Гость
Статьи
Верите в мировое …

Верите в мировое правительство?

В теории заговоров?
Или думаете бред?
Я вот не знаю, как к этому относится.
Может, все преувеличено? Или нет.
Как думаете?

Королевишна
578 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Королевишна

Мне кажется мой сам со мной не поедет в случае чего.
Говорит, что я преувеличиваю и увиливает от таких разговоров.

Поедет, никуда не денется. Муж и жена-одна сатана)
Тоже правильно, парни паниковать не любят, но лучше все же перестраховаться)

Королевишна
Гость

Тортом? кирпичем надо было! правильно делают

Надо посмотреть, что за видео , посмеятся

Королевишна
Славянка.

Про зачистку это вы точно подметили. У меня тоже эти мысли закрадываются.

Страшно, блин , если так.

Марго
Гость

Здесь их несколько, они пытаются правду забить своей хуцпой.
А чему вы удивляетесь? По телеку одни gdы, gdами направляемые! В интернете полно троллей на зарплате. Правда же для них убийственна, они всеми силами пытаются её скрывать. Упыри же боятся дневного света.

Самые ярые антисемиты - евреи полукровки 😌

Марго
Славянка.

У нас днём тоже душно было, а под вечер дождь ливанул, как в детстве, когда не разрешают из дома выходить без выученых уроков). Посылаю вам глоток свежего воздуха;)

Ах спасибо) прям хочется хорошего такого ливня, зелень посвежеет, красотааа

Королевишна
Славянка.

Поедет, никуда не денется. Муж и жена-одна сатана)
Тоже правильно, парни паниковать не любят, но лучше все же перестраховаться)

Он не муж )

Королевишна

Страшно, блин , если так.

Будем думать о хорошем😉

Королевишна

Он не муж )

Ах он🤨

Марго
Королевишна

Его фонд типа благотворительный , профинансировал фармакологическую компанию , занимающаяся разработкой вакцины от короны. Во всяком случае из официальных источников . То, что он там неофициально всем заправляет, в этом лично у меня не остаётся сомнений.
По поводу чипов я не знаю как к этому относиться. Технически это возможно.
Но допустит ли Бог , чтобы всех чипировали обманом.
Мне кажется , что нет
Все-таки человек будет сам решение принимать.
Что касается опасности вакцины, я думаю там другая цель, связанная с зачисткой общества, просто все передохнут от этих прививок в разные сроки и от разных причин.

У человечества есть много других разных способов передохнуть, че вакцину зря тратить. Это деньги, между прочим, на разработки и исследования.

Гость

Мировое правительство - это сказки для необразованных.

Есть, конечно, Бильдебергский клуб, но они даже приход Трампа к власти не смогли предотвтратить, хотя много денег было брошено на это.

Плюс, у них нет никакого влияния на таких важных игроков, как Китай, Индия и Иран.

Какое-то там мировое правительство, если даже ЕС трещит по швам?

Великобритания уже вышла.

После текущей пандемии Италия, к примеру, может поставить вопрос о выходе.

ЕС даже не смог совместно бороться с пандемией, показал свою полную непригодность.

А уж на мировом уровне точно вообще никакой кооперации нет, каждый сам за себя.

США, Россия, Саудовская Аравия и Иран вместе взятые не смогли "уговорить" какую-то Мексику снизить производство нефти на 400 000 баррелей в сутки, а вы говорите "мировое правительство".

Мировой хаос и эгоизм сейчас.

Марго

Прям так и кинулось гипотетическое мировое правительство сорить деньгами на вакцины, чтоб всех поистребить. Есть способы надёжнее. Вот если когда-нибудь я услышу, что sars присоединили к эболе, сохранив высокую способность к распространению первого и высокую летальность второго, тогда я задумалась бы о намеренном истреблении.

Королевишна
Славянка.

Ах он🤨

Мы не так давно вместе)
И я не так давно развелась с бывшим.
Так что он пока не виноват))

Королевишна
Марго

У человечества есть много других разных способов передохнуть, че вакцину зря тратить. Это деньги, между прочим, на разработки и исследования.

Какие, например?
Раньше вопросы с перенаселением и экономические проблемы решались войной )

Гость
Серебряная книга

Моя подруга-партнер с мужем в Москве заболели коронавирусом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ААААаааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это реально все близко!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Раздражает бесконечное вранье медиков и властей.

Например, в новостях пишут, что всех с ОРВИ проверяют на коронавирус.

У меня все родственники болели и болеют, у кого-то температура в 39 была. Даже пневмонию на глаз врачиха, приходящая на дом ставила. Никого не забирали в больницу, никого не тестировали.

Может, и слава богу, т.к. если возьмут в больницу, то 100% заразят, т.к. все лежат в огромных общих палатах.

Сегодня из новостей. От коронавируса умер очередной известный российский физик в возрасте 36 лет. Приехал из Женевы 24 марта, был на самоизоляции. Плохо стало 4 апреля. Умер 14 апреля. Он был без хронических заболеваний.
2 раза был отрицательный результат на коронавирус, третий - положительный.

Бесит вранье врачей и "специалистов", которые говорят, что только для хроников и пожилых все это опасно.

В России уже только официально 21 000 заболевших. А сколько реальных?
Учитывая что многим, в том числе, и болеющим не делают тестов вообще?

Королевишна

Мы не так давно вместе)
И я не так давно развелась с бывшим.
Так что он пока не виноват))

Ладно, прощен))

Гость
Королевишна

Я бы держалась от тебя точно подальше и всем в очереди бы рассказала от кого воняет )

Смердит здесь от тебя- хамством..А доставка вещь стоящая👍-не надо лишнее *** вроде тебя рядом с собой терпеть...

Королевишна
Славянка.

Будем думать о хорошем😉

Все будет хорошо)
Под дулом пистолета никого вакцинировать и чипировпть не будут)

Королевишна

Все будет хорошо)
Под дулом пистолета никого вакцинировать и чипировпть не будут)

Я тоже против, еще чего не хватало)

Гость
Славянка.

Я тоже против, еще чего не хватало)

кто ж против толстого длинного пениса))да еще с зарплатой 130 т рэ, на рожу не смотри ишь еще и рожу подавай

Гость

кто ж против толстого длинного пениса))да еще с зарплатой 130 т рэ, на рожу не смотри ишь еще и рожу подавай

Че? Переведите люди добрые, о чем она проглаголила))

Королевишна
Гость

Смердит здесь от тебя- хамством..А доставка вещь стоящая👍-не надо лишнее *** вроде тебя рядом с собой терпеть...

Я приду к тебе курьером
Рассказать, что все евреи
Заразились гонореей
Ты сходи проверься тоже
У тебя больная рожа

Королевишна
Славянка.

Тоже не поняла, что за выser

Королевишна

Тоже не поняла, что за выser

😀

Гость
Королевишна

Я приду к тебе курьером
Заразились гонореей
Ты сходи проверься тоже
У тебя больная рожа

Да ну тя больная поэтесса-фашистка,и не поленилась же🤣

Королевишна
Гость

Да ну тя больная поэтесса-фашистка,и не поленилась же🤣

Все для тебя, родная

Марго
Королевишна

Какие, например?
Раньше вопросы с перенаселением и экономические проблемы решались войной )

Война - один из двигателей 4прогресса. На ней деньги зарабатывали, на население всем пофиг.

Марго
Гость

Раздражает бесконечное вранье медиков и властей.

Например, в новостях пишут, что всех с ОРВИ проверяют на коронавирус.

У меня все родственники болели и болеют, у кого-то температура в 39 была. Даже пневмонию на глаз врачиха, приходящая на дом ставила. Никого не забирали в больницу, никого не тестировали.

Может, и слава богу, т.к. если возьмут в больницу, то 100% заразят, т.к. все лежат в огромных общих палатах.

Сегодня из новостей. От коронавируса умер очередной известный российский физик в возрасте 36 лет. Приехал из Женевы 24 марта, был на самоизоляции. Плохо стало 4 апреля. Умер 14 апреля. Он был без хронических заболеваний.
2 раза был отрицательный результат на коронавирус, третий - положительный.

Бесит вранье врачей и "специалистов", которые говорят, что только для хроников и пожилых все это опасно.

В России уже только официально 21 000 заболевших. А сколько реальных?
Учитывая что многим, в том числе, и болеющим не делают тестов вообще?

Тесты с низкой чувствительностью, хоть делай хоть не делай. Они показывают положительный результат, когда вирусная нагрузка уже зашкаливает. Они может и рады бы всех тестировать. Думаете, врачам кайфово в таких условиях работать?

Марго
Славянка.

Темой что ль ошиблась)

Марго
Королевишна

Я приду к тебе курьером
Заразились гонореей
Ты сходи проверься тоже
У тебя больная рожа

Как бы вы жили, если бы родились еврейкой?

Гость
Марго

Прям так и кинулось гипотетическое мировое правительство сорить деньгами на вакцины, чтоб всех поистребить. Есть способы надёжнее. Вот если когда-нибудь я услышу, что sars присоединили к эболе, сохранив высокую способность к распространению первого и высокую летальность второго, тогда я задумалась бы о намеренном истреблении.

Ну так погодите, еще не вечер. И такое будет. Уже ничему удивляться не надо.

Гость
Марго

Как бы вы жили, если бы родились еврейкой?

