Гость
Статьи
Верите в мировое …

Верите в мировое правительство?

В теории заговоров?
Или думаете бред?
Я вот не знаю, как к этому относится.
Может, все преувеличено? Или нет.
Как думаете?

Королевишна
578 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Марго
Печенега

вы наверное не понимаете, но это как команды.
"прикасайтесь только к тем товарам, которые будете покупать", и прочее и прочее, зачем мне вся эта лишняя бесполезная информация, сидеть, лежать, одеть намордник, только собаку содержат, так на минуточку.
А человек еще и платить за это удовольствие должен.

Вот по поводу прикосновения к товарам я всеми руками за, и не только на период карантина. Как же бесит, когда какая-то тетка своими пальцами-сосисками ходит все и щупает. Особенно когда это продукты, ткани. Руки еще не очень то чистые 😖 блогерша одна есть, та постоянно как снимает свой поход в магазин, так все поперещупает, а ее корзиночка козявки обо все вытирает, аааа

Гость
Королевишна

Настоящее мировое правительство на сегодня – это не пара примеров, это не статья из Википедии с полным информированием. Увы.
Потаённая единая, но размытая сила, узкий круг лиц - ротшильды-рокфеллеры, масонство всех окрасов, комитеты трёхсот, бильдербергские и римские клубы и тому подобное.
Это единая идеология.
Это решения, принятые в «комитетах» и «клубах», которые реализуются потом через соответствующие легальные структуры.
Существующие легальные мировые структуры (ООН, G-7, МВФ, Европейский союз и т.д.) - технические инструменты, придаток к выполнению решений, принимаемых сильными мира сего (мировым правительством). Правительства современных западных государств – также инструменты сегодняшнего «мирового правительства». Напрямую с этим связана тема возведения Третьего храма в Израиле и прихода машиаха.

Кто делает заявления по поводу третьего храма, кроме пары шизиков? Ссылки на новости в студию, не сайтов желтой прессы.

Во-вторых, все политики это обычные люди и не могут воздействовать на конец света. Конец света находится в руках Бога и только ему известно, когда и при каких обстоятельствах он произойдёт. Ты как верующая это должна знать и понимать. Посмотри видео Георгия Максимова или любых других православных священников и богословов. То же самое они говорят, что и я.

Печенега
Марго

Вот по поводу прикосновения к товарам я всеми руками за, и не только на период карантина. Как же бесит, когда какая-то тетка своими пальцами-сосисками ходит все и щупает. Особенно когда это продукты, ткани. Руки еще не очень то чистые 😖 блогерша одна есть, та постоянно как снимает свой поход в магазин, так все поперещупает, а ее корзиночка козявки обо все вытирает, аааа

просто до вас еще не дошло, вы еще живете прошлыми мыслями

Гость

Кстати, верить политиканам и любым другим людям с их заявлениями по поводу конца света вообще считается запрещённым. Это хула. Так как будущее находится только в руках Бога.

Гость
Леапольдушка

ЧИВо??

Она либо психически больная, либо окончила 3 класса церковно-приходской, либо сидит на чем-то тяжёлом. А может всё вместе и сразу.

Так вкусно пахнет дождичком😺

Печенега
Гость

Кстати, верить политиканам и любым другим людям с их заявлениями по поводу конца света вообще считается запрещённым. Это хула. Так как будущее находится только в руках Бога.

Бога, которого для вас придумали, какого именно?

Гость
Печенега

Бога, которого для вас придумали, какого именно?

С точки зрения христианства и ислама. У нас об этих двух религиях речь.

Гость
Серебряная книга

Моя подруга-партнер с мужем в Москве заболели коронавирусом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ААААаааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это реально все близко!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

не ори!

Королевишна
Гость

Она либо психически больная, либо окончила 3 класса церковно-приходской, либо сидит на чем-то тяжёлом. А может всё вместе и сразу.

Ты сама чокнутая чувырла
Не надо на меня свои грехи перекладывать

Гость
Марго

Я вам вот о чем предлагаю подумать. Сейчас необходима социальная дистанция, ну понятно почему. По моим личным и не только моим наблюдениям человек до такой степени социален, что поначалу не жаться друг к другу в очередях людям было реально сложно, даже когда наклеили разметку. Т.е. человечество похоже на семейство сурикатов, которые жмутся друг к дружке. Сейчас мы привыкаем дистанцироваться. И привыкнем ведь. Интересно, когда карантин закончится, и людям опять придется жаться друг к другу, будут ли конфликты за сохранение личного пространства? Воспримет ли человек дистанцию как новое личное пространство и станет ли его яростно оберегать? Интересно 🤔

Я тоже об этом думала)Сама не люблю когда стоят слишком близко,ситаций когда надо стоять близко с кем нибудь в очереди избегаю,думаю что теперь доставка продуктов на дом останется лично для меня в приоритете..🤪

Гость

Испокон веков люди занимаются улучшением бласти каких - либонаук, но никогда нельзя забывать о развитии и разминке

Королевишна
Гость

Тогда весь Апокалипсис хула 😆

Ткачев, кстати, на которого ты ссылалась дал понять, что его мнения разнятся с Патриархом по поводу пандемии, и призвал всех читать Апокалипсис на карантине.
Поэтому у тебя устаревшая информация, еврейская тётка.
Осипов А.И считает папу римского Франциска массоном высокого градуса и открыто объясняет почему.

