Девушки, как вы относитесь к мужчинам, которые не женятся на беременных женщинах? Я считаю, это нормально, как мужчина. Если я не могу нести такую отвественность, зачем мне женится?
А зачем ты тогда спишь с женщиной?
Так надо ппедохраняться тогда. А то у них "ощущения не те" а потом как залетела,то сразу женится на тебе не буду и вообще ребёнок не мой
Ну значит ты этой бабе сразу должен сказать, она в свою очередь должна думать, нужна ей эта личинка от такого дэбила.
Если девушка не беременная от вас, зачем вам на ней жениться? Мне кажется и мужчина, в случае пересыпа, должен отконтролировать период возможного зачатия.
Презервативы для таких дэбиллов придумали, но как об стенку горох.
Тем более далеко не факт, что личинка твоя😆
Если чессс тоже не понимаю зачем вступать в брак если нет желания?
Плати алики,а она пусть будет счастлива без тебя,найдет норм парня ,чем вы несчастны вместе
Если чессс тоже не понимаю зачем вступать в брак если нет желания?
Плати алики,а она пусть будет счастлива без тебя,найдет норм парня ,чем вы несчастны вместе
100%
Плати алименты.
Она сможет и без тебя жить с другим.
Я бы выставила счет за использования моего тела- сурогатное материнство стоит 50000у.е.
Так что..должен оплатить и забрать ребенка.
Женщина с 50000у.е. устроит личку.
Можно быть гормальным отцом и без женитьбы на матери ребенка
Другое дело, поаему вы допустили беременность?
100%
Плати алименты.
Она сможет и без тебя жить с другим.
Я бы выставила счет за использования моего тела- сурогатное материнство стоит 50000у.е.
Так что..должен оплатить и забрать ребенка.
Женщина с 50000у.е. устроит личку.
А зал*пу за щеку не хотите? Рожаете вы для себя, и соответственно никто вашу биологическую потребность оплачивать не должен)
Чтоб не нести ответственность нормальный мужчина должен предохраняться.
А нормальная женщина думать головой и не поддаваться на провокации вроде: "В презервативе секс это как нюхать цветы через стекло".
Если залет-всегда виноваты оба, ну конечно если это не изнасилование.
Если мужчину не волнует что его женщина может забеременеть и он продвигает идею секса без предохранения, то это не мужчина а муд...к.
Хотя есть те кто беременеет специально. Знакомая клялась парню что пьет таблетки, и на самом деле пила, а потом специально перестала пить чтоб забеременеть и женить на себе.
Так что нюансов тьма.
Но ИМХО в первую очередь вынашивать девушке, рожать девушке и воспитывать в случае чего ей же. Так что в первую очередь нужно думать про себя. И желающих не предохраняться отправлять лесом.