В теории заговоров?
Или думаете бред?
Я вот не знаю, как к этому относится.
Может, все преувеличено? Или нет.
Как думаете?
Машиах это не христианский Антихрист и не исламский Даджаль.
Кстати, по хадисам Даджаль не сможет зайти в аль-Аксу. Поэтому версия с третьим храмом отпадает.
Хватит путать людей.
Еврейская бабища
Известно, что евреи ждут Машиаха. Машиах (מָשִׁיחַ, с иврита буквально «помазанник») — в иудаизме идеальный царь, спаситель (Мессия), который принесет «избавление народу Израиля» и осуществит «спасение человечества». Это человек, наделённый особыми добродетелями и талантами.
А христиане боятся пришествия Антихриста. Анти́христ — описанный в христианской эсхатологии человек, противник Иисуса Христа, выдающий себя за Мессию (Мф. 24:4), но имеющий злую сущность (2Фес. 2:8). В широком смысле термин относится ко всем, кто противится Христу и Евангелию (Лк. 11:23) или лживо утверждает, что является Самим Христом или Его представителем (Мр. 13:5).
В Магнит-Косметик вещают расплачивайтесь, гои, карточками, а то наличные заразные. ССуки, и сколько это терпеть?
Народу сейчас как-то мало в магазине, скидок куча, в другом также на многое скидки. Солнце светит, масочников еще много, в ситилинк все стоят на улице, расчерчен асфальт, как классики, в 1,5 метра чтобы столи в кубиках. Что то мне совсем это не нравится, какая то нелюдь правила наставила. И люди многие в магазине на кассе за 1,5 не подходят. Лучше не стало
Хватит путать людей.
Еврейская бабища
Известно, что евреи ждут Машиаха. Машиах (מָשִׁיחַ, с иврита буквально «помазанник») — в иудаизме идеальный царь, спаситель (Мессия), который принесет «избавление народу Израиля» и осуществит «спасение человечества». Это человек, наделённый особыми добродетелями и талантами.
А христиане боятся пришествия Антихриста. Анти́христ — описанный в христианской эсхатологии человек, противник Иисуса Христа, выдающий себя за Мессию (Мф. 24:4), но имеющий злую сущность (2Фес. 2:8). В широком смысле термин относится ко всем, кто противится Христу и Евангелию (Лк. 11:23) или лживо утверждает, что является Самим Христом или Его представителем (Мр. 13:5).
тебе сколько раз объяснять, что я отношения к евреям не имею? У меня татарские, ингушские и чеченские корни.
Я как-то больше верю в Коран, Сунну и исламским богословам
У иудеев и христиан религиозные Писания считаются устаревшими и искаженными с появлением ислама.
С точки зрения ислама, после ниспослания Корана все предписания, которые были в Таурате (Тора), в Забуре (Псалтырь) и в Инджиле (Библии) считаются отменёнными.
кому надо лосьон Гарньер от черных точек, он там до 5 числа будет по цене 207 р, обычная цена 320 была
тебе сколько раз объяснять, что я отношения к евреям не имею? У меня татарские, ингушские и чеченские корни.
Я как-то больше верю в Коран, Сунну и исламским богословам
У иудеев и христиан религиозные Писания считаются устаревшими и искаженными с появлением ислама.
В прошлой теме ты была рьяной атеисткой.
И стебалась над Богом, что он проигрывает в борьбе с коронавирусом.
Уже масульманка.
Удивительно, как форум меняет мировоззрение.
А, т.е. мой ярлык над истеричкой - это уже не стеб над коронавирусом. Понятно. Видите, и в вашей голове может посветлеть.)) Да мне по фиг, приятна я вам или нет. Главное, что вам следует уяснить - вы меня обсуждаете, а не я вас!))
Нуу вроде ты геройствовала и троллила в теме-"Читаю тут про короновирус Ну так и сама не оповещай истерично ,что знакомые заболели..прими эту данность без истерик,..а так ник "Серебряная книга"-нуу громкий очень(с тобой не вяжется,не по Сеньке шапка)
В прошлой теме ты была рьяной атеисткой.
