Гость
Статьи
Опозорилась

Опозорилась

Про себя случайно проговорила слово как бы вслух,когда находилась одна. Смотрю, а там рядом знакомый проходит. Это ужас(( очень стыдно . Наверное подумал ,что с головой не все в порядке (( пожалуйста не издевайтесь. Это очень серьезно.Как вообще избавиться от этой вредной привычки?

Гость
14 ответов
Последний — Перейти

Да лан тебе не обращай внимания,тож такое бывает

Гость

Мы все эгоисты. Скорее всего он был занят собой и ничего не заметил.

POpas

Чем опозорились то?

Гость
POpas

Чем опозорились то?

Проговоривала одно слово. То есть как бы это выглядело так, словно я разговаривала сама собой.

Воткни себе в уши эирподсы и не будет не ловко D

Гость
Гость

Мы все эгоисты. Скорее всего он был занят собой и ничего не заметил.

Он на меня смотрел в это время

Дядя Серёжа

Опозорилась - это когда шпингалеты лопнули у всех на виду) А это так, фигня :)

Гость
Дядя Серёжа

Опозорилась - это когда шпингалеты лопнули у всех на виду) А это так, фигня :)

Ну буду надеяться,что не заметил))

Гость
Гость

Проговоривала одно слово. То есть как бы это выглядело так, словно я разговаривала сама собой.

А слово матерное было? У меня было, что я психовала, материлась себе под нос, и не заметила, что на меня смотрело несколько человек...

Гость

Очень советую сделать одну вещь - пойти в людное место и прочитать там стих или спеть песню. Просто сделай один раз, потрать всего 5 минут - и на всю жизнь забудешь о такой проблеме.
Не благодари )

Гость

Господи, я однажды уснула на лекции и бзданула. Вот это опозорилась. И то, поржали и забыли. А это фигня, со всеми бывает.

Гваделупа

Найди того знакомого и убей его, от свидетелей надо избавляться

Гость
Гость

Господи, я однажды уснула на лекции и бзданула. Вот это опозорилась. И то, поржали и забыли. А это фигня, со всеми бывает.

ааааа, со мной на работе один раз такое чуть не приключилось! задремала, но в самую последнюю долю секунды очнулась и успела сдержать пердёж! после того случая пообещала себе больше не спать на работе

Гость

ааааа, со мной на работе один раз такое чуть не приключилось! задремала, но в самую последнюю долю секунды очнулась и успела сдержать пердёж! после того случая пообещала себе больше не спать на работе

О ! А я думал, что девушки не пукают ))

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: