По официальной статистике большинство иностранцев негативно относятся к русским и к России. Почему?
Что такого русские сделали, за что их ненавидят?
Это не правда к русским относятся хорошо иностранцы вам может такие попадались
Потому что Россия великая держава!
Да. Тоже слышал такое. Один чувак есть, айтишник крутой, по миру ездил по работе много. Английский знает. Вот он рассказывал, что часто сталкивался с не очень хорошим отношением к русским, предвзятым, с нехорошими стереотипами, в том или ином виде, кроме США, там пофиг откуда ты. Не то что ненавидят, недолюбливают. Я дважды был в Европе как турист, не заметил такого. Может если жить дольше проявится как-то отношение.
Помните американского комика, он рассказывал, что самые опасные из белых-это русские.
Мне кажется,что не любят не русских,а российское правительство,которое вечно на понтах перед всем миром.
В странах НАТО пропаганда в новостях что мы плохие, как и в Украине сейчас
Я 20 лет живу и работаю в Лондоне, здесь не сталкивалась ни разу с негативом к русским и к себе личной. Но в Лондоне полно иностранцев и мой круг общения в основном это образованный средний класс
Россия всегда всем только помогает, оттого у других столько и зависти на нас.
Арабы русских тоже перестали любить. Вроде и договорились о сделке в опек+, а они продолжают продавать нефть со скидкой, или отсрочкой платежа на 3 месяца, тем самым вытесняя российскую нефть с европейских и азиатских рынков.
Американцы хорошо живут,они имеют право понтоваться. А Россия куда лезет со своей нищетой и разрухой? Я ничего личного не имею в виду,просто если смотреть объективно..
В плане бесплатной медицины у нас в разы лучше чем в США. Там и здоровый образ жизни вести модно, ибо лечиться очень дорого. Американцы как раз не понтуются. Легкие, дружелюбные ребята. В международной деревни в Крылатых жили с ними. Они единственно не могли нашу еду в столовой есть. Чем питались не знаю. Ну так то да, наша столовская котлета с макарошками не всем зайдёт)))
Стереотипы о русских на западе сильны еще со времен царской России. Потом образ русских в американских фильмах повлиял нормально так.
Да их перекашивает от русской речи
Русские впереди планеты всей, их не ненавидят их боятся.
В плане бесплатной медицины у нас в разы лучше чем в США. Там и здоровый образ жизни вести модно, ибо лечиться очень дорого. Американцы как раз не понтуются. Легкие, дружелюбные ребята. В международной деревни в Крылатых жили с ними. Они единственно не могли нашу еду в столовой есть. Чем питались не знаю. Ну так то да, наша столовская котлета с макарошками не всем зайдёт)))
да вам и макароны с котлетами после тухлого гамбугрера в горле застрянут, не кормите их щами, могут коньки откинуть от здоровой пищи)
Где в Грузии? Да во время конфликта грузин больше погибло в разы. Ну то Саакашвили. Сейчас норм отношения. Ну вот флаги жгли год назад правда наши, подпортили тур поток немного из Тбилиси нацики. Но их сами же грузины проклянали, убеждали наших на многих сайтах и Вконтакте, что в Грузии бояться нечего русским.
Где в Грузии? Да во время конфликта грузин больше погибло в разы. Ну то Саакашвили. Сейчас норм отношения. Ну вот флаги жгли год назад правда наши, подпортили тур поток немного из Тбилиси нацики. Но их сами же грузины проклянали, убеждали наших на многих сайтах и Вконтакте, что в Грузии бояться нечего русским.
В Грузии миротворцы погибли. В Сирии возрасло число погибших наших парней.
Сообщение было удалено
Уважаемая! Внимание! Я к армянам никакого отношения не имею.