И стебалась над Богом, что он проигрывает в борьбе с коронавирусом.
Уже масульманка.
Удивительно, как форум меняет мировоззрение.
Я никогда не была атеисткой, опять ты ерунду какую-то несёшь. И нигде я не стебалась. Я с рождения была мусульманкой, причём одно время довольно религиозной.
И я объясняла в предыдущей теме то, что чипизации в Библии нет . Об этом даже можешь посмотреть мнения православных священников, к примеру Георгия Максимова.
Кстати, если уж говорить о конце света, то ни один человек не знает, когда он произойдёт.
Я никогда не была атеисткой, опять ты ерунду какую-то несёшь. И нигде я не стебалась. Я с рождения была мусульманкой, причём одно время довольно религиозной.
И я объясняла в предыдущей теме то, что чипизации в Библии нет . Об этом даже можешь посмотреть мнения православных священников, к примеру Георгия Максимова.
Кстати, если уж говорить о конце света, то ни один человек не знает, когда он произойдёт.
И ещё я в твоей теме объясняла то, что чушь о чипах придумали сектанты в середине прошлого века.
Преподаватель Сретенской духовной семинарии и Московской духовной академии сектовед Р. М. Конь о тех, кто считает штрих-коды или ИНН печатью антихриста или подготовкой к её принятию, говорит так:
Если вы попытаетесь разобраться в обоснованности их доводов, то получите ссылку на специалистов по нейролингвистическому программированию, на конспирологов, даже на политологов. Вам будут говорить, что спецслужбы уже разработали способы и методики такого воздействия, чтобы держать в повиновении страны и народы, чтобы разрушить определённые политические системы. При этом никаких ссылок на Священное Писание, на творения Святых отцов вы не услышите. И даже на это будет «аргумент»: мол, Святые отцы писали во времена оны, когда ничего подобного и не было, а мы имеем дело с суперсовременными технологиями.
Протоиерей Андрей Ткачев корни представлений о кредитных карточках и т. п. как печатях антихриста усматривает в американской пятидесятнической среде:
Крик о том, что «коды», «чипы», «карточки», «всемирная глобальная система», «купить/продать нельзя» — этот крик раздался в США. Раздался он впервые из уст пятидесятнических проповедников. Потом эти книжки перевели… на Святой горе Афон, и потом оттуда (некоторые афонские монахи, собственно, поверили в это даже…)… пришло к нам. Ну, а уже у нас, на буйной почве нашего религиозного невежества, оно и расплодилось.
Религиозный и общественный деятель диакон Андрей Кураев указывает:
Если святые отцы по некоему вопросу промолчали, значит надо уметь хранить верность святоотеческому молчанию. Например, святые отцы никогда не обсуждали вопрос о том, из какого материала, по какой технологии будет изготовлена печать антихриста. Это означает, что любой человек, который от имени Церкви пробует видеть в лазере инструмент нанесения печати антихриста, занимается богословским хулиганством. Говорят:… лазеры или интернет, компьютер — это всё печать, штрихкоды — это технология нанесения печати антихриста, — это неправда.
а кто ставит глав правительств, меров, и все они из деревень, кто их продвигает? люди на эстраде- умом не блещут, кто их продвигает? в мире есть умные люди и они не могут например работать кассиром в 5-ке, потому что каждому свое.
Если брать данные в Сунне, то Даджаль войти в аль-Аксу не сможет. Следовательно третий храм лже-Мессия не построит.
😆
Многие евреи, в том числе и высокопоставленные, считают, что Третий Храм необходимо строить как можно скорее, а не сидеть, сложа руки. Существуют различные общественные движения, одно из которых возглавляет бывший сотрудник Моссада — Гершон Саломон.
Более того, совсем недавно,
Cтарейший израильский каббалист, рав Ицхак Кадури, призывал евреев всего мира вернуться в Израиль, чтобы спастись от природных катастроф и подготовиться к строительству Третьего храма.
"Я приказываю, опубликовать это заявление как предупреждение, чтобы евреи в других странах мира осознали надвигающуюся опасность и вернулись в Землю Израиля для строительства Храма и явления нашего праведного Машиаха (Мессии) "
Вопрос с хоамом решиться в ближайшие время , ждите)
😆
Многие евреи, в том числе и высокопоставленные, считают, что Третий Храм необходимо строить как можно скорее, а не сидеть, сложа руки. Существуют различные общественные движения, одно из которых возглавляет бывший сотрудник Моссада — Гершон Саломон.
Более того, совсем недавно,
Cтарейший израильский каббалист, рав Ицхак Кадури, призывал евреев всего мира вернуться в Израиль, чтобы спастись от природных катастроф и подготовиться к строительству Третьего храма.
"Я приказываю, опубликовать это заявление как предупреждение, чтобы евреи в других странах мира осознали надвигающуюся опасность и вернулись в Землю Израиля для строительства Храма и явления нашего праведного Машиаха (Мессии) "
Вопрос с хоамом решиться в ближайшие время , ждите)
Они обычные люди и могут что угодно языком чесать. Но вот только будушее в руках Бога. Если ты верующая, то должна об этом знать.
Именно с позиции ислама аль-Акса будет всю жизнь стоять на месте и Даджаль ее разрушить не сможет.
Да уж конечно , ага.
Не была она атеисткой.
Я твой подозрительный ник заскринила, потому что ты каждую тему засаживаешь про мировое правительство, слишком рьяно, не разбираясь в фактах.
Это уже подозрительно.
Ты либо еврейская бабища, пытающая всех запутать, либо эмоциональна нестабильна, как серебряная книга.
Я найду где ты это писала и скину сюда .
Мусульмане ненавидят евреев)
И в существовании массонов не сомневаются)
а кто ставит глав правительств, меров, и все они из деревень, кто их продвигает? люди на эстраде- умом не блещут, кто их продвигает? в мире есть умные люди и они не могут например работать кассиром в 5-ке, потому что каждому свое.
У деревенских есть одно качество их личностей - ходить по головам. Как замаячит жирная перспектива, все, своих же затопчет, пока наверх ползёт. Никто их не двигает, их способности к выживанию местами можно позавидовать.
Они обычные люди и могут что угодно языком чесать. Но вот только будушее в руках Бога. Если ты верующая, то должна об этом знать.
Именно с позиции ислама аль-Акса будет всю жизнь стоять на месте и Даджаль ее разрушить не сможет.
Они обычные люди с точки зрения политической власти, тем не менее раньше они никогда таких заявлений не делали, тем более публично.
И то , что они не имеют политической власти не значит , что они не имеют рычагов управления на политическую власть)
Бог попускает этому случиться, предупредив нас об этом в пророческих книгах , таких как Апокалипсис . В исламе насколько я знаю тоже есть что-то подобное
Да уж конечно , ага.
Не была она атеисткой.
Я твой подозрительный ник заскринила, потому что ты каждую тему засаживаешь про мировое правительство, слишком рьяно, не разбираясь в фактах.
Это уже подозрительно.
Ты либо еврейская бабища, пытающая всех запутать, либо эмоциональна нестабильна, как серебряная книга.
Приведите пару примеров, которые, по-вашему мнению, подтверждают существование тайного правительства. Я без стёба спрашиваю
И еще, авторша тех постов, в чем надо мной та женщина может посмеяться-то теперь? Я как исключала себя из списка возможных заболевших, так и продолжаю сегодня исключать. Психика моя стабильна, руки по 20 секунд не намыливаю, никаких сан.средств кроме обычных для ванной у меня нет. Над чем смеяться-то будете, а?))
Над Вашим постом с истерикой о Ваших же заболевших друзьях(сочувствуую им,пусть поправляются конечно).т.е то что вы отрицали и троллили напуганного автора темы "Читаю тут про короновирус" -сейчас вы(контактная?нет?) в худшей ситуации,чем тот автор...А вообще нормальный чел с адекватными инстинктами должен опасаться и бояться, и не надо бравировать и натужно "выжимать из себя" хладнокровье...Заразиться может любой.
что интересно по этому поводу сказали бы наши юмористы по ТВ? и скажут ли? Как например играть свадьбу, чтобы все были в 1,5 м друг от друга, как бить морды в конце концов, это же они внедряют и у нас на заводе, я не представляю, как там рабочие будут не о работе думать, а как ходить по клеточному полу, расчертили специально
что интересно по этому поводу сказали бы наши юмористы по ТВ? и скажут ли? Как например играть свадьбу, чтобы все были в 1,5 м друг от друга, как бить морды в конце концов, это же они внедряют и у нас на заводе, я не представляю, как там рабочие будут не о работе думать, а как ходить по клеточному полу, расчертили специально
Ну свадебку-то и отложить можно. На регистрацию вдвоем пришли, а гулянки потом
Я вам вот о чем предлагаю подумать. Сейчас необходима социальная дистанция, ну понятно почему. По моим личным и не только моим наблюдениям человек до такой степени социален, что поначалу не жаться друг к другу в очередях людям было реально сложно, даже когда наклеили разметку. Т.е. человечество похоже на семейство сурикатов, которые жмутся друг к дружке. Сейчас мы привыкаем дистанцироваться. И привыкнем ведь. Интересно, когда карантин закончится, и людям опять придется жаться друг к другу, будут ли конфликты за сохранение личного пространства? Воспримет ли человек дистанцию как новое личное пространство и станет ли его яростно оберегать? Интересно 🤔
ну вот люди то планируют какие то события, юбилеи всякое разное, а эта изоляция слегка затянулась.
Даже читала, что в парикмахерскую боятся ходить, да и трусы не купишь, все закрыто
Ну уж трусы то проблема, тоже мне) интернет же есть) а что у вас с вашими трусами произошло за время карантина?
Приведите пару примеров, которые, по-вашему мнению, подтверждают существование тайного правительства. Я без стёба спрашиваю
Настоящее мировое правительство на сегодня – это не пара примеров, это не статья из Википедии с полным информированием. Увы.
Потаённая единая, но размытая сила, узкий круг лиц - ротшильды-рокфеллеры, масонство всех окрасов, комитеты трёхсот, бильдербергские и римские клубы и тому подобное.
Это единая идеология.
Это решения, принятые в «комитетах» и «клубах», которые реализуются потом через соответствующие легальные структуры.
Существующие легальные мировые структуры (ООН, G-7, МВФ, Европейский союз и т.д.) - технические инструменты, придаток к выполнению решений, принимаемых сильными мира сего (мировым правительством). Правительства современных западных государств – также инструменты сегодняшнего «мирового правительства». Напрямую с этим связана тема возведения Третьего храма в Израиле и прихода машиаха.
Ну уж трусы то проблема, тоже мне) интернет же есть) а что у вас с вашими трусами произошло за время карантина?
Ничего, это гипотетически. Неприятно осозновать, что все доступные магазины закрыты. Поймите, ограничение в покупке трусов, это только начало.
Полагаю, что их сейчас перекраивают на маски.
Настоящее мировое правительство на сегодня – это не пара примеров, это не статья из Википедии с полным информированием. Увы.
Потаённая единая, но размытая сила, узкий круг лиц - ротшильды-рокфеллеры, масонство всех окрасов, комитеты трёхсот, бильдербергские и римские клубы и тому подобное.
Это единая идеология.
Это решения, принятые в «комитетах» и «клубах», которые реализуются потом через соответствующие легальные структуры.
Существующие легальные мировые структуры (ООН, G-7, МВФ, Европейский союз и т.д.) - технические инструменты, придаток к выполнению решений, принимаемых сильными мира сего (мировым правительством). Правительства современных западных государств – также инструменты сегодняшнего «мирового правительства». Напрямую с этим связана тема возведения Третьего храма в Израиле и прихода машиаха.
Да, в их целях (врагов рода человеческого, представителей мировой «элиты») – единое и жесткое правительство для всего мира ради утверждения нового мирового порядка, стирание граней между национальными государствами.
