Здравствуйте, мне 19 лет хочу поступить за границу, но боюсь. Дело в том что я из обычнпй семьи и такой роскоши мы себе позволить не можем , однако я узнала что в этой стране можно поступить заочно, …
я вообще слышала, что европа на 2 года границы закрыла, просто они пока не говорят сразу. Если уж в города по пропускам, то в самолеты там уже придумают, без прививки или чипа не пускать. А прививка то непростая.
Какие 2 года? Европа точна границы через месяца 2 откроет. Уже всех выпускают из изоляции...
Карантина нет в России. Есть незаконная самоизоляция. Если бы ввели карантин по закону, вопросов не было бы. Карантин это когда государство берёт на себя выплаты людям, приостанавливается оплата кредитов, ЖКХ и т.д. а не за свой счёт сидят, это беспредел. А куда мне идти, указывать не надо кремлеботина.
Ох, сколько агрессии, ненависти к ближнему....несчастный человек.
Да, душа только на Россию лежит, если можно так выразиться. Но мой Любимый как-то иногда поговаривал о переезде в Италию. Не знаю, надеюсь, это просто разговорчики были и все. Если, конечно, всерьез решиться, то поеду с ним. Но мне правда здесь спокойнее, просто мое это. Дело в не деньгах даже, душа так хочет.
В Италии дорогая жизнь,если нет зп в виде нескольких тысяч евро,то жить там невозможно без своего жилья
Карантина нет в России. Есть незаконная самоизоляция. Если бы ввели карантин по закону, вопросов не было бы. Карантин это когда государство берёт на себя выплаты людям, приостанавливается оплата кредитов, ЖКХ и т.д. а не за свой счёт сидят, это беспредел. А куда мне идти, указывать не надо кремлеботина.
Ссылку на закон пожалуйста
Агитка эта надоела, Пригожин заслал какую-то скучную персону. Плохо агитирует. Эх, боты совсем скучные стали, даже троллят неинтересно. Хотя, у них всегда с фантазией было туго)
Введут такие проверки, что вы всю жизнь справки будете собирать, а возможно для россии вообще будет запрет, как почти и есть сейчас в англию например. Очень трудно было и так получить визу.
Введут такие проверки, что вы всю жизнь справки будете собирать, а возможно для россии вообще будет запрет, как почти и есть сейчас в англию например. Очень трудно было и так получить визу.
А почему именно для России? Вирус то китайцы развезли, пусть их ограничивают. А то их толпы везде, в России и так немногие ездят, а будут ещё меньше по финансовым причинам.
Тупые старые зависливых курицы тут написуют чушь какую-то.
Деточка мне тоже 19, и я тоже работала за границей там нет ничего страшного, можно ОЧЕНЬ хорошо заработать так то дерзай
Автор. Что за страна? Язык знаете? Уже поздно подавать документы в этом году документы, кстати .
Заочка платная, работать во многих странах по учебной визе нельзя, обучение и проживание стоят очень и очень прилично. Все с этим хорошо? Сдавали языковой экзамен? А пробники вступительных решали?
Вы понимаете, что опции взять и переехать куда-то не существует? У вас должны быть основания для временной визы/для получения ВНЖ?
Люди, которые говорят ВОЗЬМУ И УЕДУ, не понимают в эмиграции ничего.
Как всегда тема скатилась на с рач и оскорбления. По теме: автор, все как-то несерьёзно, без денег, без чёткого плана, нет конкретной страны, специальности. Просто ах, хаччу заграницу не прокатит. И да, финансовые вложения нужны всегда. Даже если выиграете стипендию, на первом этапе потребуются деньги на билеты, визы и другие документы, куча непредвиденных расходов. Позор вашим родителям, нечего рожать, если не можешь обеспечить ребёнку образование.