обыкновенно
сказала бы что кругом фашисты
все ненавидят евреев
евреи мухи не обидят
подумаешь чай из пакетика
по десятому разу заваривают

Марго

Темой что ль ошиблась)

Походу)

Марго
Гость

Ну так погодите, еще не вечер. И такое будет. Уже ничему удивляться не надо.

Когда будет, тогда и поговорим об этом. К тому же природа умнее нас, естественных резервуаров различных вирусов множество. Они появились на земле на миллиарды лет раньше человека. Мы животных то каждый день новых открываем, что говорить о вирусах и бактериях

Гость
Марго

Тесты с низкой чувствительностью, хоть делай хоть не делай. Они показывают положительный результат, когда вирусная нагрузка уже зашкаливает. Они может и рады бы всех тестировать. Думаете, врачам кайфово в таких условиях работать?

Ну я скорее не про обычных врачей, от которых, конечно, ничего не зависит и которые молодцы, что бьются в текущих условиях.

Я про их руководство, конечно. Про начальников здравоохранения, главврачей, Роспотребнадзор и т.п.

Вот тут прокол на проколе.

И ложь.

Гость
Королевишна

Тогда весь Апокалипсис хула 😆

Ткачев, кстати, на которого ты ссылалась дал понять, что его мнения разнятся с Патриархом по поводу пандемии, и призвал всех читать Апокалипсис на карантине.
Поэтому у тебя устаревшая информация, еврейская тётка.
Осипов А.И считает папу римского Франциска массоном высокого градуса и открыто объясняет почему.

1. Причём здесь вообще Апокалипсис? Это откровение от Иоанна Богослова, который апостолом был. Но верить всяким политиканам это запрещено, так как это обычные люди;

2. Проитерей Андрей Ткачев как раз говорит о том, что надо внимательнее относиться к своему здоровью и находит плюсы в карантине в своих проповедях, если ты внимательно это смотрела. Он говорит верующим, что паниковать не стоит, но саму пандемию не отрицает. Что касается Алексея Осипова, то он по мнению большинства российских православных священников является еретиком, о чем даже заявлял покойный Сысоев; лучше посмотри что говорит о коронавирусе и чипах тот же Георгий Максимов.

4. Да ты задолбала со своими масонами. И хватит меня называть еврейкой. У тебя мать еврейка и комплексуешь теперь из-за этого? Ну ничего страшного, всякое бывает. Нам, кавказцам, сложнее, чем вам евреям.

Гость

Вот даже было открытое письмо патриарху Кириллу о лжеучении Осипова.

Гость

Что касается конца света, то никто не знает, когда он будет кроме Бога, о чем даже говорится в Евангелии от Матфея 24:36: «О дне же том и часе никто не знает, ни Ангелы небесные, а только Отец Мой один»

Гость

Что касается конца света, то никто не знает, когда он будет кроме Бога, о чем даже говорится в Евангелии от Матфея 24:36: «О дне же том и часе никто не знает, ни Ангелы небесные, а только Отец Мой один»

Когда придут все 4 всадника. Первый блндеый всадник уже пришёл.

Гость
Гость

Это как раз с христианской позиции. Только один Бог может знать, когда будет конец света. А не политики, иудеи, ролики на ютубе, Осипов, сектанты и т. д. И для верующего христианина конец света это радостное событие. Но никто не знает, когда конец света наступит. Так как будущее в руках Бога.

Гость
Славянка.

Когда придут все 4 всадника. Первый блндеый всадник уже пришёл.

Неправда. Вот трактовка всадников:

1. Снятие первой печати - это апостолы; подобно луку они направили против демонов Евангельскую проповедь, спасительными стрелами привели ко Христу даже самых уязвлённых и получили венец затор, что истиной победили тьму;

2. Снятие второй печати - рыжий конь это знак пролития крови и сердечной ревности пострадавших исповедников и мучеников за Христа. Это обозначает возбуждение неверных против верующих, когда евангельской проповедью нарушился мир во исполнение слов Христовых в Евангелии от Матфея: «Не мир пришел Я принести, но меч» (10:34);

3. Снятие третьей печати олицетворяет отпавших от Христа не имеющих твёрдой веры в Него. Черный цвет это значит, что отпавшие от Христа тогда не выдержали тяжести мучений и Божьих испытаний;

4. Снятие четвёртой печати и появление бледного коня со всадником, имя которому смерть, означает проявление гнева Божия в отмщение за грешников.

Гость
Гость

Мировое правительство - это сказки для необразованных.

Есть, конечно, Бильдебергский клуб, но они даже приход Трампа к власти не смогли предотвтратить, хотя много денег было брошено на это.

Плюс, у них нет никакого влияния на таких важных игроков, как Китай, Индия и Иран.

