Почему люди придумали пить и есть животных?
Не знаю. Пойду выпью овцу, может, дойдёт.
С наилучшими,
граф Трансильванский.
Поэтому что животные это такой же ресурс, как и зерно или картошка
Либо мы будем есть котов и собак, либо они нас.
На счет пить не знаю. Не пила животных😂
А насчет покушать, так потому, что это делали с незапамятных времен, что бы выжить. Раньше, до н.э., на растительность было далеко не уехать, поэтому кушали полезное мясо.
Ну а вообще утверждать не берусь. К тому же не всех же мы животных едим. Я не сказать что бы за мясоедство, но и не за вегетерианство. Я за разумное потребление необходимой пищи. Мы едим, что бы жить, а не живем, что бы есть. Ну как то так. Вме должно быть в меру.
В/п ваш вопрос. Давайте следующий!
очень глубокая филосовская тема
А где тут философия? М-да, философы бы обиделись на такой заголовок темы. Вы к биологам или зоологам обратитесь, это по их части. Философы занимаются более сложными проблемами.
Слушайте, если такие все до фига веганы, сделайте хорошее дело.
Выведите породу кур, которые живут лет 15 и всё это время несутся раз-два в неделю. Не перенапрягаясь, так сказать.
А то все коммерческие породы наоборот, по яйцу в день (куда мне столько?), а через год их надо в суп забивать, потому что здоровьице у них йок.
Если хотите уменьшить мясопролитие, хватить здеть и напрягите уже жoпу, сделайте что-то дельное. Из вашей агитации яичницу не пожаришь.
Совсем не философский вопрос. Это дет садовский вопрос, такой же как почему небо голубое. Люди это не придумывали.
Так придумала Природа, а человек только повиновался.
На счет пить не знаю. Не пила животных😂
А насчет покушать, так потому, что это делали с незапамятных времен, что бы выжить. Раньше, до н.э., на растительность было далеко не уехать, поэтому кушали полезное мясо.
Ну а вообще утверждать не берусь. К тому же не всех же мы животных едим. Я не сказать что бы за мясоедство, но и не за вегетерианство. Я за разумное потребление необходимой пищи. Мы едим, что бы жить, а не живем, что бы есть. Ну как то так. Вме должно быть в меру.
ТП.
Это не люди придумали, идиот!
Почему животные едят других животных? (а люди такие же животные, как и все). 1. потому что в природе всегда существовали пищевые цепочки, как у травоядных, так и у хищников 2. потому что все животные - это еда для кого-то, в этом смысл их существования, они обеспечивают круговорот энергии. Если животные перестанут друг друга есть, они вымрут. Если люди перестанут есть животных, все коровы, овцы, свинки, куры и весь прочий домашний скот постепенно перестанут существовать как вид. Они есть только до тех пор, пока мы их едим, пока они нам нужны.