Гость
Статьи
У всех есть ошибки

У всех есть ошибки

Это любимый слоган некоторых людей, позволяющий им бесконечно "ошибаться", не так ли?

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

На мой взгляд, ошибок не бывает. Только в точных науках) а в жизни нет точных рецептов. Мы делаем так,как нам удобно в данный момент

Люцифер

Yes baby

Очаровашка

Лучше сделать и ошибиться, чем ничего не делать. Да, я так считаю.

Гость

Ну как бы жизнь эту живем первый раз,методом проб и ошибок,ничего плохого в этом нет

Очаровашка
Гость

На мой взгляд, ошибок не бывает. Только в точных науках) а в жизни нет точных рецептов. Мы делаем так,как нам удобно в данный момент

Я бы вам рассказала что такое жизнь и как нередко бывает, когда человек забивает на собственных удобствах, а потом понимает, что совершил большую ошибку...

Гость
Очаровашка

Я бы вам рассказала что такое жизнь и как нередко бывает, когда человек забивает на собственных удобствах, а потом понимает, что совершил большую ошибку...

Расскажите, времени вагон

Очаровашка
Гость

Расскажите, времени вагон

У меня увы нет столько времени) Это намек, чтобы вы развивались.

Гость
Очаровашка

У меня увы нет столько времени) Это намек, чтобы вы развивались.

Кто о чём, а вшивый о бане😊

Очаровашка
Гость

Кто о чём, а вшивый о бане😊

Намек на будущее. Так понятнее?)))) Ок, потом дойдет)

Птица

Ошибка "ошибке" рознь! Одно дело - перепутать дату др, или наговорить на эмоциях колкостей, и совсем другое - сознательно издеваться над кем-то, клеветать или обворовывать. Человек не может не понимать разницу между подлостью и ошибкой, но хочет, чтобы его по-христиански простили за "ошибку"!)) В таких случаях говорят: Бог тебя простит, а перед людьми свои "ошибки" исправляют!

Гость
Очаровашка

Намек на будущее. Так понятнее?)))) Ок, потом дойдет)

Не агрессируйте. Займитесь йогой 🤗

Гость

Манька вас посетила. Духовный закон вам в помощь)

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: