы тоже за других. Не надо писать и сюда вставлять длинные тексты про чеченских убийц, когда у вас в Раше с этими убийцами и вообще с убийствами, ситуация не самая лучшая.

Женщина, 55 кг.
Гость

Может зажрались и не хотят брать на себя ответственность.

Может быть.. Кто его знает..

Гость
Женщина, 55 кг.

Я тебя лично в чём то, обвиняла? Не хотите что то отрицательное слышать в адрес своих, не говорите тогда и вы тоже за других. Не надо писать и сюда вставлять длинные тексты про чеченских убийц, когда у вас в Раше с этими убийцами и вообще с убийствами, ситуация не самая лучшая.

Ну я не вставляла, я вообще против нацизма.

Женщина, 55 кг.
Гость

Ну я не вставляла, я вообще против нацизма.

Ты может нет, но другие то да.

Гость
Гость

Девушка, а вы с Кавказа? Мусульманка, да? А ваши муж, отец и братья знают, что вы тут матом ругаетесь? Вы у них разрешения спросили? Неужели тут вы одна, а в семье - другая? ужас какой.

Они лицемеры....

Женщина, 55 кг.
Гость

Они лицемеры....

Среди вас их что нет, хочешь сказать? Почему вы не видите в глазах своих брёвен, но при этом охотно замечаете в чужом глазу соринку?

Гость
Женщина, 55 кг.

Я эту красавицу лично знала. Её родственники к кому она приезжала, жили рядом. Пока отсюда не уехали. Хотела бы её увидеть. Девчонка красавицей была. Ну у нас хватает тех, кого можно назвать красавицей. Я например красавицей себя не считаю, но были те, кто меня так называл. Одна девочка вообще меня считала похожей, на Жади. Хотя я бы не сказала, что я на неё похожа.

Жади страшненькая ж,глаза хитрющие бывалые😉😂😂😂вторая жена не помню как ее симпатичнее

Гость
Гость

Жади страшненькая ж,глаза хитрющие бывалые😉😂😂😂вторая жена не помню как ее симпатичнее

А как по мне Жади нормальная.

Гость

Срач знатный. Тема провокация. Я скажу так: выходите замуж за ислам. Он хороший. А за мусульман не стоит)) хахаха. А если серьёзно, то каждая нация считает себя особенной. Русские тоже часто снисходительно относятся к известным " чуркам" называют женщин "чернильницами" и так далее. Возможно, ровней себе считают европейцев? Но сомнительно и там. Вообще люди всегда ищут повод посраться. Я уверяю, не одно, так другое) я наслышана историями про национализм, нацизм, фашизм и др порчу)) у меня дочка обижается что в школе ее называют "русской". А её учу мол скажи:" да русская и че дальше?" Да пофик. Хоть чукчей была бы и чё...человек не выбирает свою кровь. Только может вести себя как свинья или Человек. Свиней встречала часто, Людей мало. Мне тоже говорили мол ты русская, не арабка. Мы то мол арабки, берберки и хз кто ещё. Мне то пофик. Однако, чего это я должна оправдываться за нацию перед обезьянами? Пусть сначала вырастут до уровня людей, тогда вопрос нации сам по себе отпадёт...тем более свою религию не знают толком. А знали бы, молчали бы в тряпку по поводу нации. Это высокомерие по поводу крови уже не мало приводило к трагедии. Один Гитлер чего стоил...миллионы смертей! Или вот эти ребята по поводу "гоев"...тоже больная тема. Помнится даже на уровне деревней, одни деревенские считали себя лучше других. Честно, это даже смешно. Так и глобально. Вам совет автор, выучите все высказывания Пророка по поводу нации и национализма и оперируйте. Поверьте, начнут только за спиной вас называть русской. А так...скажите да русская и что дальше? Если начнут вонять, сразу исламские высказывания и посадите их на место. Против Пророка (сас) они не пойдут, а если пошли, то вам и говорить не о чем с ними. Я тоже не общаюсь лично, только в гости с мужем и не стремлюсь одна. Я пыталась, но мне указывали моё место частенько. Так что теперь пофик. "Не мечите бисером перед свиньями..."

Женщина, 55 кг.
Гость

Ну это ты её такой находишь. Ты сама то, красавица. Её другие почему то красавицей считают, вон какие мужчины были в неё влюблены. Один Саид чего стоит😊😊