Гость
Статьи
Никогда не рожу

Никогда не рожу

Никогда не рожу в этом мир ребёнка или тем более детей. Я до всей этой ситуации чувствовала, что не хочу чтобы мои дети жили вот так (без перечислений что не так) не так все! Да, я живу потому что так …

Автор
60 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Ксения
Гость

Пандемия, искусственно созданная, тотальный контроль = чипирование, дети уже рождаются с короновирусом, информация из первых уст, мировой финансовый кризис и многое многое другое. Это я молчу про экологию... мусор в мировом океане уже виден из космоса. Я лично не хочу, чтобы мой ребёнок жил в таком мире....

Искусственно создана не пандемия, а истерия вокруг неё, в т.ч. про чипирование, которые производиться при измерении температуры.

Ксения

А теперь все успокойтесь и объясните мне, для чего было связывать чайлдфри и коронавирус? Из-за звонка мамы?

Гость

Автор, можно переехать в другую страну. Там устроиться в жизни и родить. Чтоб ребенок не жил в РФ.
Я сама понимаю, что жизнь в России ужасна, всю страну единоросы продали, всю страну они съели, вся страна у них в карманах. И тут делать нечего. Ничего хорошего уже не будет скорее всего.
Я бы уехала. Но я уже имею двоих детей. И у мужа карьера тут не плохая. Он не уедет точно. И детей не отдаст мне если я захочу уехать.
Так что,. Я вынужденна жить тут. Одна надежда, что дети уедут в будущем из России и будут жить нормально.
А вы, пока молодые, пока без детей- можете хоть куда махнуть и устроиться в жизни.
Дерзайте. Я буду рада за вас.

Никогда не хотела ребенка вне зависимости от обстановки вокруг.

Мерседесишна

Откуда ж вас берется такая куча? Ощущение, что на этот сайт специально выпустили стадо чф, которые пишут и лайкают подобные посты, чтоб создать видимость того, что большинство поддерживает этот бред. И ведь постоянно такие темы, как будто внушить хотят нормальным людям, что дети - это п...дец. Сколько есть знакомых детородного возраста (а у меня их очень много), все любят детей, хотят детей, рожают и не одного. А если не рожают, то только из-за проблем медицинского характера, отсутствия партнёра или потому, что уже есть 1-2-3... детей, либо не рожают потому, что находятся на стадии планирования, доучиваются, деньги копят, решают вопросы с работой и жильём. Я понимаю, что малолетки до определенного возраста могут провозглашать во всеуслышание, что не хотят детей и никогда не выйдут замуж/ не женятся (чаще всего это форма психологической защиты), но неужели контингент этого сайта сплошь малолетки? Вряд ли! Кто вы, что ни день, навязывающие своё убогое мнение (убогое - в тех случаях, когда оскорбляют рожавших)? Ну не хотите вы детей, зачем эту мысль холить и лелеять, обсасывать со всех сторон, рассказывать всем и каждому, как вы счастливы, что не рожали. У вас в этом смысл жизни заключается?

Ни в коем случае не осуждаю нежелание иметь детей. Но когда это прекращается в фетиш, о котором ежедневно трубят на каждом углу - это уже болезнь, по-моему. Психическая. Либо целенаправленная пропаганда.

Муся

Думаю чипирование людей,будет самой большой глупостью,так как не один механизм созданный человеком не работает нормально. Во всех механизмах сбои,а тут чипы в людей встраивать собрались...
Даже если в мозг устроят эти чипы,все равно не узнают о чем человек думает, максимум могут только внушать человеку,что-то сделать и то мало вероятно,что человек будет слушать,потому что люди любят свободу.

Мерседесишна
Ксения

А теперь все успокойтесь и объясните мне, для чего было связывать чайлдфри и коронавирус? Из-за звонка мамы?

Из-за того, что чф уже не знает, чем оправдать своё желание в очередной раз посмаковать тему нежелания иметь детей. Уже 500000 раз всё обсудили, а тут новый повод подвернулся.
Я уже и не захожу даже в подобные темы, но название ввело в заблуждение. Маскируют)))

Настольная лампа

а чо страшно то? Вы семья невротиков?

Гость
Popas

Одного то можно родить

нахрена

Гость
Popas

Если у вас есть мужчина от которого можете родить то рожайте и если этот мужчина хочет от вас детей

никто.не.обязан.рожать.
боже.
🤡

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: