Начал со мной разговор в магазине, спросил совета по поводу подарков внукам, а потом поинтересовался женаты ли мои дети, или ещё маленькие. Типа, скоро ли я стану бабушкой. То есть, он увидел во мне …
У меня знакомая у которой в 32 уже два внука
Автор, вам на будущее. Не вступайте в диалог со старыми людьми. Никакой вселенской мудрости они вас не научат. Ничего хорошего ждать от них не надо. минимум сдерут с вас энергию, а кто то и по колдовству может что умеет. Это конечно крайности уже. Но есть и такое.
Автор, не всегда старики безобидны, как выше писали.Сейчас пришел мой муж из магазина, и рассказывает, что на улице к нему подскочила старушка и попросила обменять мелочь на крупную купюру, он лопух согласился. А я где то читала, что перед Пасхой на мелочь наговаривают , точно не помню, для чего именно.Ну выбросили эту мелочь, но блин осадок остался.И у меня случай был, бабулька попросила в магазине прочитать этикетку, и со словами , какое у вас зрение хорошее, товар не взяла! Вечером у меня , как будто поднялось глазное давление .Я прагматик, в это все не верю, мысленно обматерила старуху и все прошло.
Автор, не всегда старики безобидны, как выше писали.Сейчас пришел мой муж из магазина, и рассказывает, что на улице к нему подскочила старушка и попросила обменять мелочь на крупную купюру, он лопух согласился. А я где то читала, что перед Пасхой на мелочь наговаривают , точно не помню, для чего именно.Ну выбросили эту мелочь, но блин осадок остался.И у меня случай был, бабулька попросила в магазине прочитать этикетку, и со словами , какое у вас зрение хорошее, товар не взяла! Вечером у меня , как будто поднялось глазное давление .Я прагматик, в это все не верю, мысленно обматерила старуху и все прошло.
Вот! я об этом и писала выше!
еще читала, что как бабки, так и дедки просят продеть нитку в игольное ушко молодую девушку на улице. она, дура, продевает и всё. жизнь по наклонной. старики потом что то делают с этой ниткой и иголкой
еще читала, что как бабки, так и дедки просят продеть нитку в игольное ушко молодую девушку на улице. она, дура, продевает и всё. жизнь по наклонной. старики потом что то делают с этой ниткой и иголкой
Я однажды своей соседке бабульке несколько иголок нитками заправила...Рассталась в скорости со своим парнем, плюс была автомобильная авария...Так эта Борисовна принесла иголки провздетые в черную ткань, и с ухмылкой сказала что ей надолго хватит! Так еще потом говорила, ах трагедия , как не повезло и т.д!!! Со своим теперешним познакомилась после смерти соседки!!! 3 гора была одна.
Я однажды своей соседке бабульке несколько иголок нитками заправила...Рассталась в скорости со своим парнем, плюс была автомобильная авария...Так эта Борисовна принесла иголки провздетые в черную ткань, и с ухмылкой сказала что ей надолго хватит! Так еще потом говорила, ах трагедия , как не повезло и т.д!!! Со своим теперешним познакомилась после смерти соседки!!! 3 гора была одна.
Года, пардон за ошибку.
В 45 у многих женщин еще маленькие дети или школьники
В следующий раз готовься к разводке лучше, ***😄
Бывает типаж такой просто, у меня как-то на работе была начальница, я при первом взгляде подумала что ей около 50, без задней мысли, а ей оказалось 33)) хотя она можно сказать красивая женщина и худая, просто лицо какое-то круглое и манеры старушачьи, хотя может это только мне так казалось, субьективность никто не отменял.
Он пожилой, не разбирается в возрасте, он не помнит как выглядят женщины в 30, 40, 50. Для него есть девочки, женщины и старушки. Если вы не девочка и не старушка, значит женщина. А возраст ваш он определить не может. Не заморачивайтесь.
Он пожилой, не разбирается в возрасте, он не помнит как выглядят женщины в 30, 40, 50. Для него есть девочки, женщины и старушки. Если вы не девочка и не старушка, значит женщина. А возраст ваш он определить не может. Не заморачивайтесь.
У пожилых есть дети и внуки, наоборот пожилые обычно хорошо разбираются в возрастах
Автор, тут немного отошли от темы, вам столько сколько есть, пусть будет так как вы себя видите.Вы молоды! Весна, карантин куев закончится, все будет хорошо.👍
Аххах, в тему вспомнила. Гуляли подростками, подошла к нам бабка подозрительная и попросила мелочь, ну я добрая душа дала сколько то там и мне значит друзья говорят: «посмотри какая-то она стрёмная, покажи ей фигу в кармане на всякий случай, вдруг колдунья.» бабка уже далеко ушла, но я решила перестраховаться и значит опускаю руку в карман и показываю в её сторону фигу и тут она каааак резко обернётся и смотрит злобно прям на меня, я прифигела знатно😂😂😂
Аххах, в тему вспомнила. Гуляли подростками, подошла к нам бабка подозрительная и попросила мелочь, ну я добрая душа дала сколько то там и мне значит друзья говорят: «посмотри какая-то она стрёмная, покажи ей фигу в кармане на всякий случай, вдруг колдунья.» бабка уже далеко ушла, но я решила перестраховаться и значит опускаю руку в карман и показываю в её сторону фигу и тут она каааак резко обернётся и смотрит злобно прям на меня, я прифигела знатно😂😂😂
Это жесть, ребята. Реально учите своих детей с детства игнорить вот таких стремных бабок. Конечно, с годами их поубавится (самый расцвет приходился на 90е). Но всё же и сейчас попадаются экземпляры.