В Питере хорошие зарплаты?🤣Я с высшем образованием и по профессиии могу найти только за 25 тысяч работу и не больше.И то ещё хотят опыт от 3 лет!Кассир и поломойка получают столько же! И плевать всем на твоё образование !Меньше смотрите зомбоящик.Ага.Сейчас такой уровень безработицы будет,что страна, как была на уровне 3 мира,а станет ещё хуже.И про пособие .Пособие 1500!Повысили только тем у кого стаж большой и там зарплата была высокой,а остальным 1500 и все.у меня стажа нет и за 1500 ещё побегать надо.Тьфу.
Европа и Америка закрылись, хотят от приезжих отдохнуть. Помните накануне этого шухера коронавирусного очередные приезжие хотели через Грецию проникнуть в Европу. Устал Запад от всех желающих. А то Запад все поносят кому не лень, а Саси лезут и лезут. Лицемеры как и наши чинуши со своими выблятками, тоже поганой метлой не выгнать)
Европа и Америка закрылись, хотят от приезжих отдохнуть. Помните накануне этого шухера коронавирусного очередные приезжие хотели через Грецию проникнуть в Европу. Устал Запад от всех желающих. А то Запад все поносят кому не лень, а Саси лезут и лезут. Лицемеры как и наши чинуши со своими выблятками, тоже поганой метлой не выгнать)
* сами
Есть цель- составь план и иди к ней. Первое- язык страны, куда хочешь уехать. В ряде государств студенты-иностранцы учат первый год язык, потом специальность.
Второе- выбор специальности, чтобы она была востребована и предполагала наличие работы. Учи язык страны и английский у себя дома, знания должны быть намного выше среднего, чтобы легче прошла адаптация.
Третья- желаемая страна. Местный менталитет надо понимать, интернет тут в помощь. Ищи форумы страны на русском, читай и анализируй твое это или нет, заводи там знакомства, чтобы можно было задавать вопросы.
Сложится пазл из этих 3 пунктов- дерзай.
И какой план? На какие шиши поедете там учиться?
Как всегда тема скатилась на с рач и оскорбления. По теме: автор, все как-то несерьёзно, без денег, без чёткого плана, нет конкретной страны, специальности. Просто ах, хаччу заграницу не прокатит. И да, финансовые вложения нужны всегда. Даже если выиграете стипендию, на первом этапе потребуются деньги на билеты, визы и другие документы, куча непредвиденных расходов. Позор вашим родителям, нечего рожать, если не можешь обеспечить ребёнку образование.
Теперь ещё и заграницей надо обеспечить образование? 😳
Отучилась в Москве, второе образование в Европе.
В Москве, конечно, весело было. Но с точки зрения учёбы - потеря времени.
Есть промежуточные варианты, вроде бакалавра - в Москве, магистра - в Европе.
Если бы мне пришлось повторить свой путь, то скорее всего, училась бы сразу на Западе. При этом смотрела бы на США или Швейцарию.
Пиндостан и гейропка развалятся от коронавируса, Россия как обычно всех нагнёт
А ей что пособие дадут? Его как бы при определённых условиях получают. Пока у неё не будет ПМЖ, ну или хотя бы ребёнка с гражданством страны, никакого пособия ей не дадут, а пошлют на родину.
Народ, ну снимайте вы розовые очки-то...
Переехать куда-то она сможет только при наличии оснований для переезда - учёба, работа, взамуж, типа корни нашлись. Всё. Максимум, если уже спец, есть образование, языки и опыт, может получить визу под поиск работы.
А так, нелегалом, мож и романтично, но нужно ли???
А ей что пособие дадут? Его как бы при определённых условиях получают. Пока у неё не будет ПМЖ, ну или хотя бы ребёнка с гражданством страны, никакого пособия ей не дадут, а пошлют на родину.
Переехать куда-то она сможет только при наличии оснований для переезда - учёба, работа, взамуж, типа корни нашлись. Всё. Максимум, если уже спец, есть образование, языки и опыт, может получить визу под поиск работы.
Так судя по тому что плешивый говорит мол в России средний класс это 17 тысяч люди нелегалы в собственной стране. По крайней мере их и за людей не считают в собственной стране раз 17 тысяч это средний класс)
Ну понятно, в статусе студента никаких пособий, ещё самому нада показывать сумму хорошую на счёте на год жизни, пока студент. А потом пахота на работе если её найдёт.
А так, я получала с внж пособие без проблем в моей стране пару лет:) от статуса зависит и страны.
Сообщение было удалено
Не смеши. Штаты вам заплатили за груз, Пуськин маски американцам продал, а своих граждан не обеспечил и врачей) Круто!
Штатам они помогли. Голоджопые лезут с " помощью" к самой богатой стране. Умора. Это как нищий Вася поможет Абрамовичу, такая же аналогия))) Себе помогите сначала. Пуськин любит понтоваться за счёт простых нищих россиян)
Сообщение было удалено
Обеспечил своих, это в США коллапс медицины, смотри статистику ВОЗ)
Сообщение было удалено
Самая богатая страна мира, которая не может вылечить своих граждан...Круто, че))
Сообщение было удалено
А че ж тогда весь мир умылся по Крыму?)))
Хотя, Украина сама виновата. Не надо было ядерное оружие отдавать в своё время.
11 - е место уже. В день в России заражается больше, чем в большинстве стран Европы.
Помнится, спрашивала, признаешь ли ты провал, когда 100 человек умрёт. Ты тогда уписывался, что всё под контролем и такого не будет.
Сообщение было удалено
Ну мне например Крым нужен))
Сообщение было удалено
Да ладно? Вроде уже наоборот, Трамп обещался России с аппаратами помочь.
Сообщение было удалено
Не заражается, а выявляется. Россия на 2 месте по тестам. Было бы, конечно, меньше заражённых, если бы все соблюдали изоляцию и если бы не возвращали никого из-за рубежа. Провал в Пиндостане и гейропке, посмотри число умерших. А в России власть максимально эффективно работает для людей в такой ситуации
Сообщение было удалено
Ахаха, ну да, ему самое то сейчас помогать, учитывая максимальную смертность в США за сутки
11 - е место уже. В день в России заражается больше, чем в большинстве стран Европы.
Помнится, спрашивала, признаешь ли ты провал, когда 100 человек умрёт. Ты тогда уписывался, что всё под контролем и такого не будет.
Вчерашний топ-5 по новым случаям заражения:
1. США
2. Испания
3. Англия
4. Турция
5. Россия
Сообщение было удалено
А на Украине все тех же 353 человека выявили потому что 353 теста сделали)))
Россия на 2 месте по тестам и на последнем по смертности. Наша власть самая эффективная в мире. Если бы народ её слушался ещё и дома сидел...
Не заражается, а выявляется. Россия на 2 месте по тестам. Было бы, конечно, меньше заражённых, если бы все соблюдали изоляцию и если бы не возвращали никого из-за рубежа. Провал в Пиндостане и гейропке, посмотри число умерших. А в России власть максимально эффективно работает для людей в такой ситуации
По три теста на человека делают, потому, что они паршивые.
Сообщение было удалено
Наши тесты самые точные в мире ВОЗ признали)
Сообщение было удалено
У нас уже выздоровело больше, чем в Великобритании за все время
Слушай япанат, ты будешь тут состязаться человеческими жизнями? Это тебе Олимпиада что ли? Собянин уже воет мол медицина не справляется, хотя заболевших относительно немного. А если бы было больше вы бы вообще задохнулись? И верить российской статистики никто не будет, нарисовать можно что угодно и какие цифры так же как и китайцы врат. Кто проверит? На Западе то всё прозрачно и достоверно. Им не надо рисовать красивые циферки чтобы Пуськин был довольный.
Сообщение было удалено
Для меня Россия всегда была и будет на первом месте