Если есть отпишитесь , не могу больше
а что с вами случилось? можем просто послушать.
Здесь полно психиатров, мне уже столько диагнозов выставили здесь, жесть
Я ночью не могу спать у меня начинается сердцебиение потом потеют ноги руки хочется в туалет по большому и по маленькому одновременно , и давление поднимается до 170 я глотаю таблетки эффект даёт только валидол, зато когда проходит приступ давление ниже некуда и мне плохо весь день.
Принимайте меньше валидола.
Я ночью не могу спать у меня начинается сердцебиение потом потеют ноги руки хочется в туалет по большому и по маленькому одновременно , и давление поднимается до 170 я глотаю таблетки эффект даёт только валидол, зато когда проходит приступ давление ниже некуда и мне плохо весь день.
И что у вас? Психиатр для чего?
Клоназепам
Симптомы похожи или на панические атаки или на фибрилляцию предсердий . Вот если панические атаки.... очень похоже все ! И пот и лихорадка .... и волной накатывает и средства от давления приступ не снимают
Похоже на панические атаки. Но причина их в чем?
Вы же разгоняете свой стресс до атомной бомбы, что трясучка начинается.
Похоже на панические атаки. Но причина их в чем?
Вы же разгоняете свой стресс до атомной бомбы, что трясучка начинается.
Причину искала очень долго, там несколько факторов. Усугубляется прошлой работой , травлей , нынешней работой. В целом - травлей меня на всех работах.
Сейчас уже чисто боюсь засыпать тк уже неделю просыпаюсь из за приступов
Получаеться замкнутый круг! Нормально не спала уже неделю!
Причину искала очень долго, там несколько факторов. Усугубляется прошлой работой , травлей , нынешней работой. В целом - травлей меня на всех работах.
Я не вижу смысла в препаратах. Вы себя сейчас напичкаете, что у вас печень начнет реакцию давать. У вас проблемы психологические.
Автор, как возможно, что Вас «травили» во всех Ваших рабочих коллективах?😳
Подробнее.
Да давили везде хотели заставить работать за бесплатно или делать работу за других . А как заставить? Говорить что я кал и никуда не упала , типо или делай тут за копейки или ты никому не нужна. Как то так (одинаковая схема) а чтобы точно не нужна давали плохие рекомендации
К терапевту и кардиологу почему не идете, к невропатологу.
Психиатр шизофрению лечит.
Автор, психиатр вам не нужен, это точно. Вам нужен невропатолог, но сейчас такое время, что в поликлиники лучше не ходить, а то подхватите еще и коронавирус.
У вас обычное нервное перенапряжение (что неудивительно в такой безумной обстановке в мире) и вам нужны успокоительные препараты. Могу посоветовать старый проверенный рецепт успокоительного, уже народный:
настойки пустырника, валерианы, пиона, боярышника и корвалола смешать в равных долях, принимать по чайной ложке на ночь или при стрессе. Можно добавлять в чай. Содержит спирт, поэтому утром и днем водителям нельзя.
Постоянные стрессы и угнетение ЦНС приводят к вашим паническим атакам.
В общем, не вижу я смысла давать вам традиционные советы по поводу антидепрессантов и т.д. Это будет все долго. Если вы не склонны к алкоголизму, то можно сделать так: 1-2 дня для вывода лекарств из организма (обильно пить воду и можно еще активированный уголь), чтобы снять интоксикацию лекарств. Потом выпить хорошего вина (должно быть достаточно данного градуса), разок, хорошенько так, чтоб отпустило все. !Без фанатизма, постоянно пить не требуется.
Дальше, когда мозг разгрузите, можно заняться спортом, интересами, увлечениями, книгами, фильмами и т.д.
Вы забили себя в угол, что дышать уже нормально не может. Это ведет к болезням.
И не надо так жрать Валидол. Лучше накапать Корвалол.
После карантина идите к психотерапевту (не к психиатру), к психологу тоже бы не помешало, а может быть сами разберетесь в своих проблемах.
"настойки пустырника, валерианы, пиона, боярышника и корвалола смешать в равных долях, принимать по чайной ложке на ночь или при стрессе" Пустырник с корвалолом будет достаточно. Корвалол и так валерьянку содержит. Пион не надо. У него другой эффект. Он при стрессах не помогает.
Днем старайтнсь спать. Учитесь радоваться жизни. Ищите во всем плюсы.Наплюйте на неприятных людишек. Комедии смотрите.
За что вас гнобят? За плохой запах? Может надо причину устранить и все наладиться. Или найти работу, где можно работать одной.
Днем старайтнсь спать. Учитесь радоваться жизни. Ищите во всем плюсы.Наплюйте на неприятных людишек. Комедии смотрите.
За что вас гнобят? За плохой запах? Может надо причину устранить и все наладиться. Или найти работу, где можно работать одной.
Удивительно удалось поспать хоть 50 минут . Впервые за неделю. Ну вот снялся кошма и про заражение . Видимо все таки атмосфера общая давит
Вот проснулась сейчас померила 110/67/70 . Наверное доработаю и опять спать лечь попробую
Удивительно удалось поспать хоть 50 минут . Впервые за неделю. Ну вот снялся кошма и про заражение . Видимо все таки атмосфера общая давит
Мне помогает класть у изголовья Библию. И дурные сны не снятся. Она наверное "расчищает" плохую атмосферу вокруг, которая создается негативными мыслями и прочими действиями.
Мне помогает класть у изголовья Библию. И дурные сны не снятся. Она наверное "расчищает" плохую атмосферу вокруг, которая создается негативными мыслями и прочими действиями.
Я вот заставила себя буквально , уже внушила себе мол можешь хоть помереть но спать все равно придётся. Но и то! Пыталась вскочить. Держала почти силой и в итоге все таки поспала . я до этого читала молитву 40 раз ровно, не помогло(
Я вот заставила себя буквально , уже внушила себе мол можешь хоть помереть но спать все равно придётся. Но и то! Пыталась вскочить. Держала почти силой и в итоге все таки поспала . я до этого читала молитву 40 раз ровно, не помогло(
Я тоже так дела. Надо себя заставлять с помощью силы воли.
До этого приснилось что знакомый человек ко мне пришёл и на коовать сел я сначала заорала потом заснула 😄 сейчас из симптомов осталась сдавленность сверху слева где грудная клетка давит прям сильно
Дикий сон однако но грудь давит сильно раньше такого не было при том давление мерю держится низкое
Кто знает от чего может тянуть грудная клетка над грудью слева ? При давлении нормальном , раньше такого симптома не было
Масленникова посмотреть можете, "аскетика для мирян". Хотя может показаться, что тоску наводит некоторыми своими рассуждениями.
У Вас вегетативная система сбоит. Мне давно старый психиатр посоветовал при панической атаке столовую ложку валокордина запить пол стакана горячей воды. Меня отпускало. И поспать удавалось. Но вообще лучше к врачу.
Вот опять всю ночь не спала . Только засыпала - тут же вскакивала с бешеным сердцебиением . Не могу больше . Уже записалась к платному кардиологу. Это какой то алес просто .... это абзац