Смотрю на ютубе каналы духовного гуру Садхгуру,он очень мудрый,и Михаэля Лейтмана,не менее умный.Говорят сейчас идёт испытание,и заражают нас те,кому на все пофиг,из-за них пандемия.Но этих людей как бы заберут на тот свет в скором времени(кому наплевать на близких).В регресс.гипнозе многие люди видят что к каждому человеку сейчас прикреплен какой то дух,прям видят многие он расплывчатый,наблюдает за нами,чтоб сделать окончательный приговор.Вирус,это опыт,благо,чистка,были сильные мировые конфликты,были на грани 3 мировой,а вирус все это дело притормозил.Что скажите?
#Коронавирус (covid-19)
Это не дух, это я
а оставшихся чипизируют))
Ну а что сказать... Весна.
Весна и осень - сезон обострений.
Может хоть кто-нибудь серьезно ответит?Я не очень верила,но среди знакомых заболели люди.
достаньте ваши банки, кастрюли, поднесите к телевизору, вам будут заряжать воду сегодня в 19,30 сеанс нового Алана Чумачидзе.
Потом в 23,30 сеанс прорицательницы Серафимы Семипядейволбу о связи тонкого духовного плана с космосом. "Как очистить свою карму".
В полночь соберите все наличные в доме, завяжите в плотный черный пакет, побрызгайте антисепитком в выставите за дверь. Кто выставит 20 тыс - снимутся грехи на 10 лет вперед, кто 30-на 20, и акция 50 тыс - снятие всех грехов пожизненно
Страшно уже даже не от коронавируса, а от обстановки общей и что сумасшедших оказывается очень много и они среди нас.
достаньте ваши банки, кастрюли, поднесите к телевизору, вам будут заряжать воду сегодня в 19,30 сеанс нового Алана Чумачидзе.
Потом в 23,30 сеанс прорицательницы Серафимы Семипядейволбу о связи тонкого духовного плана с космосом. "Как очистить свою карму".
В полночь соберите все наличные в доме, завяжите в плотный черный пакет, побрызгайте антисепитком в выставите за дверь. Кто выставит 20 тыс - снимутся грехи на 10 лет вперед, кто 30-на 20, и акция 50 тыс - снятие всех грехов пожизненно
😂😂😂
Я Инсайдер,спрашивайте
Если только уничтожить совсем дно общества.Так это же во благо!Не будет убийц,не будет маньяков и просто опасных людей..Мыслите шире.Они этого хотят.Вы же устали жить среди быдла-преступников,воров,убийц.Вас с пути сводят..
Ну какое чипирование акститесь...
Каждый раз когда вводят что-то новое начинается вой о чипировании и массовом геноциде. Это было когда вводили сотовую связь и строили сотовые вышки, потом когда вводили 3g, потом когда вводили 4g.
Вот уж более 10 лет конспиролохи воют о чипизации
Ну какое чипирование акститесь...
Каждый раз когда вводят что-то новое начинается вой о чипировании и массовом геноциде. Это было когда вводили сотовую связь и строили сотовые вышки, потом когда вводили 3g, потом когда вводили 4g.
Вот уж более 10 лет конспиролохи воют о чипизации
Ну... в сказке, где мальчик постоянно piздел про волков, волки-то всё равно пришли однажды. Не сторонница заховоров, но то, что о чипах постоянно орут, не значит, что их никогда не будет
Те, кому пофиг - молодые и здоровые лоси, которые шастают там, где им вздумается. И никто их не "заберет". Они или не заболеют вовсе, или заболеют первыми и им достанутся все аппараты ИВЛ. А люди, которые сидят дома и выбегают лишь вынести мусор или купить еды, но которым не посчастливилось быть соседями или родственниками вышеописанных дебилов, подхватят вирус и сдохнут в очередях. Так обычно бывает, автор. За справедливость надо бороться до уceRу, а несправедливая фигня сама по себе происходит сто раз на дню.
Если только уничтожить совсем дно общества.Так это же во благо!Не будет убийц,не будет маньяков и просто опасных людей..Мыслите шире.Они этого хотят.Вы же устали жить среди быдла-преступников,воров,убийц.Вас с пути сводят..
Кто у нас дно? Вы? Давайте с Вас и начнем. И не возражайте. Так и написано же, кто возомнит себя первым, будет последним.
Те, кому пофиг - молодые и здоровые лоси, которые шастают там, где им вздумается. И никто их не "заберет". Они или не заболеют вовсе, или заболеют первыми и им достанутся все аппараты ИВЛ. А люди, которые сидят дома и выбегают лишь вынести мусор или купить еды, но которым не посчастливилось быть соседями или родственниками вышеописанных дебилов, подхватят вирус и сдохнут в очередях. Так обычно бывает, автор. За справедливость надо бороться до уceRу, а несправедливая фигня сама по себе происходит сто раз на дню.
Заберут,или жизнь в дальнейшем покажется адом,идёт проверка на духовность.Вот вы вижу,неплохой человек,вас не заберут.
Бл@@@@@... где, где сейчас можно шастать?! Вдоль и поперек своего района? На траве рассеивать вирусняк, а вы потом пробежитесь по нему и оближете подошвы? Я б с удовольствием везде шастала, да чё-то вот негде, кроме как "на районе". Но такие упоротые всё равно будут верещать, кококо, нарушители, кококо, везде шастают. Нет бы мозги проветрить от пыли и подумать, какое отношение сидение в 4 стенах имеет к здоровью?! Здоровье - это воздух, солнце, спорт, активности, режим дня. Неделю ""нерабочих"" дней я отсидела, а дальше ещё 10 раз удлинят эти дни, и что? Каждый день выхожу на рынок за продуктами в обед по солнышку, и погулять перед сном вечером. И значительно лучше себя чувствую, чем сидя взаперти, чего и всем желаю.
Все учитывается,и ваши комментарии,и ваши мысли.Не забывайте только,что у вас есть близкие люди,и они могут пострадать от вас в этом физическом мире.
Бл@@@@@... где, где сейчас можно шастать?! Вдоль и поперек своего района? На траве рассеивать вирусняк, а вы потом пробежитесь по нему и оближете подошвы? Я б с удовольствием везде шастала, да чё-то вот негде, кроме как "на районе". Но такие упоротые всё равно будут верещать, кококо, нарушители, кококо, везде шастают. Нет бы мозги проветрить от пыли и подумать, какое отношение сидение в 4 стенах имеет к здоровью?! Здоровье - это воздух, солнце, спорт, активности, режим дня. Неделю ""нерабочих"" дней я отсидела, а дальше ещё 10 раз удлинят эти дни, и что? Каждый день выхожу на рынок за продуктами в обед по солнышку, и погулять перед сном вечером. И значительно лучше себя чувствую, чем сидя взаперти, чего и всем желаю.
Самоизаляция включает в себя правило-не отходи 100 м от дома.В 100 м многое можно сделать,и погулять,и пробежаться.
Автор, без обид, но я в такой антинаучный бред не верю и считаю всех «гуру» и прочих шарлатанами, которые хайпятся на теме вируса. Вирусы и эпидемии были и будут всегда. И дело не в духовности а в уровне медицины. Очевидно, что нужно что-то делать, чтобы не было таких ситуаций. Пандемия коронавируса открыла глаза на проблемы здравоохранения и слабые стороны даже в развитых странах
Бедные люди...во всем..
Автор, без обид, но я в такой антинаучный бред не верю и считаю всех «гуру» и прочих шарлатанами, которые хайпятся на теме вируса. Вирусы и эпидемии были и будут всегда. И дело не в духовности а в уровне медицины. Очевидно, что нужно что-то делать, чтобы не было таких ситуаций. Пандемия коронавируса открыла глаза на проблемы здравоохранения и слабые стороны даже в развитых странах
А вы не задумывались что Земля бунтует,слишком много событий негативного плана за несколько месяцев?Здесь многое,и пожары,и события в Припяти,и коронавирусом,а люди все осознать не могут
А вы не задумывались что Земля бунтует,слишком много событий негативного плана за несколько месяцев?Здесь многое,и пожары,и события в Припяти,и коронавирусом,а люди все осознать не могут
Земля не может «бунтовать», вы пытаетесь приписывать человеческие свойства планете. В мире в принципе нет разделения на «плохое» и «хорошее». Качественную оценку событиям и вещам придают сами люди.
у всех знакомых кто то вернулся из испании или италии за последние три месяца, там вообще капец, военные грузовики заходят в город машин по двадцать , через час едут назад груженые под завязку
Нет там такого, им тоже про Россию тоже самое говорят и показывают по телевизору, что людей хоронить негде, крематории сутками работают 🤦♀️🥴. У меня знакомая из Италии, но вышла замуж и живёт здесь, так то
Нет там такого, им тоже про Россию тоже самое говорят и показывают по телевизору, что людей хоронить негде, крематории сутками работают 🤦♀️🥴. У меня знакомая из Италии, но вышла замуж и живёт здесь, так то
Неправда,про Россию говорят,то что именно факту есть американские сайты статистики.Вирус существует,открой глаза!
Ничего из ряда вон не происходит. Все как всегда. Просто сейчас время открытой информации, раньше просто она так быстро не распространялось.
