Гость
Статьи
Ненавижу тех, кто …

Ненавижу тех, кто много ест и не толстеет

Ненавижу тех, кто много кстати не толстеет.Почему остальные должны расплачиваться за свой аппетит, а они нет?!Видела таких, едят на десяток больше полных, а не поправляются вообще.Что это за …

Автор
167 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Анастасия

Автор, что за наезды? В том что у нас такой обмен веществ нет нашей вины. И завидовать нам не надо.

Анастасия
Гость

Анорекчия - это психическое заболевание, а не цифра на весах!

К сожалению много необразованных людей. Меня тоже все за анорексичку принимают. Я и правда очень худая, 175/37, но я очень много ем, и мечтаю поправиться.

Анастасия
Автор

А чего дизлайкайте мой коммент?Узнали в себе «тварей»?

Лично мне фиолетово на ваш коммент. Вам просто заняться нечем, вот и пишете всякий бред.

Гость

Забери эту мою способность! Надоело быть худым! Тело тонкое, кожа как у старика, и это в 28 лет, хоя чувству себя на 20! Ебвашу мать, почемуу?

Сладкая конфетка
АНТИБЛОНДИНКА

Я такая. Поесть люблю, вес держится постоянный. Хороший обмен веществ.
Спортом не занимаюсь, но много хожу пешком.
Никогда не насмехалась над теми у кого лишний вес. Мне неважно у кого сколько кг. Интересно что за человек, чем живёт, интересуется и т. д.
Поэтому не совсем понятна Ваша агрессивная позиция.
Если Вас кто-то обидел, то это явно не большого ума человек.

Пошла на *** *** хозлятская здо... И тва.... Р

Сладкая конфетка
Гость

а схуяли автор должен молча завидовать? Хочет и пишет! Сдохните все те твари, которые не толстеют!! или закройте свои *** и не вызывайте к себе больше гнева!

Согласна *** пошли эти швали хохлятские

Сладкая конфетка
Гость

Прежде чем плеваться ядом на тех, кто жрет все подряд и не толстеет, стоит задуматься, почему так происходит? Из-за нарушений в работе щитовидной железы я не могу набрать вес. Более того, чтобы не начать стремительно терять этот вес, мне ПРИХОДИТСЯ жрать в разы больше, чем другие люди. А это влечет за собой кучу проблем. Да и банально я не всегда хочу есть так много. Но стоит прекратить есть очень много (и просто начать есть, как все нормальные люди - обычные порции вместо тройных), я начинаю быстро худеть, масса тела перестает хотя бы дотягивать до нормы. Самочувствие от этого, соответственно, знатно ухудшается. Не стоит агрессировать на худых. Им может быть не лучше вашего)

Захлопнуть твои проблемы не кому не интересно скоро помрешь если уже не гениально в земельные лол

Сладкая конфетка
Гость

Что за преувеличенное вранье? Я нормостеник, и могу хоть целую шоколадку за раз сожрать не будет у меня никакого плюса на весах. Много знакомых и подруг астеников, из них только один жрёт вёдрами, но потом он просто живёт в спортзале. И действительно, как сказали выше, красиво - это спортивное подтянутое тело, а не дряблая кожа, натянутая на кости или жир.

Заткнись никому не интересно твое блеянье тупая шкура

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: