Гость
Статьи
Хотели бы 2-3 детей?

Хотели бы 2-3 детей?

Вопрос молодым девушкам: хотели бы родить парню 2-3 детей при условии, что у него большая зарплата 20-30 тыс.?

Автор
48 ответов
Последний — Перейти
Гость

20-30тыс чего? Рублей штоль?

Гость
Гость

20-30тыс чего? Рублей штоль?

Если рублей, то такому и 5 детей не жалко родить

Ирина

Вот вообще думаете что спрашиваете? На 20 тысяч сами проживете? Как можно хотеть родить 2 3 детей при доходе 20 тысяч сейчас это может для маргиналов или умственно отсталых, но они не хотят у них просто получается.

Марфа

Да. Но не за 20-30 тысяч. Если з.п. 20-30 тыс.то не менее 5 или 6 детей,конечно. А то дофига денег свободных будет

Гость

Рожайте-рожайте, скоро пушечное мясо понадобится

Гость

Вы автор идиотко? на 20 тыров и собаку крупную не прокормить! Но вы можете конечно родить, да.

На 20-30 тысяч могут максимум 2 человека нормально прожить, и то если не столица и не питер. О каких 2-3 детях вообще можно говорить в таком случае?
Я вообще рожать не хочу, в принципе, не важно какая будет жизнь и возможности. Но объективно - на 30 тысяч вчетвером и уж тем более впятером прожить очень сложно, там надо минимум 50, а если столица, то 100 и больше.

Автор, а молодая девушка это какая? Интересно я еще успеваю в эту категорию))

Гость

Мне одному 50 не хватает, с 2-3 детьми это верная смерть или жрать одни дошираки)))

Гость
Славянка.

Любая, готовая родить от мужика с зп 20 тр😄

Секси Котенок

😁😁насмешил)) 20-30 это *** как много) а по теме Нет, мне одного хватает.

Гость

Мне одному 50 не хватает, с 2-3 детьми это верная смерть или жрать одни дошираки)))

Пустые, даже без сосисок и майонезика? ))

Гость
Гость

Да ладно, вуманские эксперты по педиатрии считают, что детям достаточно питания из сиськи😏

Гость

Любая, готовая родить от мужика с зп 20 тр😄

Ой, нет, я пас)). Там только на подгузники 25000 надо)

Автор
Ирина

Вот вообще думаете что спрашиваете? На 20 тысяч сами проживете? Как можно хотеть родить 2 3 детей при доходе 20 тысяч сейчас это может для маргиналов или умственно отсталых, но они не хотят у них просто получается.

Я живу на меньшую сумму

Автор
Славянка.

Желательно до 30

Автор
Гость

Бред какой то...

Ирина
Автор

Я живу на меньшую сумму

Ну и как живётся?

Гость
Автор

Я живу на меньшую сумму

Вы можете вообще не есть, но, родители детям должны обеспечить хотя бы более-менее приемлемые условия жизни. Вот зачем нищебродам троих детей, им и одного вырастить непосильная задача.

Ирина
Автор

Я живу на меньшую сумму

Можно 2-3 содержать ещё и двоих родителей на эту сумму?

Гость

На 20 и одному не прожить в Москве... На 30 прожить, но в нищете, питаясь только самым дешманским.

Гость
Автор

Желательно до 30

Ахаха у автора еще и кастинг
😄

Автор

Желательно до 30

Ура! Я прям влетаю с разбега)

жена бедняка

так бабы в раше рожают, не обращая внимания на доход. Иначе бы раша давно вымерла.
рожают потому что пыся зачэсалась, как правило, или по пьяни залетают

Автор

Я живу на меньшую сумму

Это похвально. Наверняка найдётся такая, которая согласится тоже так жить. Главное, в правильных местах искать.. В деревне, например. Там деньги вообще не нужны. Натур-продукт рулит. В каком городе могут прожить 5 человек на 20 тыс, я даже не представляю..

