Гость
Статьи
Английский.

Английский.

Английский, посоветуйте. Нужно подтянуть.

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Читать книги в оригинале и смотреть кино/ сериалы на английском

🇺🇦

Докудова вам тянуть и для чего?)))

Гостья

Советую. Тяните

Гость
Гостья

Советую. Тяните

Но не сильно.
"Мужик в бане увидел негра с половым органом до колена и спросил, как ему такой же заполучить. Тот ему посоветовал привязать камень и так походить. Когда они в следующий раз встретились, мужик стал жаловаться, что член совсем не удлинился, а только почернел. Негр: «А-а, так ты yдлинить хотел!?»"

Персик 🍑

занимайтесь с репетитором, я с репетитором занимаюсь английским

Гость

зачем вам? вы помните, что в школе учили?

Вика

Занималась с репетитором в EnglishDom, все понравилось. Как минимум пока ты с репетитором - это очень дисциплинирует. А если уже есть какой-то уровень у вас, то можете вообще с носителем заниматься. Знаю точно что в ЕD такая возможность есть, сможете основательно так погрузиться в языковую среду.

Гость

А мне в условиях пандемии пришлось уйти работать на удаленку. Много где требуется знание английского. В принципе у меня с ним неплохо (это я так думала, ага)) пару раз делала заказы за которые могла бы получить больше, если бы мой английский был лучще. Полезла в сеть искать каакие-нибудь курсы онлайн, остановилась на Инглиш-Тайм, там и осталась. В принципе подешевле, чем многие другие курсы. Очень понравилась Юля преподаватель, много болтали именно на английском. Понравилась учебная платформа, материал понятный, часто изучала его самостояетльно. Там и аудио, и видео, и статьи, доступно и интересно. График подстроили под меня, занятия по скайпу. Вообще берите пробные уроки, они сейчас почти у всех бесплатные, сможете выбрать то, что именно вам подходит.

Гость

https://t.me/english_movie_love
Тг канал,где можно изучать английский по любимым фильмам

Рекомендую записаться на бесплатный пробный урок в онлайн-школу английского EnglishPapa.
Как по мне-это лучшая школа. Отличные преподаватели, для обучения нужен только zoom, используются современные методики обучения. Учиться там-одно удовольствие

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема