Гость
Статьи
Что значит продать …

Что значит продать душу Дьяволу?

Что такое сделка с дьяволом? И что значит продать душу дьяволу? Объясните, приведите примеры.

Автор
31 ответ
Последний — Перейти
Гость

Открой поисковик и читай, тупица

Гость

Вы *** сначала найдите того человека кто это делает

.Королевишна

Не надо про это ничего читать. Зачем вам это знать?

Гость

"Фауст" Гёте. А так да, первый комментатор прав, ищите в Гугле ответ.

Лапусик

Зачем?

❤️❤️❤️
Гость

"Фауст" Гёте. А так да, первый комментатор прав, ищите в Гугле ответ.

Можно ещё обратить внимание на Нотр дам де Пари, Мастер и Маргарита

Гость

Человек не может продать свою душу кому бы то ни было, т к она ему не принадлежит. Она принадлежит богу, как волна океану.

Гость

НЕЛЬЗЯ ПРОДАТЬ ТО, ЧЕГО НЕТ, ТОМУ, КОГО НЕ СУЩЕСТВУЕТ.

Гость

Хз, но ничего хорошего.

Гость

Вы *** сначала найдите того человека кто это делает

)))))))))))))))))) Абсолютно верно!)))

Гость

Посмотрите на мировых знаменитостей, ходят слухи что все они масоны которые продали душу дьяволу в обмен на славу, богатство и популярность.
А вообще договор с дьяволом представляет из себя, что-то наподобие наших желаний и зависти, к примеру у человека в жизни настала черная полоса, неприятности на работе и в личной жизни, денег нет, человек впадает в отчаяние , что словно весь мир от него отвернулся и начинает ныть и жаловаться, и тут как не откуда появляется дьявол весь в черном и предлагает ему сделку, дьявол дает богатство, удачу в личной жизни, и повышение на работе, а вы взамен ему свою душу, но эта сделка не на вечно, потому что вскоре за все это придется платить, и тут уже начинается ужас, человек вспоминает о Боге, который его уже не слышит, потому что свою душу он продал дьяволу.

Гость
Гость

Открой поисковик и читай, тупица

Я там читала ,но ничего не поняла

Гость
Гость

НЕЛЬЗЯ ПРОДАТЬ ТО, ЧЕГО НЕТ, ТОМУ, КОГО НЕ СУЩЕСТВУЕТ.

Темные силы на самом деле существуют.зря вы так

Гость
Гость

Я там читала ,но ничего не поняла

Фильм Ведьма посмотрите.

Гость
Гость

Чем докажет? Или мне вам на слово верить?

Гость
Гость

И если бы дьявол существовал, я бы давно свою никчемную душонку продала.

Гость

Нельзя продать то, чего нет тому, кого нет. Как и сказали выше.

Гость
Гость

Посмотрите на мировых знаменитостей, ходят слухи что все они масоны которые продали душу дьяволу в обмен на славу, богатство и популярность.
А вообще договор с дьяволом представляет из себя, что-то наподобие наших желаний и зависти, к примеру у человека в жизни настала черная полоса, неприятности на работе и в личной жизни, денег нет, человек впадает в отчаяние , что словно весь мир от него отвернулся и начинает ныть и жаловаться, и тут как не откуда появляется дьявол весь в черном и предлагает ему сделку, дьявол дает богатство, удачу в личной жизни, и повышение на работе, а вы взамен ему свою душу, но эта сделка не на вечно, потому что вскоре за все это придется платить, и тут уже начинается ужас, человек вспоминает о Боге, который его уже не слышит, потому что свою душу он продал дьяволу.

😂 представляю, как бы ржали знаменитости, прочти они здесь о себе то, кем являются 😂😂😂

Когда я раньше по дурости пыталась узнать, что это такое, меня Жизнь офигенно яростно била по голове. Это все, что я готова вам сообщить об этом. Так что не смешите меня своими глупостями про знаменитостей. Скорей фильм Мученицы подходит в качестве ответа на эту тему, но уж никак не все эти знаменитости. Такие люди не светятся и вы никогда не увидите их на сцене, имхо!

Посмотрите фильм Мученицы и еще фильм Реинкарнация и будете примерно знать какие психические люди играют всерьез в эти игры, автор!) Гете тут совершенно не при чем.)

Гость

Это метафора. Имеется в виду, делать что-то, что сам человек считает аморальным, ради каких-то выгод

Это вещи очень страшные, автор. Страшнее, пожалуй, на свете ничего не бывает. Это не романтический флер Гете, и т.д. Это ненормальный психический уровень типа Гитлера и от рождения маньяков, которые хотят убивать без конца, ходят закованными в кандалах и под охраной. 99,9% тех заигрывающих якобы с Сатаной романтиков являются просто глобальными дурочками!

