Гость
Статьи
Есть на форуме …

Есть на форуме психиатры?

Если есть отпишитесь , не могу больше

Cookie thumper
34 ответа
Последний — Перейти
Гость

а что с вами случилось? можем просто послушать.

Гость

Здесь полно психиатров, мне уже столько диагнозов выставили здесь, жесть

Cookie thumper
Гость

а что с вами случилось? можем просто послушать.

Я ночью не могу спать у меня начинается сердцебиение потом потеют ноги руки хочется в туалет по большому и по маленькому одновременно , и давление поднимается до 170 я глотаю таблетки эффект даёт только валидол, зато когда проходит приступ давление ниже некуда и мне плохо весь день.

Гость

Принимайте меньше валидола.

Cookie thumper
Гость

Принимайте меньше валидола.

А чем тогда снимать? Я за ночь 3 таблетки расоссала теперь кашель может сердечный .
Помимо этого ещё половину конкора и лористу

Гость
Cookie thumper

Я ночью не могу спать у меня начинается сердцебиение потом потеют ноги руки хочется в туалет по большому и по маленькому одновременно , и давление поднимается до 170 я глотаю таблетки эффект даёт только валидол, зато когда проходит приступ давление ниже некуда и мне плохо весь день.

И что у вас? Психиатр для чего?

Cookie thumper
Гость

И что у вас? Психиатр для чего?

Симптомы похожи или на панические атаки или на фибрилляцию предсердий . Вот если панические атаки.... очень похоже все ! И пот и лихорадка .... и волной накатывает и средства от давления приступ не снимают

Кролик
Cookie thumper

Клоназепам

Cookie thumper
Кролик

Клоназепам

Без рецепта продадут? А если хуже станет? Хотя куда уж хуже , очевидно что я чокнулась .

Гость
Cookie thumper

Симптомы похожи или на панические атаки или на фибрилляцию предсердий . Вот если панические атаки.... очень похоже все ! И пот и лихорадка .... и волной накатывает и средства от давления приступ не снимают

Похоже на панические атаки. Но причина их в чем?
Вы же разгоняете свой стресс до атомной бомбы, что трясучка начинается.

Cookie thumper
Гость

Похоже на панические атаки. Но причина их в чем?
Вы же разгоняете свой стресс до атомной бомбы, что трясучка начинается.

Причину искала очень долго, там несколько факторов. Усугубляется прошлой работой , травлей , нынешней работой. В целом - травлей меня на всех работах.
Сейчас уже чисто боюсь засыпать тк уже неделю просыпаюсь из за приступов

Cookie thumper

Получаеться замкнутый круг! Нормально не спала уже неделю!

Гость
Cookie thumper

Причину искала очень долго, там несколько факторов. Усугубляется прошлой работой , травлей , нынешней работой. В целом - травлей меня на всех работах.

Я не вижу смысла в препаратах. Вы себя сейчас напичкаете, что у вас печень начнет реакцию давать. У вас проблемы психологические.

Гость
Cookie thumper

Автор, как возможно, что Вас «травили» во всех Ваших рабочих коллективах?😳
Подробнее.

Cookie thumper
Гость

Автор, как возможно, что Вас «травили» во всех Ваших рабочих коллективах?😳
Подробнее.

Да давили везде хотели заставить работать за бесплатно или делать работу за других . А как заставить? Говорить что я кал и никуда не упала , типо или делай тут за копейки или ты никому не нужна. Как то так (одинаковая схема) а чтобы точно не нужна давали плохие рекомендации

Cookie thumper
Гость

Я не вижу смысла в препаратах. Вы себя сейчас напичкаете, что у вас печень начнет реакцию давать. У вас проблемы психологические.

Я их уже кучу выпила теперь уже плохо

Гость
Cookie thumper

Я их уже кучу выпила теперь уже плохо

Сколько вам лет?

Гость
Cookie thumper

К терапевту и кардиологу почему не идете, к невропатологу.
Психиатр шизофрению лечит.

Cookie thumper
Гость

Сколько вам лет?

30

Гость

Автор, психиатр вам не нужен, это точно. Вам нужен невропатолог, но сейчас такое время, что в поликлиники лучше не ходить, а то подхватите еще и коронавирус.
У вас обычное нервное перенапряжение (что неудивительно в такой безумной обстановке в мире) и вам нужны успокоительные препараты. Могу посоветовать старый проверенный рецепт успокоительного, уже народный:
настойки пустырника, валерианы, пиона, боярышника и корвалола смешать в равных долях, принимать по чайной ложке на ночь или при стрессе. Можно добавлять в чай. Содержит спирт, поэтому утром и днем водителям нельзя.

Гость

Постоянные стрессы и угнетение ЦНС приводят к вашим паническим атакам.
В общем, не вижу я смысла давать вам традиционные советы по поводу антидепрессантов и т.д. Это будет все долго. Если вы не склонны к алкоголизму, то можно сделать так: 1-2 дня для вывода лекарств из организма (обильно пить воду и можно еще активированный уголь), чтобы снять интоксикацию лекарств. Потом выпить хорошего вина (должно быть достаточно данного градуса), разок, хорошенько так, чтоб отпустило все. !Без фанатизма, постоянно пить не требуется.
Дальше, когда мозг разгрузите, можно заняться спортом, интересами, увлечениями, книгами, фильмами и т.д.
Вы забили себя в угол, что дышать уже нормально не может. Это ведет к болезням.
И не надо так жрать Валидол. Лучше накапать Корвалол.
После карантина идите к психотерапевту (не к психиатру), к психологу тоже бы не помешало, а может быть сами разберетесь в своих проблемах.

Гость

"настойки пустырника, валерианы, пиона, боярышника и корвалола смешать в равных долях, принимать по чайной ложке на ночь или при стрессе" Пустырник с корвалолом будет достаточно. Корвалол и так валерьянку содержит. Пион не надо. У него другой эффект. Он при стрессах не помогает.

Гость
Cookie thumper

Получаеться замкнутый круг! Нормально не спала уже неделю!

Днем старайтнсь спать. Учитесь радоваться жизни. Ищите во всем плюсы.Наплюйте на неприятных людишек. Комедии смотрите.

За что вас гнобят? За плохой запах? Может надо причину устранить и все наладиться. Или найти работу, где можно работать одной.

Cookie thumper
Гость

Днем старайтнсь спать. Учитесь радоваться жизни. Ищите во всем плюсы.Наплюйте на неприятных людишек. Комедии смотрите.

За что вас гнобят? За плохой запах? Может надо причину устранить и все наладиться. Или найти работу, где можно работать одной.

Удивительно удалось поспать хоть 50 минут . Впервые за неделю. Ну вот снялся кошма и про заражение . Видимо все таки атмосфера общая давит

Cookie thumper

Вот проснулась сейчас померила 110/67/70 . Наверное доработаю и опять спать лечь попробую

Гость
Cookie thumper

Удивительно удалось поспать хоть 50 минут . Впервые за неделю. Ну вот снялся кошма и про заражение . Видимо все таки атмосфера общая давит

Мне помогает класть у изголовья Библию. И дурные сны не снятся. Она наверное "расчищает" плохую атмосферу вокруг, которая создается негативными мыслями и прочими действиями.

Cookie thumper
Гость

Мне помогает класть у изголовья Библию. И дурные сны не снятся. Она наверное "расчищает" плохую атмосферу вокруг, которая создается негативными мыслями и прочими действиями.

Я вот заставила себя буквально , уже внушила себе мол можешь хоть помереть но спать все равно придётся. Но и то! Пыталась вскочить. Держала почти силой и в итоге все таки поспала . я до этого читала молитву 40 раз ровно, не помогло(

Орешек в бантиках и рюшечках
Cookie thumper

Я вот заставила себя буквально , уже внушила себе мол можешь хоть помереть но спать все равно придётся. Но и то! Пыталась вскочить. Держала почти силой и в итоге все таки поспала . я до этого читала молитву 40 раз ровно, не помогло(

Я тоже так дела. Надо себя заставлять с помощью силы воли.

Cookie thumper

До этого приснилось что знакомый человек ко мне пришёл и на коовать сел я сначала заорала потом заснула 😄 сейчас из симптомов осталась сдавленность сверху слева где грудная клетка давит прям сильно

Cookie thumper

Дикий сон однако но грудь давит сильно раньше такого не было при том давление мерю держится низкое

Cookie thumper

Кто знает от чего может тянуть грудная клетка над грудью слева ? При давлении нормальном , раньше такого симптома не было

Гость

Масленникова посмотреть можете, "аскетика для мирян". Хотя может показаться, что тоску наводит некоторыми своими рассуждениями.

Гость

У Вас вегетативная система сбоит. Мне давно старый психиатр посоветовал при панической атаке столовую ложку валокордина запить пол стакана горячей воды. Меня отпускало. И поспать удавалось. Но вообще лучше к врачу.

Cookie thumper

Вот опять всю ночь не спала . Только засыпала - тут же вскакивала с бешеным сердцебиением . Не могу больше . Уже записалась к платному кардиологу. Это какой то алес просто .... это абзац

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: