Гость
Статьи
Возможно ли быть …

Возможно ли быть счастливой в таких условиях?

Вряд ли мне здесь помогут,но все же,я подавлена.. Я не вижу ни одного повода радости( и дело не в короновирусе). Постоянно грустно. Ведь где повод для радости,прошу совета,особенно у высокодуховных людей. Как научиться видеть счастье и радость в простом? И в чем? Я постоянно Дома(сейчас не работаю) ,я читаю книги,занимаюсь йогой,готовлю. Но как найти то ,что будет радовать,обретёт смысл ,чтобы просыпаться было ради чего? Муж приходит с работы и аж тошно, одно и тоже ведь,ужин,фильмы,игры... И все?это вся жизнь что ли? С работы всех отправили в отпуск на карантин. Буду благодарна ,если хоть один добрый человечек даст совет или назовет вещи от которых можно быть счастливой.

#Коронавирус (covid-19)

Гость
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

У вас есть муж, а у многих его нет. У меня тоже мужа нет, а хотелось бы.

Клубника со сливками

А что плохого? У вас все хорошо. Надо радоваться.
Вот я бы тоже мужа хотела - секс по боком и поговорить можно))

Гость

Я знаю такую штуку, от которой я счастлива. Она называется жизнь. Даже если эта штука так себе или вовсе не очень, она все равно прекрасна.
Попробуйте не ждать завтра, а жить сегодня. Видите ли, житие во вчера или ожидание завтра очень снижает ценность жизни.

Гость

Если тошно - разводитесь.

Гость

Смысл жизни это ваше время, которое проходит каждый день и мы лишь гости в этом мире. Посмотрите на небо, оно заберет весь негатив. Смысл этого это то что вы есть. Работайте, ищите, и найдете.

Василиса

Нужно найти некое дело, которое сделаешь и будешь рада, ну экстрим какой, сходить на какой-нибудь заброшенный завод что ли, игры он любит - напиши свою тогда, нужно творчество, конечно, как и вообще работа над собой, ну типа физические нагрузки, контрастный душ и так далее.

Гость

У вас есть крыша над головой , еда вода и здоровье . Что вам ещё надо ? Посмотрите на людей у кого нет ноги или руки и сразу вся дурь выйдет 🤨

Автор

Автор, силой сложно себя вытянуть из этого. Знаю о чем говорю. Опуститесь на дно своей грусти и бессмысленности. Не ругайте себя за своё состояние, смиритесь. Как только опустятся руки, реально опустятся, придет что-то хорошее и осмысленное.
Я в таком состоянии зомби жила полтора года. Когда решила что всё: надежды нет, жизнь начала улучшаться сама. А там уже маленькая надежда дала огромные крылья :) но это мой рецепт, может вам и не подойти.
В любом случае, удачи вам!

Человек существо социальное, а у Вас сейчас социальная изоляция, не работаете, сидите дома. Вы общаетесь с подругами? Организуйте свой досуг, должно же быть то, что Вас интересует, начните изучать это. Смыслом жизни никого и ничего не нужно делать, иначе если это в какой-то момент исчезнет из нее, то и смысл потеряется. Смысл только в том, чтобы сделать себя счастливой. Подумайте о Ваших интересах, только сами это поймете. И обязательно расширьте круг общения, кроме мужа нужно с кем-то общаться. И еще имейте в виду, есть бесплатная психологическая помощь, в Москве точно. Прогуглите! Вам успехов!

Гость

Автор с жиру бесится!
Поди убейся об стену!

Гостья

Однообразие вас угнетает. Ещё весна... многие хандрят( к тому же обстановка в мире добивает. Совет один на все времена! Меняйте ход мышления! Быть счастливым это привычка. Вырабатывайте данную привычку ежедневно! Слава богу,у вас нет причин быть несчастной!