Какое-то там мировое правительство, если даже ЕС трещит по швам?

Великобритания уже вышла.

После текущей пандемии Италия, к примеру, может поставить вопрос о выходе.

ЕС даже не смог совместно бороться с пандемией, показал свою полную непригодность.

А уж на мировом уровне точно вообще никакой кооперации нет, каждый сам за себя.

США, Россия, Саудовская Аравия и Иран вместе взятые не смогли "уговорить" какую-то Мексику снизить производство нефти на 400 000 баррелей в сутки, а вы говорите "мировое правительство".

Мировой хаос и эгоизм сейчас.

О, ура, голос здравого смысла. Наконец-то кто-то ещё считает как я

Марго
Гость

Ну я скорее не про обычных врачей, от которых, конечно, ничего не зависит и которые молодцы, что бьются в текущих условиях.

Я про их руководство, конечно. Про начальников здравоохранения, главврачей, Роспотребнадзор и т.п.

Вот тут прокол на проколе.

И ложь.

Да эта пандемия в принципе обнажила всемирный звездец в здравоохранении 🤷🏼‍♀️

Королевишна
Гость

1. Причём здесь вообще Апокалипсис? Это откровение от Иоанна Богослова, который апостолом был. Но верить всяким политиканам это запрещено, так как это обычные люди;

2. Проитерей Андрей Ткачев как раз говорит о том, что надо внимательнее относиться к своему здоровью и находит плюсы в карантине в своих проповедях, если ты внимательно это смотрела. Он говорит верующим, что паниковать не стоит, но саму пандемию не отрицает. Что касается Алексея Осипова, то он по мнению большинства российских православных священников является еретиком, о чем даже заявлял покойный Сысоев; лучше посмотри что говорит о коронавирусе и чипах тот же Георгий Максимов.

4. Да ты задолбала со своими масонами. И хватит меня называть еврейкой. У тебя мать еврейка и комплексуешь теперь из-за этого? Ну ничего страшного, всякое бывает. Нам, кавказцам, сложнее, чем вам евреям.

У тебя два варианта: либо еврейская бабка , либо тётка с котами, выбирай
Я с тобой даже серьезно спорить не буду, потому что ты тролль

Гость
Королевишна

У тебя два варианта: либо еврейская бабка , либо тётка с котами, выбирай
Я с тобой даже серьезно спорить не буду, потому что ты тролль

Нет, женщина, я не еврейская бабка, не тетка с котами и не тролль. Я образованная молодая кавказская девушка.

А вот ты явно какая-то глупая старуха с котами. Так как в конспирологические теории верят обычно старые тупые бабы, которые даже журнал Cosmo прочитали с трудом.

Гость
Гость

Нет, женщина, я не еврейская бабка, не тетка с котами и не тролль. Я образованная молодая кавказская девушка.

А вот ты явно какая-то глупая старуха с котами. Так как в конспирологические теории верят обычно старые тупые бабы, которые даже журнал Cosmo прочитали с трудом.

Впрочем, старые тупые бабы, которые космополитэн даже не осилили, это половина всего вумана, поэтому и ставят лойсы Королевишне. Начните читать учебник истории лучше на карантине и Карамзина, и ещё экономику, философию и политику. Платона, например. Пора уже начать.

Королевишна
Гость

В таком случае, надеюсь , что твой муж "адна бровь два глаза, йа парень с уКаувказа"
увезет тебя в аул и отрубит интернет.
Мне больше книги нравятся, чем Cosmo, это правда.

Гость

У конспирологов всегда очень низкий уровень образования и культуры, что даже видно по комментам той же Королевишны.

Гость
Королевишна

В таком случае, надеюсь , что твой муж "адна бровь два глаза, йа парень с уКаувказа"
увезет тебя в аул и отрубит интернет.
Мне больше книги нравятся, чем Cosmo, это правда.

Парень у меня кавказец, но адекватный и тоже не верит в конспирологию. Он верит научным фактам, читает нормальных учёных, писателей, экономистов, политиков и богословов, а не лженауку и конспирологию.

Что касается твоей литературы, то она как раз на уровне космполитэн. Так как на полном серьезе верить в то, что пишут Катасонов и Айк может только абсолютно необразованный человек

Королевишна
Гость

У конспирологов всегда очень низкий уровень образования и культуры, что даже видно по комментам той же Королевишны.

Я уже открыто стебусь сочиняю стишки , если ты не заметила.
Серьезно троллей не воспринимаю, увы

Гость
Королевишна

Я уже открыто стебусь сочиняю стишки , если ты не заметила.
Серьезно троллей не воспринимаю, увы

Да ладно тебе. Ты во всех темах тут круглые сутки несёшь конспирологический бред.

Предыдущая тема