Все действительно будет плохо из-за этого коронавируса, самоизоляции? Но почему?
Ну можно представить, что все (ну почти все) ушли в отпуск - ну не на месяц, а на два. Ведь жизнь на этом не …
Сейчас апрель, март почти почти полностью был рабочим, з.п. за март платят в апреле. Лично мне 10 апреля. Так что те кто ноет что нет денег или врет или у них всегда нет денег и коронавирус тут не при чём.
Вы лично, да, а те, которые в этих кафешках/ресторанах и прочем развлекательном бизнесе работают?
Лично мы всегда наблюдались в коммерческой поликлинике, она продолжает работать в обычном режиме. Но это далеко не всем по карману. У многих, которым недоступна коммерческая медицина, хронические проблемы усугубятся, и привет стационары, часть из которых перепрофилированна под лечение больных короновирусом, и люди начнут умирать уже от некоронавируса😿.
Вы лично, да, а те, которые в этих кафешках/ресторанах и прочем развлекательном бизнесе работают?
Лично мы всегда наблюдались в коммерческой поликлинике, она продолжает работать в обычном режиме. Но это далеко не всем по карману. У многих, которым недоступна коммерческая медицина, хронические проблемы усугубятся, и привет стационары, часть из которых перепрофилированна под лечение больных короновирусом, и люди начнут умирать уже от некоронавируса😿.
Ответ на 148 пост, цитирование не сработало.
а вы вообще способны представить себе жизнь без салонов, кафе, кинотеатров, театров, магазов одежды и тп,?) это целый образ жизни для многих и многих людей?) это что ж за жизнь без всего этого такая будет? сдал норму - и домой спать?😄
Оставайтесь дома. За вами скоро придут
канал на ютубе Сергей Морозенко Фальшивая история человечества
глядя на эти корпуса уже понятно какую жизнь приготовили людям
закрыта стоматология.есть работающие клиники,но ввели пропуска.пока оформишь пропуск,закончится прием у врача
а вы вообще способны представить себе жизнь без салонов, кафе, кинотеатров, театров, магазов одежды и тп,?) это целый образ жизни для многих и многих людей?) это что ж за жизнь без всего этого такая будет? сдал норму - и домой спать?😄
Я легко представляю и вообще никакой проблемы не вижу. Вот магазины с необходимой одеждой нужны конечно, как без ожежды жить. А вот кафе,кино,театры мне все равно даже если навсегда бы закрыли. Фильмы можно бесплатно в интернете смотреть, в кафе особо смысла не вижу. Театр, ну жаль немного, но не критично. Салоны лично мне абсолютно нафиг не нужны, я и так никогда не ходила, если их навсегда уберут, то вообще наплевать. Туда же всякие фитнесы и подобное, если никогда не откроется это я бы вообще не расстроилась
Созвать совет специалистов и рассмотреть все возможности слабо? Вы представляете все последствия эконом. кризиса?
И как они коснуться лично вас и вашу семью?
А вы понимаете, что мировое сообщество, и РФ в том числе, не каждый день проходят через эпидемии? Нет здесь никакого ,,хорошего,, решения. У нас - эпидемия, и это - плохо. Если бы оставили все как есть, без карантина - бизнес все равно бы лег, потому что половина населения бы тупо заболела. И возможно некому было бы уже ВОЗИТЬ ПРОДУКТЫ в магазины и обеспечивать работу жизненно необходимых организаций. Стагнация экономики это ясное дело плохо. Но она бы все равно остановилась, и дело тут не в принятых неверных решениях, а в пандемии
Автор, ну если для тебя норма когда на бабульку накидываются и отбирают у нее сумку с продуктами. Я тогда просто в шоке от тебя.
А вы понимаете, что мировое сообщество, и РФ в том числе, не каждый день проходят через эпидемии? Нет здесь никакого ,,хорошего,, решения. У нас - эпидемия, и это - плохо. Если бы оставили все как есть, без карантина - бизнес все равно бы лег, потому что половина населения бы тупо заболела. И возможно некому было бы уже ВОЗИТЬ ПРОДУКТЫ в магазины и обеспечивать работу жизненно необходимых организаций. Стагнация экономики это ясное дело плохо. Но она бы все равно остановилась, и дело тут не в принятых неверных решениях, а в пандемии
половина города перемещается это не карантин.вирусу такой карантин не помеха.поэтому и отодвигается пик на лето
Автор, ну если для тебя норма когда на бабульку накидываются и отбирают у нее сумку с продуктами. Я тогда просто в шоке от тебя.
интернете насмотрелись на такие ролики? Вот для таких их и снимают. В конвульсиях в метро падают бьются, у бабушек сумку с батоном отнимают. У вас лично, что то отняли на улице и при этом сняли на мобилу?
зимой не было никакого карантина.уже зимой должна была быть повальная эпидемия.или у этого вируса другой инкуб период,если на лето откладывают разгар?а может он уже не первый год циркулирует.есть и такая версия в интернете
Ну такой шухер не поднимали из-за других болезней. Даже когда ВИЧ появился- мир не закрывался. Свиной грипп какой-то был, была шумиха, но умеренная. Сейчас творится что-то сумасшедшее, как будто чёрная оспа или бубонная чума вернулись. Шухер то чего такой? Цифры заражения и смертности от гриппа не отличаются особо. Вирусная пневмония всегда вносила миллионы жизней. Нас дурят. А вот как и почему- узнаем позже.
От гриппа смертность 0,1%, от этого типа ОРВИ 4,7% и то при стационарном лечении, участии реаниматологов когда нужно.
Я легко представляю и вообще никакой проблемы не вижу. Вот магазины с необходимой одеждой нужны конечно, как без ожежды жить. А вот кафе,кино,театры мне все равно даже если навсегда бы закрыли. Фильмы можно бесплатно в интернете смотреть, в кафе особо смысла не вижу. Театр, ну жаль немного, но не критично. Салоны лично мне абсолютно нафиг не нужны, я и так никогда не ходила, если их навсегда уберут, то вообще наплевать. Туда же всякие фитнесы и подобное, если никогда не откроется это я бы вообще не расстроилась
А кто для Вас фильмы будет снимать и за какие деньги, если окупаемость в основном за счет проката в кинотеартрах идет?
Да понятно, что всего хватит, чтобы выжить, но качество жизни все равно упадет существенно. Я лично не особо переживаю, уже просто сил нет, сильно переживать все эти кризисы. Все захватила.) Это очень тяжело морально, в опу скатываться, чуть только выходить и опять туда же.
Я бы лучше застрелилась, чем жить как вы. Сколько вам лет, что вы ничем не интересуетесь, никуда не ходите и ничего вам не надо?
Я бы лучше застрелилась, чем жить как вы. Сколько вам лет, что вы ничем не интересуетесь, никуда не ходите и ничего вам не надо?
Знаете, а мне тоже ни фитнесы, ни кафе, ни киношки не нужны. В кафе дорого из-за накруток и еще вопрос, на сколько там соблюдается в наше время чистота (СЭС ведь отменили). Театры просто не люблю - не мое. В кино не видела последние 10 лет хороших фильмов (коммерческая американщина не интересна, а современные русские снимать не умеют хороших фильмов).
Зато я страшно страдаю без музеев, выставок, без прогулки в загородных парках, без экскурсий. Вот это действительно утрата для меня.
Я обожаю книги, читаю в огромном количестве разные жанры, люблю смотреть фильмы дома, люблю иногда прогуляться в парке, люблю играть в игры за компом где нужно включать мозги (квесты), есть ещё всякие мелкие увлечения, мне никогда скучно не бывает, мне 32 года. Мне для развлечений не нужны люди или ходить куда-то, я и дома всегда найду чем заняться, и в детстве тоже такая была
При этом я тоже хожу иногда в кинотеатр, на выставку, в театр, на концерт, на экскурсию. Но просто для меня это не является чем-то особо важным. Есть это - ок, схожу. Нет этого - ну и не надо, кроме этого дел миллион чем можно заняться, пойду книгу почитаю. Потому если бы это закрыли навсегда, то никакого ужаса абсолютно не вижу. А салоны и фитнесы вообще ненужная ерунда, по-моему. Уж точно можно всю жизнь прожить без этого. Если кому нужен спорт, то можно и дома заниматься(полно обучающих видео от профессионалов), раз не занимаются, значит не так уж и нужен
Оставайтесь дома. За вами скоро придут
канал на ютубе Сергей Морозенко Фальшивая история человечества
глядя на эти корпуса уже понятно какую жизнь приготовили людям
слушайте, ну ютуб смотреть - это как-то...
Я помню, на ютубе видела выступление одного специалиста, который говорил, что крымский мост построить невозможно, нереально, это зарывание денег и ниче не выйдет.
Мост открыт и работает и все ездят - ну ездили, пока корона не пришла.
А кто для Вас фильмы будет снимать и за какие деньги, если окупаемость в основном за счет проката в кинотеартрах идет?
по поводу фильмов. Вот включила телевизор - у меня триколор - то есть каналов до фига. Но смотреть ну просто нечего же!
Редко-редко реально нормальный фильм может появиться. Однако деньги на какую-нибудь любоффную любофффь находятся и фильм с никакими актерами и никаким сюжетом снимается. Зачем? Может и хорошо, если на такую фигню деньги не будут находиться?
Ну хорошо, автор, что Вас не уволили или пока не уволили. Муж вот остался без работы. Зп была под 2 сотни. Я не работаю уже 13 лет. Даое детей. Есть не большие сбережения. Их хватит не более чем на полгода ОЧЕНЬ скромной жизни (фактически только на еду). Работы сейчас нет. Безработных огромное количество!
В новых инфекционных больницах куча вакансий санитарок. Иди и работай. Не хочешь работать - умирай, не велика потеря.
При этом я тоже хожу иногда в кинотеатр, на выставку, в театр, на концерт, на экскурсию. Но просто для меня это не является чем-то особо важным. Есть это - ок, схожу. Нет этого - ну и не надо, кроме этого дел миллион чем можно заняться, пойду книгу почитаю. Потому если бы это закрыли навсегда, то никакого ужаса абсолютно не вижу. А салоны и фитнесы вообще ненужная ерунда, по-моему. Уж точно можно всю жизнь прожить без этого. Если кому нужен спорт, то можно и дома заниматься(полно обучающих видео от профессионалов), раз не занимаются, значит не так уж и нужен
ну вот без бассейна как? не каждый его в квартире или даже в частном доме может устроить.
Без салонов как? Сама себя не пострижешь. Да и попробовала я сама себе маникюр сделать - всю кутикулу, заусенцы убрала, ноготочки подпилила, а вот красить толком не выходит (
по поводу фильмов. Вот включила телевизор - у меня триколор - то есть каналов до фига. Но смотреть ну просто нечего же!
Редко-редко реально нормальный фильм может появиться. Однако деньги на какую-нибудь любоффную любофффь находятся и фильм с никакими актерами и никаким сюжетом снимается. Зачем? Может и хорошо, если на такую фигню деньги не будут находиться?
Вот именно. Я вообще лишь американские сериалы смотрю. И то кручу один и тот же десяток по кругу. Даже из новых не могу найти себе по душе. Посмотрю пару серий - и больше неохота.
Какая скучная жизнь у вас, с ума сойти можно. В 32 года жить как глубокий пенсионер. Можно сказать, что жизни у вас вообще нет, беспросветное сидение в 4-х стенах, комп и телек, никаких событий и впечатлений.
ну вот без бассейна как? не каждый его в квартире или даже в частном доме может устроить.
Без салонов как? Сама себя не пострижешь. Да и попробовала я сама себе маникюр сделать - всю кутикулу, заусенцы убрала, ноготочки подпилила, а вот красить толком не выходит (
Видимо это какая-то очень некрасивая женщина с социофобией писала без личной жизни. Поэтому ни салоны, ни ресторанВ, ни фитнесы не нужны, заграницей не была нигде 100%. Капец. Одним словом, старуха в теле молодой женщины.
Видимо это какая-то очень некрасивая женщина с социофобией писала без личной жизни. Поэтому ни салоны, ни ресторанВ, ни фитнесы не нужны, заграницей не была нигде 100%. Капец. Одним словом, старуха в теле молодой женщины.
ну мало ли ) мож волосы хорошие и только надо кончики подравнять - это и мама-подруга могут.
МОжет руки не из ж.. - и сама прекрасно маникюр сделает.
Может сила воли есть и зарядку дома сама делает. И готовит прекрасно )
Сообщение было удалено
наконец-то сейчас поняли, что врачи и учителя - одни из самых нужных профессий. Вот врачам какие добавки дали. Иди санитаркой и получишь норм.
А то, что отомрут "бизнесы" навроде купи-перепродай - может это и хорошо?
такой бизнес никогда не умрет, армяне и всякие там не любят работать, а купи-продай это их "конек"
вот щас говорила со знакомой - у нее знакомая работает кондуктором на маршрутке. Дак владелец этих маршруток просто ПЕРЕДВИНУЛ у большинства работников отпуска на сейчас, выплатил им все, предупредив, что отпуска потом (как изначально запланировало было) не будет. Все согласились. Ситуация жоооопа - а вариант предложен наиболее приемлемый.
Почему ВСЕ так не могут?
Этот вирус такой же как многие, панику раздули искусственно! Есть видео Натальи Вайс, репортаж из госпиталя.