Каждый год меня мама поздравляет с рождеством христовым, воскресеньем и чем-то там еще. При этом она знает мое отношение ко всему этому. Просто троллит меня. Так же как я ее, например у меня в квартире висит фотошоп моей рожи в рясе патриарха. Конечно, мне каждый раз раз говорят, что боженька накажет. Но я не об этом.
Запаситесь терпением, краской и яйцами. И будь -то день рождения, новый год, 9-мая или день сурка, красьте яйца. Вишенкой на торте, то есть на куличе, будет пасхальный кулич на новогоднем столе, обрамленный разноцветным яйцом.
Поверьте- это работает, при наступлении великой пасхи, кулич станет чем-то обыденным, а яйца разложенный в холодильнике по цветам дней недели сделают свое дело. Жду ваших предложений. Всех с праздником!
Да никак. Будьте толерантной
Ничего не поняла! При чем тут яйца на новый год?
Жизнь припрет, поймёте, что богохульничать не надо. Это совет от атеиста.
Ваша мама из Бразилии что ли? Там почему-то едят крашеные яйца не только на Пасху.
Ой, моя такая же. Сегодня она звонила и спрашивала, приеду ли я к ним в воскресенье с детьми. Нет, Мама, не приеду. Карантин! И они с папой поехали в магазин, покупать все к Пасхе. Ведь они недавно были в магазине и в такое время лучше не ездить часто.
Я жду ее звонка в воскресенье и думаю как смешно ответить на Христос воскрес...🤔
Ой, моя такая же. Сегодня она звонила и спрашивала, приеду ли я к ним в воскресенье с детьми. Нет, Мама, не приеду. Карантин! И они с папой поехали в магазин, покупать все к Пасхе. Ведь они недавно были в магазине и в такое время лучше не ездить часто.
Я жду ее звонка в воскресенье и думаю как смешно ответить на Христос воскрес...🤔
Ответе- Спасибо!
Я ответила как-то: "И Вам того же".
Покрасьте мамане волосы в зелёный на Пасху ото смеха будет
Вы тоже наверное задолбали маму своей страстью к айфону или путешествиями с огромным чемоданом, или безмозглым трепом с друзьями. Пусть у мамы будет безобидная милая привычка-красить яйца.
Если вам так все равно на бога и религию, зачем вы так заморочились, что даже повесили фото себя в рясе? И эти безумные яйца повсюду, вам мужика не хватает, на это намек?
Пусть себе красит, будьте снисходительны. Я по молодости пыталась изменить с примитивно-мифологическое сознание свекрови. ))))Вот, говорю ей, вы Евангелие не читали, от философии православия далеки, зачем вы в церковь ходите, куличи печете, яйца красите и т.д. Она мне отвечала, что верит в помощь боженьки. ))) Ну пусть верит! Сейчас она даже у меня по дому какие-то осиновые палки раскладывает, святой водой детишек))) умывает под их громкий хохот (14 и 16 лосям), иконку мне на дверь повесила. Я сдалась, пусть бабушка чудит)))
Какие все злые здесь!!!
Придет время и будет уже не до смеха! Если и не верите, то богохульничать не стоит, может быть опасно. А яйца маме можно обратно завернуть и отдать.
К сожалению люди забыли про Иисуса... И посвятили свое время куличам, яйцам веточкам...
Вот например На "чистый четверг" моют дома... А сердце очистить забыли...
Люди! Иисус осуждал религию! Когда Вы уже это поймёте??
Вожди слепые, оцеживающие комара, а верблюда поглощающие! Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что очищаете внешность чаши и блюда, между тем как внутри они полны хищения и неправды. Фарисей слепой! очисти прежде внутренность чаши и блюда, чтобы чиста была и внешность их. Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что уподобляетесь окрашенным гробам, которые снаружи кажутся красивыми, а внутри полны костей мертвых и всякой нечистоты; так и вы по наружности кажетесь людям праведными, а внутри исполнены лицемерия и беззакония.
От Матфея 23:24-28
Библия
А по поводу, шуток в адрес Бога ... Ну что ж Бог поругаем не бывает... Что человек посеет то и пожнет :-/