Вопрос молодым девушкам: хотели бы родить парню 2-3 детей при условии, что у него большая зарплата 20-30 тыс.?
20-30тыс чего? Рублей штоль?
Вот вообще думаете что спрашиваете? На 20 тысяч сами проживете? Как можно хотеть родить 2 3 детей при доходе 20 тысяч сейчас это может для маргиналов или умственно отсталых, но они не хотят у них просто получается.
Да. Но не за 20-30 тысяч. Если з.п. 20-30 тыс.то не менее 5 или 6 детей,конечно. А то дофига денег свободных будет
Рожайте-рожайте, скоро пушечное мясо понадобится
Вы автор идиотко? на 20 тыров и собаку крупную не прокормить! Но вы можете конечно родить, да.
На 20-30 тысяч могут максимум 2 человека нормально прожить, и то если не столица и не питер. О каких 2-3 детях вообще можно говорить в таком случае?
Я вообще рожать не хочу, в принципе, не важно какая будет жизнь и возможности. Но объективно - на 30 тысяч вчетвером и уж тем более впятером прожить очень сложно, там надо минимум 50, а если столица, то 100 и больше.
Автор, а молодая девушка это какая? Интересно я еще успеваю в эту категорию))
Мне одному 50 не хватает, с 2-3 детьми это верная смерть или жрать одни дошираки)))
😁😁насмешил)) 20-30 это *** как много) а по теме Нет, мне одного хватает.
На 20 и одному не прожить в Москве... На 30 прожить, но в нищете, питаясь только самым дешманским.
так бабы в раше рожают, не обращая внимания на доход. Иначе бы раша давно вымерла.
рожают потому что пыся зачэсалась, как правило, или по пьяни залетают
Это похвально. Наверняка найдётся такая, которая согласится тоже так жить. Главное, в правильных местах искать.. В деревне, например. Там деньги вообще не нужны. Натур-продукт рулит. В каком городе могут прожить 5 человек на 20 тыс, я даже не представляю..
ну вот подождите пару месяцев - воочию и увидите, и представите
в 90-е семьями на 100 бачей в мес жили
так бабы в раше рожают, не обращая внимания на доход. Иначе бы раша давно вымерла.
рожают потому что пыся зачэсалась, как правило, или по пьяни залетают
На Ютубе есть видеоролики адвоката Демидцевой Е.А, она разъясняет кому будут выплачивать пособия на детей 3- 8 лет. Почитав комментарии под видео, была в шоке от количества неработающих родителей и количества их потомства. Вымирание населению точно не грозит.
На Ютубе есть видеоролики адвоката Демидцевой Е.А, она разъясняет кому будут выплачивать пособия на детей 3- 8 лет. Почитав комментарии под видео, была в шоке от количества неработающих родителей и количества их потомства. Вымирание населению точно не грозит.
ну и что?
это госполитика такая
Царю нужен электорат, иначе где набрать 86%?
ну неужто среди тех у кого больше 1 извиллины?
Почему бред то? Вы сколько планируете на ребенка тратить? Учтите, что гв до 6 месяцев, а потом баночки,кашки и т.д. и т.п. это большие расходы на 1 ребенка
Ещё и молока может не быть, а одна банка с молоком практически тысячу стоит (это если обычная, а если ещё и непереносимость лактозы, так ещё дороже).
Я говорю про Москву, тут дают бесплатную молочку, а не детское питание, и то не всем. А банка более ли менее приличного тысячу стоит, можно и дешевле, если плевать на ребёнка.
ну так что - диточка эту банку за 1 раз чтоли поглощает? она свиноматка у вас?
я по молодости протеин жрал - так той банки на мес хватает
и да - можно подешевле, ни х уя с диточкой не стрясется, у нее организм растущий, переварит не с сыте
ну так что - диточка эту банку за 1 раз чтоли поглощает? она свиноматка у вас?
я по молодости протеин жрал - так той банки на мес хватает
и да - можно подешевле, ни х уя с диточкой не стрясется, у нее организм растущий, переварит не с сыте
У меня нет никаких дитачек. К этой смеси ещё памперсы прибавьте (они расходуются в лет), детские принадлежности для купания, лекарства (детские стоят в разы дороже взрослых, у них то колики, то зубки, то проблемы со стулом, то температура и т.д.). И это только начало, потом сбалансированное хорошее питание(орехи, фрукты, овощи, мясо...), кружки, одежда, учёба (доп курсы, поборы в саду и школе), хобби, развлечения, отдых ии т.д. Дети - это очень дорогое мероприятие. Но многие плодят нищету и думают, что дети, как трава растут.
У меня нет никаких дитачек. К этой смеси ещё памперсы прибавьте (они расходуются в лет), детские принадлежности для купания, лекарства (детские стоят в разы дороже взрослых, у них то колики, то зубки, то проблемы со стулом, то температура и т.д.). И это только начало, потом сбалансированное хорошее питание(орехи, фрукты, овощи, мясо...), кружки, одежда, учёба (доп курсы, поборы в саду и школе), хобби, развлечения, отдых ии т.д. Дети - это очень дорогое мероприятие. Но многие плодят нищету и думают, что дети, как трава растут.
все перечисленной - на *** не надо
диточка само вырастет, гос-во прокормит если че
так думает 86% рашен бап и соотв плодится на радость Царю-батюшке
Ага, доширак сейчас 42 рубля и он не сытный ни фига. Это 3 раза в день если дошик сожрать - это126 рублей умножить на 30 дней умножить на пятерых - это только на еду надо 18900, и будут все голодные при этом. Не, нельзя так.
Ага, доширак сейчас 42 рубля и он не сытный ни фига. Это 3 раза в день если дошик сожрать - это126 рублей умножить на 30 дней умножить на пятерых - это только на еду надо 18900, и будут все голодные при этом. Не, нельзя так.
Да, доширак не из дешёвых, но им не то что наедаешься, а даже обжираешься. Если взять средних по весу у росту людей, то им пойдёт.
Вы автор идиотко? на 20 тыров и собаку крупную не прокормить! Но вы можете конечно родить, да.
На 20 и мелкую собаку не прокормить. Собаки болеют часто, прививки, глистогонка раз в 3 месяца. Ошейник и поводок ей поменять хочется иногда. Корм и вкусняшки. Шампунь (помыть в северном климате 2 раза в день лапы после прогулки). Грумера еще не включили. Себе же раз в 3 месяца волосы подкорачиваете в парикмахерской. И собаке нужно то же самое (большинству пород).
Автор, на такую зарплату с детьми не прожить.
Может вы опечатались? 300 хотели написать?
Ну смотрите, у нас в семье доход в месяц около 200 т.р. у нас двое детей. Мы не шикуем. Хватает, но во многом себя ограничиваем.
А как люди живут тоже с двумя детьми на 100 т.р. - это уже бедность я считаю. На 100 штук можно нормально жить вдвоем, без детей.
Мы живём на 80 тыс 4 человека. Впритык хватает. На 20-30 не представляю как жить.
Нет