Жалкость оставьте при себе. Отличает эту ситуацию лишь истерика из каждого утюга. И плохая подготовленность медицины к новым инфекциям. Мне вот жаль всех верящих в ерунду, любых конфессий — люди несколько странны. Придумывают бредовые сказки и подгоняют под них реальность. А реальность такова — будем дальше делать прорывы, когда пятимесячный плод спасать начнём — от насморка начнём помирать, природа не прощает отказ от естественного отбора. Это вот плоды того, что спасаем то, что не должно жить.
Ирина, жму руку👍🏻 Я вот тоже недавно так подумала: вирус допиарится до логического конца, а вот люди-то вокруг останутся те же, и как жить, зная, что они долбанутые...
А я благодаря этому форуму уже давно знаю, что вокруг куча долбанутых людей. Как только стала на форуме сидеть, тоже сначала в шоке была, какие, оказывается, у некоторых мысли в голове. А потом подумала, что лучше знать об этом, чем не знать.
Жалкость оставьте при себе. Отличает эту ситуацию лишь истерика из каждого утюга. И плохая подготовленность медицины к новым инфекциям. Мне вот жаль всех верящих в ерунду, любых конфессий — люди несколько странны. Придумывают бредовые сказки и подгоняют под них реальность. А реальность такова — будем дальше делать прорывы, когда пятимесячный плод спасать начнём — от насморка начнём помирать, природа не прощает отказ от естественного отбора. Это вот плоды того, что спасаем то, что не должно жить.
Через неделю поговорим,и об утюге в том числе .
Ой ну фиgня какая..
. Хотя я любитель эзотерики.
Земля не может «бунтовать», вы пытаетесь приписывать человеческие свойства планете. В мире в принципе нет разделения на «плохое» и «хорошее». Качественную оценку событиям и вещам придают сами люди.
В этом материальном мире есть разделение на плохое и хорошее,вашего ребенка,родителей,кошку,собаку убьет маньяк,по другому заговорите,поэтому и нужны чипы!
Да прекратите паниковать и нести чушь! еще никто толком не знает, что это за вирус, от чего он мутировал и природу его происхождения! никаких гуру-муру не слушайте! От сезонного гриппа тоже надо беречься и не таскаться по клубам и тЦ. У меня среди знакомых тоже болели, все живы, все нормально. Паники больше. Если нет нужды выходить в люди, то сидите дома, меньше вероятности, что заразу подцепите.
Меньше смотрите всякую х ....ю.
Садгуру нравится, но не успела послушать, что он про вирус говорит.
Вообще, думаю, такие события просто так не происходят, но начинается всё с людей и их земных целей - заработать, утопить санкции и долги, посмотреть, как работает тотальный контроль, чипы понаставить и тд. Наверно, кто поближе к кормушке, те понимают. Я не знаю, но уж больно всё подозрительно. И високосный год. И столько всяких знаков. Кто там больше всех кричал, что планета перенаселена?
А мы что можем делать, утешаться тем, что это "для нашего блага". Только да, эта жизнь несправедлива. Заберут и самых лучших, и любимых. Как сортировать тех, кто достоин жить, а кто нет?
Это информационно-биологическая карательная операция, предназначенная для укрепления американской вертикали власти в однополярном "мире". Для нас же единственный способ выжить - восстановить суверенитет России, утвердив приоритет нашей Конституции над нормами американского однополярного "мира" на общероссийском голосовании.
Садгуру нравится, но не успела послушать, что он про вирус говорит.
Вообще, думаю, такие события просто так не происходят, но начинается всё с людей и их земных целей - заработать, утопить санкции и долги, посмотреть, как работает тотальный контроль, чипы понаставить и тд. Наверно, кто поближе к кормушке, те понимают. Я не знаю, но уж больно всё подозрительно. И високосный год. И столько всяких знаков. Кто там больше всех кричал, что планета перенаселена?
А мы что можем делать, утешаться тем, что это "для нашего блага". Только да, эта жизнь несправедлива. Заберут и самых лучших, и любимых. Как сортировать тех, кто достоин жить, а кто нет?
Там наверху отсортируют,но пишут Россию пощадили,уже видно что не будет как в США.Но расслабляться не надо,те кто выходит в мир,в мир эпидемии,в ответе за тех кто остаётся дома,стариков,детей,людей с ослабленным иммунитетом.Я из семьи одна выхожу за продуктами,и соблюдаю все меры предосторожности,чтоб не заразить близких.За них больше боюсь чем за себя.Мне всех людей ждать,и это сильное Сочувствие возникло именно в период пандемии.