Девочки, может сейчас кто-то тоже за границей и не может вернуться в Россию? Что делать? До какого месяца вообще это всё продлится? Нужно срочно вернуться, но рейсов нет,границы закрыты. Может,кто знает, куда обращаться? Всем здоровья!
#Коронавирус (covid-19)
Обратись к путину , скажи что ты роскоговорящая . Он сразу отправит танки тебя спасать.
Обращайся в посольство или консульство. Только не пиши,что не знаешь где оно.
Сообщение было удалено
++++100 Только смотрела новости, как наши вернулись из-за границы.
Зачем?
А зачем тебе в Россию?:)
Тебе ж и из-за границы хорошо врётся.
Автор, а почему вы только сейчас спохватились и как оказались заграницей/когда уехали? В какой вы стране?
Автор, а почему вы только сейчас спохватились и как оказались заграницей/когда уехали? В какой вы стране?
Оказалась по работе, предложили выгодную съёмку, поэтому и улетела. Сейчас не могу остаться, потому что узнала, что в семье большие проблемы. Срочно надо вернуться. А как всё делать- не знаю. Мой рейс отменён.
Основная проблема из за которой люди не хотят возвращаться - то что по прилету обязательно посадят на 14 дневный карантин, и не дома а в изоляторе.
Оказалась по работе, предложили выгодную съёмку, поэтому и улетела. Сейчас не могу остаться, потому что узнала, что в семье большие проблемы. Срочно надо вернуться. А как всё делать- не знаю. Мой рейс отменён.
Ты хоть раз визу оформляла?
Когда ,оформишь в первый раз, то и узнаешь,где консульство или посольство.
Зачем разводки строчишь?
Автор, мы в подобной ситуации. Я бабушку не могу отправить домой.
Найдите сайт русского посольства в Вашей стране. Они дадут рекомендации. Нам они просто не подошли.
Телефон горячей линии: +66-96-712-2302.