Появилась ожидаемая тенденция с введением изоляции. Первая часть это огромный провал в отношениях у многих пар, понять их беспокойство и попытки выговориться в темах можно.
Но вот вторая мне совершенно непонятна. Это паникеры, мнительные люди со слабой психикой. В результате волна суицидов и приступов паники. К сожалению помочь таким может только психотерапевт. Зачем вы дорогие мои зная особенности свои читаете интернет и верите всему что там написано? Особенно это касается масок. Может быть пора отключить интернет?
#Коронавирус (covid-19)
Что касается масок? Я не в курсе
Интересно, значит паниковать в связи с отношениями можно, а из-за ситуации в мире и с работой нельзя? Где логика?
Пора снимать дебильную самоизоляцию как Лукашенко.
Пользы от неё нет, а вреда куда больше.
От суицидов и бытового насилия людей больше умрет, чем от вируса.
Ну слушайте, от СМИ никуда не деться, даже если не читать статьи в интернете и не смотреть телевизор. Банально в магазин или на улицу выходишь, а там только и разговоры на одну известную тему. Я, как человек нервный и мнительный, склонна излишне паниковать и себя накручивать. Успокоиться помогает прием эваларовского 5-НТР, эффект ощущается после первого применения.