Здравствуйте! Хочу услышать счастливых одиноких людей.
Чем занимаетесь? От чего испытываете удовольствие?
Я вот разочаровалась в двух браках. Поиски только в депрессию вгоняют.
У меня двое детей есть, больше не надо.
Хочу по новому посмотреть на жизнь и не искать себе пару, чтобы не разочароваться.
Хочется послушать положительные истории, депрессивных не надо.
Одиночество с двумя детьми? Это как?
Да уж. У меня нет мужа и детей. Живу хорошо. Занимаюсь тем же чем и раньше.
Ну не знаю, лично я очень хочу детей, не понимаю, чего вам не ймется и нафига вообще мужик, если есть ДЕТИ? Если б у меня были дети, то и мужик не нужен
Живу в одиночестве прекрасно. Дети взрослые, нет школы, развивашек, режима. Вот только после карантина буду устраиваться на работу, жить надо же на что то.
Я живу одна, и мне вполне комфортно. А занимаюсь разным - вышивкой, вязанием, готовкой. Раньше занималась социальными танцами (потом перестало вдохновлять), общаюсь с друзьями, устраиваю посиделки. И живу полноценной жизнью.
А недавно мне посоветовали канал женского психолога. Вбейте на Ютуб Татьяна Шумилова, там выйдет ее канал. Сейчас там зависаю, получаю много ответов на свои вопросы.
Хм. Это одиночество как бы без детей. Вот у меня нет детей и мужа. Нашла такую же компанию. Нас трое. Правда у одной дети. Но они уже взрослые.До этого коронавируса раз в год отдыхать ездили. Это все стереотипы, вдалбливаемые женщине, что без мужчины она никто. И вы же не в лесу живёте. Вы обществе же вращаетесь. Как я живу? Да нормально. Даже лучше чем в молодости. Голова ясная. Мужчина был. Расстались по моей инициативе. Не смогла ужиться. Сначала меня донимали. Ну ты же типа женщина. Ты должна рожать, замужем быть. Потом заткнулись. А сейчас с интернетом возможностей больше. Не так как раньше.
Сегодня с братом разговаривали, он : ооо, классно тебе дома тихо...одна
(А у него шалман, игрушки на люстре висят, и не удешь никуда)))
- та нет, от одиночества кукуха едет)
- от постоянного шума тоже едет
Так мы и не пришли к консенсусу))
Ребенок с характером, как снайпер швыряет посуду, всю перебил.
)
Ну вот например у меня так) счастье бывает разным и не всегда оно заключается в мужчине. Не ищу, если встречу - отлично, нет ну и ладно, а может поищу потом, это как настроение будет. Главное иметь увлечения, хобби и возможность самореализовываться, расти психологически, познавать новое. Иногда мы просто не понимаем что счастливы. Как то я открыла для себя очееь необычное живописное место и была счастлива прочувствовать его атмосферу, это то что не передать словами. И напротив были моменты когда мысли были : ну вот же оно счастье, что ещё надо, всё как у всех, но нет, все это было искусственно и притянуто за уши суррогат. Ни с кем из тех кто был со мной.. не принес мне этого ощущения легкости и парения, всегда было в конце "но одно но" какая то недосказанность, недопонимание. Я не встретила человека с кем бы испытала это чувство полностью без оговорок..и сейчас в период одиночества я начинаю глубжк понимать себя, свои мотивы и других людей с кем пересекалась. Творите одним словом и не ждите что оно прийдет, оно уже здесь и сейчас в этом моменте, в спокойствии, в дуновении ветерка
Швырнул самолет в бокал, так, что ножка осталась стоять на столе, а сам бокал разлетелся по кусочкам
Причем не раздолбай, а с умным видом "мне так надо" 😑
Купил 300 га земли в 4 км. От збк, шо-то строить будет опять.
Я говорю, "мама от кого ты его родила???"
- ты что, знаешь как я рос!!!! Каждая суббота стирка, уборка, воду таскать, за тобой какашки стирать.
Еще я пожаловалась, что нас по работе слегка ущемляют😐 а нас- значит и их.
Сделали пару звонков туда ☝️
Жизнь- это вечная борьба😔
Борьба с идиотизмом
У нас сестра 3юродная в Читаго, у нее ООО зависло, торговля мед. Товармии.