Марго
Печенега

просто до вас еще не дошло, вы еще живете прошлыми мыслями

Я живу настоящим. А продукты и вещи щупать надо запретить на законодательном уровне

Королевишна
Гость

Я тоже об этом думала)Сама не люблю когда стоят слишком близко,ситаций когда надо стоять близко с кем нибудь в очереди избегаю,думаю что теперь доставка продуктов на дом останется лично для меня в приоритете..🤪

Я бы держалась от тебя точно подальше и всем в очереди бы рассказала от кого воняет )

Марго
Гость

Ээээ, будущее в руках физических законов, атмосферы земли, активности земной коры, целостности озонового слоя и все такое прочее.

Марго
Славянка.

Так вкусно пахнет дождичком😺

Везёт, я бы хотела сейчас дождик 😭

Марго
Гость

Доставка - вещь! 👍🏻 даешь социопатию (шютка) 🤗

Марго

Везёт, я бы хотела сейчас дождик 😭

У вас жарко?

Гость
Гость

Можно верить/не верить ,но рулят на планете именно семейные кланы богатеев, англичане, арабы и даже индусы есть, а славян вроде влиятельных не замечано.Вот оно и правительство

Падаждите! чубайс, рыжий г----он, разве не в семье 300?

Ну что, Королевишна, разобрались ху из ху?)

Гость
Королевишна

Ты сама чокнутая чувырла
Не надо на меня свои грехи перекладывать

Так ты сама не без греха.

Гость
Марго

Ээээ, будущее в руках физических законов, атмосферы земли, активности земной коры, целостности озонового слоя и все такое прочее.

Будущее в руках алчных психопатов, фармакокомплексов и военных транскорпораций. Ученые пляшут под их дудки. Если нас матушка Земля стряхнет будет круто.

Гость

Будущее в руках алчных психопатов, фармакокомплексов и военных транскорпораций. Ученые пляшут под их дудки. Если нас матушка Земля стряхнет будет круто.

😭😭😭
А есть оптимистичный прогноз?)

Королевишна
Гость

Падаждите! чубайс, рыжий г----он, разве не в семье 300?

Бильдербергский клуб

Королевишна
Славянка.

Ну что, Королевишна, разобрались ху из ху?)

Нет, но после карантина займусь покупкой дома в деревне и желательно лесу на всякий случай.

Королевишна

Нет, но после карантина займусь покупкой дома в деревне и желательно лесу на всякий случай.

Как с языка сняли)), меня как раз это осенило сегодня. Для дома в деревне нужен мужик, котиком не отделаемся) где искать будем?)

Марго
Славянка.

У вас жарко?

Дааа 😔

Гость

Королевишна, узнаёшь некоторых персонажей, работающих по методичкам?)
«...Требуйте ответов, а получив их, твердите, не анализируя по существу:

«Это не так, это совсем не так!»...
Если гой попытается проявить себя, привлечь к себе внимание, создайте в этот момент больше шумовых эффектов ... перебивайте выступлениями, разговорами, шутками и т.п...»
Катехизис еврея в СССР.
Издано в Тель-Авиве, 1958 г.

Королевишна
Славянка.

Как с языка сняли)), меня как раз это осенило сегодня. Для дома в деревне нужен мужик, котиком не отделаемся) где искать будем?)

На месте найдём, не старых же перевозить )))

Гость
Славянка.

😭😭😭
А есть оптимистичный прогноз?)

Нет! Потому что мы, простые люди, готовы сожрать друг друга. Особенно русские. Добить слабого, высмеять оступившегося, вытолкнуть больного. Нет положительной динамики.

Королевишна
Гость

Если гой попытается проявить себя, привлечь к себе внимание, создайте в этот момент больше шумовых эффектов ... перебивайте выступлениями, разговорами, шутками и т.п...»
Катехизис еврея в СССР.

Офигеть , аж страшно стало.
Вот же точно еврейская бабища.

Гость
Гость

Катехизис еврея в СССР.

Ой, таки это же передача со Скабеевой, 60 минут, что ли? И соловьиный помет туда же..

Гость
Королевишна

Бильдербергский клуб

Ну там и бабушка Лиза и всякие звездуны и политики. Кстати, девочки, кто то из моих знакомых заикнулся, что именно Гейтс с его медикалкорпорацией и был одним из раздувателей истерии короны. Как вам такое? Чем черт не шутит?

Гость
Королевишна

Офигеть , аж страшно стало.
Вот же точно еврейская бабища.

Здесь их несколько, они пытаются правду забить своей хуцпой.
А чему вы удивляетесь? По телеку одни gdы, gdами направляемые! В интернете полно троллей на зарплате. Правда же для них убийственна, они всеми силами пытаются её скрывать. Упыри же боятся дневного света.

Марго

Дааа 😔

У нас днём тоже душно было, а под вечер дождь ливанул, как в детстве, когда не разрешают из дома выходить без выученых уроков). Посылаю вам глоток свежего воздуха;)

Гость

Катехизис еврея в СССР.

По какой методичке? Ее при регистрации выдавали? А мне почему не дали...,)

Гость
Гость

Ну там и бабушка Лиза и всякие звездуны и политики. Кстати, девочки, кто то из моих знакомых заикнулся, что именно Гейтс с его медикалкорпорацией и был одним из раздувателей истерии короны. Как вам такое? Чем черт не шутит?

Гейтс продал акции Майкрософт, а сейчас занимается разработкой вакцины и нано-чипа. Совсем недавно он был сторонником депопуляции населения, а сейчас изобретает спасительную вакцину от короны)) Американцы его ненавидят за это, вот недавно зарядили тортом в эту рептилоидную рожу, на ютубе видео есть.

Королевишна

На месте найдём, не старых же перевозить )))

Старые проверенные, хотя у меня и старого то нет😭😁
Хотяя... один поход на дискотеку и дело в шляпе))

Королевишна
Гость

Здесь их несколько, они пытаются правду забить своей хуцпой.
А чему вы удивляетесь? По телеку одни gdы, gdами направляемые! В интернете полно троллей на зарплате. Правда же для них убийственна, они всеми силами пытаются её скрывать. Упыри же боятся дневного света.

Телек вообще давно пора выбросить,точно зомбоящик.
Задолбали со своей Украиной, Сирией и пандемией и диферамбами властям

Королевишна
Гость

Бабушка Лиза та еще фигура хитрожопая.
Мне кажется скоро она всех переиграет

Гость

Хуцпа - это отличительная черта всех евреев, которой они очень гордятся, это сверхнаглось! У других народов это качество отсутствует. Пример хуцпы (Сбросить тёщу с многоэтажки и крикнуть ей в след - Мама, вы куда?)

Гость
Королевишна

Телек вообще давно пора выбросить,точно зомбоящик.
Задолбали со своей Украиной, Сирией и пандемией и диферамбами властям

Они уже в интернет перебазировались , блохерами стали)

Гость

Они уже в интернет перебазировались , блохерами стали)

У меня к вам нескромный вопрос, можно?

Королевишна
Гость

Гейтс продал акции Майкрософт, а сейчас занимается разработкой вакцины и нано-чипа. Совсем недавно он был сторонником депопуляции населения, а сейчас изобретает спасительную вакцину от короны)) Американцы его ненавидят за это, вот недавно зарядили тортом в эту рептилоидную рожу, на ютубе видео есть.

Его фонд типа благотворительный , профинансировал фармакологическую компанию , занимающаяся разработкой вакцины от короны. Во всяком случае из официальных источников . То, что он там неофициально всем заправляет, в этом лично у меня не остаётся сомнений.
По поводу чипов я не знаю как к этому относиться. Технически это возможно.
Но допустит ли Бог , чтобы всех чипировали обманом.
Мне кажется , что нет
Все-таки человек будет сам решение принимать.
Что касается опасности вакцины, я думаю там другая цель, связанная с зачисткой общества, просто все передохнут от этих прививок в разные сроки и от разных причин.

Славянка.

У меня к вам нескромный вопрос, можно?

Не скромный*

Королевишна
Гость

Хуцпа - это отличительная черта всех евреев, которой они очень гордятся, это сверхнаглось! У других народов это качество отсутствует. Пример хуцпы (Сбросить тёщу с многоэтажки и крикнуть ей в след - Мама, вы куда?)

😆

Королевишна

Его фонд типа благотворительный , профинансировал фармакологическую компанию , занимающаяся разработкой вакцины от короны. Во всяком случае из официальных источников . То, что он там неофициально всем заправляет, в этом лично у меня не остаётся сомнений.
По поводу чипов я не знаю как к этому относиться. Технически это возможно.
Но допустит ли Бог , чтобы всех чипировали обманом.
Мне кажется , что нет
Все-таки человек будет сам решение принимать.
Что касается опасности вакцины, я думаю там другая цель, связанная с зачисткой общества, просто все передохнут от этих прививок в разные сроки и от разных причин.

Про зачистку это вы точно подметили. У меня тоже эти мысли закрадываются.

Королевишна
Славянка.

Старые проверенные, хотя у меня и старого то нет😭😁
Хотяя... один поход на дискотеку и дело в шляпе))

Мне кажется мой сам со мной не поедет в случае чего.
Говорит, что я преувеличиваю и увиливает от таких разговоров.

Гость
Гость

Тортом? кирпичем надо было! правильно делают

Предыдущая тема