Привет всем. Некоторое время назад создавала тему про то, что за 8 лет в чужом городе одной на съеме устала и хочу вернуться домой. Многие поддержали мое решение, кто-то пытался отговорить. Но в связи …
не знаю, меня вот только надоумили про почту россии, может действительно получится и фиалки тоже забрать. Не знаете а шубу как обычно упаковывают? Я над ней трясусь это первая шуба
Я бы сама везла в портпледе (сумка-чехол для перевозки костюмов). Его у многих авиакомпаний даже можно взять с собой в салон самолета.
141, ну, это Вы, Автору было комфортнее иметь много вещей, если они ей нравятся и для нее обошлись не в копейки, конечно ей их жаль выбросить.
А с работой, я сама и все мои знакомые ехали в другие города только после того, как проходили удаленно минимум 1-н этап собеседования минимум в 2 компании. Ехать иначе просто безумие.
Я , обычно, еду, экстремально: за тридевять земель, беру новую симкарту и хожу на собеседования на месте. Поэтому, мне непонятен страх автора: уж если у меня получалось у Вас точно получится, тем более, в пределах одной страны.
спасибо за совет отправить вещи почтой россии. Купила сегодня самую большую коробку. Так она оказалась намного меньше чем заявлено, т.к. с "бортиками". Везде обман. А кто-нибудь посылал вещи в мешке? У них мешки заявлены на сайте но в отделениях их не бывает. А если взят свой мешок, как думаете насколько безопасно в нем одежду пересылать? В том плане что его могут чем-то острым проткнуть и вещь испортить
спасибо за совет отправить вещи почтой россии. Купила сегодня самую большую коробку. Так она оказалась намного меньше чем заявлено, т.к. с "бортиками". Везде обман. А кто-нибудь посылал вещи в мешке? У них мешки заявлены на сайте но в отделениях их не бывает. А если взят свой мешок, как думаете насколько безопасно в нем одежду пересылать? В том плане что его могут чем-то острым проткнуть и вещь испортить
тесс
Я автор темы и переехала домой 30 апреля. Хочу рассказать вдруг кому интересно, все-таки многие отписались в теме. Рада что переехала, по городу не скучаю совершенно во всяком случае пока; наоборот не понимаю почему раньше этого не сделала. Наслждаюсь чистым воздухом, начала обустраивать свою комнатку, меняю мебель 20-летней давности, занавески и тд. Почти каждый день гуляю в лесу, чего раньше не могла себе позволить. Работу особо активно не искала, была только на двух собеседованиях, на первом отказали, на втором предложили работу! Это чудо. Но пока походу проверку СБ, потом медосмотр, не знаю что они там скажут в итоге, но сам факт. С родителями отношения хуже чем я ожидала. Поняла отчасти почему я когда-то уехала из дома. Приходится быть пока самой по себе. Но я так и в городе жила, только там был постоянный стресс.
Хорошо, что работу смогли бысто найти. А то в маленьких городах с этим бОльшие проблемы, чем в больших, тем более после карантина.
А родители ваши хорошие люди, если объективно, или не очень? Чем-то недовольны в вас, высказывают претензии?
Хорошо, что работу смогли бысто найти. А то в маленьких городах с этим бОльшие проблемы, чем в больших, тем более после карантина.
А родители ваши хорошие люди, если объективно, или не очень? Чем-то недовольны в вас, высказывают претензии?
я конечно не в своем городе нашла работу. а в соседнем, но я была к этому готова. надеюсь меня служба безопасности пропустит все-таки. Насчет родителей трудно сказать, вот накатала большую портянку и стерла, переживу как-нить их немилость. Хорошие или нет но на меня им пофиг, а главное - - матери. тут как грится комментарии излишни, но я переживу, давно это подозревала
Если у вас есть своя комната, деньги на еду и кварплату, то вы нормально будете жить. Хуже, если бы они вас доставали, мозги парили и пытались заставить жить так, как они хотят.
Автор, по сути, это примерно как съем комнаты в двушке с соседкой. "Здравствуйте, как дела?" и все на этом...)) Главное, материально от них не зависеть..
Автор, по сути, это примерно как съем комнаты в двушке с соседкой. "Здравствуйте, как дела?" и все на этом...)) Главное, материально от них не зависеть..
да. На самом деле даже в таком режиме с родителями лучше чем с соседкой. У меня какие только соседи не были, некоторые специально шумели, водили толпы гостей, музыку врубали - просто мне назло, ну или разные подходы к быту - мои родители точно не будут мне пакостить, даже если мы в ссоре, ну и вместе жили столько лет, взгляды у нас одинаковые на многие вещи
Автор,как дела ваши?Тоже хочу уехать в маленький посёлок к родителям,устала от города,но я правда с ребёнком...