У меня в голове бредовая мысль.Просто ужас какой то.Она не даёт мне спокойно жить.Эта мысль касается моих глаз.Мне кажется что все нереально,и как я вижу глазами своими,это вообще нереально ими видеть.Кажется что меня не существует...Из за этого начинается сильный страх и паника.Потеют ладони,чувство нереальности,невыносимый страх и ужас просто сумасшествие какрк то.Может вы сможете мне объяснить?Как мы видим этот мир?Почему эта мысль такой ужас вызывает?Началось это два месяца назад.
Дереализация, возможно, вы на диете?
Почему, спрашиваешь...
Про почему вот это вот послухай-ка:
Ты стучала в дверь аткрытую,
я малчала как убитая, прасматрела как месяц линяет в луну
Надаели звуки стрёмные, загарели руки в тёмнае,
не тупите, я не абъявляла вайну!
Я задыхаюсь ат нежнасти! Ат тваей, маей свежисти! Я помню все тваи трещинки, ага ага, паю тваи маи песенки. Пачиму? Лааааа-ла-лай
А это не ваша же рядом темка?
http://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/5241032
Даже если нет, то это ж та же щука, только под хреном.
Все рекомендации в силе-в силе ;)
Я есьм, следовательно я существую, следовательно могу смотреть, моргать 👀 глазками, могу пучить 👀, могу таращить 👀.
Для того, что бы увидеть себя твоими глазами, мир проделал долгий путь. Не бойся. Я тебе объясню. Ты - бог, брахман, квантовое поле. Когда ты смотришь сквозь свои глаза, происходит редукция волновой функции, квантовая инфернальная безответственная запутанность схлапывается и бах! - Брахман видит сон через твои глаза, типа ты, землянин, существуешь. А на самом деле нет, ты спишь и видишь гребанную волновую редукцию, которая создает этот мир здесь и сейчас. Что бы видеть такие стремные, но красочные глюки, брахман создал очень-очень длинный коридор из сказок, клипов, обманов, иллюзий. Накрутил, запутал. Что бы только не вспоминать, что он сам и стоит за всей этой реальностью, что бы не вспоминать о том что он бох. Поэтому существует эффект наблюдателя. Брахман - это квантовый уровень бытия. Если наблюдатель следит за экспериментом с двумя щелями, то он палится перед самим собой и фотоны шарахаются от него и прикидываются ветошью.
Ну вообще, это правда, на дереализацию похоже.
Была на это какая-то причина? Стресс? Возможно с давлением что-то.Для начала сходите к терапевту давление,кровь(на гемоглобин),экг.