Почему отдаться мужчине за услугу считается аморальным? Допустим, у меня возникла проблема. Есть знакомый специалист. Сумма немаленькая, а в связи с последними событиями, денег практически нет, еле на еду хватает, кредит нечем платить. Неизвестно, когда финансовая ситуация улучшится. Но в ближайшие месяцы точно нет, даже частично услугу оплатить не могу. Но проблема актуальна, срочно нужен этот знакомый спец. Почему сексуальная связь, с помощью которой я "погашу" перед ним "задолжность", является аморальной? Почему, если финансово не можешь оплатить услугу, но она срочно тебе нужна, стремно оплатить ее телом? Пока не практиковала, интересно ваше мнение.
Работаешь простиэтойсамой? Нужен стиль для работы? Вопрос жизни и смерти? Крик души?
Делай что хочешь. Мне все равно.
У каждого своя мораль. Если для вас приемлемо торговать телом-да пожалуйста.
Глупая,любому спецу нужны за заказ деньги.
И на твою звезду им наплевать,если в кошельке у тебя пусто,то спец ничего делать не будет тебе.
У них закон БЕЗ ДЕНЕГ НЕ РАБОТАТЬ.,иначе бизнес рухнет.
А вот взять с тебя по полной деньгами,да и покушать за твой счет и трахнуть тебя.Это всегда пожалуйста.
Как они говорят - Всегда рады Вам помочь,Обращайтесь.
Да не аморально, просто имхо, это очень личный,интимный процесс.
Спецы разные бывают)
Спец может и не захотеть ваше тельце чпокать.И если его услуга стоит дорого,то он себе купит на заработанные секс.услугу, если нуждается, ещё и останется
Какая услуга тебе нужна?)
Это ответ на "сложно отказаться".Но если обоих устраивает такой расчет,то имеет право быть,на общ. мнение забейте, общество ваша личная жизнь не каксается
Спасибо за ответ.
К тому же размышляю, как "негласно" договариваются о такой оплате, если по девушке невидно, что ей не знакомы моральные принципы, то есть с виду приличная
Это проституция.
Аморально.
Это позорит женский род.
Корабельная крыса, я неоднократно создавала различные темы, совершенно непохожие друг на друга, но которые меня беспокоили, и в каждой вы мне заявляете, как вам наср*ать. Ну если плевать, зачем автора об этом оповещать?
Притом, как будете выглядеть, если спец этот откажется с брезгливой миной на лице?
Представьте, сколько времени "обтекать" придётся.))))
Фу-у-у-у....
"Почему сексуальная связь, с помощью которой я "погашу" перед ним "задолжность", является аморальной? " -
потому, что ты больная на всю голову,
а после ОПЛАТЫ своим телом ты мгновенно станешь потаскухойъ и блядьюъ:)
A спец. расскажет об этом всем и правильно сделает. Прикинь - КАКОЕ светлое будущее тебя ждёт:)
"Почему сексуальная связь, с помощью которой я "погашу" перед ним "задолжность", является аморальной? " -
потому, что ты больная на всю голову,
а после ОПЛАТЫ своим телом ты мгновенно станешь потаскухойъ и блядьюъ:)
A спец. расскажет об этом всем и правильно сделает. Прикинь - КАКОЕ светлое будущее тебя ждёт:)
Кому он расскажет?
У нас нет общих знакомых
Ну стану я шл*хой один раз, но это будут знать лишь он и я
О вбросы что бабы будут отдаваться за гречку
У меня секс с клиенткой это скидка 15% на оказанную услугу. Некоторые соглашаются сразу, другие торгуются и на 20% тоже соглашаются. Тут важен индивидуальный подход ну и моя заинтересованость в интиме с клиентками (на самом деле только 1-2 из десятка рассматриваются мной на скидку, но чаще всего она им не требуется 🤷♂️)
Так, что не так уж часто бывает бартер.
У меня секс с клиенткой это скидка 15% на оказанную услугу. Некоторые соглашаются сразу, другие торгуются и на 20% тоже соглашаются. Тут важен индивидуальный подход ну и моя заинтересованость в интиме с клиентками (на самом деле только 1-2 из десятка рассматриваются мной на скидку, но чаще всего она им не требуется 🤷♂️)
Так, что не так уж часто бывает бартер.
Мужья видимо еще тебе лицо не полировали,наш юный друг.
Все впереди. Клиентка всегда сдаст мастера мужу.
- он изнасиловал меня,подонок-
Муж либо морду набьет,либо клиентка заяву накатает и потом пойдешь ты с не афторитетной стаьей УК РФ на зону.
Секс с клиентом ЗАПРЕЩЕН во всех фирмах и у любых спецов.
Сдает клиент на раз Всегда.
Муж либо морду набьет,либо клиентка заяву накатает и потом пойдешь ты с не афторитетной стаьей УК РФ на зону.
Бред. Лицо полировать еще уметь надо чтобы самому на 5 лет не уехать. А заяву подать, так это еще доказать надо. Хотя у нас *** многие через 20 лет пытаются вопить что их насиловали, но пока только в своих соцсетях.
Ты наверное думаешь я их загибаю прямо на электрощитке? И тррахаю разорвав стринги🤦♂️
Конечно я смотрю с кем и что можно делать. Обычно это *** которым не столько скидка нужна сколько мои интим доп.услуги.
Ни каких мужей , да и просто ебаррей там и рядом нет. Просто в процессе работ сходимся ближе чем заказчик/исполнитель вот и всё.
Голова всегда должна быть на плечах. Так что не переживай.
Ты наверное думаешь я их загибаю прямо на электрощитке? И тррахаю разорвав стринги🤦♂️
Конечно я смотрю с кем и что можно делать. Обычно это *** которым не столько скидка нужна сколько мои интим доп.услуги.
Ни каких мужей , да и просто ебаррей там и рядом нет. Просто в процессе работ сходимся ближе чем заказчик/исполнитель вот и всё.
Сам иногда сталкиваюсь с намеками заказчиц,но не связываюсь.Лучше работу и секс не совмещать.Станет любовницей и денег за работу уже не возьмешь
На тебя еще обиженные *** не писали заявы в полицию,что у них после твоего визита пропала крупная сумма ?
Если нет,то ты никогда не ходил по заказчицам.
Сказки кончай писать,если не знаешь сути.
На тебя еще обиженные *** не писали заявы в полицию,что у них после твоего визита пропала крупная сумма ?
Если нет,то ты никогда не ходил по заказчицам.
Сказки кончай писать,если не знаешь сути.
Нет не писали, я же не сейфы ремонтирую.
На тебя писали? И что чем это для них закончилось? Тут же главное довести оговор до наказания...
Сам иногда сталкиваюсь с намеками заказчиц,но не связываюсь.Лучше работу и секс не совмещать.Станет любовницей и денег за работу уже не возьмешь
У меня 80% предоплаты обычно (материалы, инструмент если нужен не стандартный, расходники..) или оплата по актам выполненых работ если жирный заказ.
Так что все "скидки" вконец если с заказчицей сложились более тесные отношения. Понятно что за замену розетки я "скидок" не даю.
Сообщение было удалено
А нах мне его друзья?
Он мне на один раз, там точно больше не понадобится
Сообщение было удалено
А че ты умеешь делать?
Сообщение было удалено
Нормальная писька, обычная, не расшатанная
Потому что вы превращаете свое тело в средство расчёта и обмена, "товар", против чего борется прогрессивная общественность. Если вас воспитали бы, как человека с самоуважением и самоосознанием себя, как уникальной личности, у вас даже мысли такой не возникло. Но выросло, что выросло...
Так мужик скоро обанкротиться....плати деньгами....
Потому что вы превращаете свое тело в средство расчёта и обмена, "товар", против чего борется прогрессивная общественность. Если вас воспитали бы, как человека с самоуважением и самоосознанием себя, как уникальной личности, у вас даже мысли такой не возникло. Но выросло, что выросло...
Меня воспитали нормальной, это потом такой стала
Да наср*ать
Тогда странно, что ты не попросишь у них денег, что бы расплатиться со специалистом 🤷♂️
Скажи честно, ты хочешь что бы тебя трах_нул этот спец.?