Французский фильм Мученицы посмотрите. 2008 года. Если понравится - ну значит вы нашли свою семью.))

Привет

Продать душу никому нельзя, она принадлежит Богу и никто даже не подумает её покупать. Сделку с Сатаной тоже совершить невозможно, так как он никогда не исполняет своих обещаний, обещать обещает, но не исполняет.

Задолбавшийся Люцифер

Это сделка с совестью. Когда для достижения страстного желания, человек предает в себе человека, идёт по темному пути, постепенно обезличиваясь. Становится Бездушным и не способным испытать счастья. На самом деле человек всегда чувствует запашок предоставляемого соблазном сценария, каким бы он не выглядел рационально успокаивающим. На пути этой сделки первым этапом начинается появление двойных стандартов, некоторые поблажки в допущении опасной зоны. Лёгкие заигрывания с моралью. Дальше возникает конкретный однозначно понятный порочный полюс в ситуации. И этот полюс обязательно будет носить в себе глубоко и страстно желаемое человеком. А дальше шарик рулетки оказывается на зиро.

Гость

Зря, вы так, погуглите, это сделка на самом деле правда, даже вышепоставленые медийные личности, на них на всех стоит защита от клеветы, думаете им просто Бог помог достичь такого успеха, нет, они все обращались к нечистому, то есть магам, и почти все знаменитости, продали свою душу дьяволу в обмен на славу, и простые люди тоже, пользуются темными силами.

Гость

Не оставить ничего святого в себе. Жить без моральных ценностей и принципов.
Променять всё моральное на материальное. Быть пофигистом.
Поступать только так, как, по твоему мнению будет тебе выгодно.
Быть готовым практически на всё ради денег и славы. Не иметь в себе совести, любви, сострадания и милосердия...
Не иметь добра в себе. Не быть искренним. А знаете, человек, в котором нет любви и Бога, очень несчастен.
Бог – это любовь. Если Бога у человека нет, то и любви тоже нет. Мне очень жаль тех людей, для которых нет такого понятия, как "любовь". Такие люди не умеют принимать и дарить любовь. Они эгоистичны и думают в первую очередь о себе.

Надеюсь, я всё понятно объяснила вам.

Гость
Гость

Не оставить ничего святого в себе. Жить без моральных ценностей и принципов.
Променять всё моральное на материальное. Быть пофигистом.
Поступать только так, как, по твоему мнению будет тебе выгодно.
Быть готовым практически на всё ради денег и славы. Не иметь в себе совести, любви, сострадания и милосердия...
Не иметь добра в себе. Не быть искренним. А знаете, человек, в котором нет любви и Бога, очень несчастен.
Бог – это любовь. Если Бога у человека нет, то и любви тоже нет. Мне очень жаль тех людей, для которых нет такого понятия, как "любовь". Такие люди не умеют принимать и дарить любовь. Они эгоистичны и думают в первую очередь о себе.

Надеюсь, я всё понятно объяснила вам.

Вы прям моего бывшего описали.... О_о

Вот оно что оказывается, душу дьяволу продал, а я думала просто (м)удак....

Гость
Гость

И если бы дьявол существовал, я бы давно свою никчемную душонку продала.

Он существует

Гость

В одной старой книге прочитала, что продать душу дьяволу это метафора, так выражались в древние времена. Сейчас это просто люди с явно выраженной психопатией и склонностью к насилию и убийству. Раньше они отличались повышенной чувствительностью и очень возбудимой нервной системой. И стрессоустойчивости у них никакой. Отличается харизматичностью, имеет магнетическое влияние и умеет подчинить своей воле, магнит для противоположного пола, чарующий гипнотический взгляд и улыбка как будто над тобой смеётся весь мир( дословно пишу как в книжке). Обладает тяжелым биополем или энергетикой т.к часто испытывают сотни деструктивных и разрушающих эмоций ( гнев, стыд, презрение, чувство вины, злобы, зависть, неудовлетворённость). В конце концов градус эмоций настолько накаляется, что в в жизни человека наступает тот этап в жизни, когда он выбирает сторону зла, у него отключаются все чувства отвечающие за созидание, ни капли совести, ни сочувствия, начинает совершать неблаговидные поступки, заниматься разбоем , грабежами и уже не может ступить на путь истинный. Ведь путь к истине и светлому это пройти все жизненные испытания, положенные тебе по судьбе, безденежье, болезни и другое, а человеку продавшему душу дьяволу нужно всё и сразу ( деньги, власть, красота, признание )

Гость

Все без меры от дьявола!

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: