В гости для 30 летней замужней женщины это нормально? Если маленькая аккуратная грудь. Дома то понятно, комфортно, никого не смущает, а вот если в гости к подруге, где может быть её муж, или в кафе? Зачем светить свои соски в таком возрасте, если ты замужем? Она говорит, что она от своей сексуальности отказываться не собирается)
Я тоже часто лиф не ношу. Ну, просвечивают, бывает. И что такого? Я ж не голая.
Не прилично
Неприлично, есть специальные штуки на соски, чтоб не выделялись, если очень уж без белья хочется.
Эта, её, "сексуальность" очень скоро перестанет радовать свою владелицу, если хронически будет лишена поддержки в виде хорошего белья..
У меня маленькая грудь, 0,5 на худом теле. Я хожу без лифчика, удобно, сексуально и мне пофиг,чей там муж на меня смотрит. Если вас смущает, выколите своему глаза. Мне 24
В каком это ТАКОМ возрасте?
Бюстгальтер как раз и подчеркивает форму груди, скрадывает недостатки...есть некая интрига, а как она грудь выглядит? Ходить без лифчика при посторонних, как мужику с распахнутой ширинкой...вроде не голый, но образ нарушен.Да и сексуальность не голыми сиськами определяется. Скорее образ...слабой на передок.
Не прилично пошло
У меня маленькая грудь, 0,5 на худом теле. Я хожу без лифчика, удобно, сексуально и мне пофиг,чей там муж на меня смотрит. Если вас смущает, выколите своему глаза. Мне 24
В 24 я тоже так ходила) просто когда есть муж, ребёнок, тебе 30 лет(в "таком" возрасте имеется в виду уже осознанном, вроде не малолетки, должны быть элементарные правила этикета), то как то странно выглядит для меня. Я абсолютно не завидую, у самой маленькая аккуратная грудь, хожу без белья дома. Просто мне бы лично в голову не пришло светить сосками перед чужими мужьям, в то время когла есть свой.
Я сама терпеть не могу лифчики,прям все чешется и колется в них.Но позволяю себе без него только в свитере толстом или свободной кофте,другим может быть мерзко чьи то соски наблюдать
В 24 я тоже так ходила) просто когда есть муж, ребёнок, тебе 30 лет(в "таком" возрасте имеется в виду уже осознанном, вроде не малолетки, должны быть элементарные правила этикета), то как то странно выглядит для меня. Я абсолютно не завидую, у самой маленькая аккуратная грудь, хожу без белья дома. Просто мне бы лично в голову не пришло светить сосками перед чужими мужьям, в то время когла есть свой.
*не малолетка
нормально.
Кстати девочки а вы дома без лифчика ходите? И еще врпрос. соски торчат под одеждой всегда,даже если грудь обвисшая?
Кстати девочки а вы дома без лифчика ходите? И еще врпрос. соски торчат под одеждой всегда,даже если грудь обвисшая?
У меня обвисшая не наполненная вся в растяжках после кормления, дома хожу в так называемом спорт лифчике без косточек вещь очень удобная. Иногда и на работу так ходила раньше только в косточках но ужасно неудобно + сысы выпадали иногда а в лифчике спорт сысь вообще не видно почти, зато удобно
А если б своего не было, то светили бы? Боитесь, что мужа уведет?
После того как стала носить спорт лифчики вообще теперь думаю , какой смысл в пуш ап и белье с косточками если это жутко неудобно. ... ну я уж молчу про «без» мало того что некрасиво , это ещё и неудобно и вредно для груди (отвиснет) считаю что и те кто без лифчика и те кто в косточках преследуют именно цель завлечь мужчин. 🤔 тк спорт белье намного удобнее
Ну это тоже самое примерно что носить шпильки и мини юбки . Неудобно , вредно - зато мужчин привлекает
После того как стала носить спорт лифчики вообще теперь думаю , какой смысл в пуш ап и белье с косточками если это жутко неудобно. ... ну я уж молчу про «без» мало того что некрасиво , это ещё и неудобно и вредно для груди (отвиснет) считаю что и те кто без лифчика и те кто в косточках преследуют именно цель завлечь мужчин. 🤔 тк спорт белье намного удобнее
Согласна с вами, есть же удобные бюсты без подкладки, лёгкие, невесомые. Но видимо для кого то расставание с сексуальностью это так же отсутвие страха расставания с мышцами груди
И опять же кто носить косточки скажем смысл? Вот вы надеетесь завлечь мужчину но ок завлечете лифчик то снимется и вся картина будет .... э перед глазами и все равно все узнают что там .... беее . Далее без лифчика только если там размер нулевой , если уже 1-2 тупо отвиснет, толкьо если это силиконовые имплантаты и они стоят «вверх» может быть красиво со стороны , но даже вроде имплантаты не рекомендуется «выпускать» часто тк и они отвиснуть могут и будет имплант висеть отдельно мешком от Тити 😄
Согласна с вами, есть же удобные бюсты без подкладки, лёгкие, невесомые. Но видимо для кого то расставание с сексуальностью это так же отсутвие страха расставания с мышцами груди
Врут конечно, сексуальность это не выпячивать вторые половые признаки наружу. У этой подруги вашей видимо серьёзные проблемы дома может муж ее не хочет , может ей говорит фу какая у тебя грудь и она ее лезет выставлять вопреки удобству и здравому смыслу чтобы словить любое внимание даже плохое и доказать что она ещё ого го 🤔
У меня такая *** была сразу после родов . Это как заболевание . Ты родила и думаешь что уже не сексуальна и я носила очень короткие платья прозрачные платья , косточки пускалась во все тяжкие на прогулках с ребёнком 😁 но в итоге прошло
А мне аажется наоборот вредно, если ходить постоянно в лифчике
Врут конечно, сексуальность это не выпячивать вторые половые признаки наружу. У этой подруги вашей видимо серьёзные проблемы дома может муж ее не хочет , может ей говорит фу какая у тебя грудь и она ее лезет выставлять вопреки удобству и здравому смыслу чтобы словить любое внимание даже плохое и доказать что она ещё ого го 🤔
автор написала, что грудь маленькая и аккуратная. Зачем выдумывать?
С алиэкспресс нахаказыалаа извращённых нарядов юбок китайских школьниц, гетров, белья .... платьев которые задирались ввверх 😄 ходила гуляла с ребёнком или с мужем и ребёнком 😄 сейчас весь мой сценический гардероб половину выкинут половину лежит без дела
У меня обвисшая не наполненная вся в растяжках после кормления, дома хожу в так называемом спорт лифчике без косточек вещь очень удобная. Иногда и на работу так ходила раньше только в косточках но ужасно неудобно + сысы выпадали иногда а в лифчике спорт сысь вообще не видно почти, зато удобно
Ну вы ходите в лифе, раз висюльки у вас. Зачем девушке со стоячей грудью красивой ходить в лифе? Автор, все ок, если грудь у вас отличная. Ходите без белья, пусть вам завидуют другие телки с обвисшей грудью.
Нет, я без белья не хожу)) просто знаю что есть. Да и белье есть хлопок без косточек. В качественном белье дискомфорта не будет.
так а смысл в накладках? грудь они не поддерживают. Без белья при маленькой груди в любом случае приятнее чем с бельем. Это большая мешает при каждом шаге и наклоне и вызывает дискомфорт)
Ну вы ходите в лифе, раз висюльки у вас. Зачем девушке со стоячей грудью красивой ходить в лифе? Автор, все ок, если грудь у вас отличная. Ходите без белья, пусть вам завидуют другие телки с обвисшей грудью.
Ну если у подруги автора грудь как у накачанного мужика и чисто мышцы - точно не отвиснет и пусть ходит.
И опять же кто носить косточки скажем смысл? Вот вы надеетесь завлечь мужчину но ок завлечете лифчик то снимется и вся картина будет .... э перед глазами и все равно все узнают что там .... беее . Далее без лифчика только если там размер нулевой , если уже 1-2 тупо отвиснет, толкьо если это силиконовые имплантаты и они стоят «вверх» может быть красиво со стороны , но даже вроде имплантаты не рекомендуется «выпускать» часто тк и они отвиснуть могут и будет имплант висеть отдельно мешком от Тити 😄
У меня второй красивый размер груди. Ничего не висит. А вот начиная с 3-го уже висяндрики.
так а смысл в накладках? грудь они не поддерживают. Без белья при маленькой груди в любом случае приятнее чем с бельем. Это большая мешает при каждом шаге и наклоне и вызывает дискомфорт)
Накладки "прячут" соски. Они и не должны поддерживать))) дело ваше, мне нравилось всегда красивое белье, поэтому возразить нечем.
А зачем париться вообще об этом?
Я думаю он и так видит периодически чужие соски, это 21 век) я не комплексную, у меня все в порядке с грудью. А эта женщина она не наша подруга, подруга подруги, скажем так) и если бы такая особа постоянно светила сосками перед мужем, признаю, было бы неприятно, а вам? Но во первых я бы эту женщину больше не приглашал, а во вторых муж не побежал бы сразу за чужими сосками изменять, просто не заметить их невозможно, я считаю неуместно.
)) это очень смешно! Патентуйте срочно метод увеличения груди, а то глупышки себе имплантанты вставляют))
Так тут разница то ! Без лифа отвиснет как тряпка до 3 а имплантаты это закачивают мешок с соленой водой чтобы они стояли и Вены синие на груди видны после этого жирные такие как лопнет щя , мужикам наверное нравится 😄
Не висят. Наоборот, если не носить лиф, то мышцы груди работают, поддерживая форму. А в лифе мышцы расслаблены, поддерживать же нужно. Так что обвиснет скорее, от лифа.
Размер не измеряла, думаю, 3-4. Средний такой. У других бывают и больше, но бывают и меньше.