Она звонила, пробивала почву , где можно устроиться , а все же закрыто , все по домам сидят.
- если еше будет звонить, передай ей, что мне нужны будут доярки.
😂
У вас двое детей, какое одиночество?!))) Я например действительно одинока и одиночка по жизни, сначала переживала по этому поводу, а теперь приняла себя такой какая я есть и могу сказать что счастлива. Отношения были два раза, первый мч издевался надо мной, мне было 18 лет я не понимала что это не нормально, а второй предал и женился на другой.
Некоторые говорят, что одному скучно....
Скучно тем, кто сам скучный.
что рассказывать, жизнь как жизнь, счастлива сама по себе. 32 года. Детей нет.
Одинок или нет-это палка о двух концах.Когда одинок,иногда хочется родного человечка обнять и все такое.Когда такой человек постоянно рядом,он начинает со временем надоедать и хочется свалить в одинокое пешее ненадолго.
Дамы тоже порой соблазняют надевая окровенные наряды.Не будь этого,было бы гораздо проще мужчинам.
Если бы я была мужчиной, то была бы счастлива в одиночестве.
Мне одной вполне комфортно. Люблю море, летаю к нему в теплые края несколько раз в год. Преподаю. Занимаюсь наукой. Дома тишина и красота.
Одиночество - это дар судьбы, оно тебя не предаст. В одиночестве ты вободна как ветер. Когда живешь в одиночестве ты превращаешься в человека- нивидимку. Нет друзей - нет врагов.
Никто не лезет с идиотскими советами. Ты можешь делать все что хочешь. И главное - никакой зависимости от мужчин. Для секса я использую вибротрусики - мне хватает с избытком. Если не хочешь на них тратиться - осторожно массируй свой клитор чистыми руками. Не надо заморачиваться насчет вагинального оргазма. В общем, одиночество - самое прекрасное, что может быть на свете
Я живу спокойно и счастливо в одиночестве а для плотских утех пользуюсь вибротрусиками и секс-машиной интрудер, у меня нет ни друзей ни подруг ни детей потому, что они мне просто не нужны. Как сказал Чехов истинное счастье возможно только в одиночестве и я на собственном примере убедилась, что это так и есть. Так что хватит ныть, первое что необходимо сделать это купить вибротрусики. Вполне возможно, что больше ничего покупать не надо будет. Цена их 3000-3500 без доставки. Если же их окажется недостаточно, тогда секс-машина интрудер, которой я сама пользуюсь. Советую сразу приобрести дополнительную насадку, поскольку в комплекте только одна, еще надо приобрести лубрикант на водной основе. Техника очень надежная и если ее не ронять служить будет долгие годы а возможно и до конца вашей жизни.
Мне 65 лет, ни разу не было сексуальных отношений, поэтому и половая сфера здорова - никактх тебе молочниц, полипов и прочей радости, которые доставляют мужчины женщине. Я испытываю клиторальный оргазм а влагалищного мне и даром не надо. По совету знакомой купила вибротрусики с радиоуправлением и теперь могу испытывать оргазм в любом месте и в любое время. У меня никого нет, поэтому мне и переживать незакого. Свободна как ветер и счастлива чего и другим желаю. Есть такая частушка : не ходите, девки, замуж - ничего хорошего. Утром встанешь - груди набок и меж ног взъерошено.
Одиночество это гарантия счастья, покоя, свободы и благополучия
Одинок или нет-это палка о двух концах.Когда одинок,иногда хочется родного человечка обнять и все такое.Когда такой человек постоянно рядом,он начинает со временем надоедать и хочется свалить в одинокое пешее ненадолго.
Дамы тоже порой соблазняют надевая окровенные наряды.Не будь этого,было бы гораздо проще мужчинам.
Да не хочу я никого обнимать пошли вы все куда подальше
Я всю свою жизнь после смерти родителей живу в одиночестве. Я никогда не была в сексуальных отношениях с мужчинами, не беременела и не рожала. Свои сексуальные потребности я удовлетворяю вибратором, вибротрусиками и секс-машиной.
Преимущества секс-машины
1 Всегда готова
2 Ничего не подцепишь и не забеременеешь
3 Можно использовать в любое время дня и ночи в том числе секс от заката до рассвета
4 Мужчина не в состоянии подарить женщине 20 оргазмов подряд а секс-машина может и больше
5 Рак шейки матки полностью исключен, так как вирус папилломы попадает во влагалище только от мужчины
6 Полная конфиденциальность
Когда же вы наконец поймете что счастье внутри человека?
Только после смерти родителей очутившись в одиночестве в собственной квартире я ощутила счастье. У меня нет ни мужа, ни детей, ни знакомых, ни подруг а своим родственникам я сказала чтобы они мне больше не звонили потому, что я буду вешать трубку. Людям нужен не секс а оргазм, поэтому я приобрела фаллоимитатор, вибратор, вибротрусики и секс-машину. Теперь даже мыслей о мужчинах и детях у меня не возникает. Я живу спокойно по Пушкину - так точно дьяк, в приказах поседелый, спокойно зрит на правых и виновных, добру и злу внимая равнодушно, не ведая ни жалости, ни гнева. Кроме того ещё есть строчка из Киплинга - и если ты своей владеешь страстьью, а не тобою властвует она и будешь твёрд в удаче и в несчастье, которым, в сущности, цена одна. И в завершении я всеми силами стараюсь выполнять заветы Тютчева. Не рассуждай, не хлопочи, безумство ищет, глупость судит. Дневные раны сном лечи а завтра быть чему, то будет. Живя, умей всё пережить - печаль и радость и тревогу. Чего желать о чем тужить? день пережит и Слава Богу.
Я живу спокойно и счастливо только потому, что я живу в одиночестве.
Я счастлива потому что у меня никогда не было и не будем мужчин и детей. Я занимаюсь всем тем чем занимаются обычные люди но только одна. Как хорошо быть хозяйкой своей жизни, ни к кому не привязываться и ни от кого не зависеть.
Я счастлива только потому что живу в одиночестве и у меня нет мужчин и нет детей. Я занимаюсь всем тем, чем занимаются другие люди. Одиночество и тишина это подарок самой себе. Я сама себе хозяйка, делаю что хочу, ем что хочу и одеваюсь как хочу. В общем одиночество это счастливая, свободная и спокойная жизнь без волнений и тревог.
Одиночество и тишина - всё что нужно для свободной, счастливой и спокойной жизни
Для самодостаточных людей одиночество и тишина гарантируют свободную, счастливую и спокойную жизнь
Человек рождается целым поэтому ему пара не нужна. Как сказал Оскар Уальд разводы совершаются на небесах ну а браки как вы сами понимаете - в аду.
Мне стали не нужны мужчины после того как я купила комплект из вибротрусиков на радиоуправлении и секс-машины. Адети мне давно были не нужны. Теперь я сама себе хозяйка, живу в своё удовольствие, деньги трачу только на себя и свободна как ветер.
Только умные женщины живут в одиночестве.
Включи мозги, прогони все своих подруг, друзей, родственников и знакомых и живи в осознанном одиночестве спокойной, размеренной и счастливой жизнью - при таком образе жизни ты будешь свободна как ветер
Чехов сказал истинное счастье невозможно без одиночества и он прав на 100%. Умный поэт Марк Соболь прошедший всю войну написал песню которая звучит в фильме последний дюйм где есть такая строка - какое мне дело до всех до вас а вам до меня. Я живу только так как написал поэт.
Я сама себя сделала счастливой девственницей живя в осознанном одиночестве без мужчин парней и детей
У 99 мужчин из 100 нет ума - вот в чем вся проблема
Включи мозги, прогони все своих подруг, друзей, родственников и знакомых и живи в осознанном одиночестве спокойной, размеренной и счастливой жизнью - при таком образе жизни ты превратишься в человека-невидимку и будешь свободна как ветер.
Включи мозги, прогони все своих подруг, друзей, родственников и знакомых и живи в осознанном одиночестве спокойной, размеренной и счастливой жизнью - при таком образе жизни ты превратишься в человека-невидимку и будешь свободна как ветер.
Я живу в осознанном одиночестве, поэтому огорчить и расстроить меня невозможно
Сдай детей в детдом и живи в осознанном одиночестве