Гость
Статьи
Отношение к моей …

Отношение к моей национальности

Добрый вечер всем. У меня современная Исламская семья, есть родственники из России и Украины. Жила раньше на две страны, а потом вышла замуж за мусульманина из России, Кавказ. Познакомились в Европе. …

Автор
484 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Мужчина

Да ненадо про власть говорить! Власть поступила совершенно правильно что ввели войска в Чечню. И население России поддерживало когда ломали хребет чеченскому бандитизму. Вам что, никогда не приходилось от чеченских бандитов на улице спасаться что ли? Правильно им шею свернули , и свернули по просьбе населения России. Те кто воевал в Чечне сейчас уважаемые люди в России.

Женщина, 55 кг.
Гость

Пусть они живут, как хотят, мы им не указ, мы должны заниматься своей страной, чтобы росло благосостояние нашего народа, чтобы людям в нашей стране жить было комфортно и не появлялась желание от безнадеги свалить из этой страны. Посмотрите на Ютубе из последних видеоролики блогера Варламова, пусть вас эта ситуация озаботит, другие страны справятся без нас.

Но при этом, вы все не забудьте забрать своих из нашего города. Ну и дальше потом уже живите как хотите, но среди своих уже. Не переступая чужую границу, где вы не нужны этим людям, как рыбке зонтик.

Женщина, 55 кг.
Мужчина

Да ненадо про власть говорить! Власть поступила совершенно правильно что ввели войска в Чечню. И население России поддерживало когда ломали хребет чеченскому бандитизму. Вам что, никогда не приходилось от чеченских бандитов на улице спасаться что ли? Правильно им шею свернули , и свернули по просьбе населения России. Те кто воевал в Чечне сейчас уважаемые люди в России.

Правильно и с вашими тогда поступали наши. Когда наши уничтожая свиней. Как вы с нашими, так и наши с вашими. Око за око, зуб за зуб. Чин по чину. В жизни всё закономерно, зло излученное тобой, к тебе вернётся непременно! Посеешь зло, пожнёшь возмездие! Не надо было вашим его сеять, чтоб пожинать в последствии то, что пожинали.

Гость
Мужчина

Не мели чушь, проплаченный крем\ле\бот, простым людям дела нет до Чечни, пусть живут как хотят, всем пофиг, именно власть туда лезет и выполняет какие-то свои задачи. Даже чеченцы это понимают, что простым русским людям нет дела до Чечни, пусть живут отдельно, все только ЗА, так что твои провокации не пролезут, не старайся.

Гость
Женщина, 55 кг.

Так вы помогайте своим. Вы для чего? Раз доживают свой век среди нас живя, то пусть соответственно и ходят так, как у нас. Негоже среди нас жить, по Ивановским законам!

У нас другие национальности ходят в чем хотят, всем пофиг, дело ведь не в одежде, а в том, чтобы человек не нарушал закон- не грабил, не убивал, не занимался криминалом.

Женщина, 55 кг.
Гость

Не мели чушь, проплаченный крем\ле\бот, простым людям дела нет до Чечни, пусть живут как хотят, всем пофиг, именно власть туда лезет и выполняет какие-то свои задачи. Даже чеченцы это понимают, что простым русским людям нет дела до Чечни, пусть живут отдельно, все только ЗА, так что твои провокации не пролезут, не старайся.

Ну ну. Нет дела до Грозного, но однако живут в Грозном - Чечне. Как же это так? Я например не горю желанием жить в Москве, и я надеюсь я там никогда не буду жить. Мне Грозный больше нравится. Лучше я поживу там где в большинстве своём населения составляют наши, чем ваши. Ещё бы не видеть для полного счастья, этих русских. В своём родном городе.

Женщина, 55 кг.
Гость

У нас другие национальности ходят в чем хотят, всем пофиг, дело ведь не в одежде, а в том, чтобы человек не нарушал закон- не грабил, не убивал, не занимался криминалом.

И ходить не надо в том, как у нас не принято. Где ваши видят своих ровесниц среди наших, в подобном виде? В котором ваши ходят? Это получается лезут в чужой монастырь, со своим уставом. Нечего у нас свои рашенские порядки устанавливать. У себя их устанавливайте, и ходите и живите как хотите. НО! При этом, у себя на родине.

Гость
Женщина, 55 кг.

Ну ну. Нет дела до Грозного, но однако живут в Грозном - Чечне. Как же это так? Я например не горю желанием жить в Москве, и я надеюсь я там никогда не буду жить. Мне Грозный больше нравится. Лучше я поживу там где в большинстве своём населения составляют наши, чем ваши. Ещё бы не видеть для полного счастья, этих русских. В своём родном городе.

Кто там живет, к ним все претензии, может они там родились и выросли, но вряд ли кто-то из новых приезжает т.к. полно других стран более близких по менталитету. Можете им высказывать свои претензии, я, лично, не еду, свои законы вам не навязываю, криминалом не занимаюсь, и таких большинство.

Гость
Женщина, 55 кг.

Это вам плата, за 90 е, может быть. Не надо было и наших убивать. Когда ваши приезжая к нам, убивали мирных граждан. Вендетту, ещё никто не отменял. Своим скажи ты спасибо, которые убивали наших мирных граждан. Разрушая город и дома, мирных граждан. Превращая наш красивый зелёный город Грозный, в руины. Летая на самолётах, это всё легко делать. Попробовали бы ваши сражаться один на один, с нашими. Наших всегда боялись, боятся, и будут бояться. Ненавидят наших, потому что чеченцев боятся. Чеченских дух русским никогда не сломить. Не перевелись среди ваших, такие ещё. Кишочек тоненький у русских.

Ваших боятся поначалу необстрелянные солдаты срочники, которым по 18 лет. Но взрослые мужики десантники ВДВ, которые насмотрелись фильмов о том, как ваши боевики отрезают вживую головы безоружным солдатам, приходят в ярость и уже ничего не боятся. Взводы десантников, в которых осталось треть бойцов встают во во весь рост и с чувством особой радости бросаются с криками в бой. У ваших сразу меняется настроение и они в ужасе убегают.Главное русского разозлить и тогда его ничто не остановит.Он превращается в бесстрашного зверя. В обычной ситуации русский не рыба, не мясо, трусливый баран. Это хорошо показала война с немцами на начальном этапе.Русские по команде поднимаются из окопов под пулями и идут в атаку.Ваши на такой подвиг неспособны. Хотя казаки другие. Они к русским себя не относят. Многие русские и казаки идут служить в частные военные компании. Один русский рассказывал, что дважды ездил в Сирию и дважды был ранен. В последний раз пуля попала ему в одно ухо, а вылетела из другого (видимо пуля со смещенным центром тяжести.). Мозг не был задет, он быстро поправился и собирается ехать в третий раз. Нужны деньги, а делать другую работу он не умеет.

Гость
Гость

Ваших боятся поначалу необстрелянные солдаты срочники, которым по 18 лет. Но взрослые мужики десантники ВДВ, которые насмотрелись фильмов о том, как ваши боевики отрезают вживую головы безоружным солдатам, приходят в ярость и уже ничего не боятся. Взводы десантников, в которых осталось треть бойцов встают во во весь рост и с чувством особой радости бросаются с криками в бой. У ваших сразу меняется настроение и они в ужасе убегают.Главное русского разозлить и тогда его ничто не остановит.Он превращается в бесстрашного зверя. В обычной ситуации русский не рыба, не мясо, трусливый баран. Это хорошо показала война с немцами на начальном этапе.Русские по команде поднимаются из окопов под пулями и идут в атаку.Ваши на такой подвиг неспособны. Хотя казаки другие. Они к русским себя не относят. Многие русские и казаки идут служить в частные военные компании. Один русский рассказывал, что дважды ездил в Сирию и дважды был ранен. В последний раз пуля попала ему в одно ухо, а вылетела из другого (видимо пуля со смещенным центром тяжести.). Мозг не был задет, он быстро поправился и собирается ехать в третий раз. Нужны деньги, а делать другую работу он не умеет.

К чему ваши опусы, давно уже пора забыть об этих страшных событиях и начинать обустраивать свою страну, жить как все цивилизованные люди, страны, а вы все раны ковыряете, не надоело?

Гость
Женщина, 55 кг.

Сообщение было удалено

По русски грамотно говорить или писать, те кто не являются русскими по национальности, никто не обязан. Вы русские попробуйте на чеченском, ингушском, дагестанском, осетинском языках, хоть одну строчку грамотно озвучить, или написать. Я уже не говорю про целую речь, трактаты.. Но вы же не сможете. Тем более, если учесть тот факт, что русские и своим родным языком то, должным образом не владеют. Допуская на нём, грамматические ошибки. Я не русская исправляла ошибки тех, кто их тут допускал. Так что нечего считать, что кто то обязан из нерусских, знать ваш язык. Тем более, и сами то русские не владеют повторюсь, своим языком в совершенстве.

===============

===
Ну слушайте, во-первых, вы сама сначала научитесь правильно писать по-русски, в вашем тексте есть ошибки.
А во-вторых, зачем нам учить чеченский язык, если мы не едем в Чечню и не собираемся там жить? А вот чеченцы и другие народы едут в русские регионы с намерением поселиться там, поэтому да, они обязаны уважать местных жителей и их язык.
Если вы хотите приехать в те же Нижний Новгород, Петербург - вы обязаны знать русский язык! ОБЯЗАНЫ..Не хотите его знать и учить? Дело ваше, тогда сидите у себя на Родине и разговаривайте на своём языке.
Хотя сейчас во всем Кавказе национальные языки отмирают, рынок и урбанизация убивает их. И повсюду на Кавказе русский язык вытесняет малые языки. Так что, это, скорее, обращение к гражданам других республик бывшего СССР

Гость
Женщина, 55 кг.

Сообщение было удалено

Как и вы чеченцам. Которые вас ненавидят, всеми фибрами своей души. Но почему то, лезете к нам на Кавказ. Что же вам у себя среди своих, не сидится?

======

Так никто туда уже не лезет.
В Чечне и русских то уже не осталось, все сбежали от этого "рая"_ Это Кавказ к нам лезет.

Гость
Женщина, 55 кг.

Я лично не против, чтоб мы жили сами по себе. Без чужих и чуждых нам русских.

Скорее всего это не русские, а армяне. Они есть во всех республиках, Они засели, как ржавые гвозди, Их не выгонишь. Они сами кого хочешь выгонят. Возможно русские, это строители Грозного, различные специалисты, врачи.

Гость
Женщина, 55 кг.

Сообщение было удалено

Также как и свиней, не любят. Вы тоже раз приезжаете в Грозный, будьте добры ходить так, как принято у нас. У нас чеченки не ходят в брюках обтянутых, в джинсах. Как ваши. Не надо лезть в чужой монастырь, со своим уставом. Где ваши девушки, старушки видят в Грозном своих ровесниц, которые ходят в джинсах, брюках, беретах, вязаных шапочках? У нас так не ходят. Вашим не помешало бы, ознакомиться с культурой, менталитетом, законом тех стран и городов, которые они собрались посетить. До того, как посетить. Чтоб знать навярняка, что и как ПРИНЯТО и НЕ ПРИНЯТО, у жителей соседних республик, регионов, городов, стран. Не надо лезть в чужой монастырь, со своим уставом! В чужом монастыре, там свои установленные порядки. Нечего там свои рашенские порядки устанавливать. Если вам у других народов что то чуждо, так не езжайте в их города, страны. Сидите у себя дома. И носите свои шорты едва одно место прикрывающие, джинсы, ситцевые сарафаны, кокошники, у себя в Раше.

===========
===========[

А что, кто-то из России едет в Чечню?????
Кто? Оттуда сбежали в ужасе все давно
А вы кто такая? Я даже сомневаюсь что вы с Кавказа. Какая-то иностранная провокаторша!

Женщина, 55 кг.
Гость

По русски грамотно говорить или писать, те кто не являются русскими по национальности, никто не обязан. Вы русские попробуйте на чеченском, ингушском, дагестанском, осетинском языках, хоть одну строчку грамотно озвучить, или написать. Я уже не говорю про целую речь, трактаты.. Но вы же не сможете. Тем более, если учесть тот факт, что русские и своим родным языком то, должным образом не владеют. Допуская на нём, грамматические ошибки. Я не русская исправляла ошибки тех, кто их тут допускал. Так что нечего считать, что кто то обязан из нерусских, знать ваш язык. Тем более, и сами то русские не владеют повторюсь, своим языком в совершенстве.

===============

===
Ну слушайте, во-первых, вы сама сначала научитесь правильно писать по-русски, в вашем тексте есть ошибки.
А во-вторых, зачем нам учить чеченский язык, если мы не едем в Чечню и не собираемся там жить? А вот чеченцы и другие народы едут в русские регионы с намерением поселиться там, поэтому да, они обязаны уважать местных жителей и их язык.
Если вы хотите приехать в те же Нижний Новгород, Петербург - вы обязаны знать русский язык! ОБЯЗАНЫ..Не хотите его знать и учить? Дело ваше, тогда сидите у себя на Родине и разговаривайте на своём языке.
Хотя сейчас во всем Кавказе национальные языки отмирают, рынок и урбанизация убивает их. И повсюду на Кавказе русский язык вытесняет малые языки. Так что, это, скорее, обращение к гражданам других республик бывшего СССР

===============

===
Хотя сейчас во всем Кавказе национальные языки отмирают, рынок и урбанизация убивает их. И повсюду на Кавказе русский язык вытесняет малые языки. Так что, это, скорее, обращение к гражданам других республик бывшего СССРЯ то сижу у себя на Родине, и в вашу Москву, Нижний Новгород, не суюсь. Сдались мне эти ваши города, как рыбке зонтик? Почему тогда ваши в таком случае, не разговаривают с нами, на нашем языке? Ведь живут то ваши среди нас, чеченцев. В таком случае, пусть и ваши уважают наш язык, нас самих. Пусть разговаривают на нашем языке. Или на ваших уважение к людям и к их языкам не распространяется, живя среди них??

Женщина, 55 кг.
Гость

Как и вы чеченцам. Которые вас ненавидят, всеми фибрами своей души. Но почему то, лезете к нам на Кавказ. Что же вам у себя среди своих, не сидится?

======

В Чечне и русских то уже не осталось, все сбежали от этого "рая"_ Это Кавказ к нам лезет.

======

В Чечне и русских то уже не осталось, все сбежали от этого "рая"_ Это Кавказ к нам лезет.Я знаю, о чём я пишу. Я лично видела ваших, в своём городе.

Женщина, 55 кг.
Гость

Также как и свиней, не любят. Вы тоже раз приезжаете в Грозный, будьте добры ходить так, как принято у нас. У нас чеченки не ходят в брюках обтянутых, в джинсах. Как ваши. Не надо лезть в чужой монастырь, со своим уставом. Где ваши девушки, старушки видят в Грозном своих ровесниц, которые ходят в джинсах, брюках, беретах, вязаных шапочках? У нас так не ходят. Вашим не помешало бы, ознакомиться с культурой, менталитетом, законом тех стран и городов, которые они собрались посетить. До того, как посетить. Чтоб знать навярняка, что и как ПРИНЯТО и НЕ ПРИНЯТО, у жителей соседних республик, регионов, городов, стран. Не надо лезть в чужой монастырь, со своим уставом! В чужом монастыре, там свои установленные порядки. Нечего там свои рашенские порядки устанавливать. Если вам у других народов что то чуждо, так не езжайте в их города, страны. Сидите у себя дома. И носите свои шорты едва одно место прикрывающие, джинсы, ситцевые сарафаны, кокошники, у себя в Раше.

===========
===========[

А вы кто такая? Я даже сомневаюсь что вы с Кавказа. Какая-то иностранная провокаторша!

===========
===========[

А вы кто такая? Я даже сомневаюсь что вы с Кавказа. Какая-то иностранная провокаторша!Я жительница города Грозного. Которой не отрадно видеть в своём родном городе, этих русских. Имею право. Т.к. это тот город, в котором я родилась и выросла, и живу по сей день. Вы не хотите, чтоб наши жили у вас. Мы также те, кто ненавидим русских, не желаем их видеть у себя в городе.

Гость
Женщина, 55 кг.

Сообщение было удалено

Но при этом, вы все не забудьте забрать своих из нашего города. Ну и дальше потом уже живите как хотите, но среди своих уже. Не переступая чужую границу, где вы не нужны этим людям, как рыбке зонтик.

============
===
Ок, мы заберем своих с Кавказа. НО. И вы тоже заберите всех своих из российских городов и не переступайте границу.
Русские на Кавказ не едут, а вот вы.
Хотя, ещё раз подчеркну, я сомневаюсь, что вы с Кавказа. Кавказцы в страшном сне не мыслят себя без России и так, как вы не говорят. Скорее всего, вы из сопредельного государства.

Гость

Женщина 55 кг, вы не из Грозного! Не врите! Не говорят так в Грозном.

Я так думаю
Женщина, 55 кг.

Это вам плата, за 90 е, может быть. Не надо было и наших убивать. Когда ваши приезжая к нам, убивали мирных граждан. Вендетту, ещё никто не отменял. Своим скажи ты спасибо, которые убивали наших мирных граждан. Разрушая город и дома, мирных граждан. Превращая наш красивый зелёный город Грозный, в руины. Летая на самолётах, это всё легко делать. Попробовали бы ваши сражаться один на один, с нашими. Наших всегда боялись, боятся, и будут бояться. Ненавидят наших, потому что чеченцев боятся. Чеченских дух русским никогда не сломить. Не перевелись среди ваших, такие ещё. Кишочек тоненький у русских.

Тетка , ты на вендетту тут не намекай . Я себя считаю русским , но во мне много крови намешано , и кавказской в том числе .
И она вскипает когда не пойми кто несет почем зря околесицу .
Из России еще ни кто не отоваренным сдачей ног не уносил . И ваши (наши) горцы тоже этому способствовали .

Гость
Женщина, 55 кг.

===========
===========[

А вы кто такая? Я даже сомневаюсь что вы с Кавказа. Какая-то иностранная провокаторша!Я жительница города Грозного. Которой не отрадно видеть в своём родном городе, этих русских. Имею право. Т.к. это тот город, в котором я родилась и выросла, и живу по сей день. Вы не хотите, чтоб наши жили у вас. Мы также те, кто ненавидим русских, не желаем их видеть у себя в городе.

Я жительница города Грозного. Которой не отрадно видеть в своём родном городе, этих русских. Имею право. Т.к. это тот город, в котором я родилась и выросла, и живу по сей день. Вы не хотите, чтоб наши жили у вас. Мы также те, кто ненавидим русских, не желаем их видеть у себя в городе.Вы путаете понятия, рассуждаете как расистка, не нравятся русские, пусть уезжают, мы же против вашего криминала, если бы приезжали, работали, не нарушали закон, то и претензий к ним не было.

Женщина, 55 кг.
Гость

Женщина 55 кг, вы не из Грозного! Не врите! Не говорят так в Грозном.

Ты всех жителей Грозного знаешь, чтоб так уверенно говорить? Я лично своими ушами слышала, как русских проклинали. Ну и я не исключение, среди них.

Гость
Женщина, 55 кг.

======

В Чечне и русских то уже не осталось, все сбежали от этого "рая"_ Это Кавказ к нам лезет.Я знаю, о чём я пишу. Я лично видела ваших, в своём городе.

Я знаю, о чём я пишу. Я лично видела ваших, в своём городе.--------------

Не просто лезут, а приезжают массово, не работают, занимаются криминалом.

Гость

Народ, эта "женщина 55 кг" не из Грозного! Это 100%. Я полагаю, там паспорт совершенно другого государства, а разжигает она ( или он) здесь межнациональную ненависть. Такие тва.ри здесь есть - выступают то от лица русских, то от лица кавказцев, то от лица ещё кого-то. Чаще всего этим занимаются украинские нацисты

Алина

Автор так а вы какой национальности? По вашему сообщению только ясно что муж с Кавказа.

Женщина, 55 кг.
Гость

Я жительница города Грозного. Которой не отрадно видеть в своём родном городе, этих русских. Имею право. Т.к. это тот город, в котором я родилась и выросла, и живу по сей день. Вы не хотите, чтоб наши жили у вас. Мы также те, кто ненавидим русских, не желаем их видеть у себя в городе.Вы путаете понятия, рассуждаете как расистка, не нравятся русские, пусть уезжают, мы же против вашего криминала, если бы приезжали, работали, не нарушали закон, то и претензий к ним не было.

Вы путаете понятия, рассуждаете как расистка, не нравятся русские, пусть уезжают, мы же против вашего криминала, если бы приезжали, работали, не нарушали закон, то и претензий к ним не было.Не надо было вашим летая на самолётах, с высоты птичьего полёта, бомбить город, дома. Разрушая это всё. Кто его знает? Возможно многие из них, жили бы у себя, не мозолили бы вам глаза. На своих пеняйте, и своим спасибо говорите.

Гость
Женщина, 55 кг.

Сообщение было удалено

Ты всех жителей Грозного знаешь, чтоб так уверенно говорить? Я лично своими ушами слышала, как русских проклинали. Ну и я не исключение, среди них.

==========
==========

Врёшь...
Покажи-ка свой паспорт с грозненской регистрацией, адрес и номер можешь замазать. Но ты этого не сделаешь, потому что нагло врёшь.

Гость
Гость

===========
===========[

===========
===========[

А вы кто такая? Я даже сомневаюсь что вы с Кавказа. Какая-то иностранная провокаторша!Во время первой чеченской были захвачены видеозаписи, как развлекались с русскими женщинами несовершеннолетние вайнахи. Они ставили женщин на четвереньки и метали ножи как в мишень, стараясь попасть во влагалище. Все это снималось на видео и комментировалось.
.......
Русские 2009 г кардинально отличаются от русских 1991-го. В 91-м году в ст. Шелковской один вооруженный чеченец перебил больше сотни русских - ходил от дома к дому, спокойно перезаряжался, стрелял. И никто не посмел сопротивляться. А всего через 15 лет в Кондопоге, Твери и Ставрополе чечены жестоко обломались.

Женщина, 55 кг.
Гость

Народ, эта "женщина 55 кг" не из Грозного! Это 100%. Я полагаю, там паспорт совершенно другого государства, а разжигает она ( или он) здесь межнациональную ненависть. Такие тва.ри здесь есть - выступают то от лица русских, то от лица кавказцев, то от лица ещё кого-то. Чаще всего этим занимаются украинские нацисты

Сама ты тварь! Ты не оскорбляй, я убийц любить не обязана. Никто нормальный их любить не будет. Не за что просто....

Алина

А вообще плюйте на них всех и не общайтесь? Вам что так их компания нужна? Если не нужна то и хрен с ними! Демонстративно их игнорируйте и не поздравляй с праздниками И так далее. Пусть переживают и боятся что вы ещё и мужа можете настроить против них!
Вы же не на помойке себя нашли?
Вот и нечего вам из за них переживать. Обычные надменные кухонные сплетники которым нечего делать.

Женщина, 55 кг.
Гость

==========
==========

Врёшь...
Покажи-ка свой паспорт с грозненской регистрацией, адрес и номер можешь замазать. Но ты этого не сделаешь, потому что нагло врёшь.

==========
==========

Врёшь...
Покажи-ка свой паспорт с грозненской регистрацией, адрес и номер можешь замазать. Но ты этого не сделаешь, потому что нагло врёшь. Думай, что хочешь. Я доказывать свиньям и метать перед ними бисер, не собираюсь по сотому кругу. Своих забрать вы не забудьте только, русачи.

Гость

Такая помешанность на языках и ненависть есть только у одной нации - укросвидомых. Не отвечайте на эти проплаченные свидомые провокации.
А чеченцы сами хотят учить детей именно на русском. Почитайте про Чечню, родители массово отдают своих детей исключительно в русскоязычные детсады и школы.

Гость

..

Гость

Женщина 55 кг - это украинский бандеровец, разжигающий межнациональную рознь.
Может, теперь наконец модераторы начнут массово банить все украинские IP?

Женщина, 55 кг.
Мужчина

Сообщение было удалено

Сам придумал, сам и поверил в свои выводы. Браво! Это в духе несведущих, недалёких русских. У ваших ещё ума нет, чтоб понять, что среди чеченцев есть и белокожие, и далеко не все с аула. Про которые ваши русачи, так любят упоминать. А про деревни из которых они выпорхнули, оккупировав Москву, об этом почему то и речи нет, от самих русачек. Я то хоть и городская, в отличии от ваших деревенских Маш, Дуняш, с рязанской рожей.

Гость

Что за ерунда? Почему тексты слипаются в один?

Аватарка
Женщина, 55 кг.

Какие законы стран и городов? Чечня - часть РФ, а РФ - это светское демократическое государство. Вы тут тупостью то своей хоть не позорьтесь.

Мужчина
Женщина, 55 кг.

Сам придумал, сам и поверил в свои выводы. Браво! Это в духе несведущих, недалёких русских. У ваших ещё ума нет, чтоб понять, что среди чеченцев есть и белокожие, и далеко не все с аула. Про которые ваши русачи, так любят упоминать. А про деревни из которых они выпорхнули, оккупировав Москву, об этом почему то и речи нет, от самих русачек. Я то хоть и городская, в отличии от ваших деревенских Маш, Дуняш, с рязанской рожей.

Оккупировали Москву? Да в Москве сейчас ни одного чеченца нет кроме бывшего зятя Аллы Пугачевой, у вас неверная информация. В 90 годы много было а сейчас нет. Вы не чеченка точно!

Гость

Вот так и разжигаются конфликты, а от этого страдают всегда мирные люди и не важно какой они национальности.

Мужчина
Женщина, 55 кг.

Сообщение было удалено

Точно хахлушка пишет!

Аватарка
Женщина, 55 кг.

Сообщение было удалено

Не знаю откуда Вы, но почему бы вам не обеспечивать себя самим. Сдались вы Европе, ага. У них своих дармоедов хватает

Анонимъ
Аватарка

Какие законы стран и городов? Чечня - часть РФ, а РФ - это светское демократическое государство. Вы тут тупостью то своей хоть не позорьтесь.

Органы местного самоуправления могут устанавливать свои законы, при условии непротиворечия ФЗ.

Женщина, 55 кг.
Аватарка

Не знаю откуда Вы, но почему бы вам не обеспечивать себя самим. Сдались вы Европе, ага. У них своих дармоедов хватает

Так и вы сдались им? Как будто вы им нужны. Но однако когда вас свои Пети Васи замуж не берут, вы что делаете? Правильно! Сидите на иност.сайтах в поиске заморского местного оленя дурака, и Наташки путашки пытаются с ними замутить, пока этими местными оленями, не будет раскрыта бл.......ая сущность Наташи п......ы. Вы своим даже не нужны не то чтобы европейцам, стесняются вас бабёшки ваши же мужики. Зная о том, что на своих баб русских печати негде ставить. Тут тема должна быть, про репутацию русских зарубежом. Прочти эту тему, найдя её. Много интересное там ты почитаешь, про своих русских.

Женщина, 55 кг.
Аватарка

Вы и нам не сдались, и своим. Не то, чтобы Европе.

Гость
Женщина, 55 кг.

Не нужен, но почему то ваши живут среди нас. Как же это так???????

Это им задавайте вопрос.

Гость
Гость

у мусульман такие же законы как у россиян. россия - мусульманская страна. так было, есть и будет.857462

Чего?

Гость
Женщина, 55 кг.

Сообщение было удалено

Поэтому и нищая, что кормит всех, кроме своих сограждан, спасибо нашей антинародной власти.

Гость
Гость

===============

===

===============

===
Хотя сейчас во всем Кавказе национальные языки отмирают, рынок и урбанизация убивает их. И повсюду на Кавказе русский язык вытесняет малые языки. Так что, это, скорее, обращение к гражданам других республик бывшего СССРНа Кавказе нужно вводить массово турецкий язык как язык межнационального общения. Ну и окончательное разделение с массовыми депортациями их из наших городов.

Пусть Чечню кормит Турция и Катар. Они им ближе.

Женщина, 55 кг.
Гость

===============

===
Хотя сейчас во всем Кавказе национальные языки отмирают, рынок и урбанизация убивает их. И повсюду на Кавказе русский язык вытесняет малые языки. Так что, это, скорее, обращение к гражданам других республик бывшего СССРНа Кавказе нужно вводить массово турецкий язык как язык межнационального общения. Ну и окончательное разделение с массовыми депортациями их из наших городов.

Пусть Чечню кормит Турция и Катар. Они им ближе.

На Кавказе нужно вводить массово турецкий язык как язык межнационального общения. Ну и окончательное разделение с массовыми депортациями их из наших городов.

Пусть Чечню кормит Турция и Катар. Они им ближе.Почему отмирают? Мы разговариваем на своём родном языке. У нас то, хоть и слова свои. Зато в вашем языке с других языков, слова позаимствованные. Своего ничего нет что ли, у русачей. Ток шоу, передачи всякие перенимают, стиль одежды под запад косите, но вам до них далеко. Как пешком до Китая! Так, песни с иностр.языков, перепевают ваши звёзды. Евроремонты вы делаете у себя в домах, в квартирах. Кто может себе позволить. Даже слова и те, как я уже выше писала, позаимствованы из других языков. Тюркского, французского, английского, и прочих. Разговаривайте и употребляйте в своём лексиконе, слова на своём языке исключительно, не перенимая с чужих. Но у русских на своё что то, ведь ума нет. Им всё мало. Зато они гораздо перенимать от других что то, вплоть до слов каких то.. Эх, Раша ты тупаша!(((((((((((

Гость
Гость

Пусть они живут, как хотят, мы им не указ, мы должны заниматься своей страной, чтобы росло благосостояние нашего народа, чтобы людям в нашей стране жить было комфортно и не появлялась желание от безнадеги свалить из этой страны. Посмотрите на Ютубе из последних видеоролики блогера Варламова, пусть вас эта ситуация озаботит, другие страны справятся без нас.

Наш народ это все коренные народы России, а не только русские. Выкарабкиваться надо всем вместе.