Да, в их целях – единая мировая армия и иные структуры подавления и контроля за действиями народов, любого человека. Но движение от сегодняшнего мирового правительства к будущему жестокому и структурированному, официально ими явленному, должно идти через утверждение во всех крупнейших государствах мира режимов подконтрольных исключительно сегодняшнему мировому правительству. Только после этого может официально быть представлено «мировое правительство», как единая властная администрация для всего мира.
Я вам вот о чем предлагаю подумать. Сейчас необходима социальная дистанция, ну понятно почему. По моим личным и не только моим наблюдениям человек до такой степени социален, что поначалу не жаться друг к другу в очередях людям было реально сложно, даже когда наклеили разметку. Т.е. человечество похоже на семейство сурикатов, которые жмутся друг к дружке. Сейчас мы привыкаем дистанцироваться. И привыкнем ведь. Интересно, когда карантин закончится, и людям опять придется жаться друг к другу, будут ли конфликты за сохранение личного пространства? Воспримет ли человек дистанцию как новое личное пространство и станет ли его яростно оберегать? Интересно 🤔
ну многие и раньше не любили прижиматься. Вот например когда ко мне приходили по объявлению, и заходит один человек, а с ним друг/сват/брат/жена, я им говорю стойте за дверью. То есть работу забрать 5 минут в коридоре и все, мне кучу не надо.
А здесь все неправильно делают, зачем вам дистанция в 1,5 метра в магазине, это не поддается логике, вирус гипотетический так не исчезнет, это только отвлекает, отступила я на 10 см больше положеного и не прилетит ли мне. У нас и раньше особо не толкались. и не жались, все эти рекомендации бред из больного воображения каких то инопланетян
Это единая идеология.
Так, давайте без религиозного подтекста.
Я писала о клановости власти, да, такое бывает. Ну хорошо, допустим существование того самого правительства. И что? Что конкретно для вас как гражданина дает отсутсвие или присутствие этого правительства?
вы наверное не понимаете, но это как команды.
"прикасайтесь только к тем товарам, которые будете покупать", и прочее и прочее, зачем мне вся эта лишняя бесполезная информация, сидеть, лежать, одеть намордник, только собаку содержат, так на минуточку.
А человек еще и платить за это удовольствие должен.
ну многие и раньше не любили прижиматься. Вот например когда ко мне приходили по объявлению, и заходит один человек, а с ним друг/сват/брат/жена, я им говорю стойте за дверью. То есть работу забрать 5 минут в коридоре и все, мне кучу не надо.
А здесь все неправильно делают, зачем вам дистанция в 1,5 метра в магазине, это не поддается логике, вирус гипотетический так не исчезнет, это только отвлекает, отступила я на 10 см больше положеного и не прилетит ли мне. У нас и раньше особо не толкались. и не жались, все эти рекомендации бред из больного воображения каких то инопланетян
За мной вечно в очереди кто-то стоит и пыхтит в затылок, прям бесит. Че ты пыхтишь? Иди кассирше пыхти, быстрее очередь пройдет. А щас красота 🤗
Да уж конечно , ага.
Не была она атеисткой.
Это уже подозрительно.
Я нигде не говорила, что я атеистка. Зато ты больная женщина, которая комментарии в срачах на вумане скринит, это клиника.
С психикой всё у меня нормально, я молодая кавказская девушка.
К евреям мусульмане нормально относятся, плюс еврей может быть мусульманином и у Мухаммада одна из жён была еврейкой.
Масоны существуют, но ничем не главенствуют, успокойтесь.
Это единая идеология.
Королевишна, у меня к тебе серьезный вопрос - что ты принимаешь? Такую фигню писать это же клинический случай.
Да, в их целях (врагов рода человеческого, представителей мировой «элиты») – единое и жесткое правительство для всего мира ради утверждения нового мирового порядка, стирание граней между национальными государствами.
Да, в их целях – единая мировая армия и иные структуры подавления и контроля за действиями народов, любого человека. Но движение от сегодняшнего мирового правительства к будущему жестокому и структурированному, официально ими явленному, должно идти через утверждение во всех крупнейших государствах мира режимов подконтрольных исключительно сегодняшнему мировому правительству. Только после этого может официально быть представлено «мировое правительство», как единая властная администрация для всего мира.
ЧИВо??