Когда на душе очень плохо, что нужно делать ?? Как с этим бороться, все бесит нечего не хочется....
Идти к друзьям, родственникам,
К тем, кто вас вдохновляет.
Спорт, кино, кофейня
У меня после всречи с родственниками мощнейший подъем. Такая атмосфера исцеляющая: много шуток, позитив, много идей, планов озвучивается, уверенность в завтрашнем дне.
При том, что у человека который месяц немалый коллектив сидит дома и получает зарплаты
Когда там карантин ввели я не помню.
Еще я Ездила после вина за рулем🙄
Аресиуйте меня , накажите
Спорт, кино, кофейня
У меня после всречи с родственниками мощнейший подъем. Такая атмосфера исцеляющая: много шуток, позитив, много идей, планов озвучивается, уверенность в завтрашнем дне.
При том, что у человека который месяц немалый коллектив сидит дома и получает зарплаты
Не хочется вообще не с кем общаться, охота просто в какой нибудь угол забиться и все...
Искать себя!!!!!!!Вы можете обратиться ко мне в ВК - Регина Ларсен, в инстаграмме - regina_2_0_2_0. Я вам помогу совершенно бесплатно!
Спорт, кино, кофейня
Какое кино на самоизоляции?