Ппц! Ну бывает же, ты ни ухом ни рылом, а к тебе одуванчик подплывает с дурными мыслями! Епрст! Автор, я сирота с 9 лет, и вспоминаю были странности от пожилых незнакомых. Я 3 кошек подобрала, четвертую муж от собак отбил, живут все у нас.Недавно мусор выносила , возле мусорки нашла клетку с живым хомяком, тоже забрала, живет.Послать нах всех колдующих и негатив посылающих!!!
Всех баб.ок дедок нах, то что они старые, значит только то что они старые. Если были овном по жизни, то стали просто старым овном и еще с маразмом.
Это еще цветочки.Пошли с подругой на дискотеку,нам по 22 года было.Я усталая сидела за столиком,подруга зажигала на танцполе. Подцепила она танцуя паренька ,подошли ко мне.После подруга мне рассказывала,что он меня 22 летнюю девушку,принял за маму подруги.И такое бывает.
Это еще цветочки.Пошли с подругой на дискотеку,нам по 22 года было.Я усталая сидела за столиком,подруга зажигала на танцполе. Подцепила она танцуя паренька ,подошли ко мне.После подруга мне рассказывала,что он меня 22 летнюю девушку,принял за маму подруги.И такое бывает.
Ну, может, потому что Вы не танцевали как остальные, и в помещении было темно. А самое главное - подруга могла солгать специально. Так что на этот счёт вообще расстраиваться не стоит)
Ппц! Ну бывает же, ты ни ухом ни рылом, а к тебе одуванчик подплывает с дурными мыслями! Епрст! Автор, я сирота с 9 лет, и вспоминаю были странности от пожилых незнакомых. Я 3 кошек подобрала, четвертую муж от собак отбил, живут все у нас.Недавно мусор выносила , возле мусорки нашла клетку с живым хомяком, тоже забрала, живет.Послать нах всех колдующих и негатив посылающих!!!
То, что животных подобрали, Вы молодец. Сейчас редко кто способен на доброту.
Два раза в жизни в разных ситуациях двух моих подруг принимали за маму мою. Они были меня старше всего на пять лет. А недавно люди откровенно удивились тому, что третья подруга меня младше на шесть лет. Они думали, что я младше. Но она сама создала для себя эту неприятную ситуацию. Сказала вслух мой возраст. Подчеркнула, что я на намного её старше. И все мужики вместе выкрикнули с удивлением, что они думали, что она меня старше. Теперь она меня недолюбливает.
Бывает типаж такой просто, у меня как-то на работе была начальница, я при первом взгляде подумала что ей около 50, без задней мысли, а ей оказалось 33)) хотя она можно сказать красивая женщина и худая, просто лицо какое-то круглое и манеры старушачьи, хотя может это только мне так казалось, субьективность никто не отменял.
Мне моя начальница тоже казалась намного старше, чем есть, ей 35. Однако мне это казалось только из-за её диктаторских замашек😊
Может вы плохо выглядите как бабушка..
Это ещё может сработать на психологическом уровне: бабка может быть обычной, но если ей поверить, то произойдёт запрограммирование. Хотя я сама сталкивалась с "тёмными" людьми. Боюсь на эту тему рассуждать.
Прямо на улице? Ужас.. Если честно, я бы тоже продела, хоть и удивилась, просто не знала о таком)
Что ж, пожелаю Вам удачи и больше не сталкиваться со странными людьми. Я тоже особо стараюсь не верить в мистику, могущество колдунов и т.п., но, бывало, случалось такое, что трудно объяснить.
Автор, вам на будущее. Не вступайте в диалог со старыми людьми. Никакой вселенской мудрости они вас не научат. Ничего хорошего ждать от них не надо. минимум сдерут с вас энергию, а кто то и по колдовству может что умеет. Это конечно крайности уже. Но есть и такое.
Да, но когда кто-т о из пожилых просит помощи, сложно проигнорировать. Но Вы правы: люди разные, с незнакомыми лучше не общаться.
Он может слеповат. И не разглядел. Но я тут форум прчитала офигела. Быаает же такое в смысле колдовство
Значит, родила она в 15, воспитала своё подобие, которое родило так же в 15-13, а это всё ненормально. Я говорю про нормальных людей, которые размножаются, простите, в адекватном возрасте.
А заберем получается в 14! Есоиив в 14 заберем ролика в 15 и дочь тоже самое , то внуку всего лишь несколько месяцев должно быть по идее. И какие ему подарки в таком возрасте ??? Подгузники и распашонка . Но думаю автор с этим гражданином не про такие подарки говорили ...и кстати говоря даже религия не ободряет такие ранние браки и беременность жто считается грехом сейчас . Так что по всем параметрам мы сейчас про маргиналов в любим соучае говорим .у меря бабушки и все их сестры родня из деревни так вот они и то в таком возрасте в те голы не рожали . Все вышли замуж после 17 лет ибо паспорта раньше не давали ...и не приличным считалось. И еше кстати у многих критические дни начинаются в 15 и старше даже. И как она извините заре беременеет и родит ?! Но может этот господин имел внуков от брата и сестры? . То есть если есть старшая сестра или брат и разница в возрасте большая то их дети родили детей и вот эти внуки и будут .
))) Да уж, с одной стороны, забавная ситуация) Вы абсолютно правы - не обращать внимание. У меня тоже было, когда в 21год мне дали все 29, но тогда я как-то проще отнеслась.
Автор, раз вам постоянно окружающие завышают возраст, то значит вы просто выглядите старше своего возраста. Смиритесь или закрасьте седину/ перестаньте носить старушечьи вещи/ начните делать легкий мейк- замажьте синяки под глазами и пигментные пятна