Марфа
ЗОЯ я

Это похвально. Наверняка найдётся такая, которая согласится тоже так жить. Главное, в правильных местах искать.. В деревне, например. Там деньги вообще не нужны. Натур-продукт рулит. В каком городе могут прожить 5 человек на 20 тыс, я даже не представляю..

Мухосранск-на-зажопинске

жена бедняка
ЗОЯ я

ну вот подождите пару месяцев - воочию и увидите, и представите
в 90-е семьями на 100 бачей в мес жили

Марфа
Автор

Бред какой то...

Почему бред то? Вы сколько планируете на ребенка тратить? Учтите, что гв до 6 месяцев, а потом баночки,кашки и т.д. и т.п. это большие расходы на 1 ребенка

Гость
жена бедняка

так бабы в раше рожают, не обращая внимания на доход. Иначе бы раша давно вымерла.
рожают потому что пыся зачэсалась, как правило, или по пьяни залетают

На Ютубе есть видеоролики адвоката Демидцевой Е.А, она разъясняет кому будут выплачивать пособия на детей 3- 8 лет. Почитав комментарии под видео, была в шоке от количества неработающих родителей и количества их потомства. Вымирание населению точно не грозит.

жена бедняка
Марфа

Почему бред то? Вы сколько планируете на ребенка тратить? Учтите, что гв до 6 месяцев, а потом баночки,кашки и т.д. и т.п. это большие расходы на 1 ребенка

баночки и кашки - х уяшки - это для телочек из срэднего класса
а рашен баба покормит сисочкой и сварит кашку в кастрюльке

жена бедняка
жена бедняка

баночки и кашки - х уяшки - это для телочек из срэднего класса
а рашен баба покормит сисочкой и сварит кашку в кастрюльке

ра шен баба

жена бедняка
Гость

На Ютубе есть видеоролики адвоката Демидцевой Е.А, она разъясняет кому будут выплачивать пособия на детей 3- 8 лет. Почитав комментарии под видео, была в шоке от количества неработающих родителей и количества их потомства. Вымирание населению точно не грозит.

ну и что?
это госполитика такая
Царю нужен электорат, иначе где набрать 86%?
ну неужто среди тех у кого больше 1 извиллины?

Гость
жена бедняка

ну и что?
это госполитика такая
Царю нужен электорат, иначе где набрать 86%?
ну неужто среди тех у кого больше 1 извиллины?

Не 86, а 146😄

Гость
Марфа

Ещё и молока может не быть, а одна банка с молоком практически тысячу стоит (это если обычная, а если ещё и непереносимость лактозы, так ещё дороже).

жена бедняка
Гость

Не 86, а 146😄

хотя ему пох - он жэ у нас обнулился))
теперь как Генсеков в 80-х -тока вперед ногами из Кремля

жена бедняка
Гость

Ещё и молока может не быть, а одна банка с молоком практически тысячу стоит (это если обычная, а если ещё и непереносимость лактозы, так ещё дороже).

х уя се
ладно бздеть, сухмолоко стока не стоит
плюс диточкам у нас милк вроде бэсплатный, не?

Гость
жена бедняка

х уя се
ладно бздеть, сухмолоко стока не стоит
плюс диточкам у нас милк вроде бэсплатный, не?

Я говорю про Москву, тут дают бесплатную молочку, а не детское питание, и то не всем. А банка более ли менее приличного тысячу стоит, можно и дешевле, если плевать на ребёнка.

жена бедняка
Гость

Я говорю про Москву, тут дают бесплатную молочку, а не детское питание, и то не всем. А банка более ли менее приличного тысячу стоит, можно и дешевле, если плевать на ребёнка.

ну так что - диточка эту банку за 1 раз чтоли поглощает? она свиноматка у вас?
я по молодости протеин жрал - так той банки на мес хватает
и да - можно подешевле, ни х уя с диточкой не стрясется, у нее организм растущий, переварит не с сыте

Гость
жена бедняка

ну так что - диточка эту банку за 1 раз чтоли поглощает? она свиноматка у вас?
я по молодости протеин жрал - так той банки на мес хватает
и да - можно подешевле, ни х уя с диточкой не стрясется, у нее организм растущий, переварит не с сыте

У меня нет никаких дитачек. К этой смеси ещё памперсы прибавьте (они расходуются в лет), детские принадлежности для купания, лекарства (детские стоят в разы дороже взрослых, у них то колики, то зубки, то проблемы со стулом, то температура и т.д.). И это только начало, потом сбалансированное хорошее питание(орехи, фрукты, овощи, мясо...), кружки, одежда, учёба (доп курсы, поборы в саду и школе), хобби, развлечения, отдых ии т.д. Дети - это очень дорогое мероприятие. Но многие плодят нищету и думают, что дети, как трава растут.

жена бедняка
Гость

У меня нет никаких дитачек. К этой смеси ещё памперсы прибавьте (они расходуются в лет), детские принадлежности для купания, лекарства (детские стоят в разы дороже взрослых, у них то колики, то зубки, то проблемы со стулом, то температура и т.д.). И это только начало, потом сбалансированное хорошее питание(орехи, фрукты, овощи, мясо...), кружки, одежда, учёба (доп курсы, поборы в саду и школе), хобби, развлечения, отдых ии т.д. Дети - это очень дорогое мероприятие. Но многие плодят нищету и думают, что дети, как трава растут.

все перечисленной - на *** не надо
диточка само вырастет, гос-во прокормит если че
так думает 86% рашен бап и соотв плодится на радость Царю-батюшке

Гость
жена бедняка

все перечисленной - на *** не надо
диточка само вырастет, гос-во прокормит если че
так думает 86% рашен бап и соотв плодится на радость Царю-батюшке

Все верно, трава же растет.

Гость
Гость

Да ладно, вуманские эксперты по педиатрии считают, что детям достаточно питания из сиськи😏

Так они потом у Малахова рыдают и просят субсидий и помощи по всему миру.

Гость

Ага, доширак сейчас 42 рубля и он не сытный ни фига. Это 3 раза в день если дошик сожрать - это126 рублей умножить на 30 дней умножить на пятерых - это только на еду надо 18900, и будут все голодные при этом. Не, нельзя так.

Гость
Гость

Ага, доширак сейчас 42 рубля и он не сытный ни фига. Это 3 раза в день если дошик сожрать - это126 рублей умножить на 30 дней умножить на пятерых - это только на еду надо 18900, и будут все голодные при этом. Не, нельзя так.

Да, доширак не из дешёвых, но им не то что наедаешься, а даже обжираешься. Если взять средних по весу у росту людей, то им пойдёт.

Гость
Гость

Вы автор идиотко? на 20 тыров и собаку крупную не прокормить! Но вы можете конечно родить, да.

На 20 и мелкую собаку не прокормить. Собаки болеют часто, прививки, глистогонка раз в 3 месяца. Ошейник и поводок ей поменять хочется иногда. Корм и вкусняшки. Шампунь (помыть в северном климате 2 раза в день лапы после прогулки). Грумера еще не включили. Себе же раз в 3 месяца волосы подкорачиваете в парикмахерской. И собаке нужно то же самое (большинству пород).

Гость

Автор, на такую зарплату с детьми не прожить.
Может вы опечатались? 300 хотели написать?
Ну смотрите, у нас в семье доход в месяц около 200 т.р. у нас двое детей. Мы не шикуем. Хватает, но во многом себя ограничиваем.
А как люди живут тоже с двумя детьми на 100 т.р. - это уже бедность я считаю. На 100 штук можно нормально жить вдвоем, без детей.

ПрактичнаяРомантичная

Мы живём на 80 тыс 4 человека. Впритык хватает. На 20-30 не представляю как жить.

Гость

Нет

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема