Представьте, что вы стали свидетелем особенного явления. Любого. Или узнали важную, секретную информацию и желаете поделиться этим с близкими. Что-то очень масштабное. Вы скажете мужу, жене, семье, друзьям. Но вы будете уверены, что они поверят вам? Доверяют ли вам настолько близкие?
Я думаю, если в моей жизни доведётся такое рассказать кому-то, мне не поверят. Или сделают вид, что поверят. А пока не подтвердят СМИ или люди лично не увидят, никто доверять не станет.
Близкие - муж, сын, мама, ну и подруги поверят.
хз что там у вас, но мне поверят. Я очень редко вру, потому мне и верят. если вам не верят, значит вас ловили на лжи. Это как в сказке о мальчике который кричал "ВОЛКИ".
Не скажу. Не хочу в психоневрологический диспансер. Пусть этого милого гуманоида никто, кроме меня не видит.
Не поверят,уверен.Пробовал неединожды,но никто не верит.Теперь никому не рассказываю,даже если спросят.Пусть сами догадываются.Обычно когда припрет,начинают ответы искать.
Если секретную информацию расскажите близким, то закроют от 4-7 лет и сидеть будешь от звонка до звонка на Урале.
Смотря о чем вы. Если вы расскажете, что видели инопланетян, летающую тарелку, скорее всего не поверят. Я бы тоже не поверила.
Не поверят Вам всё равно, если это скептики, если реально верующие может поверять
Все что по науке я помогаю и советую-то что по официальной науке.Но есть неофициальные методы, которые порой работают лучше официальных.Но в такое никто не верит,поэтому молчу.Пусть кушают таблетки если им нравится.Мне самому таблетки кушать не нравится.
Все что по науке я помогаю и советую-то что по официальной науке.Но есть неофициальные методы, которые порой работают лучше официальных.Но в такое никто не верит,поэтому молчу.Пусть кушают таблетки если им нравится.Мне самому таблетки кушать не нравится.
Про вред таблеток большинство знают, просто другого метода лечения не все знают. Да и не выгодно кому-то об этом говорить