Ненавижу тех, кто много кстати не толстеет.Почему остальные должны расплачиваться за свой аппетит, а они нет?!Видела таких, едят на десяток больше полных, а не поправляются вообще.Что это за …
Ну и злючка же вы автор! Сколько злобы в вас и агрессии. А еще говорят, что полные люди спокойные по натуре своей, а худые злые. Но в реальности все наоборот.
Автор, слово ненавижу, тут не подходит. Завидую- правильно. Ну, я из таких! И что? Жру сколько хочу, фигура шикарная.
Ни разу не видела такого человека, только псевдо таких. Которые жрут только на людях много, а дома йогурт съест и ладно, парень в спортзале живёт, ест за троих, подруга ест много, но потом 1-2 дня голодает. Большинство знакомых худые или стройные, если они начнут каждый день много есть, то поправляются (праздничные застолья например).
Мой рацион:
На завтрак кофе, в 9:00 на работе йогурт. В 11:00 фрукт или бутерброд (цельнозерновой хлеб, масло, ветчина, помидорка).
Обед: горячее(например, курица+пюре+салат) и чай с тортиком.
Полдник (около 17:00) чай, пирожок или кусок пиццы, или кусочек торта.
Ужин (около 19:00) горячее (например, гречка с мясом, салат). Могу еще в 9-10 вечера схомячить что-то вредное: чипсы, торт, шоколадку.
Не знаю, много я ем или нет, но не толстею точно.
ну и завидуй ***, я пойду схомячу пироженку перед обедом
Ни разу не видела такого человека, только псевдо таких. Которые жрут только на людях много, а дома йогурт съест и ладно, парень в спортзале живёт, ест за троих, подруга ест много, но потом 1-2 дня голодает. Большинство знакомых худые или стройные, если они начнут каждый день много есть, то поправляются (праздничные застолья например).
Есть такие! И я такой была лет до 37-38
Таких не существует! Это только те кто любит пуха на себя нагонять. Я допустим детей родила, ем все подряд и могу про себя сказать типо ем и не толстею! Но! Если так подумать то толстею, просто медленнее
и слабее большинства, также как и те сказочники, единственное отличие что нам скинуть легко и набор веса меньше чем при таком же рационе у многих
Автор дай бог вам здоровья! Это самое главное!!! Запомните! Желаю вам только похудеть до той степени какой хотите! Прекратите злиться если есть мужчина есть секс что вам завидовать тогда?
Таких нет. Все толстеют. Положи в кошелёк больше, чем тратишь. И он растолстеет. Это либо едят мало, либо двигаются много. Иного нет. Сам генетический дрыщ. Но наел 90 кг. на свою тушку. С осени прошлого года стал худеть. Минус 7 кг. к сегодня.
Мой рацион:
На завтрак кофе, в 9:00 на работе йогурт. В 11:00 фрукт или бутерброд (цельнозерновой хлеб, масло, ветчина, помидорка).
Обед: горячее(например, курица+пюре+салат) и чай с тортиком.
Полдник (около 17:00) чай, пирожок или кусок пиццы, или кусочек торта.
Ужин (около 19:00) горячее (например, гречка с мясом, салат). Могу еще в 9-10 вечера схомячить что-то вредное: чипсы, торт, шоколадку.
Не знаю, много я ем или нет, но не толстею точно.
Мало, надо больше и чаще. Иначе вы до 100 кг не дойдете
Это только говорит о круге вашего общения, а не об обсуждаемой теме.
Также я знаю женщин которые очень мало едят, но их постоянно распирает.
Ну, я и говорю о своём жизненном опыте. Не видела, чтоб жрали много и не толстели. И не видела, чтобы не ели, но не худели(только врунишки). У самой гормоны скачут, но вес держу в пределах нормы. Несколько худых подруг из семей толстяков, просто едят разумно и лёгкий спорт.
Сообщение было удалено
Зато нам хорошо живётся
У меня денег хватает на 10 тортов. Просто я покупаю один, и когда хочу, ем кусочек. Так я вкусно питаюсь и не толстею (я ем чипсы, мазик, сладкое практически каждый день, жирное, в кфс раньше ела каждый день, просто я ем сколько хочу, а не пока живот не разорвётся). Потому что красивая фигура для меня важна, но и поесть вкусно я люблю.
У меня денег хватает на 10 тортов. Просто я покупаю один, и когда хочу, ем кусочек. Так я вкусно питаюсь и не толстею (я ем чипсы, мазик, сладкое практически каждый день, жирное, в кфс раньше ела каждый день, просто я ем сколько хочу, а не пока живот не разорвётся). Потому что красивая фигура для меня важна, но и поесть вкусно я люблю.
Н 10 тортов хватает, так кушай целый, он вкусный, сладкий, подсластишь свою убогую жизнь.
Про винчик и пивко забыла написать, какое пивко в кфс берёшь?
А я вижу что едят мало но распирает, намного чаще, чем едят много и не толстеют.
Особенно после родов, или после 40, или в связи с какими-то проблемами со здоровьем.
Сама где-то пол года назад начала пухнуть не по дням а по часам. Присела на Дюкана, сбросила за 3 недели 3 килограмм. Никаких фруктов овощей сахара круп, только белок. Пишут, если инсулин сошёл с ума, у человека начинается инсулинорезистентность, и все съеденное воспринимается как угли. И надо инсулин успокоить, полностью отказавшись от сладкого, овощей, фруктов.
Из моего опыта, так и есть! Потому что ела мало, много двигалась, но вес (вернее вода) набирался.
Ну, я и говорю о своём жизненном опыте. Не видела, чтоб жрали много и не толстели. И не видела, чтобы не ели, но не худели(только врунишки). У самой гормоны скачут, но вес держу в пределах нормы. Несколько худых подруг из семей толстяков, просто едят разумно и лёгкий спорт.
Какие у вас гормоны скачут?
Сообщение было удалено
Мы в этом не виноваты, тварь бездушная!!У нас медленный обмен веществ, а у вас быстрый, так что ты, дрянь тупая, не имеешь свою вонючую пасть открывать на нас!ИДИ ЖРИ СВОИ ТОРТИКИ И НАСЛАЖДАЙСЯ, а не хвастайся на форуме, поняла, тварь?
Мы в этом не виноваты, тварь бездушная!!У нас медленный обмен веществ, а у вас быстрый, так что ты, дрянь тупая, не имеешь свою вонючую пасть открывать на нас!ИДИ ЖРИ СВОИ ТОРТИКИ И НАСЛАЖДАЙСЯ, а не хвастайся на форуме, поняла, тварь?
Виноваты, вы гены своих родителей, вы такие же страшные, как они и дети ваши будут такими же.
Я яблочко съела. Два
Виноваты, вы гены своих родителей, вы такие же страшные, как они и дети ваши будут такими же.
Я яблочко съела. Два
А ты голубых кровей?Аристократка Хренова?Чё на форуме сидишь?Ты чурка, *** во все щели, страшная и волосатая от переизбытка тестостерона из-за худобы, а у меня белоснежные волосы и кожа, завидуй))
У меня эстроген выше нормы, что-то там ниже. Эндокринолог сказал, что нужно провести терапию гормонами, но пока я ещё не начала, боюсь, что наберу вес, поэтому сейчас немного скидываю.
От высокого эстрогена как раз худеют. Если снизите уровень, может разнести. У вас и так вес не маленький, у меня при таком же росте на 6 кг меньше.
Толстеют обычно от повышенного кортизола, низких т4 и т3. А вы даже названия своих прыгающих гормонов не знаете, но упоминаете.