Добрый вечер всем. У меня современная Исламская семья, есть родственники из России и Украины. Жила раньше на две страны, а потом вышла замуж за мусульманина из России, Кавказ. Познакомились в Европе. Меня познакомили со всей семьей, друзьями, знакомыми и у меня остался неприятный осадок. Почему люди с Кавказа такие нацисты? Открыто мне в лицо заявляли, что я второсортная девушка, должна была найти мужчину своей национальности, а не выходить за моего мужа. Для меня это был шок, потому что в Исламе нет такого. Это грех разделять людей и говорить кто с кем должен быть. Думаю даже для русских людей такое неприемлемо услышать. Второе, что неприятно мне – они везде кричат о своём происхождении, на каждом шагу, в каждой ситуации возвышают свою нацию. Там, где я провела своё детство и юность гордились религией, но не местом рождения. Чаще всего такое отношение к себе я замечала за женщинами, мужчины не обсуждали меня так. Только родственники, которым за 60-70 лет восприняли меня с уважением и при встрече рассказывали свои истории с людьми моей национальности. А все, кто помладше, каждый второй считал меня на ступень ниже, чем девушки их. Несмотря на внешность, религиозность, образ жизни, ничего не влияло на их мнение. Я это восприняла очень близко к сердцу и муж спрашивает, почему я не хочу не с кем из них общаться. На мои слова говорит перестань, что его семья любит меня. Почему у них такое мнение? У меня даже обида началась после всего. Помогите разобраться в ситуации, я совсем не понимаю их. Буду благодарна каждому за ответ.
Я понимаю, автор, когда какое- то ..., которое и мизинца твоего не стоит начинает вещать про национальность
Почему у вас слово ислам с большой буквы?
Потому что они еще не эвалюционировали.
Только за русских не выходите пожалуйста
A iz kakoy ti natciyi.musulmani bivayut raznimi
Сообщение было удалено
Ну так и валите в свои аулы, что на русском пишите? У вас свой язык есть .
Нам товарищи белорусы и украинцы.
И просто адекватные люди любых наций, вы не из их числа
Ничего не могу сказать по этому вопросу. Сам христианин, поэтому о христианстве пожалуйста отвечу на вопросы. А у мусульман не знаю какие там порядки и законы.
Так и ваши пусть в свой хлев, в свой свинарник. Чего к нам прикопались то, ваши? В наших группах на Однок- х не сидите, где указаны наши нации, и вообще название Кавказ. Вы то не кавказцы. Также не сидите у наших в друзьях, не живите среди нас. Что ж, вам не сидится у себя в Раше? Нет обязательно надо к кавказцам лезть, на Кавказ. Не живётся русачам, среди своих русачей.
Da eti ruskiye umirayut radi kavkazkix parney. A shto pravdajeee.ya toj musulmanka.
Сообщение было удалено
Это пишут проплаченные крем\ле\бо\ты провокаторы, их задача перессорить все народы, не ведитесь на эти провокации.
Сообщение было удалено
Быстро убери за собой весь Наджас и сделай Таубу.
И вообще я не тебе писала. Чего ко мне прицепилась? Не оскорбляйте кавказцев на форуме, раз не сможете оскорбить их в реале, т.к. у русачей кишок тоненький.. Но зато тут смельчаки, на анонимном форуме. Дай, хотя бы я тут проявлю смелость, раз не смогу её проявить в реале с кавказцами. Зная их нрав. Вендетту, ещё никто не отменял. Вы бы все осторожничали бы, с кавказцами. Любое слово брошенное в сторону кавказцев, может боком обернуться. Последствия какие могут быть, не трудно предположить. Из за вашего языка. Как говорится: Язык мой - враг мой!
Так и ваши пусть в свой хлев, в свой свинарник. Чего к нам прикопались то, ваши? В наших группах на Однок- х не сидите, где указаны наши нации, и вообще название Кавказ. Вы то не кавказцы. Также не сидите у наших в друзьях, не живите среди нас. Что ж, вам не сидится у себя в Раше? Нет обязательно надо к кавказцам лезть, на Кавказ. Не живётся русачам, среди своих русачей.
Ну вообще-то нам Кавказ и не нужен. Нынешняя молодежь в России считает, что мы должны жить в отдельных государствах друг от друга.
Вопрос к полоумным имперцам.
Автор, надо обратиться за советом к своим родителям, родственникам, знакомым, они лучше вас поймут и дадут дельные советы, мы не мусульмане и не в курсе ваших законов и порядков.
Сообщение было удалено
Da yest moy radnoy yazik.lucshe chem tvoyyy.
И вообще я не тебе писала. Чего ко мне прицепилась? Не оскорбляйте кавказцев на форуме, раз не сможете оскорбить их в реале, т.к. у русачей кишок тоненький.. Но зато тут смельчаки, на анонимном форуме. Дай, хотя бы я тут проявлю смелость, раз не смогу её проявить в реале с кавказцами. Зная их нрав. Вендетту, ещё никто не отменял. Вы бы все осторожничали бы, с кавказцами. Любое слово брошенное в сторону кавказцев, может боком обернуться. Последствия какие могут быть, не трудно предположить. Из за вашего языка. Как говорится: Язык мой - враг мой!
Какие? Обычное обоссанное нытьё.
Трусливые латентные ***, которые в Зикре друг друга по кругу пускают.
Какие? Обычное обоссанное нытьё.
Трусливые латентные ***, которые в Зикре друг друга по кругу пускают.
Ты по своим хрякам, судишь это о кавказцах? Скажи им это в лицо, раз ты смелый/ая. Прояви эту смелость с кавказцами в высказывании в реале, а не тут на форуме. Что? Слабо? Кишок тоненький? Боишься жёлтую дорожку проложить?
Ты по своим хрякам, судишь это о кавказцах? Скажи им это в лицо, раз ты смелый/ая. Прояви эту смелость с кавказцами в высказывании в реале, а не тут на форуме. Что? Слабо? Кишок тоненький? Боишься жёлтую дорожку проложить?
Я высказывал в лицо насчёт зоофилии. Проглотили.
Так прямо и сказал «Как давно ты овцу сношал?» одному из них. Двое других просто поржали над ним.
И это борцуны из Шали.
Ой, давайте не будем. Сколько там наших -то на Кавказе , % 10? А кавказцев в Москве %40, о выводах говорит статистика.
Уже фейс нормальных заведений их не пускает, и я этому рада. И дело не в расизме далеко, а в поведении обезьян.яннем
С вами в реале просто не имеют дел. Ни в бизнесе , ни в политике, ни в отношениях. Просыпаетесь.
О, кого я вижу! Всех коров передоила, дочь гор? Давно было не видать, я аж соскучилась.
Зачем вы создали эту тему, вы провокатор, прекрасно понимали, что дельного совета не получите, мы не мусульмане и ваших законов не знаем. Не стыдно вам?
Какой провокатор? Я написала сюда, потому что россияне больше всего сталкиваются с людьми оттуда, т.к. Кавказ частично входит в состав Федерации. Возможно их такое поведение нормально в жизни и они проявляют это ко всем, в работе, в жизни. Мне не хотелось разжигать конфликт на этой почве здесь
Какой провокатор? Я написала сюда, потому что россияне больше всего сталкиваются с людьми оттуда, т.к. Кавказ частично входит в состав Федерации. Возможно их такое поведение нормально в жизни и они проявляют это ко всем, в работе, в жизни. Мне не хотелось разжигать конфликт на этой почве здесь
Самый настоящий провокатор т.к. любая нормальная девушка прежде всего обращается за советом к своим родителям, родственникам, знакомым, а не пишет на анонимный форум на такую деликатную тему что касается национальности. Видимо, презирают вас не за вашу национальность, а за ваш мерзкую подлую натуру.