Здравствуйте, девушки! Вот уже полтора года пытаюсь бороться с булимией. Перечитала много литературы, читаю психологию, но тщетно. Очень нужна поддержка и совет тех, кто справился. Расскажите, что вам помогло?
Привет!Помогает только кола или пепси со вкусами и без калорий, когда хочу много скушать ,выпиваю 1-2 литра газировки , иногда разгрузочные дни на 200 грамм попкорна ,пачка огромная и сытость есть
Таким образом булимия почти прошла спустя 8 лет
У меня началось после длительной,очень жесткой полуголодной диеты.3х разовое питание. Это привело к тому,что я продолжила есть 3 раза,самую простую еду,но...огромными порциями.Если встаю из за стола и нет чувства,что вот щаааз лопну,то меня будут преследовать навязчивае мысли о еде.Они невыносимы! Поэтому обжираюсь. Год проходила голодной,теперь вот уже год в состоянии такой булимии. После еды плохо физически,морально-ненавижу себя за обжорство,боюсь снова набрать вес.И иду на спорт. Я не блюю.Ежедневные изнурительные тренировки,которые ненавижу,заменили мне булимическую рвоту.
Спорт вместо рвоты вполне себе решение. Ещё метод 18+ есть, в постели своё надутое пузо растрясти.
Не особо эффективно в плане траты калорий, зато очень помогает нервы на место поставить. А если нервы на месте, в следующий раз уже жор может быть не такой психованный.
Ну и ещё минус, живот и так как барабан, а об него ещё кто-то стукается. Вытошнить может, а цель как раз избежать рвоты.
У меня началось после длительной,очень жесткой полуголодной диеты.3х разовое питание. Это привело к тому,что я продолжила есть 3 раза,самую простую еду,но...огромными порциями.Если встаю из за стола и нет чувства,что вот щаааз лопну,то меня будут преследовать навязчивае мысли о еде.Они невыносимы! Поэтому обжираюсь. Год проходила голодной,теперь вот уже год в состоянии такой булимии. После еды плохо физически,морально-ненавижу себя за обжорство,боюсь снова набрать вес.И иду на спорт. Я не блюю.Ежедневные изнурительные тренировки,которые ненавижу,заменили мне булимическую рвоту.
На сколько вы похудели на голоде? И за какое время
Я от такой проблемы страдала лет 5, потом появился мой муж, сначала от него скрывала конечно, но когда начали жить вместе, пришлось рассказать) Он конечно был в шоке и своей заботой помог мне справиться, контролировал сколько я ем, запрещал наедаться, ходил за мной в туалет и стоял под дверью))) дичь короче и меня бесило сразу, но за года три такого контроля я избавилась от этой херни)
Поэтому мой совет - рассказать близкому человеку, которому на вас не все равно, пускай он вас застыдит и поможет)
Привет. Понимаю твою проблему, сама я года три пыталась тщетно бороться с булимией. Всего болела лет 7. Сейчас выздоровела. Напиши мне на почту sasha.akp@bk.ru. Расскажу, где мне помогли бесплатно.